Сохранен 35
http://lisach7joohmqk3a.onion/b/res/8541.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 12 октября 2017 #1 №8541 
2.jpg
Предположим я способен выглядеть как кто угодно, тогда у меня нет личности, или моя личность способна выглядеть как угодно? Я говорю о свойствах личности, или ее отсутствии, и как определить, есть ли у человека личность, или его личность заключается в том, что она способна становиться другой личностью.
Аноним 12 октября 2017 #2 №8546 
>>8541
Можешь выглядеть как личность, которая проследует нахуй?
Аноним 13 октября 2017 #3 №8547 
>>8546
Я только в 9-ом классе, не могу. Ты просто не способен понять, как широко я мыслю, просто ты тупой.
Аноним 13 октября 2017 #4 №8548 
>>8547
Личность определяется не через рефлексию, а через анализ поступков и достижений отдельного индивида.
/thread
Аноним 13 октября 2017 #5 №8550 
eWNDPy0aKRA.jpg
Мальчик все еще кто то!
Аноним 13 октября 2017 #6 №8554 
Crysis-3-2013-game-2.png
>>8541
Личности не существует.
Человек - всего лишь биомеханизм с ежесуточной подгрузкой модулей программы "Судьба" с летающей станции "Луна".

Мы все ходячие киборги в замкнутой системе Манямирка - Террариуме, кукарекающие о свободе выбора, добре и зле и прочей фантасмагорической ёбани, не имеющей никакого отношения к реальному миру.

Да, кто-то живёт в лучшем бараке и в более лучшем поселении с лучшим климатом, кто-то выбился в охрану и смотрящих, но суть не меняется.
Аноним 13 октября 2017 #7 №8560 
14491024580120.jpg
Аноним 13 октября 2017 #8 №8567 
>>8548
Схуяли через анализ поступков и достижений? А если индивид всю жизнь жил в пещере и нихуя не делал и не достигал?
Аноним 13 октября 2017 #9 №8568 
>>8541
Очень много зависит от критериев личности. В учебнике по обществознанию от Кравченко одним из критериев является совершеннолетие. То есть по тому определению ты не можешь быть несовершеннолетней личностью или, если ты несовершеннолетний, не можешь быть личностью впринципе.
>выглядеть как кто угодно
Если ты выглядишь %%имеются ввиду все качества%% как другая личность, то ты являешься ею. Если ты выглядишь внешне как другая личность, то ты просто его брат близнец.
Аноним 13 октября 2017 #10 №8569 
>>8568
Ой, забыл что я на лолифоксе.
Аноним 13 октября 2017 #11 №8573 
>>8560
Я бы сказал что дивный Манямир у
>>8568
>>В учебнике по обществознанию от Кравченко одним из критериев является совершеннолетие

Это ПИЗДЕЦ!
Атавизм и каргокульт, сохранившийся видимо с тех времён когда въюноша проходил инициацию, закалывая копьём животину или станцевав охотничий танец.
И это ваш уровень, сказочные долбаёбы.
Когда полетишь на Марс, проходить инициацию совершеннолетия, сообщи мне на борде, интересно жи.
Аноним 13 октября 2017 #12 №8575 
>>8573
Наверное, тот анон имел ввиду, что к 18 годам подросток получает достаточно знаний из семьи и школы, для успешного функционирования в обществе.

Сейчас это не так, возьмите ту же гиперопёку.
Аноним 13 октября 2017 #13 №8577 
>>8567
Твое "если" не противоречит изначальному тезису.
Аноним 13 октября 2017 #14 №8578 
>>8573
>Это ПИЗДЕЦ!
А ты представь какого было нам, шестикласникам, когда нам учитель говорила что мы просто бесполезные куски мяса. Дословно: "Вы уже индивиды, но ещё не личности".

>>8575
Наверное. Но не он, а автор учебника.
Это всегда не так. Нет конкретной привязки к возрасту.
Аноним 13 октября 2017 #15 №8596 
Suigintou.full.1515120.jpg
>Предположим я способен выглядеть как кто угодно, тогда у меня нет личности, или моя личность способна выглядеть как угодно?
Тогда твоя личность – пересмешник, актер, клоун. Если тебе не принципиально блюсти свою внутреннюю истину, если тебе не принципиально сохранять *свое* лицо, то конечно ты лицемер, простой и понятный. Вот вся суть твоей личности.
Аноним 13 октября 2017 #16 №8597 
>>8596
>лицемер,
Кстати
>Лице-мер
Примеряющий лица
ДАТУРА 13 октября 2017 #17 №8603 
>>8597
Примерил твое лицо на свой кукан, няша.
ДАТУРА
Аноним 13 октября 2017 #18 №8607 
Suigintou.full.1389502.jpg
>>8603
>Примерил твое лицо на свой кукан, няша.
На самом деле ты примерил свой собственный кукан вместо своего лица, продемонсрировав гамма излучением от разрыва своей сраки звездную величину взрыва, во-первых, и тем самым мою правоту; а во вторях когда ты хамишь мне, на кукан больше похоже твое лицо чем мое. Точнее твое лицо болше похоже на жопу, извернающую нечистоты.

Если я не прав, то покажи где и в чем. А если я прав, то закупорь лучше говорильню, и уединись в размышлениях о том открытии о тебе, которым я поделился с тобой. Сам бы ты доходил до этого всю жизнь. И возможно умер бы не повзрослев. А там ад, и времени нет поплакать. А так предупрежден и вооружен. Надеюсь ты еще скажешь мне "спасибо"

Возможно ты замутил тред затем чтобы подрочить на непостижимость своей души? Но она не постижима лишь для тебя; от своей хитровыебанности ты сам себя наебал. А для стороннего незамутненного взгляда все может быть очень просто. Я еще раз повторяю: ты находишь удовольствия в примеривании лиц? – Ты ЭТАЛОННЫЙ лицемер. Идейный лицедей, конформист, приспособленец, латексная душа. В палату мер и весов.

Это твоя ясная как Божий День суть. Определенная как время уже состоявшегося восхода. В чем я не прав?
>Дерево узнается по плодам. С терновника не собирают смокв.
Твои дела есть лучшее свидетельство о сути твоей души. Ты рассказал о делах я рассказал о твоей сути. Что тебе не нравится? Ты хотел знать кто ты, ты получиль абсолютный ответ. А ожидал долгих прений на эту тему и философских размышлений? Ты очень приметивен, тогда как думал о себе как о существе сложном. Спили гордыню, гордец.
Аноним 13 октября 2017 #19 №8608 
>>8607
>Твои дела есть лучшее свидетельство о сути твоей души. Ты рассказал о делах я рассказал о твоей сути.
Кстати именно поэтому Бог нас не осуждает "превентивно" – "за то что они МОГЛИ БЫ" или "СДЕЛАЛИ БЫ".
Господь не терпит сослагательного наклонения. И хоят от рождения знает путь каждого из нас, как хороший баллистик знает предстоящий путь снаряда, он не судит на основании лишь некоторого своего знания или предопределенности. Он судит только на основании конкретных дел конкретных людей. Именно за этим нам дана жизнь. Чтобы делами зацементировать памятник своей сути. А время, – его необратимость – гарантирует что ни одного штриха мы вычеркнуть не сможем из нее.

Я просто хотел здесь обратить внимание на справедливость Отца на фоне людей, склонных судить "за склонности" или "потому что он *обязательно сделал бы*", – тоесть в превентивном порядке. У Бога не так: пока преступление не состоялось, ты не преступник. Как бы склонен ни был. А если устоял вопреки склонности, то ты герой.
Аноним 13 октября 2017 #20 №8609 
>>8608
>У Бога не так: пока преступление не состоялось, ты не преступник. Как бы склонен ни был. А если устоял вопреки склонности, то ты герой.
Именно поэтому Господь ничего не предотвращает из дел людей: чтобы преступники были преступниками до конца, а праведники праведными до конца, и с пруфами
>Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще
Аноним 13 октября 2017 #21 №8610 
Suigintou.full.221527.jpg
>>8609
И это логично. Ведь Ад и Рай – две крайние крайности. Одинаково серьезные чтобы недопустима была ошибка ни в одной ни в другой приписке. Поэтому Богу не важно наше счастье здесь. Ему важнее абсолютная репрезентативность и чистота эксперимента.

Это ответ на ваш вопрос почему он не вмешивается. Вы похожи на папуаса который говорит что Т-90 – это плохая хижина. Если бы вы знали подлинное предназначение Т-90 вы бы им восхищались. Вы будете восхищаться этим миром когда поймете зачем он сотворен. Это не мир для счастья. Это идеальный полигон. С абсолютными условиями самореализации.
Аноним 13 октября 2017 #22 №8616 
f1714e773954b34f2eec5177d6….jpg
>>8575
Не получает. Человек всю жизнь учится и всё-равно помирает долбаёбом потому что его ДНК бракованная изначально, да ещё мир наш та ёщё параша, съедающая даже железобетон и камень.
Любой кто верит в карму, бога и прочую ёбань - сказочный долбаёб, который боится короткой жизни и своих ошибок и думает что будет что-то ещё.
Хуй вам, опездолы, жизнь одна, она коротка, потом вы помрёте, сгниёте к ёбаной матери и будете никому неинтересны. Это факт и правда жизни.
Аноним 13 октября 2017 #23 №8620 
>>8616
>человек всю жизнь учится и всё-равно помирает долбаёбом потому что его ДНК бракованная изначально,
Ты за всех не говори. Ты за себя скажи: умру долбоебом потому что моя ДНК бракованная изначально. Вас таких много. Но не все. В этом и смысл существования этого мира. От бракованного большинства отделить то что браком не является. Не обижайся. Между прочим ты знал что в современном производстве процессоров 85% брака это нормальный показатель?
Аноним 13 октября 2017 #24 №8622 
2016-12-02_225127.png
>>8620
Ну у тебя то не бракованная точно, 20 языков знать будешь, доживёшь до 500 лет в своём замке, ага.
Аноним 13 октября 2017 #25 №8631 
>>8610
Пиздуй из моего треда, имбецил ! >:(
Аноним 13 октября 2017 #26 №8635 
>>8616
>жизнь одна, она коротка, потом вы помрёте, сгниёте к ёбаной матери и будете никому неинтересны. Это факт и правда жизни

>Быдло смогло познать истину, но не способно ее осмыслить и развить эту мысль
Аноним 13 октября 2017 #27 №8636 
>>8631
>Пиздуй из моего треда
Твой тред будет на твоей борде.
Аноним 13 октября 2017 #28 №8637 
>>8622
Зачем мне знать 20 языков и жить до 500 лет в замке?
Аноним 13 октября 2017 #29 №8638 
>>8622
>доживёшь до 500 лет в своём замке, ага.
Я буду жить вечно. В замке моего Отца.
Аноним 14 октября 2017 #30 №8691 
>>8638
На Небе штоле, да нахуй там нужны такие уёбки.

>>8635
Куда развивать, религиоблядь недорезанная?
Ты настолько тупорылый что не можешь понять простых вещей. Да, твою личность можно прописать на аналог dvd болванки, но без носителя ты будешь мёртв нахуй, ты не какангел и умрёшь вместе с телом. Не будет никакой другой жизни, рая и ада, просто выключение рубильника и всё.
Н, блядь, ты настолько труслив, малодушен и тупорыл, что хочешь убедить немногих нормальных людей, что после смерти будет что-то ещё.
Вот когда из сотен миллиардов умерших хотя бы пяток прикатит на небесных лимузинах сообщить что они устроились заебись и смерть это не конец, тогда и будешь кукарекать, Маня.
Аноним 14 октября 2017 #31 №8738 
>>8573
>когда въюноша проходил инициацию,
Отсасывая у старейшин племени, нанося себе ритуальные увечья или причиняя себе жуткую боль
Аноним 14 октября 2017 #32 №8739 
>>8575
>для успешного функционирования в обществе.
Личность это аккаунт Вобществе.

>Если тебе не принципиально блюсти свою внутреннюю истину, если тебе не принципиально сохранять *свое* лицо,

Для кого-то этот аккаунт - единственный и священный, он считает себя - этим аккаунтом. А кто-то создает и меняет аккаунты по своему желанию и потребностям, не нуждаясь в "настоящем", которым он будет считать самого себя.

>то конечно ты лицемер, простой и понятный. Вот вся суть твоей личности.

Ты просто говоришь, что лицемер - это настоящий аккаунт владельца множества аккаунтов и этот аккаунт - плохой. По твоему мнению это должно причинить душевные страдания владельцу множества аккаунтов и он откажется от их использования.
Аноним 15 октября 2017 #33 №8791 
>>8739
>Личность это аккаунт Вобществе.
>Для кого-то этот аккаунт - единственный и священный,
>А кто-то создает и меняет аккаунты
Ты пришел в чужой мир. Не по своему желанию родился и не по своему желанию умрешь. Это был тебе знак, не сметь диктовать правила в этом мире. Ты даже этого не понял. Тебе надо бы озаботиться тем чтобы правильно вкурить реальные правила этого мира, а не привести свои наблюдения в соответствии со своими желаниями. То что ты выдаешь желаемое за действительное – сам себя наебываешь – это твоя драма. Это твоя ТРАГЕДИЯ. Которую ты себе однажды не простишь. Самое обидное будет в том что ты сам во всем виноват. От начала и до конца.
Аноним 21 октября 2017 #34 №8951 
>>8791
>Не по своему желанию родился и не по своему желанию умрешь.
Позиция недочеловека - если я чего-то не могу или что-то происходит не по моему желанию, значит я должен не мочь и того, что могу. Воля к ничтожности.
Аноним 15 ноября 2017 #35 №13435 
>Личность — понятие, выработанное для отображения социальной природы человека, рассмотрения его как субъекта социокультурной жизни, определения его как носителя индивидуального начала, самораскрывающегося в контексте социальных отношений, общения и предметной деятельности.
>субъекта социокультурной жизни
Наличие/отсутствие и факт изменения определяет социум.
comments powered by Disqus