ТАКБИИИИР
Детонация инкаминг ин 3…
2… 1…
пыщь
Уже второй фейл ПАНЕЛЕЙ. Нишебляди отныне обоссаны.
>>912813
Где источник годноты, тупица? Лень линкануть штоле? Даже шапку ОП-поста оформить не можете.
>>912843
Видео ещё не запилили, мань. Пока только тизер от бравых воинов Аллаха.
Пишу в годном треде.
>>912848
Ну так в студию его, мудень необучаемый.
Что-то я не понял по картинкам, что произошло, сначало подбежал специально обученный бабах, что-то поставил на танк, а после выстрела из танка в него что-то прилетело?
>>912860
Я тоже не понял этот момент. Предполагаю, что первая хуйня не очень хорошо сработала, и потом они бросили вторую хуйню в люк или на нишу, и бк сдетонировал.
>>912860
Ebagzymp, а по совместительству ОП-хуй, обвёл какую-то ебалу над башней непонятно к чему и многозначительно не даёт пояснений. Судя по куцему ОП-посту вангую троллекастер.
>>912900
Что ещё раз доказывает, что он хуй, раз даже честно не смог признаться. Линкани тред, будь бобр.
>>912933
Благодарю. Пошёл продираться скрозь дебри ангельского. Заодно и проверил, что rостелеком разблокировал форч.
>>912910
Просто ты петухевин, а у меня душа ликует, когда петухевин бомбует. :3
>>912813
Взрыв очередного, непонятно как оказавшегося без экипажа и без прикрытия абрамса?
>>912842
>Уже второй
ОГО!
>>912972
>без экипажа
>танк вращает башней
лел
>>912982
Что ты видишь на этой картинке, о мой друг?
http://2ch.hk/wm/src/1398843008665.jpg
>>913015
Чому это не снимки с разных ракурсов?
>>913015
Хотя вру, тут две серии снимков. Это фарш, горящие внутренности, места пробития, и что с тушей делали вообще?
>>912813
Нишебляди были обоссаны еще вот этим вот моментом. http://2ch.hk/wm/src/1401217744243.webm Ракета попадает в НИУЕЗВИМЫЙ лоб, пробивает его к хуям, доходит до боекомплекта и детонирует его, вызывая веселый шквал огня из люков.
Вековая боль Петяна в одном webm.
На тешке бы погиб наводчик, не более.
>>913021
>Что ты видишь на этой картинке, о мой друг?
Ты запостил хуйню и я в ответ запостил хуйню. Вопросы?
>>913042
Но ведь на видо ракета попадет в борт. Есть картинка осмотра туши? Ролики с мобилы ниочинь.
>>913021
>Чому это не снимки с разных ракурсов?
Тому що ты пиздоглазая пидораха, поворот башни смотри относительно корпуса, будет тебе РАКУРС.
>>913052
> отчетливое попадание в лоб башни
> на видо ракета попадет в борт
>>913059
>отчетливое
За шлейфом нихера не видно, например. Видно что-то темное что покалилось вниз, а потом БУУУМ.
Так норм пикчи выебанного сарая будут или как всегда? Что может быть прекраснее качественных фоток униженной туши?
>>913042
Кстати, известно какая ракета долбанула?
>>913100
АБРАМС ЛУТШИЙ ТАНК ЭКИПАЖ ВЗРЫВ БК ЗА ШТОРКОЙ ПЕРЕСИДИТ
@
НЕПРАВИЛЬНО БК ПОЛОЖИЛИ НАДО БЫЛО НЕ ВЕСЬ КЛАСТЬ
>>913124
БАШНЮ НЕ МЕТНУЛ
@
ЗНАЧИТ ВСЕ ВЫЖИЛИ
>>913100
>не весь БК Абрамса находится в забашенной нише
Покажи где находится БК второй очереди у сарая с нишей и объясни как он мог сдетонировать от взрыва вне танка, безумный каргокультист.
>>913246
А в чём суть вышибных панелей? В безопасных углах маневрирования и в том, что ПТ-сараю нельзя крутить башней, не рискуя сгореть от древнего говна мамонта в виде ПГ-7В?
>>913140
>где находится БК второй очереди
Пикрилейтед.
>как он мог сдетонировать от взрыва вне танка
Легко и непринужденно, у него вон люки открыты.
Я не настаиваю, что рванула именно боеукладка в корпусе - необучаемые могли бронедверцу не закрыть, например. Но следом срабатывания вышибных панелей в любом случае не видать.
>>913262
аргументы уровня бей стелсу саперной лопатой по уязвимым воздухозаборнику и элеронам.
танки на войне пробиваются и горят, и происходить это будет всё чаще и чаще, учитывая разгул ПТУРов.
Там где у абрашки выгорит бункер со снарядами, карусельное поделие метнёт башню вместе с остатками экипажа.
>>913282
Между прочим у БК второй очереди в корпусе тоже есть бронедверца и вышибные панели в крыше корпуса. Так-то
>>913285
Ты забыл дописать что бк у абраши выгорит вместе с экипажем
>>913285
>У вас негров линчуют
вместо аргументов. Там, где тешка проедет с повёрнутой башней и не почует сработавшую ДЗ от древнего ПГ-7В с фронтального направления, бронесарай станет небоеспособен. То есть объект поклонения каргокультистов может выступать в виде ДОТ-а ил как ПТ-средства, а любой немытый ослоёб может сорвать операцию танкового взвода.
А пустые строки не добавляют тебе убедительности, маня.
Про вышибную башню уже шутили?
>>913310
Пидора ответ. Если бронешторку не закроют, а её могут стопорить в открытом положении, то сгорят.
>>913285
>Там где у абрашки выгорит бункер со снарядами, карусельное поделие метнёт башню вместе с остатками экипажа.
Однако у тагилобоготанков нет боеприпасов выше погона башни, в отличие от. И да, что-то больно быстро бункер выгорел на фото, хе-хе, ребята даже сообразить ничего не успели. Зато башня на месте, хуле.
>>913305
каких негров, петушок? куда у тебя танки пройдут, что ты несёшь вообще? Опять в грозный собрался, по улицам ездить что-ли? Или ты хочешь сказать что у каруселек и абрашек в последних модификациях принципиально разная стойкость к пробитиям кумой бортов? Она нихуя не разная, но
>Там где у абрашки выгорит бункер со снарядами, карусельное поделие метнёт башню вместе с остатками экипажа.
Или ты мне хочешь сказать, что десятки видосов выпила танков ПТУРами (которым вообще похуй на проекцию) - это капля в море в сравнении с ближним блядь боем с фаустпатроном и молотовым?
>>913318
необучаемость песчанных мартыханов - не аргумент.
>>913333
Хватит выпрашивать на клыка, маня, здесь натуралы. А война в Сирии идёт не один год и в случае участия в ней сараев с незащищённой пировафельницей за башней, Асад двно бы потерял контроль над городами, усеяв их улицы целыми, но обгоревшими и неподвижными символами необучаемости.
>>913337
Не вертись, жопошник, ещё какой аргумент. Сарай горит от минимального воздействия? Горит и не важно почему. Это просто венец беззадачного говна.
>>913344
>Сарай горит от минимального воздействия? Горит и не важно почему.
лол вот ты дебил. с собой же споришь.
Сарай горит от минимального воздействия? Горит. Любой.
Сараю с каруселью пизда от пожара\кумы в БК? Пизда, вместе с экипажем.
Сараю с вышибными панелями пизда от пожара\кумы в БК? Нихуя. Еще и своим ходом отступит.
>>913351
удачи в манямирке.
>>913333
>в сравнении с ближним блядь боем с фаустпатроном и молотовым
Чё несёт. Маня, сарай с пировафельницей за башней получит в мягкую попку со снарядами с любой дистанции и в любой проекции, стоит ему призывно ей махнуть и показать ослоёбу с древним копеечным РПГ.
>>913361
>Сараю с вышибными панелями пизда от пожара\кумы в БК? Нихуя. Еще и своим ходом отступит.
Да, то-то ребята из танка в ОП-пике к алЛаху отступили.
>>913361
>Горит. Любой.
Тешка горит и теряет подвижность от ПГ-7В в башню?! Не охуела ли ты, вечнососущая?
>с каруселью
Выше тебе анон верно указал на то, что карусель ниже, чем картонная пировафельница, во-первых, а со лба до неё гораздо труднее добраться, во-вторых.
>Сараю с вышибными панелями пизда от пожара\кумы в БК? Нихуя. Еще и своим ходом отступит.
>удачи в манямирке
Твой блохастый сородич хотя бы постил инструкцию по повороту башни на девяносто градусов и часовом отсиживании в крематории, пока бабахи будут достреливать его в любое место.
>>913372
Опять негров линчуют. Ну что за порода. Маня, Вампир разбирает сарайчик в лоб, не то что сзади, как ссыкливые ослоёбы с твоего видео.
>>913383
А что, абрашка теряет подвижность от выгорания БК? Охуительные истории, манюнь.
>со лба труднее добраться
давай доберись до БК абрашки со лба. Нишмагла? Ну так он тебе борт подставит, чтоб всё по честному было, правда?
>часовом отсиживании в крематории
да, лучше ведь сразу отправиться к аллаху, как ребята на видео. Чем отступать после неприятности вроде >>913246
>>913397
>А что, абрашка теряет подвижность от выгорания БК?
Пруфай, блохастик.
>давай доберись до БК абрашки со лба. Нишмагла? Ну так он тебе борт подставит, чтоб всё по честному было, правда?
Тебе видео притащить, где пировафельный сарай соснул в лоб у Вампира?
>давай доберись до БК абрашки со лба
Ну что ты так подставляешься, обезьянка необучаемая, картонный БК сарай сам предоставит при малейшем повороте башни.
>>913386
пруф давай раз (in b4 оторванная ступня у мехвода челленджера - сразу нахуй)
ну и два - тезис бессмысленен даже если поверить тебе на слово, потому что РПГ-29 по-твоему пробьёт вообще что угодно в любой проекции. Но пробив в любой проекции что угодно он запросто наткнётся на БК, а дальше - ну ты понел.
>>913410
Видео ты запасся. Только на этом перд пуском у твоего сородича сбивается прицел и граната уходит вниз в момент пуска, а также нет пролёта ракеты до цели. Соснули.
Сначала притащи пруф на
>Сараю с вышибными панелями пизда от пожара\кумы в БК? Нихуя. Еще и своим ходом отступит
потом поговорим. И запруфай заодно пробитие вампиром лба тешки с детонацией БК.
>>913421
>нет пролёта гранаты до цели
Разумеется. Как нет и момента попадания.
>>913407
>Пруфай, блохастик.
А что, у абрамса двигатель в башне? Или на видео >>913246 отсек экипажа объят пламенем, и продолжать движение нет возможности?
Или может тебе пруфы того, что не случилось ни разу? Например, гибель всего экипажа от взрыва БК?
>Тебе видео притащить, где пировафельный сарай соснул в лоб у Вампира?
зачем?
>тезис бессмысленен даже если поверить тебе на слово, потому что РПГ-29 по-твоему пробьёт вообще что угодно в любой проекции. Но пробив в любой проекции что угодно он запросто наткнётся на БК, а дальше - ну ты понел.
>Ну что ты так подставляешься, обезьянка необучаемая, картонный БК сарай сам предоставит при малейшем повороте башни.
Да у тебя я смотрю BTVT ОТВАГА НА НАРОДЕ.
>>913434
неужели СНЯТО В ЭМИРАТАХ?
Или ОНИ ПОТОМ ИЗ ПТУР ДОБИЛИ?
Или ПОДБЕЖАЛИ И ГРАНАТОЙ В ЛЮК?
Ну или совсем уже ПОЛОЖИЛИ ВНУТРЬ СНАРЯДЫ которых там не было, танк со снарядами, смешно же И ПОДОЖГЛИ?
>>913435
>А что, у абрамса двигатель в башне? Или на видео отсек экипажа объят пламенем, и продолжать движение нет возможности?
Или может тебе пруфы того, что не случилось ни разу? Например, гибель всего экипажа от взрыва БК?
Многословное кукареку вместо пруфов на своё же утверждение. Свои маняфантазии про отступление после взрыва БК в картонной нише держи при себе.
>BTVT ОТВАГА НА НАРОДЕ
Вместо опровержения моего утверждения. Вечнососущая, хуле.
>>913446
Катайся! Катайся по земле! Сбивай пламя! У тебя жопа в огне! А лучше лезь в нишу.
>>913444
>Мы не башнемёты обсуждаем, демагожек.
неее, как раз башнемёты. Мы обсуждаем метание башни детонирующим БК, вместе с экипажем.
>Тред про то что "непробиваемый" абасрамс сгорел от ручной гранаты.
>Порванный какол постит сгоревшие от ПТРК старые тэшки.
>>913469
Ему два картона твердят про неуместный баттхерт, а он копротивляется. А каклом тот картон назвал тебя за тупость, им присущую.
>>913472
Больше боли в тред. Алсо, неуместные односложные сентенции достаточно однозначно указывают на /ро/жар. И ниша не спасла.
>>913475
До конца треда оставалось больше четырёхсот постов, а шкворчащая нишеблядь продолжала метаться в горящей башне.
>>913481
>Аноним ID: Heaven Суб 07 Июн 2014 00:38:54 №913455
>Аноним ID: Heaven Суб 07 Июн 2014 00:39:07 №913456
То есть то, что тебя имеют в два смыка тебе привычно? Узнаю парашника. Больше хуёв ты не примешь одновременно.
А политачеру военачеры отвечают с под сажей, чтобы не шквариться от залётного петуха.
>>913485
Что ты пытаешься доказать? Вот Абраши наконец стали принимать участие в дерьме, сравнимом с тем что ты постишь с участием советских/российских танков. ИЧСХ, бабахают и сосут ничем не хуже отечественных образцов.
>>913485
Пока что боль демонстрируешь ты своим оффтопом.
>>913488
>бабахают и сосут ничем не хуже отечественных образцов
Пока что лучше. Так как тешки не подрывают минами-нахалками.
>>913488
да все сосут у ПТУР, понимаешь. А отдельные необучаемые сосут даже у подбегающих к броне бабахов.
Неузявимых танков не бывает на свете. Но почему-то некоторые предпочитают бравировать своей необучаемостью, и спорить с полезностью вышибных панелей для выживания экипажа и - потенциально - всего танка.
Надо больше боли.
Нужно построить еще пилонов боли.
Нужно чтоб кто-то начал спорить, что в этом видео именно БМП а не карусельная колесница.
>>913505
>спорить с полезностью вышибных панелей для выживания всего танка
Ты её сначала докажи, маня. Только пруфами, а не баттхертнутыми видео башнемётов.
>>913519
Где там доказательство сохранности танка после пожара БК в нише, блохастый? И как картонная ниша, торчащая на три метра над землёй и поражаемая любым говном с любой проекции (в том числе и с фронтальной при повороте башни), увеличивает выживаемость этого ПТ-недоразумения?
>>913527
Не хочу влезать в ваше перекидывание говном, но шо ты будешь кукарекать, когда Армату выкатят, и на ней будут вышибные панели?
>>913534
Кину ей гранату в нишу с пруфами и докажу, что ниши не нужны. Если в срамате не будет бронеапсулы и необитаемой башни - уеду добровольцем на Украину служить в ВСУ (не в нацгадию).
>>913541
А что, в хрюковском поделии есть всё это добро тобою перечисленное? Оно вообще на ходу в Укруанде?
>>913534
Если будет семь катков - уйду в турбиносектанты.
>Т-90МС
Почти, сучечка, но я катки-то посчитал. Тагиловед ,скажи-ка мне, что в будке за башней? ВСУ? Чего такая здоровая?
>>913547
>скажи-ка мне, что в будке за башней? ВСУ? Чего такая здоровая?
Ты не поверишь...
ниша
>>913547
>что в будке за башней
>БК
http://topwar.ru/25379-tank-t-90ms-analiz-osnovnyh-harakteristik-i-vozmozhnye-puti-dalneyshego-povysheniya-boevyh-kachestv.html
Вот вам топзашквар за то, что пугаете меня сраматой без капсулы. И как на этом тагилоподелии перегружать БК из ящика за башней в танк на поле боя? Они ебанулись?
>>913485
пожалуй, самое эпичное прогорание итт
моар
>>913541
>Кину ей гранату в нишу с пруфами и докажу, что ниши не нужны.
>Армата
>ниша
Does not compute
>>913534
При компоновке с раздельным отделением экипажа и боевым? Разве что в днище.
>>913560
>А что это он несет
Это я с переляку, что он мне срамату показал с нишей, но я посчитал характерные катки и загуглил фото, в результате выяснил, что это Т-90МС и в будке у него не ВСУ, как я думал, а БК второй очереди. И по-прежнему мне непонятно, есть ли у сего чуда ВСУ и как из бардачка за башней перегружать БК второй очереди в весёлую карусель.
>>913623
>А ВСУ завезли?
Смотрим внимательно картинку, ищем слово "энергооснащенность"
>>913541
>бронекапсулы
Устранение неполадки в рембазе.
>>913611
>И попадание по "нише" не смертельно - так, досада лёгкая
И опять у меня претензия как к бронесараю: выгорает ниша - танк непригоден для дальнейших действий. Дайте капсулу и необитаемую башню, А ТО точно к хрюковским турбиносектатам подамся.
>>913635
>турбиносектантам
Полевой ремонт. Блядь.
>>913650
Пока из девяностого двигатель достанешь, можно до берлина дойти на турбине.
>>913668
Взорвется ящик, может мто загорится, танкисты от снайперов бегать научатся, или не научатся. Всяко лучше отрывных башен.
БЛЯТЬ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ?!
Очередной абрамс повержен, а видео нету!!!!!!!!
Уже который раз сливают только кадры из видео!
СУКА ЁПТА БЛЯ, ВОЕННАЯ ЦЕНЗУРА США НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ПУБЛИКОВАТЬ ВИДЕО?!?!
>>913722
ты не знал? Я с трудом схоронил несколько мыльных видео в качестве 160р, как абрамс хуярил по дороге и у него от попадания бомбанул бак, оставив метров 30 горящей дороги позади себя, а потом необучаемые пидорахи вылезли из сарая прямо под огонь снайперов (которых, к сожалению, не было)
ТАк Эти видео в момент удаляются с ютуба как "содержащие жестокость", даже если никто не пострадал.
Миф о неуничтожимом танке должен быть сохранен!
>>913083
Корнетом, скорее всего.
>>913100
> Куда направлена пушка в момент попадания?
Левее оператора ПТРК. Попадание в самую защищенную часть танка, скулу башни. Проход струи насквозь и детонация БК.
>>913078
> Так норм пикчи выебанного сарая будут или как всегда?
Ты реально считаешь, что бабахи, выпустив ПТУР, не съебались, а прибежали рассматривать танк?
>>913722
А то, что известное видео с попаданием РПГ-29 в лоб обрезано, а продолжение снятое с другого ракурса есть только на российских ресурсах (и то не полностью, там нет момента попадания, только возникший пожар и красивая детонация БК)
http://rutube.ru/video/5558b77f162ec202c68524aac9e5cac9/
>>913534
> шо ты будешь кукарекать, когда Армату выкатят, и на ней будут вышибные панели?
В Армате, несомненно, будут вышибные панели, но в корпусе. Размещать БК в башне - верх необучаемости.
>>914196
>Попадание в самую защищенную часть танка, скулу башни. Проход струи насквозь и детонация БК.
Т.о. известная картина об уничтожении 80% М1А2 до того как, те выйдут на дистанцию эффективного огня (2,5 км) в встречном бою с танками с КУВ можно считать очень недалёкой от истины.
>>913100
Это то о чём я подумал?
>>914227
Хреновина на стволе, чтобы стрелять холостыми.
>>914242
это учения, они там все с лазертагами.
>>913687
А что толше, затылок башни у Тэшки или бронешторка у Абрамся?
>>914196
>Попадание в самую защищенную часть танка, скулу башни. Проход струи насквозь и детонация БК.
Забавный манямирок.
>>913677
Керосинка кончится да башня ускачет.
>>914312
Ну зато мы теперь знаем, что самая защищенная часть Абрамса - это борт башни, лол.
>>914338
>скула
>>914383
Прекрасно видится, попадания в нее не видится.
>>914495
При чем тут попадание, болезный?
Сначала назвал скулу бортом, потом понял, что обосрался и начал кукарекать про попадания.
>>914530
>назвал скулу бортом
Он же реально поехавший, ололо.
>>914576
Всем скулу за счет заведения.
>>914605
Что несет, вообще охуеть.
Больше скул Б-гу скул.
Типа кароч, ниша лудше, если у тебя барта голые, а каруселька - если защищенные))
Я правильно понел?
>>914641
Внезапно да. Только борта в любом случае защищать надо, так что ниша вообще нинужна.
>>914630
Доставляет эстетика коробочек во время войны в заливе. Это моё детство, мое видение. Песок и горящие нефтяные вышки.
>>914641
Если учесть опыт боевого применения Т-шек (которого тут полон тред), то каруселька нужна, если у тебя танкисты одноразовые.
>>914705
это из-за недостатка видео с абрамсом. и его применением
>>914705
> каруселька - если защищенные))
Ололо, нишеблядь тупее ньюфагов из /б\.
>>914641
>ниша
В том виде, в каком она на Абрамсе, она вообще не нужна, если только не городить ПТ-сарай без задач. В виде возимого за башней ящика с БК, как на эмэске - неблохо.
>каруселька - если защищенные
Верно. Борта надо защищать в любом случае. Сэкономить можно на бронировании необитаемой башни.
>>914705
>Если учесть опыт боевого применения Обосрамсов (которого нет вообще), то
>>914764
Про абрамс вообще не понятно, 20 безвозвратных говорят про второй ирак, но чет хуй знает да. Про первй ирак там вообще мутно, иракские т-72 с чугункой вместо бопса уничтожались авиацией в основном да. Тот же ролик с рпг-29 выпилывают регулярно, что странно. Кстати игишовской ролик с пировафельницей тоже быстренько выпилил хех. В общем хуйня какая-то это все.
Во, даже с русеком лол. С 36:49 начинаются злоключения абрашек.
>>914776
>20 безвозвратных говорят про второй ирак
Кто говорит? Где говорит? Есть официальные данные о потере 20 армейских Абрамсов к началу 2006. Это все, что известно. Все анальные фантазии про 30, 50, 100, 5000 уничтоженных за всю войну остаются на совести крапторов и подсривотов.
>>914748
Не проецируй на меня свои проблемы с чтением. Говоря про борт, я имел ввиду борт, а если какому-то необучаемому примату там чудится попадание в скулу - то это не мои проблемы.
>>914764
>В том виде, в каком она на Абрамсе, она реализована практически на всех современных ОБТ
Пофиксил неграмотного, заодно проиграв с конспирологии о потерях в Ираке.
>>914776
Да все поняли на военаче уже давно: манямирок пиарастов самоходного мангала с дровами на крыше не выдерживает столкновения столкновения с реальностью: они загораются, подрываются и бегут выпиливать пруфы своей необучаемости. Американская техника хороша пиаром, это как у каклов самые боеспособные подразделения - прессцентры. Так и у замороченных своей же рекламой янки: их маркетинговые отделы являбт собой страшную угарную силу. Правда для своего же бюджета, в основном.
>>914792
>Есть официальные данные о потере 20 армейских Абрамсов к началу 2006
Давай их сюда, блохастик. Болд - не доказательство, а признак повышения температуры.
>>914796
Не, ну все танки так или иначе подбиваются, взрываются и вообще. Просто странно что все тычат Т-72, который практически во всех последних конфликтах применялся(причем зачастую старые версии, вон в сирии т-72а спокойно гоняет и норм им.), экипаж тоже хуй пойми какой выучки(тот же абрамс с бабахэкипажем становится таким же мангалом как и т-72 с бабах экипажем) да и вообще.
>>914795
>Говоря про борт
Пруфай попадание в борт фотками дыры в борту с того видео.
>В том виде, в каком она на Абрамсе, она реализована практически на всех современных ОБТ
>обосрался с аргументом миллионы мух не могут ошибаться
>>914801
Думаю он имел ввиду вот это вот.
http://web.archive.org/web/20090314040807/http://www.americanprogress.org/kf/equipment_shortage.pdf
>>914803
>странно что все тычат Т-72, который практически во всех последних конфликтах применялся(причем зачастую старые версии, вон в сирии т-72а спокойно гоняет и норм им.), экипаж тоже хуй пойми какой выучки(тот же абрамс с бабахэкипажем становится таким же мангалом
Вот именно, катон, вот именно. Беззадачное ПТ-недоразумение после столкновения с реальностью тут же превратился в сарай со скворечником, так и не закрыв свою мягкую высокую и призывно торчащую попку.
>>914811
Картон, ткни в страницу с циферками будь бобром.
>>914823
10я
>>914805
>Пруфай попадание в борт фотками дыры в борту с того видео.
Не раньше, чем увижу пруфы на попадание в скулу.
>кококо ниверю врети миллионы мух
На самом деле так обосраться - это надо уметь. С одной стороны - все мировое танкостроение с вышибными панелями, с другой - самоходные башнеметы без них, которые горят, как свечки при первом же удобном случае. Но здравый смысл и очевидные факты - не выбор фаната карусельки в боевом отделении, что ж тут поделать.
Да, кстати, не напомнишь, как и чем уничтожали картонную пировафельницу под названием Cojone eh?
>>914803
>экипаж тоже хуй пойми какой выучки(тот же абрамс с бабахэкипажем становится таким же мангалом как и т-72 с бабах экипажем
Если это так, то отсюда следует очень печальный вывод для русских экипажей, участвовавших в локальных войнах последних 20 лет.
>>914857
Угу, в пятидневке аж три танка потеряли, один из них т-62, в другом т-72бм расстреляли весь бк, после чего экипаж покинул танк.
>>914872
За пять дней три танка - это мало? А что с Чечнями будем делать?
>>914840
>Не раньше, чем
Бремя доказательства лежит на утверждающем. Пруфай своё кукареку про попадание в борт
>>914320
>Ну зато мы теперь знаем, что самая защищенная часть Абрамса - это борт башни
тогда и поговорим.
>ниверю
>фсе делают, а карусельщики нет
Я сказал, что не верю во что-то? Я говорю, что если все делают ПТ-говно без задач, то это не значит, что и нам оно надо. А теперь скажи, что ты хочешь доказать своим карго-культом.
>>914837
Э-эм, за какой период? С две тысячи третьего? Я правильно понял? Общее количество участвовавших эмок известно?
>>914840
>все мировое танкостроение с вышибными панелями
Кстати, каргокультист съезжает с темы картонного мангала легко доступного любому ослоёбу с РПГ-самотыком. Зоонаблюдаем.
>>914876
>а пять дней три танка - это мало?
Если воююешь против нерегуляров с говном и палками вместо противотанковых средств - это много.
А если против регулярной армии со всем арсеналом этих самых средств - очень даже и немного.
>А что с Чечнями будем делать?
В первой - очевидный организационный фейл: от тактики действий до пустых блоков НДЗ.
Ну а во второй что? Потери, обычные военные потери. Никуда от них не денешься. Или там дохуя наколотили наших коробков?
>>914908
В чечении, кстати, не так уж и много безвозвратных потерь бронеобъектов, учитывая пидаристическое командование. Но мы отвлеклись от главной темы: как себя проявляет в схожих обстоятельствах (во всех трёх с половиной случаях) сараеподобное поделие с картонной забашенной нишей.
>>912900
Вот на военаче если анон ненавидит Рашку, то, как правило, дрочит на Пендосию. А как на форчане? Там если хуесосящие фатерлянд на кого фапают?
>>914942
Там все превозносят великую россиюшку и целуют пятки лично путину.
>>915039
блять, серьёзно же спросил, иронизёр ты ебаный.
>>914884
>Бремя доказательства лежит на утверждающем.
Да? Ок, тогда надо подождать кукаретика со скулой выше по треду.
>Я говорю, что если все делают ПТ-говно без задач, то это не значит, что и нам оно надо.
Иными словами, нам не нужны были нормальные танки, и потому мы клепали одноразовые башнеметы в угарных количествах? Так что ли? К слову, создатели ПТ-говна с разработкой карусельных башнеметов тоже сталкивались, и им уж точно было из чего выбрать.
>что ты хочешь доказать своим карго-культом
Ничего я не хочу доказать, я только указал на очевидные фейловые моменты в логике, граничащие с абсурдом, и тут началось.
>>915151
>ПТ-самоходки
>нормальные танки
Ты уже понял, где обосрался?
>>915166
Tutturu!
>>915179
Сколько весят башни абрамса с БК и тешки?
>>915074
Там сидят из десятка стран примерно. И в общем то, очень за редким исключением, никто не опровергает ебистости мурриканской армии. Если кто-то дрочит на родное, то так и грит мол, как у мурриканцев, или рафаль нагнет ф-22 в ближнем бою. Собирает всю агрессию на себя поехавший фанат рузге тачанок, который засирает ими любой релейтед тред.
>>915151
Проиграл с подожженного питяна, судорожно виляющего жопой и отрицающего попадание в лоб НИУЕЗВИМОГО пидорашьего сарая. Впрочем, манямирок не лечится, грех смеяться над убогим.
>>914495
А если я тебе в глаза нассу - поможет?
>>914790
Не это.
>>914795
Практичеси все - это наследники MBT-70 Лео-2 и M1A2. Меркава, K2, Type-90, Type-10 не согласны с тобой.
>>914876
>За пять дней три танка - это мало?
Спроси у амеров, проебавших во время второго штурма безвозвратно два "Абрамса" и не сколько "Брэдли".
>>914872
Причем Т-62 и Т-80 были проёбаны на фугасах.
>>915911
>во время второго штурма
Что за штурм?
>>915151
Петян ловко вильнул задом, запостив пик АЗ для абрамса, создание которого блохастые инженеры НИАСИЛИЛИ.
>>916011
АНИ ПРОСТО НИЗАХОТЕЛИ, ВАТНЕК!!!! ВРЕТИ!!!
>>916011
Почему же, осилили. Причём он ещё и разряжать(!) орудие мог.
Но весь ТТВ пошёл по пизде, а жаль, красивая машина получалась.
мимоТТВдрочер
Буйство петяна ин тхис тред.
http://2ch.hk/wm/src/1401217744243.webm
>>916125
>Почему же, осилили
хуита@беспруфная
>>916766
Как-то так.
вангую, что потом ирак будет ездить на т-72, так как плохая реклама американской техники.
>>916981
Не успел, пожгли все проклятые пиндосы. Но теперь то заживем. А пожгут опять - на Т-90 перейдем. Ну а потом на арматушку нашу домотканную.
>>916991
И ведь не поспоришь, надо им обратно на т-90 садиться, душевно чтобы, понадежнее.
>>917063
да пуст берут, что дешевле мы ж не принуждаем
>>917104
Кстати, что за брэмка, которой его пытались отбуксировать?
>>917492
А хуй поймешь, советская это БРЭМ-3 или чехословатская JVTB-55 или вообще BT-55.
Точнее JVTB-55 и есть БРЭМ-3. Производство скинули чехам.
>>916770
Необразованный блохастик необразован и блохаст.
http://www.ciar.org/ttk/mbt/armor/armor-magazine/armor-mag.1995.ma/2ammosys95.pdf
>>917905
Производства нет - блохастые традиционно делают минет.
Экспериментальные прототипы вон и у хохлов есть.
>>917936
>создание которого блохастые инженеры НИАСИЛИЛИ
>Производства нет
Кажется, я начинаю понимать, что такое пидорашье виляние задом
>>917905
>Необразованный блохастик необразован и блохаст.
Похвальная самокритичность, блохастик, но она не отменяет беспруфность твоих кукареков. Поэтому затягивай штанишки и бегом за пруфами на результаты испытаний в пидарашьем департаменте обороны АЗ для абасрамса. Этой мурзилкой
>h ttp://www.ciar.org/ttk/mbt/armor/armor-magazine/armor-mag.1995.ma/2ammosys95.pdf
можно только жопу подтереть.
>>918358
Беспруфная пиндососущая реверсманя снова обдристалась.
Чем лишний раз подтвердила установленный факт: АЗ для пидарашьего абасрамса НИАСИЛИЛИ.
>>917988
Визгливая пидораха пытается приравнять единичный экспериментальный попил к массовому производству человеческих танков с АЗ. Вот ведь вечнососущая порода.
>>916007
Это сладкое слово "Фаллуджа". Амеры, имея 15 тыс. ЛС в общей сумме (Армия, ЧВК, лоялисты), авиацию, танки, артиллерию против 1,5 тыс. бабахов с АК и РПГ, в городе, где постройки выше 3 этажей - высотки, проебали только собственных солдат больше, чем потери 58-й в Грузии.
>>920294
То есть, как утверждается,
>безвозвратно два "Абрамса" и не сколько "Брэдли"
примерно за месяц? И это сравнивается с тремя танками за пять дней?
>>920842
Каклы вон тоже за 3 месяца 50 человек потеряли и убили 5 тыщ колорадов, у их духовных наставников такая же статистика
>>920949
а против грузин помню воевала вся Русская армия.
>>921013
Но это жи пгавда - доблестные ггузины сгажались как гогные львы пготив обезумевших рюсьнявих аккюпаньтав.
Так все это настоиграло уже - капец просто.
>>918377
Лол, реверсманька незаметна. Так приятно смотреть на её боль от того, что ниша НИНУЖНА даже по мнению мурриканцев :3
>>914563
>пик
ЯБПОПАЛ!
>>924516
Победа над самой сильной армией на постсоветском пространстве, обученной лучшими западными инструкторами и оснащенной новейшим вооружением - бесценно.
>>913059
после эвакуации
>>924975
Да это другой, в Фаллудже же их несколько настреляли. Вот еще один подгоремши.
Ну и мангальчик. А вот вопрос, если и правда это все ниша горит, то как чувствуют себя немытые иракские ребята? Мне кажется что при таком им внетри как минимум неуютна.
>>925055
думаю они погибают, что там в новостях про танкистов пишут?
>>925163
Мурриканцы обычно кукарекают ВИДИО НИАТКРЫВАИТСЯ ПАКАЖИ и быстренько стучат чтоб его с ютобчика выпилили.
>>925009
Тэшка мечет башню, а Абраша ложится на брюхо азазазаззаз
>>913722
В чем смысл такой цензуры? Чисто коммерческий - типо покупать меньше будут? Иди еще что-то. Вроде видео с нагибанием муриканцев на ютубе достаточно - багдадский снайпер например.
>>925163 Чому у Абрамса такие тонюсенькие лючки? Блин, их консервным ножом расковырять можно же.
>>925353
да в головах вся "цензура", не ведись. Просто бабахских видосов с нагибанием абрамсов (в сравнении с количеством таковых для Т-72) было чуть менее чем нихуя, до недавнего времени - в основном потому, что неамериканские абрамсы были только у египта, а потом у ирака. Видео из копротивления танкам США в Ираке бродило по ютубу, да и сейчас там есть, но специфика была такая, что там максимум использовался РПГ-29, и видимо ни одной детонации БК так и не случилось, из тех 3-5 атак что были засняты - а ПТУР у тогдашних копротивленцев не было. Остальные видео были с фугасами из снарядов, т.е. даже не направленные а просто гору земли подбрасывают - едущий танк конечно скакнёт, но в целом ему похуй. Алсо видео эти появлялись на ютубе еще до "арабской весны", т.е. поток бабахских видео ютуб в принципе мог контролировать - Афганцы тогда почти не постили, была палестина да Ирак, и всё.
Сейчас же - 10 лет спустя - на ближнем востоке треш, угар и содомия с ПТУРами, и как только ИГИШ в ираке войдут в ту же фазу войны, как в Сирии с Башаркой, то видосы с абрашками потекут рекой - просто потому что в Ираке ЕМНИП их около сотни, и если их не будут беречь как священную корову затыкая дыры старым советским говном, то выбора просто не остаётся.
>>925568
Так уже заявляют, что модификация урезанная, чего от нее хотите? Вот у мерриканцев Абрамс,- всем Абрамсам Абрамс.
>>925633
Ну вобщем то на чем США ехало бить Саддамку в 2003м - это совсем не то же самое, на чем они сейчас ездят, разница в 11 лет всамделишной модернизации а не проедания бабла КБ - тот же ТУСК 1 и 2. Естественно, что модернизацию прошли не все тонки, а только некоторые - как и то, что увозили из Ирака тоже не всю броню, и часть оставили местным обизьёнам. Опять же некоторые вещи с танка можно банально скрутить и увезти с собой, чтобы не тащить весь гроб целиком - всякие обвесы, активную броню, дистанционные турели, тепловизоры и прочее. Взамен можно или нихуя не дать, или прикрутить мусор, свинченный с отстоя в нью-мексико.
Я сомневаюсь что то, что сейчас будет гореть в Ираке - это Абрашки первых серий (80х годов), которые сейчас пылятся в пустынях в США - этот металлолом даже везти смысла нет, даже СШАшная нацгвардия их не берет - но это и не последние модификации, актуальные для армии США.
>>925687
А вот и новая методичка от п-тяна.
>прикрутить мусор, свинченный с отстоя в нью-мексико
Это вообще за граеью здравого смысла, даже объяснять не буду почему.
>>925687
И что такого кардинального случилось с M1A2 за 11 лет кроме прикручивания "Блэйзера" Привет, Ливан-82 и пачки кулеметов?
>>925687
Лобовую броню тоже открутили? И что такого охуенного в ТУСК? ДЗ уровня контакт-1 ? Ну охуеть теперь.
>>925697
>отвинтить дорогущее новое оборудование, которое макаки всё равно проебут или продадут китайцам, погрузить в ящики и полудюжиной контейнеров отправить в СШП
супротив
>везти весь 60-тонный гроб вместе с пушкой, бронёй и движком обратно в США - сначала на трейлерах, потом на БДК или на чём там еще - чтобы потом перебрасывать их опять в сирию или еще куда нужно будет.
>за граеью здравого смысла
я понимаю что у тебя свой особый, суверенный здравый смысл.
>>925707
>модификация, заточенная под бой в городе
>что в ней особенного?
>пара кулемётов
>которых больше нет
бабах_подбегает_в_упор_и_кладёт_на_люк_фугас.жпг
а_потом_еще_раз_и_бросает_внутрь_гранату.гиф
>>925721
Я вот например в душе не ебу, откручиваются ли у абрашки со лба слои брони (всё куском вместе с маской/всё без маски/только слои не являющиеся несущими стенками башни/или вообще нет, одна пробоина - всю башню на выброс)
Алсо я не ебу, кокая именно броня у сожженных абрашек на видео. И ты не ебёшь, инфа 100%
И про уровень ДЗ то мне тоже расскажи подробнее, очень интересно узнать из первоисточника.
>>925760
Манька, не юли жопой. Бронирование на обосрамсах меняли? Нет. Нормальную ДЗ ставили? Нет. Значит сараи пробиваются ПТРК в лоб, бггг.
Любители кукарекать о непровибаемости влд советских танков, я вам покушать принёс. Хорватский рпг против лба тэшки 72М, элементарно 1:0.
>>925760
>Я вот например в душе не ебу, откручиваются ли у абрашки со лба слои брони
И вы кормите это говно? Стыдно, детишки.
>>928768
>Попадание в борт башни древнего Т-72
>Пробитие в лоб M1A2, на которых блохастые собираются кататься до 2050
>НУ ЧЁ ВЫ ВИДИТИ АБРАМС НИПЛАХОЙ ТАНК У ВАС ВОН НИГРОВ ЛИНЧУЮЮТ
В голосину с этого мартыхана. Алсо, пруфай, что тэшка уничтожена, а то запекания ребят, как в обосрамсе, не наблюдается.
>>928956
Ну хуй знает... На видео видно, что до попадания люки закрыты, а после того как пыль от попадания осела - люки башни открыты. Могло выбить давлением от кумы? Хотя мог и экипаж сьебаться под завесой. Да и сам видос смонтирован. Только что пыль, а потом уже тягач подъезжает и люки открыты.
мимокрок
>>912813
Почему-то напомнило.
>>928899
Ну не "Вампир"-же. И вообще это Сирия. Хули ты отвечаешь дебилу?
>>928989
>давлением от кумы
СУКАБЛЯДЬ! ЗАЕБАЛИ!! А-А-А-А-А!!!
>>928768
Маня, на твоём видосике не то что детонации бк, но даже тухленького возгорания не наблюдается. НИПРАБИЛИ кароче.
>>928989
дурачок ты где там открытые люки увидел? Командирский как был так и остается закрытым
алсо иди нахуй с ДАВЛЕНИЕМ
>>929002
Там не было срабатывания панелей, и вообще повреждения почти наверняка ограничились подгоревшим барахлом. Ну и морпех, ПОЛУЧИВШИЙ РПГ В ГОЛОВУ, лол.
вискас