Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче анон , если у тебя нет лысины, то тебе повезло. Это просто пиздец.
Только не говори тут про вина дизеля, брюса уиллиса , бондарчука и хуйчака. Лысине никому не идет, вообще никому. У дизеля есть фильмы где у него на голове хуй знает что щитина и он выглядит гораздо лучше чем в фильмах с лысиной.
Алсо лысина может не так сильно уродовать если череп нормальный, если череп расширется в висках, аля гуманоид, считай тебе не повезло в двойне. Я в числе таких всратых кунов. Йобаные гены, мамка нашла где-то папку этого с лысиной это пиздец. Не могли всех лысых убить во вторую мировую ?
Короче я с этой лысиной проебался лет 10. Постарел, ща 37. На меня клюют только толстые/всратые тян, а толстые/асратые нахуй не нужны , но не потому что они плохие, а потому что на них тупо не стоит.
Алсо делал пересадку в йобаном стамбуле, чурки наобещали одно , сдерли 1.5К Евро и в итоге вышла хуйня, оно конечно лучше чем было, но можно только по 3мм стричься, а потом выкидывать свои волосы как говно.
Алсо если у тебя борода хуйово растет, то ты и не можешь топить за брутала.
Я знаю тут найдутся долбоебы которые сажут что я беряюсь налысо и всё заебись, а потом повтотрю про форму черепа и скажу не сравнивай бритое с понтом лысое ебало с ебалом тян, которое тоже лысое, но не бритое. Хотя по твоей логике это один хуй.
Короче хочу тебе дать совет , анон. Переломай свою лысевсратость и живи как похуист, потому что иначе проебешь жизнь как я.
мимолысый гуманоид