Сохранен 5
http://lisach7joohmqk3a.onion/fap/res/1705.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Первый оргазм

Дрочер 5 августа 2017 #1 №1705 
1488553695062-1.jpg
Анон расскажи о своем первом оргазме
Как ты в первый раз подрочил? Сколько тебе было лет?
Дрочер 5 августа 2017 #2 №1706 
Я первый раз подрочил даже не зная, что это такое. Тогда мылся в душе и представлял свою одноклассницу голой и как-то просёк, что член туда-сюда дёргать приятно и неожиданно(я блять не знал об этом вообще ничего) кончил. Тогда я одновременно испугался, охуел и испытал кайф.
Дрочер 5 августа 2017 #3 №1707 
>>1705
В детском садике нас пьяные школьницы научили, сказали надо достать как будто писаешь письку и начать дергать.
Дрочер 11 августа 2017 #4 №1765 
Мне нравилось быть голым, но считал это чем-то ужасным. Я позволил себе 3 дня, когда могу ходить голым, пока родителей нету дома. И во второй день я прилёг на кровать и понял что классное ощущение, когда туда сюда пенисом и начал долбиться об кровать. Через небольшое время я почувствовал оргазм, эякуляции не было, так как маленький ещё, но я испугался, подумал "ну вот, сломал что-то в своём организме, не надо было это делать".
Дрочер 15 августа 2017 #5 №1807 
В лет 8-9. Мы тогда с братом в комнате лежали , у нас у каждого была своя комната, но он пришёл ко мне, ибо в моей комп был. Он тогда где-то нарыл прон – это был какой-то фильм, довольно сюрреалистичный, но мы его смотрели только ради сисек и ебли, конечно. Тут он мне говорит, чтобы мы друг-другу подрочили, тогда я подрочил ему, а он мне, вот и всё. Отмечу, что брату тогда 13-14 лет было. Но это была просто мастурбация.
Немного погодя, я честно говоря уже не помню, когда, но в том же возрасте, ко мне всё время приходили друзья. Мы играли или ещё чем страдали, но как-то раз ко мне пришли эти самые друзья, их было двое, и мы подумали о том, почему бы не подрочить. Подрочили, всё норм, но на этом не остановились.
В следующий раз ко мне пришёл один только друг, он был меня старше на два года, так что знал немного больше. Он захотел попробовать поебаться, я сначала жался и не хотел, но потом всё же согласился. Он пытался меня трахнуть своим вялым фимозным пиструном, но я ничего не чувствовал и предложил ему поменяться, он без малейшего возражения, согласился. Тогда у меня уже был нормальный такой хуй и все пацаны удивлялись моему размеру и тот парень удивился тоже, стонал, как сука, у него аж кровь потекла, но сказал, что понравилось, да и мне тоже. В тот же день я ему отсосал, хотя сосать там нечего было. Сначала жался опять, будто тёлка, но потом отсосал, ведь он сказал, что ежедневно посыпает хуй сахаром, лол. Позже так полдвора поебалось, хах. В 6 классе я уехал в другой город, а с 16 лет осознал полностью, что бисексуал и начал ебаться, как сучка.
comments powered by Disqus