Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Борис (имя изменено по просьбе рассказчика), 42-летний москвич в шестом поколении, кандидат в мастера парашютного спорта и бизнесмен, ежегодно жертвующий приличные суммы благотворительным организациям, после развода буквально выгнал вторую половину на улицу. И нисколько об этом не жалеет.
«Скажу сразу — на осуждение в глазах окружающих, ваших мне абсолютно наплевать, — говорит Борис. — Все, что я делал и делаю сейчас, — ради детей. У меня не было цели уничтожить жену, унизить ее, раздавить и так далее. Цель — сбросить балласт, много лет мешавший моей семье нормально существовать и развиваться.
С Леной мы познакомились в 2006 году. Она пришла работать в фирму, которую я только создал. Сутками иногда сидели в офисе, сблизились, все быстро закрутилось. У нее за плечами — гражданский брак, двухлетняя дочь. В 2007-м мы поженились, девочку я удочерил, чтобы не было никаких вопросов.
Читать полностью: http://dom.lenta.ru/articles/2017/11/13/wifeevicted/?utm_source=from_lenta