Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Надеюсь на адекватного анона который рассудит правильно ли я себя сейчас веду или нет.
Встречалась 2 года с куном, скинула с ним листву, вроде поначалу было норм, потом начались проблемы, у него ко мне притензии, разругались и он бросил меня в ЧС и удалил из друзей. Ну это конечно заметили наши все общие знакомые, стали расспрашивать а что вы так, а почему, особо бойкие куны даже рвались меня "утешить".
Короче один из таких "утешателей" в итоге меня утешил по полной программе, включая даже то чего я бывшему (на тот момент бывшему) не позволяла. Ну я как дура сперва думала что у нас все серьезно, но он не спешил афишировать наши отношения, даже никто из друзей не знал, наоборот скрывал это ото всех, и даже стал меня избегать. Доходило до того что я ему сама звонила с намеком что у меня уже попка по нему соскучилась.
Ну поскольку это все не афишировалось со мной неожиданно стал заново общаться бывший, ну и постепенно мы сошлись, а тот "утешатель" как-то сам слился, хотя по прежнему общаемся, и я и парень (они тоже знакомы)
Так вот - нужно ли мне рассказывать куну что у меня был мужчина пока мы были в ссоре или нет? Он признался что скучал и что у него никого не было, ну я тоже сказала что никого не было, но сейчас мучает совесть.
С одной стороны мы расстались, он меня сам закинул в ЧС и я не вижу ничего такого в том что у меня было что-то с другим, но с другой стороны если он про это узнает, у него бомбанет, если узнает с кем - бомбанет еще раз, а если узнает КАК - то взрыв будет просто термоядерный.
Короче нужны советы мудрого анона