В тред призываются армянокуны, и знатоки этносов! Сап бэ! ИРЛ есть друг детства по национальности армяха. Не так давно, вступил с ним в спор, в котором он исходя пеной, и типичными для кавказца волевыми жестами, доказывал что армяне - не кавказцы, мол их земля это Армянское Нагорье, она не имеет отношения к Кавказу, а то, что они внешне похожи на дагов, чеченов и черкесов, так это чисто случайно вышло, да и вообще у них нет ничего общего. Тогда я спросил у него мол ну а какого же тогда хрена, в ваш национальный костюм входит все та же самая черкеска, папаха и прочие атрибуты Кавказа, такие как например танец лезгинка, который есть у армян, просто называется по другому как -то, и даже есть одинаковые или родственные слова в армянском языке совпадающие с другими языками Кавказа. На что он ответил, мол все другие народы просто сперли у них эти атрибуты. Честно говоря попахивает каким то /b/редом в исполнении моего дружбана. Поясни двач, сошел ли с ума мой друг, или он просто вводит меня в заблуждение, а может это я тупое быдло?