Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему, когда начался весь этот беспредел в сраной рашке, никто, по буквам Н И К Т О, не протестовал даже в легальных рамках?
Почему, когда ставили СОРМ - ни одна пидораха не подала в суд на нарушение статьи конституции о праве на частную жизнь. Ни частных, ни коллективных исков. Я не говорю "выйти на площадь", я понимаю, это может быть страшно, но есть легальные вещи - собрать миллион или два подписей, подать в суд от имени миллиона человек. Это не пройдет даром, прямо послать нахуй миллион человек не решится ни один пынька.
Почему, когда вводили ЧЕРНЫЕ СПИСКИ сайтов - то есть прямую ЦЕНЗУРУ интернета, не было НИ ОДНОГО, по буквам Н И О Д Н О Г О, иска о том, что это нарушение конституции, нарушение права на свободу информации?
Я правда не понимаю, почему народ-стоик, народ-превозмогатель не решился ни ЕДИНЫМ словом возразить, когда его ставили в коленно-локтевую позицию. Объясните мне, пожалуйста.