Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде пилим стори про хуйовых родителей.
Начну пожалуй.
Короче когда мне было 26 я женился.
Настроил ламповых хрустальных замков, естественно что в фундаментах всех замков была та самая тян. первая любовьдерьмо на палке и все такое.
Я у тян был первый, у нее были сиски 1 лол я даже на ворумах вопрошал что за нах и вырастут ли сиськи и допа не оформившаяся, были проблемы в технаре, отец повесился. А тут я такой первый парень и не просто даун с технаря а офицер военно-воздушных сил.
Короче тян выросла, сиськи выросли, жопа выросла, стало дохуя хуйцов подкатывать каждый день , она смазливая, только длинноносая, ну и она меня дропнула. Потом были годы дпресса, работу бросил хотя армия еще то говно. Ну и короче женат я был аж 8 месяцев. Время это жили с родоками моими по ее согласию, что бы с родителями достроить дом и нам бы дропнулась 3-х кмн квартира.
Короче, я пока как лох ныл за ебать ее в сраку тян, пиздастрадалец ебаныйтян и занимался похуизмом думал резать вены чи ну его нахуй я жил с родителями, потому что служил до этого в том же сцаном военном п.г.т.
В общем я не платил ни за хуя, потому что пиздастрадальцам на все похуй. НУ помогал на самом деле пол дома построил сам с мамочкой, отец хуи пинал, хоть и покупал стройматериалы + на мне ну и дохуя ремонтов по квартире, хотя отец думает это не считается строить дом и делал дохуя ремонтов в квартире.
Правда еду себе сам покупал и готовил себе сам.
Маменька может вам не привычно такое слово, но иначе я не говорю у меня оч хорошая и добрая. Когда мы с братом были в военном институте и стипуха была ровно на 5 бутылок пива, и даже девушку в кинотеатр не сводить хоть раз в месяц маменька присылала нам тайно деньги со своей маленькой зарплаты у нас же высшее образование всем до жопы. В общем за всю жизнь отец ни разу не дал мне денег. Но давал брату, вероятно потому что я защищал маму когда он пытался руку на нее поднимать. Но маразм зашел оч далеко, короче отец мне насчитал суммы за оплату за 8 лет, за интернет, и за жилплощадь, по началу считал как за съем 1км квартиры. И я молчу что в военный институт меня отец насильно и обманом запер, чем поломал всю мою жизнь, но это еще портянку писать надо.
Короче я отдал половину суммы за интрнет, надо влезть в долги и ехать куда-то в европку на заработки.
И так в душе насрано, зачем такие люди заводят детей .
все тот мимолысокун с треда ниже