Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот думаю завести мини пига, ну маленькую хрюшку, они такие симпотные. Кого лучше взять - девочку или мальчика? А если обманут и вырастет огромная свинья, девочку хоть ебать можно. Мдауш. Всем привет.
>>14042 это так кореш седня какобычна шел побродить по центру нашего поселка вечером темно уже так на лавочку у гостиницы сел вдруг смотрю ко мне тож на лавочку девчонка села с ранцем за спиной я плохо вижу и показалось лет 15 и такая чинно заКуривает я обалдел даж ибо девки местные меня боятся так вот она курит и какобычно по тел с кемто пиздит так знач покурила и пошла но сзади толстая оказалась она а я пашел ещо пошлялся по центру поселка и вдруг среди таксистов у киоска-кафе увидел опять эту девку и расмотрел тепер ее лицо так оказалось эта яна-девка лет 25 из универмага нашего и какобычна рано родила от чурека вроде и теперь брошеная и я к ней раньше доебывался пытался она тогда стройней была шлюха
>>14048 Есть же специальные расширения для браузеров вроде Browsec или Zenmate для Google Chrome и Mozilla Firefox. У Opera так вообще встроенный прокси-сервер.
>>14070 а я и не спорю. у меня авчарка была, мальчик, по ночам мы ложились на одну кровать, я его обнимал и мы спали, а бывало он взбирался на меня и я ему отсасывал. как вспомню, так грустно становится.
>>14159 да ты кореш угадал думаю об этом гдеб денег взять чтоб переехать в город большой тама телак многа гулять можна даааааааа вон в краснадаре летом вечерами там такие девчонки Одни иль две три телки ходят снимаются
>>14593 а я те ргю кореш что раньше я носил мощный электрошокер тандер он сечас тыс 6 стоит и Пугал им местных чуваков а потом полицаи пиздеть стали и я его продал
>>15914 Разрешаю, иди налей холодного молочка и с булочкой его выпей. >>15918 А тебе не разрешаю меня хрюном называть, я Заяц! И Кадырова вот как-то нет желания играть.
>>16183 Ды. Или пивка. Или егер. Ну спиртного. >>16185 У меня канов в городе не осталось, оче давно брал, да и не выйти мне из дома - родители замок повесили.
Как можно вылечиться от шаманской болезни лол))) Это же билет в 1 конец. Это как стать нариком. Уже никогда не забудешь Вкус. И ценности мирские это серая пыль и прах по сравнению с Кайфом и Видениями.
> У меня такое чувство что все меня ненавидят. Не, ненависть - дурное чувство, я тебя не знаю, но твои посты радуют, отношусь к тебе положительно, вообще не замечал за собой какой-то ненависти к кому-то. Так што все путем. Это Аутух чет бугуртит, кек.
> Да чёт хреново мне. Не знаю, но если ты бухаешь много, куришь и потребляешь, то иначе и не бывает, как хреново. Зеленый змий искуситель, сигрета-разлучница, травы целебные, грибы-самоеды, уф!
>>16518 Ой, у меня бывает что я по 14 часов, а то и больше стримлю под таблетками и бухлом, тож нифига не помню, а это кто-то записывает. Пофигу. Пофигу.
>>16534 Да вот даже не знаю, мне во вторник укол ставят в ПНД, а по вторникам я обычно бухаю. Получится в этот раз? И ещё таблетки купить в аптеке надо. Побочные действия от галоперидола страшные.
Вот, блин, как это понимать? Записал видос под гордым названием: "Все меня ненавидят". 10 лайков и ни одного диза и камента, что, они издеваются мои подписоны? Издеваются?
>>16554 Я бы поставил лайк и комент отправил. Но меня нет на ютубе и даже нет ютуба у меня. У меня глючный броузер без картинок и видео, только текст, только серый фон. И все. Это кара такая. Познание через преодоление. Я не вижу картинок на лолифоксе, я их представляю просто, что бы там могло быть. Что там запостил бы кореш, что бы там запостил аутух, чего бы там серанул Небом… Я ютьюб на телевизор выведу, когда предет слесарь, он поможет а то я не пойму что там куда втыкать. А если он не придет? Я буду смотреть в окно и представлять, что это стрим с ютьюба идет. И буду поглаживать котика. Но ему будет все равно… он ведь уже игрушечный.
Выкурил больше половины сигареты, и тут опомнился, она же с ментоловой капсулой. Ой, блин. такая незадача. У меня три разные пачки сигарет в кармане - не ту скурил, хотел "Донской Табак" - он черносливом отдаёт. Ех.
>>16260 Какая красивая девочка. И вторая тоже, босиком… Она босиком проявляет свою сексуальность неосознанно, мне так фетишисты-фут говорили. Какие стройные ножки, игриво так все сделала, еще чуть-чуть и будет видна область писи и промежности, это наверное за кадром осталось. > Ничего, вот начнётся у неё половое созревание - на всё пойдёт, лишь бы братик полизал. Я бы тоже полизал. Сначала я бы полизал ее очко очки, они бы запотели и она бы ничего не видела, а я бы продолжил лизать, перешел бы на очечник или как там его, футляр, мы бы возбудиись наверное. А потом что лизать? Да и зачем, если все равно возбудились уже. Волос у нее хороший, светлый. Если и там такой же, то это хороший знак. Я бы ей полизал волосы на голове сначала. Против роста волос, вдоль пробора. О, там воздушные шарики на дальнем плане, я бы их тоже полизал, детство вспомнил. Я в детстве шары лизал. Но не надувные. Эти девочки сестры наверное? Они наверное дружат и играют между собой. Но уже не в куклы. Но еще в дочки-матери. Но уже не так, как раньше. По-взрослому. Кто из них мать? А кто дочка? Мама наказывает дочку? Но за что? А главное - как? Дочка воспитана в строгости. Я читал, что раньше с детьми не церемонились, все было строго и нельзя отказывать взрослым. Сейчас все не так. Одни отказы. То им подарок не нравится, то у них голова болит, то им в школу завтра с утра, одни отмазы. Да, я не сказал самое главное, я бы писю им не лизал, у меня язык не поворачивается лизать такое, не то что говорить. Хотя, если для здоровья девочек это необходимо, то так и быть, согласился бы. Где-то писалось, что надо девочкам это делать, чтобы не было застоя крови в малом тазу. Но могли бы сами друг дружке полизать. Поэтому и важно иметь сестренку или братика, сам себе не сильно то и полижешь, если ты девочка, а руками не то. Струя воды если только, но это надо чтоб вода теплая была, а это не везде, да и напор нужен, что тоже не у всех. Чертово ЖКХ…
>>16564 Попробуй выражать свои мысли более лаконично,я пока твою дрисню читал вспомнил как вчера в говно обьебаный по удельному парку бродил и не мог понять где метро
>>16564 Неа,удельный парк в Питере это такой небольшой кусочек леса,там ментов нет.Как то даже ночевал там раз после того как меня напоили водкой накурили спайсом и потеряли там
>>16566 > Попробуй выражать свои мысли более лаконично, Попробую: Девочки. Красиво. Сестры. Лизать. Оргазм. Фотография. Я пас. > я пока твою дрисню читал вспомнил как вчера в говно обьебаный по удельному парку бродил и не мог понять где метро А я пока свою дрисню писал вспомнил тоже про парк. Я люблю гулять в парке. Там красиво. Попробую покороче: Парк. Вечер. Красиво. Фонари. Я. Люди. Деревья. Гулять. Снег. Жаль, твои советы не слышат авторы многотомников… Сколько времени сэкономило бы человечество.
>>16567 > Ты зачем это всё написал? Как зачем, потому что увидел красивых девочек по фотографии. > А самое главное зачем я прочитал? Не знаю, ты умеешь читать и воспользовалася своим навыком. Мне жаль, что ты счел это бесполезной тратой времени и навыков. Извини, я больше не буду так делать. > У тебя шизофазия, если это не лютый сарказм конечно. Эти девочки с улицы Герцена? Лютым бывает мороз. Оргазм бывает глубоким или продолжительным, ярким, но не лютым. Надеюсь, эти девочки смогут его достигнуть. Им нужен клиторальный сарказм, если что, в агинальный - он не вставляет в должной степени.
Почему люди, употребляющие вещества не могут в суть вещей? Вы же употребляете для чего, что бы что? А тогда почему? Может, у вас передз и приходы слабее, чем у меня эмоции при взгляде на ватманский лист на трезвую голову? Вы увидите глюки со своих поллитры и травы, а я увижу Космос формата А1. Угадайте, что я сейчас делаю?
>>16573 Мне просто вообще сложно понять как можно хотеть лизать чье то очко и всякое такое,поэтому я наверное только начало твоего высера прочитал а дальше просто пробежал глазами и всё
>>16572 И вообще. будь хоть логичен в своём постинге, выше писал что не видишь картинок, чисто текстовая борда, а тут он девочек разглядывает, старый хрыч.
Я как-то приболел странно. Неделю уже горло болит, а температуры толком нет. Слабость, нос заложен, налет на горле, кашляю, а температура только к вечеру поднимается до 37 и все. Это норма?
>>16593 У тебя может скрипты какие установлены? А так на чистую борду, под плашкой куда бросать файл кликабетельное окно показать опции. Жамкай туда. .>>16595 Да от работы кони дохнут. >>16596 Всем до сих пор похуй, неповеришь.
>>16564 > Они наверное дружат и играют между собой. Но уже не в куклы. Но еще в дочки-матери. Но уже не так, как раньше. По-взрослому. Они в этом возрасте обычно учатся руками друг друга ласкать.
>>16814 Это ещё почему? Всегда был Зайцем. Алсо, что тут было? Я спал и ещё оказывается у моего провайдера были проблемы с сетью, и блин, как раз в тот момент когда я позвонил в техподдержку они всё починили и всё заработало. Второй раз такое уже, прям мистика. >>16815 Не, это Заяц решил мини пига завести.
Друзья, случилось чудо, мамка дала мне баклаху "Белого Медведя". Хотя я всё таки рассчитывал на другой сорт, на который ещё не делал обзор, так бы покурлыкал на видео-камеру с пол-часика и было бы мне счастье. Да. Конфискат, мой же.
>>16953 Я понимаю, что вопросы о твоей сестре тебя уже доебали, но как она поживает? Успела уже найти хахаля и свалить от инвалида-брата? Ведь твоя сестра даже тогда не очень миленькой была… Как у нее что получилось?
> И вообще. будь хоть логичен в своём постинге, выше писал что не видишь картинок, чисто текстовая борда, а тут он девочек разглядывает, старый хрыч. Турборежим же - включил, оно на мгновение всё отобразилось и если я успею снять на мою пленочную фотокамеру, то несу в проявку, а потом уже смотрю, иногда получается все быстро, Кодак на первом этаже, единственный в городе… дорого, правда. Я знал, что кто-то спросит про логику. И хорошо, что этим кем-то оказался ты. Глупо ставить под сомнение логику человека, всю жизнь проигрывающего в шахматы… > Они в этом возрасте обычно учатся руками друг друга ласкать. Да, я тоже учился этому ремеслу и так и не смог научиться, до сих пор по старинке, по-дедовски - об матрас… он уже черствый весь, не отстирать, иногда травмирую уздечку, иногда сильно и матрас становится багряным, так как я не в силах в момент наивысшего наслаждения остановиться. Получается своеобразное кровосмешение в одиночку… а когда приходят гости, я прячу этот матрас, пока никто его не видел еще. > Сделали бы уж скорей этот укол и всё Я тоже хочу укол, а то как-то все тело корчит, просто не могу уже.
>>16817 Пожалуйста, уйди отюда и не прихода сюда больше. Ты мне противна. Говоришь тебе, говоришь, как в пустоту…
> до сих пор по старинке, по-дедовски - об матрас… Вот думаю записаться на курсы подготовки онанистов запаса, ищу контору с квалифицированным составом педагогов, чтобы за два-три занятия освоить это дело. Им, конечно, трудно меня будет перевоспитать, но думаю, не получится сразу, то за семестр должно. А нет, то и черт с ним, не мое это значит, рукоблудие. Экзамены, аттестация, госы, диплом, ммм, как в сратые добрые времена. > Кого лучше взять - девочку или мальчика? А если обманут и вырастет огромная свинья, девочку хоть ебать можно. А мальчика разве нельзя? >>16880 > Ну или ебать маленького сочного мальчика. Можно же! А вырастет, то еще веселее будет, такой-то рык будет стоять на хате, визги, похрюкивание, даже сам мини-пиг от твоих звуков обосрется. И главное - ваши яйца будут фулл-контакт. С девочкой-то так не получится.
>>16990 Ходит дурачок по АИБ, ищет дурачок дурней себя. >>16996 Накопи денег и купи корону Гари Каспарова, используй что-то другое по-мимо логики. >>17071 Давно за Кураевым не слежу, но видимо он дров наломал, что не только чёрт ногу сломит, но и Господь его не проберётся через эти заросли. > унификации
>>17143 Вкусности разные, я на него обзор сделал, но не глянул и он без звука вышел, лол. Пойду посплю ещё, а то всякие мудаки звонят на телефон, разбудили.
>>17459 Галоперидол пролонгатор, то есть месяц в крови будет тусить. Самочувствие норм покеш, взял от его побочных действий коробочку феназепама в аптеке, сволочи, мед.законы поменяли, рецепт забрали, а он был на год, теперь по другой форме выписывать, а это час-полтора там в ПНД тереться. Блин.
>>17509 С мозгом порядок, проверял, повреждения психики если только. >>17526 Тип того, есть как и этот кот 400 такие назойливые и увёртливые "котики" что весьма и весьма трудно от них избавиться. Но опыт.
> А я думаю начать рисовать. Как полагается, на холсте Я давно не рисовал. Но поддвачну. Преподшу свою как-то нахуй послал, она доебывалась, что я рисую неправильно, я грю - ебать вас всех суки драные, у меня нет желания и вдохновения, если вам это о чем-нить говорит, а когда есть - я рисую неплохо, мне об этом говорили взрослые художники, которых знают люди. Она такая, да, ну принесешь сука мне свою мазню, а пока трояк и лижи мне пизду, щеносос. Я затаился сука, сломал карандаш, и на следующие пары принес пару работ, схватил ее за клитор и сказал, что сука, потекла, мразь? Видишь - это люди называют пейзаж, понимаешь, клитор твоей жопы блять? Это - облака, это деревья, сука, они умнее тебя, они видят мир столетиями, а ты хуесосишь студентов в жопу за что-то там личное, да, сучка? А еще ты за Крым топишь, уебаная гнида? Смотри, блять! А теперь давай мою зачетку и захлебнись в своем сквирте, хуйдожница блять.
Если сбавить экспрессию, то примерно так и было, без мата и хватания за клитор.
> Тебе бы в депутаты. И нахуя? Стать тем, кого ненавижу? Хотел бы быть сукой, давно был бы уже ею, да вот ебал я всю эту хуету, карьеру, бюджетное бабло и прочее. Половина моих бывших знакомых уже светят еблом по ящику и в газетах, молодцы. Мне это нахер не надо.
> И поэтому ты сидишь на бордах, потому что самый умный и честный? А что, борды для тупых и подлецов, по-твоему? Я где-то писал, что самый умный и честный? Не прикалывай, кореш. Я даже в шоу Тины (Канделаки) не участвовал. Сидеть на бордах - это, во-первых, громко сказано, и это не первый раз, когда мне задают такой вопрос, если я пощу что-то тяжелее, чем пррррр-псссссссс, а во-вторых, хули тут такого, зайти позырить, запостить? Чужой бред почитать, свой ебануть. Иногда я часами могу держать открытые вкладки фокса и срать шизой здесь, иногда неделями не заходить. В отличие от. Ну да, компашка тут та еще, но мне похуй, это чисто блокнот (привет ОПу с блокнотом) для записок на полях и тупо отдых, в перерывах между антрактами. Из-за того, что уровень постинга здесь в основном пррррр, псссс, лол, кек, имярек, покакол, то да, можно задаться вопросом, а что я тут забыл? А ничего, говорю же - похуй, как другой анон грит - это все сортиры для сознания, пришол, сел, посрал, ну газетку почитал еще, смыл, пошел дальше, до следующих позывов к стулу. Будет здесь сто битардов, тыща сосачеров, 3,5 анона или полторы пустоты, меня это мало волнует. Кстати, как паноптикум, все мелкоборды, и сосач, как флагман, тоже очень хороши, смотреть, как взаимодействуют в сети битарды, какие они, насколько забавные, как между собой уживаются, на что триггеряться, на что постят мемасики, когда спят, когда таблетки ядущие, все это бывает забавным, чтобы сделать выводы, что человек - либо человек, либо говно. Либо человек-говно. Привет Наське
>>17938 > человек-говно Сегодня целый день напевал эту песенку. Ну я понял тебя, у тебя развлечение, ну и у меня в какой-то мере, но это говно попахивает безысходностью.
Проснулся, сегодня пятница, а я решил, ну вместе с маман, что в пятницу я бухаю, уже неделю без спиртного, чего бы мне такого сегодня купить? Пойти до КиБ сходить или до ПИВОМАНА и купить вкусного разливного пивка, ну что-то такое надо сегодня необычное, в прошлый раз пиво сёмгой закусывал, ну какбэ карасик горячего копчения вкусней в этот период года. Может нульпять егера взять? Или джин и бутылку швепса? Ну видно будет, я ж стримить собираюсь, там туда потом решу.
Ну ты подготовься там. У тебя же мангал есть. Купи мяска, на крайний случай шпикачек каких, заподжарь всё это дело, видос сними. Ко всему этому добру литров 6 холодной светлой разливухи, вот это дело будеть, тогда и стрим пятничный можно заводить.
>>18043 Нене, я проснусь часа в 3-4 дня, и если начну эту канитель снимать, то рендерить надо будет, это оч долго, к 6 не успею, да и у меня другие планы, обзорчик завтра на какое-нибудь маленькое пивко сделаю, а что на стриме пить буду - ещё не известно. Я типа опрос в свой паблос поместил. Но думаю сам, взять виски, хотя видно будет.
>>18044 Тогда да, лучше обойтись без видоса. Не пойму, все наши сюда переехали? Вижу несколько знакомых лиц* с Ментача. Куда рулетовцы переехали, ты не в курсе? Какой вискарь планируешь брать? Я вот пивка лучше возьму, оно пьётся дольше
>>18045 Рассосались. А вискарь Джим Бим яблочный. 0,7. Его тоже можно долго пить. >>18046 Ну ето секрет. Конфединциальная инфа. Ищи и найдёшь. А так - уже больше 5-ти утра, активности особой негде нет, с пятницы на субкоту ещё можно прям в чятик попасть, ну и здесь по доскам полазь, может что и найдёшь.
>>18052 Может по старой дружбе забесплатно? Я же типа друган твой, братишка, в одном котле варились. Помню, как в фаге мэйлача твои треды катал, как переселил тебя в в рф раздел. Не ломайся как тяночка, дружище
>>18054 Верно подмечено… Как поживаешь, чем дышишь вообще? Как там Ханюфаг поживает? Что у тебя за договор с мамкой по поводу бухла, в монастырь съездил или нет? Чай китайский забросил?
>>18193 Хм, вот как? Не мог бы ты расшифровать мне настоящий смысл этого мемасика "несквик", а то я не совсем понимаю, что именно ты называешь "искусством". Кстати, тебе хоть платят за продакт плейсмент?
>>18206 > настоящий смысл этого мемасика "несквик" Был кун который желал держать красивых девочек в подвале и кормить их несквиком. Я к этому отношения не имею, А по поводу денег, ну тут стратегия, не буду расписывать, вот сегодня почти на 2к закупился. С ютаба бабки.
>>18209 >Был кун который желал держать красивых девочек в подвале и кормить их несквиком. А я видел картинку, "креатифф" одного шизика, где жопа представлена в качестве планеты из кишечных газов, а коричневое ядро названо "несквиком". Знаешь, меня терзают смутные сомнения: может быть, этот "несквик" это какой-то эвфемизм для чего-то совсем несъедобного?
Вот такую рыбку взял к пиву. Блин, куда делись все мои зимние шапки, ужос, ни кислотной, ни моднячей абибос нет. Надо бы до лабазина доехать, чего ещё прикупить и очки какие-нибудь новые.
>>18457 Ага, после того, как ты поудалял кучу тредов? Самая настоящая параша во главе со школьником, которому хочется порулить и который будет решать, что надо, а что нет.
>>18458 Удалял я, а не этот анончик. Причем ни одного треда не удалил - только вайп, тухлая ты морда. Куча одномоментных репостов с сосача и с соседних досок - тот же вайп, как ты это не называй.
>>18460 Ты удалял треды, а не вайп, ньюфажное харкачевское хуйло. Вайп это у тнбя когда вся доска в гомониграх. Тем более те треды висели, в них было обсуждение, а ты просто удалил неприятное, царек.
>>18494 >Ты удалял треды, а не вайп, ньюфажное харкачевское хуйло. >Вайп это у тнбя когда вся доска в гомониграх. >Тем более те треды висели, в них было обсуждение, а ты просто удалил неприятное, царек. Сначала подумал, что это про мочефокс, лол.
>>18761 Ага, так в фотрочку его засовываешь, на спине рюкзачок, с продавщицей в местном лабазе договорился, прибегает к тебе и около окошка "Хрю". Ты верёвочку бросаешь, он зубами за неё цепляется и вот, свежее певко.
>>18797 И мама такая, чего у тебя сыночка свининой в комнате воняет, то перегаром несло, а теперь хрюшатиной. И в это время визг из шкафа. Так мамка и познакомится с хрюшей.
>>18978 Серьёзно. Она вареники делала и была вся в муке, сказала - потом посмотрю, а потом мы вместе читали мою смс. Спасибо говорит, я ей - пожалуйста.
>>19019 Ну я и ответил ПРОСТО. >>19020 Не иронизируй, я вообще ни в чём не разбираюсь, я самый ненужный элемент на этой плоскости, пошло оно всё нафиг.
а у меня откака хуйня сегодня. утром думал на работу, но сказали протрезветь до завтра. вот. так что взял еще литровое 8% пивко, поесть себе наебашил. орешков купил. чай заварил. вот так и проживаю свое лето.
Так и не получилось уснуть, таблеточку штоле выпить >>19187 Гуляет или спит в столовой, где-то короч. >>19188 Да, довольно забавно. >>19200 Почему мышь для ноута не возьмёшь? Удобней же. А бухать я буду завтра, если мамка не полезет на амбразуру. >>19203 С чего ты взял? Вроде норм.
ответственность большая же. иногда хочется общения ивсего прочего, но вспомниаю сколько на это затрат и сразу все равно становится. да и все хорошие девочки уже заняты. либо я не заслуживаю. хочншь хорошую девочку - соответствуй. а я не соответсвуйю. но все-таки опыт общения имеется, так что не все так плохо.
>>19328 Жук навозный, а когда твоя мамаша всекнет, что делать будешь, на что жить? Будешь с протянутой рукой на баклаху просить, не забывай орать ПОДАЙТЕ ХРИСТА РАДИ
Давайте поймаем Сролова, включим камеру и насрём ему на лицо. Он должен сделать что-то экстравагантное, его кореш Ханюфаг, который сосал хуйцы на камерку, сделал же.
NKVD troika or Special troika, in Soviet history, were institutional commissions of three persons who issued sentences to people after simplified, speedy investigations and without a full trial.
В психиатриии это до сих пор сохранилось, ничего не изменилось со времен совка.
>>19572 Бухание это не хобби, это гораздо глубже, да и всего-то - 2 раза в неделю. А так, сдал бутылки, купил бинокль и подглядываю за твоей мамкой. Чем не хобби?
>>19578 Меня последние несколько дней заёбывала игра kingdom rush. На лёгком уровне сложности нихуя не получается пройти и бесии меня. Надо бабе своей скинуть что бы тоже играла, а у нее ангина я не пойду к ней. Уныло как-то всё в общем. Так чем ты увлекаешься?
Купил дешёвого вина в Магните, теперь наливаю под столом в кружку с использованным чайным пакетиком и лакаю, шоб мамка не спалила. Все мы немножко Заяц.