Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вам же я могу залить свой второй фетишь, я фотаю тяночек на улице, общ. транспорте.
Иногда иду за ними чуть ли не до самого дома.
Я фантазирую как затаскиваю их в кусты или подворотню и угрожая ножом заставляю мне отсосать. Я жестко проталкиваю член в самое горло когда кончаю, так что жертва начинает задыхаться, её тошнит.
Но это лишь мои влажные мечты. Обычно всё заканчивается тем что я узнаю где живёт объект. Если очень запала, могу ещё последить за ней пару дней.
Мне нравится осознание того что, они даже не подозревают что я за ними наблюдаю, вдыхаю аромат их духов. Жадно пялюсь на их жопы сиськи, бёдра.
Конечно же у меня есть и кулстори, как я палился, как тянки убегали или же просто ускоряли шаг, подозревая что то неладно. ( ну ещё бы, ведь я иду за этой шлюхой уже минут 20, вечер, на улице почти никого нет, мы с ней одни)
Я ненавижу общественный транспорт, сажусь в него лишь исключительно ради своих фантазий. Я катаюсь кругами, обычно 2 круга и схожу на другой маршрут. Давка, вонючие бабки, потные мужики, меня это пиздец как бесит, но я терплю. Глажу свой хуец через карман, пялясь на очередную тяночку.
Самое идеально это приехать на машине к школе. В салоне тепло, уютно. Играет моя любимая музыка. Я могу спокойно подрочить. Какой это кайф. На порнуху из интернета у меня давно уже не стоит и на то самое из тора тоже.