Сохранен 14
http://lisach7joohmqk3a.onion/b/res/3855.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 27 сентября 2017 #1 №3855 
0MNq9zTPj6U.jpg
Какие же вы все мудаки, ебаный ваш рот, все поехали абсолютно.
В пидорахии копротивляются против запада, дрочат на особенный путь и праволевие. В сшашке ебучие леваки требуют особенных прав и обмазываются нигерами и трансвертосексуалами, плюс ехало хрюстианство через хрюстианство, сроки за еблю с половозрелыми 17 летними деточками, вообще охуеть. В европе принимают ебучих бабахов и обмазываются зоконами. Бабахи выпиливают тучи людей и друг друга ради несуществующего деда на облаках. Нигеры и азиаты ебутся и плодят нищету, а потом дохнут от голода и болезней. Северокореяхи как пидорахи, только вообще без еды.
Еще блять какие-то пукалопророки, адепты плоской земли, антипрививочники, гмофобы, веруны, верующие в деда на облаках и древние сказки, написаный в хуй знает какие времена хуй знает кем. Пиздец какие вы все дебилы.
Прогресс вообще охуеть. Представили новый лопатник тоньше на 0.1 мм с камерой на 1 мпиксель больше, ну охуеть прорыв. Машины все пластиковое говно одно одинаковей другого, индустрию задушили маркетолухи, экологические нормы и безопасность о пешедаунах и водителедаунах. Сука экологические нормы, человекоблядки действительно считают, что они представляют для планеты большую угрозу, чем падения метеоритов, массовые вымирания, смены полюсов, глобальные потепления и ледниковые периоды. Эта вся хуйня не убила планету, а вот самоходные брички конечно убьют, вы что, надо ограничить. А еще надо сделать их пластиковыми и безопасными, чтобы дауны переходящие дорогу в наушниках и играющие в покемон го, не убивались о брички с даунами, одной рукой потягивающими пивко, другой рукой играющие в флаппи берд, а хуйпиздой держащие руль.
Нахуя меня на одной планете с вами поселили ебаный в рот какие же вы все мудаки когда вы уже все самоустранитесь.
Аноним 28 сентября 2017 #2 №3868 
Все гораздо хуже….
Аноним 28 сентября 2017 #3 №3869 
Аноним 28 сентября 2017 #4 №3870 
Аноним 28 сентября 2017 #5 №3872 
>>3855
> человекоблядки действительно считают, что они представляют для планеты большую угрозу, чем падения метеоритов, массовые вымирания, смены полюсов, глобальные потепления и ледниковые периоды
Для планеты они никакой угрозы не представляют, а вот для себя вполне себе.
Аноним 28 сентября 2017 #6 №3875 
НОВАЯ МОДЕЛЬ НА 10% БОЛЕЕ ЭКОЛОГИЧНАЯ
@
ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА УВЕЛИЧЕНЫ ВДВОЕ
Аноним 28 сентября 2017 #7 №3882 
Птичий-грипп.jpg
>>3855
Ты беспокоишься о лягушках и деревьях штоле, петух?
Аноним 28 сентября 2017 #8 №3883 
>>3855
Согласен. Будь сейчас в армии гимнастерки, галифе и кирзачи-пошёл бы служить. А не то, что сейчас новомодная хуйня.
Аноним 29 сентября 2017 #9 №4041 
>>3882
Жопой читал, бывает. Попробуй глазами теперь.
Аноним 30 сентября 2017 #10 №4047 
Ты няшка-милашка и прав. Недавно смотрел ролик где сбежавший из Сирии ахмед живёт в Турции и получает пособие 200 евро на пластиковую карту, типа того, у него 5 детей нахуй, про него снимает euronews и я подумал, что пусть бы они все там нахуй подохли и перестреляли друг друга, пусть бы их убило бомбами и ракетами, минами, всех сука и их выблядков чуркобесов.
И нас блядь тоже.
Аноним 17 октября 2017 #11 №8913 
Аноним 18 октября 2017 #12 №8936 
Я думаю оно всегда так было. Просто раньше не было интернета, и человек не мог в панораме единовременно обозреть весь творящийся в мире кавардак. А тебе чего до них? Главное чтобы в собственной душе был мир и покой. В моей вот покой, например. Вчера по пьяне набарагозил. А потом сны. Снилось что сосед копал яму. Глубиной ну… Метров семь. А потом я ел крупную малину, проросшую на руинах батиного гаража. Утром читаю

>Яма, упасть, яму (по соннику Миллера) - Если Вы заглядываете во сне в глубокую яму - значит, Вы станете неразумно рисковать в своих деловых операциях,

>Малина (по соннику Миллера) - Сон, в котором Вы видите малину, означает, что на Вашем пути встретится некое обстоятельство, которое Вы сначала можете принять за увлекательное приключение. Однако едва все окажется позади, Вы испугаетесь, поняв, насколько Вы рисковали.
И думаю себе: ну и благодарение Богу что речь о риске а не о попандосе. И мир такой… А еще у меня заначено на похмелиться. И так мне плевать после этого на ВСЕ перечисленное тобой.
Аноним 8 ноября 2017 #13 №10533 
бамп2
Аноним 15 ноября 2017 #14 №13336 
>>13334
Любое государство — преступно.
comments powered by Disqus