Собственно, в тред призываются женатики или, как вариант, люди которые находятся в долгих устойчивых отношениях. Проблема обозначена в теме. Моя жена, моя любимая женщина, мой самый близкий человек и мать моего сына - полное бревно в сексе. Минет - "не хочу, не буду", куни - "мне не нравится". Анал - просто смотрит как на сумасшедшего. Переодевания, игрушки - " ну что за глупости!" В общем исключительно вагинальный секс в 5 различных позициях. 5 - это максимум. В других случаях - "мне больно, неудобно" и прочая муть. Кроме того, случается это вялое соитие не чаще 1 раза в неделю, исключительно по моей инициативе. Разумеется, я неоднократно говорил с ней об этом, интересовался, как ей нравится, чего бы она хотела. Ответ - ей в принципе не хочется. И думаю, она не врёт. Ей, видимо, действительно это не интересно. Сразу же говорю - вероятность того, что она весело скачет на чужом хуйце за моей спиной практически нулевая, т.к. сидит в декрете с годовалым ребёнком, которого невозможно оставить одного ни на минуту. Вследствие этого, практически никуда не ходит, только со мной или в магазин. До рождения сына ситуация была хоть и получше, но совсем чуть-чуть. По её словам, она не испытывает не то что оргазма, но даже минимального удовольствия. Впрочем, это я и сам вижу в моменты интима. О себе: 36 лвл, крепок и подтянут, Больших фин. проблем нет, хотя и не жируем, плачу еботеку, поскольку она в декрете, полностью содержу семью. Образование - вышка у обоих, есть определённые интересы. Собственно вопрос к анонам, которые как то смогли решить аналогичную проблему. Как вы это сделали? Много ли времени ушло на починку своей бревноватой тян? Если проблема не решена, то как вам с этим живётся? Особенно интересно услышать историю от тянок, каким образом им удалось побороть бревноватость.