Сохранен 20
http://lisach7joohmqk3a.onion/b/res/3721.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 26 сентября 2017 #1 №3721 
15057691756220.jpg
Как вычислить моралфага и почему они задолбали. Четыре пунктика, которые показывают настоящего монстра, а не человека. Общаться с такими очень тяжело.

Задолбали люди со следующими мировоззрением
1)Культ все как у людей
2)Эйджизм (считают что поведение и внешность должна соответствовать возрасту - развлекаться после сорока, в особо клинических случаях после 30-ти? Ни-ни, ты же уже мужик взрослый, дед. Этакий культ солидности, на деле же унылости и угрюмости.
3)Шаблонное и стереотипное мышление, все что не вписывается в шаблон по их мнение наждл или уничтожить или высмеять или запретить на фиг законами. Привет Мизулиным всяким.
4)Ханжество, склонность к массовым истериям культивируемых СМИ - педоистерия, ненависть к Западу, ненависть к раскрепощенным людям.
Аноним 26 сентября 2017 #2 №3722 
MWlqcDVrLm43dDE2NnloM3E1bW….jpg
dGw3b3MuNGx2ejU5OWduZmplbW….jpg
скачанные файлы.jpg
Пользователи портала Pikabu разглядели недетские сцены в мультфильме «Незнайка на Луне». Посетители сайта отыскали несколько эпизодов, которые, на их взгляд, содержат сексуальный подтекст.

В частности, пользователи приводят несколько кадров с персонажем по имени Звездочка, которая по сюжету работает журналистом. Зрители подметили, что мультипликаторы изобразили героиню в предельно коротком красном платье.

Также вспомнили о другом персонаже, Ромашке, которая время от времени тоже представала в неоднозначных позах. Так, в одном из фрагментов фигура Ромашки, имеющей подростковое телосложение, заметно округляется, а юбка задирается.
Некоторые посетители портала отмечают, что подобные сцены способны побудить к действию педофилов. Другие отмечают, что несмотря на вольности, допущенные создателями мультфильма, и фильм, и одноименная книга Николая Носова, по которой он снят, достойны всяческих похвал.

Мультфильм «Незнайка на Луне» вышел в 1997 году. Он был снят на основе иллюстраций художника Генриха Валька, который оформил самое первое издание книги в 1965 году. «Незнайка» имеет возрастной рейтинг «12 плюс».
Ранее в сентябре сервис Netflix снял с эфира эпизод детского мультсериала «Пчелка Майя: Новые приключения» из-за жалоб зрителей, которые обнаружили граффити, изображающее мужской половой орган.

https://news.rambler.ru/kinomusic/37992109/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Аноним 26 сентября 2017 #3 №3723 
>>3722
>Некоторые посетители портала отмечают, что подобные сцены способны побудить к действию педофилов.
Аааааааааааа! Моя жопа! Скажите, что они троллят.

"– А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.
– Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители.
– Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
– Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих… как вы их называете, богачей?
– Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!"

Вот это гораздо интереснее и действительно вне закона в рабских вымиратах.
Аноним 26 сентября 2017 #4 №3724 
>>3721
моар этой девочки, оч понравилась
Аноним 26 сентября 2017 #5 №3731 
Хуйню несёшь. Как эти пункты связаны с моралфажеством?
Или ты просто перечислил, что не укладывается в твой шаблон?
Аноним 26 сентября 2017 #6 №3732 
>>3723
Самая правдивая детская книжка.
Аноним 26 сентября 2017 #7 №3735 
>>3721
У меня только частично третий и четвёртый.
Аноним 26 сентября 2017 #8 №3737 
netipichnyy-inkvizitor_53….jpeg
>>3721
Брочую, это всё хронические пидорахи в 11-м поколении. Таких только сжигать в печах нахуй.
Аноним 1 октября 2017 #9 №4392 
>>3723
>А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
Закон создает эту разницу, делая возможным отличать сбор налогов и конфискацию имущества от грабежа, арест от похищения, полицейского от бандита.
Аноним 2 октября 2017 #10 №4966 
>4392
>Закон создает эту разницу, делая возможным отличать сбор налогов и конфискацию имущества от грабежа, арест от похищения, полицейского от бандита.
Закон создаёт легитимирующее обоснование перераспеделениq/отчуждениq прав одних индивидов/групп индивидов другими индивидами/их группами, закреплqq тем самым власть перераспределqющейотчуждающей стороны и формируq морально-этическое обоснование как правовoго перераспределениq, так и самой власти человека над человеком, необходимой qкобы длq "безопасности" "законности" и "порqдка".
Аноним 2 октября 2017 #11 №4985 
>>4392
Все одно и тоже. Государство это именно ОПГ захававшая территорию вместе с живущими на ней людьми. Законы никто из людей добровольно не принимает, они всегда ннаявязываются - считай это как первое преступление в череде грабежей и убийств.
Аноним 2 октября 2017 #12 №4997 
>>3721
Какая симпатичная пизда.
Аноним 2 октября 2017 #13 №5033 
123.png
>>4392
>>4985
"Знаете самую унизительную вещь, которую вы можете сделать с законом, что должен быть сокровенным? Создать закон, недостойный защиты"
Аноним 3 октября 2017 #14 №5186 
Бампецкий
Аноним 8 октября 2017 #15 №7645 
>>4985
>Законы никто из людей добровольно не принимает
Принимают. А когда не хватает государственных - идут в церкви или секты, чтобы получить дополнительные религиозные законы.

>считай это как первое преступление

Преступления существуют относительно законов.
Аноним 8 октября 2017 #16 №7657 
qO5JyPo_Vz4.jpg
>>3721
>общаться с такими…
А зачем тебе с ними общаться? Не общайся. Я не общаюсь и прекрасно живу.
Лучше вместо этого подумай как вытащить свою жизнь из говна, а потом уже за мировоззрение думай и прочую хуйню.

Лучше бы пообщались с Мищечмом, чтобы он мой личный туалет [Говнульч] починил.
Аноним 9 октября 2017 #17 №7713 
>>3721
Это не моралфажество, а просто хуйня.
Аноним 10 октября 2017 #18 №7927 
>Принимают. А когда не хватает государственных - идут в церкви или секты, чтобы получить дополнительные религиозные законы.
Он говорил про людей, а не жалкую пародию на таковых.
Аноним 8 ноября 2017 #19 №10513 
бамп
Аноним 8 ноября 2017 #20 №10591 
Двачую каждый пункт.
comments powered by Disqus