Сохранен 10
http://lisach7joohmqk3a.onion/b/res/9235.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 25 октября 2017 #1 №9235 
WXIUfvUPE9Q.jpg
Посоны, раскройте суть индусов. В ближайшее время нужно будет читать перед древним индоарийским народом лекции, а я нихуя не в курсе о их тонких национальных особенностях. Не зашквар ли человеку из варны брахманов (мне, я же ж бля ебать преподаватель) в качестве приветствия кивать разному низшему понаехавшему индийскому быдлу? Норально ли ебать индиек? А в жопу можно? Экзамены принимать не буду, если что.
Ну и вообще интересна вся эта индийская хуйня.
Аноним 25 октября 2017 #2 №9236 
.jpg
>>9235
Как только они дорываются до водки, им становится насрать на все на свете. Ты их и на занятиях видеть не будешь.
мимо-бывший-препод
Аноним 25 октября 2017 #3 №9237 
sample_b764c9aec4dd5832b57….jpg
>>9236
Ух ебать, тут с водкой всё прекрасно, потребление выше, чем в РФ. Но мне-то интересно, как перед теми, кто крепит организм и вгрызается в гранит науки, не попуститься. У них ведь есть какие-то свои хитрые индийские заморочки, покруче японской системы «сэмпай-кохай». Или они не воспринимают иностранцев, как часть своей атмосферы?
И да, как ебать индиек?
Аноним 26 октября 2017 #4 №9239 
>>9237
Не слишком заморачивайся этим. Всяческие "неприкасаемые" до наших краев один хер не добираются. Довольно наглые они, не советую им делать поблажки - заебут. Ну и в целом они на цыган похожи.
>как ебать индиек
Тут ничего не подскажу, мне их запах дико не нравился. Не расист, но этот момент пиздец как мешал.
Аноним 26 октября 2017 #5 №9240 
804d63e0d765ce09e330ee17d0….jpg
>>9239
Спасибо, информация вполне полезная. Местное рагульё от цыган не особо отличается, тоже пиздец какие трудные люди. Противно работать. Меня уже третий раз просят идти читать, так-то я уже два раза всё это посылал, ну ты понел.
Запах похуй, тащемта. Хотя, если там система вроде цыганского табора, то ну его нахуй. Впрочем, посмотрим.
Аноним 26 октября 2017 #6 №9241 
А, да, до того один раз читал местным и один раз ходил читать ниграм (они охуенны), индийцы впервой.
Аноним 26 октября 2017 #7 №9242 
.jpg
>>9241
Насчет нигр соглашусь. Если практические у индусов вести будешь - пропустил - отрабатывай, баллы не накидывай (просить будут чуть ли не со слезами), вопросы к тестам до, собственно, тестов не давай, повторюсь: ЗАЕБУТ.
Не в тему - не надоело еще факел знаний в массы нести?
Аноним 26 октября 2017 #8 №9243 
d3859996.jpg
>>9242
Дядя, я, в общем-то, вне верхнего образования, на которое меня соседка-математик тянет, разнорабочим впахиваю. То есть без шуток: ремонты делаю, раствор мешаю, калымлю по этой теме всячески. Недавно спиздил с работки два мешка цемента, лол. Всё очень плохо, как можно понять.
Думаю скопить хоть косарь зелени и съебнуть на второе высшее в РФ. Курсе на четвёртом думал пойти на аспирантуру, но как попробовал забуриться в эту тему, так и расхотелось. С другой стороны, есть знакомый таксист как раз с двумя высшими: физика и математика (никто не может объяснить, нахуя он это сделал, в том числе и он сам). Был ещё один хороший знакомый — бородатый физик-ядерщик, в ленинградском КБ по силовым установкам работал, но это было давно и он уже помер. Ну, классический советский интеллигент, в перестройку — плазменный либерал, потом — хмурый и злой коммунист. Ну, как всегда. Бытиё определило, кек. Таксист, кстати, тоже бородатый.
Хуй его знает, в общем-то. То есть читать — оно, конечно, утомляет, с таким-то контингентом работать, но с другой стороны и вёдра таскать утомительно. В общем получается, что и то хуйня, и это хуйня, а в основе всего лежит тупейшее бабло.
И нет, я не пизжу. Хочешь — верь, хочешь — нет.
Аноним 26 октября 2017 #9 №9245 
.jpg
>>9243
>что и то хуйня, и это хуйня
Ну эт да. Сам из системы верхнего образования соскочил и не пожалел ни разу. В шелка не обрядился и с золота не жру, но по крайней мере свои копейки безо всяких ужимок и прыжков теперь зарабатываю. Всякие пидоры с рожей марки "тебе такая честь оказана, а ты еще зарплатой не доволен" съебли за горизонт и на душе стало спокойней. Удачи.
Аноним 8 ноября 2017 #10 №10559 
бамп
comments powered by Disqus