Тред спасённого котейки #3. Для тех, кто не в курсе: несколько дней назад спас от злой псины мелкого котёнка, который был почти съеден вирусами, лишаем и блохами+ ко всему частично слепой. Так как денег на его лечение у меня не было, собирался сдать в приют пострадавших животных, но добрые аноны подкинули за 2 треда до 5К деревянных, чего хватило на уколы, лекарства и нормальное лечение. Хотя я не думал, что двачеры способны на что-то большее, чем набеги,травля и диванон. Котик идёт на поправку и лечиться придётся ещё пару недель, но мне вполне хватило помощи донатом, чтобы дожить до зарплаты. Так что ИТТ выбираем имя пушистому теперь уже не бедолаге
Ещё оказалось, что у меня от него лишай жибера, который нихуя не изучен и лечения от него нет пиздец, в наше время находят экзопланеты,клонируют животных, а грибок сдеанонить через микроскоп не могут , но по сути он сам проходит
без обид, но ты уже заебал со своим котом, попрошайка таких котов в России овердохуя, и что тебе теперь мы должны донаты скидывать и писать какой ты хороший и молодец? подобрал с улицы трех котэ и не выебывался тредами, не попрашайничал
>>164796498 Не, не чумка. Там точно выявили, какой у него вирус, но я нихуя не помню названия. В основном глаза поражены были и ещё простуда с насморком, но насморк уже вылечили и от вируса все уколы сделаны
Тоже недавно подобрал 2-месячного кошкоребенка-самца (точней сам пришел на дачу и отказался уходить), но старший кот у нас немного ебанутый, боится всего на свете, чужие приходят - съебывает на шкаф. Так вот, сначала старший его просто боялся и сваливал подальше и повыше, но теперь оба вроде привыкли (мелкий к дому, старший к мелкому), и как бы времени то уже дохуя прошло, месяц считай, мелкому нужно естессна поиграть и побегать. Прыгает на старшего, с явным намерением его сожрать лол, а старший как бы не одобряет и все так же съебывает в ужасе. Посоветуйте чего-нибудь чтоль. Может была у кого такая ситуация. Старшему надо как то срочно объяснить, что отпор мелкому террористу все таки нужно давать не съебывая на шкаф.
>>164795802 Врятли от него. Лишай жибера наследственное, вылазит когда имунитет проёбывается из за болезни каконить, или измотаного состояния. От котейки скорее всего микроспорию подхватил. Не приятно но ничего серьёзного. Въеби витаминок и маж любой антигрибковой мазюкалкой. Бляхи с лишаём лучше заклеивать дышащим пластырем, чтоб новых очагов небыло. Бельё и одежду всю постирай. Если не дечить, пройдёт само чарез пару-тройку недель и будет довольно стойкий имунитет, пака снова не проебёь его какой нибудь простудой.
>>164796591 >>164797370 О, а я все думал что за хуйня у меня пару раз вылазила в детстве и прошла сама по себе. Выглядела как у ОПа, кто-то говорил, что от кошки.
>>164797506 Ну точно микроспория. Жибера вроде как не заразный. Но это не точно. Тянка пусть тоже антигрибковой помажет и заклеет, чтоб не плодилось дальше.
>>164795516 (OP) Главное - не делай ему щас прививку. Серьезно, не вздумай блять это делать сейчас! Стори. Я так же как и ты спас котейку в июне. Котейке было около месяца - съедена блохами и вся больная. Тут же отвел к ветеринару и отдал тоже где-то около 5к на всякие уколы. Ветеринар сказал мне, что когда котейка будет бодрячком, то можно уже идти прививаться. Через 3 недели я так и сделал, потому что котейка стала очень игривой и жизнерадостной. Через 2 дня после прививки она стала хромать на лапку и я решил отвести ее к ветеринару, думая, что может быть лапку где подвернула и тд. Оказалось, что нихуя - это просто была ломота в суставе от неебической околосмертельной температуры. Котейке ввели что-то, что аннулировало действие прививки и еще ряд препаратов. Вроде бы полегчало, но примерно на час. Уже дома, когда я успел слегка накидаться пивом (выпил где-то 0,2-0,3), котейка резко выблевала абсолютно все содержимое желудка, упала на бок, зрачки расширенные и очень часто задышала. Я на похуй, сел за руль и помчался туда, где мне сказали, что есть охуенный шанс того, что котейка может и не дожить. Диагноз - вирусный гастроэнтерит. Врачи пояснили, что я ебанат и сделал прививку больному котенку. Типо болезнь была в инкубационном периоде и прививка послужила катализатором. Кароче в результате я отдал еще около 5-7к на курс уколов алсо поставили катетер в лапку и котейку в результате спас. Сейчас вялый куцый котенок превратился в охуенно пушную кошку, которая постоянно мешает спать своим урчанием.
>>164797362 Свыкнутся, не ссы. У меня кошка живет, которая наоборот ненавидит всех чужих и поэтому очень негативно относилась к котейке. Сейчас они спят рядом друг с дружкой.
>>164795516 (OP) ничоси, не ожидала от двача такой щедрости. а оп молодец, респект, оставляй кота себе, он будет верой и правдой служить, и здоровье потом будет улетное, ты его сфотай главное сейчас и через год допустим))
>>164798770 Полтора года. Подобрал его вместе с тян, когда гуляли. Постоянное напоминание о ней, так как отношались год и я её очень любил, пока мне не пришлось переехать, а она не могла со мной. Сама очень любила котиков, подбирала бездомных, выхаживала и отдавала кому-нибудь
>>164798958 Хотя этот пездюк был вполне здоровым. Уже 3/9 жизни проебал, падая с окна. Очень любит сидеть с обратной стороны подоконника. Но каждый раз находил
>>164800810 Хуле непонятно? Мясо ешь? Подозреваю, что да. А о чувствах коров/свиней/хохлов убиваемых ты задумывался вообще? Это полярные позиции. Раздвоение отношения. Няшному неко дам мяска убитой коровки. Алло!
Вкачусь со своими котейками, Лемур и Ася, обоих подобрал на улице в разное время, сначала мелкая шипела и царапала белого, а теперь друзья не разлей вода
>>164801402 мнение травоядных никого не интересует, как и их чувства, их едят со времен когда в принципе появилось разделение на травоядных и хищников, думаю это даже как-то генетически в нас заложено
>>164797880 Кошка привязана к территории, так что не удивительно. Когда другой кот живет на постоянке на ее территории и становится ее частью - кошка агриться перестает.
>>164801402 Ну да, а чо? Если бы коровы не были такими вкусными, а были бы няшными, мелкими и умели урчать, то я бы их и не ел. Я же человек, жру кого хочу. Мне положено.
>>164801402 ну ты и деб, если бы коты были размером с корову то я бы и их ел тоже, представь сколько котов нужно на шашлык? И коров? Вот тото-же, еблан опущенный
Добра ОПу и всем, у кого котики. У меня аллергия на них, так что не могу ни подобрать, ни купить. Но аллергия проходит понемногу, так что, через пару-тройку лет очень даже может быть подберу себе.
Так как денег на его лечение у меня не было, собирался сдать в приют пострадавших животных, но добрые аноны подкинули за 2 треда до 5К деревянных, чего хватило на уколы, лекарства и нормальное лечение. Хотя я не думал, что двачеры способны на что-то большее, чем набеги,травля и диванон. Котик идёт на поправку и лечиться придётся ещё пару недель, но мне вполне хватило помощи донатом, чтобы дожить до зарплаты.
Так что ИТТ выбираем имя пушистому теперь уже не бедолаге