Двач, почему видеоигры так прекрасны? Почему когда проходишь игру, все время получаешь столько релакса, сколько ты не получаешь ирл? Я вообще не получаю релакса ирл Почему этот мир игр так прекрасен? Каждую локацию, каждое задание, каждую искусственную книжку читать неебически приятно? Даже понятно, почему /vg/ самая посещаемая доска. Почему снаружи 4 стен такие тупые животные? Почему, бля в эпоху IT нынешние дети выбирают алкоголизм и курево? Разве не лампово насыщаться заданиями, ловить мураши от ностальгических ОСТов и трейлеров, вспоминать и задумываться, во что еще можно поиграть после тяжелого рабочего дня? Почему пидорахи и их мелкие выблядки такие тупые? Разве за бухлом и наркотой проводят свободное время? ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ Пока религиозные догматики насаждают свой "РАЙ" я рассказываю вам здесь о своем. Игры - это рай. Я искренне рад, что родился в такое время, когда свою заработанную дорогую денюжку, я трачу не на дорогой вискарь или жигулевское, а на игрушку в своем любимом жанре.