Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня прошел MGS5:TPP, ранее в MGS не играл. Ревел, как побитая шлюха с последней катсцены Молчуньей, похорон зараженных голосовым паразитом, дня рождения Снейка. Если последняя катсцена - добрая, вторая - грустная, то первая... НУ ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ?! Почему так с нами обошлись? Почему все так обернулось? Я ведь успел полюбить ее. То, как она показывает большой палец, когда ее зовешь, ее диалог с Коуд Токером, ее глаза. Она прекрасна и эта сцена разбивает все. Ее няшные маленькие следы на песке, ее запись. И не менее огорчен тем, как она вернулась после окончания сюжетки. Неужели они не могли добавить пару новых слов, изменить диалог? Я был бы счастлив услышать простое "Welcome back" или "Kept you waiting, huh?". Ее возвращение, возможно, даже более отвратительно, чем уход. Я был бы раздавлен, видя, как Снейк ее вспоминает. Но ничего подобного нет и все только хуже. Как будто какой-то глитч, баг, ошибка игры.