Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предыстория. Мне 20 лет, живу с куном три года. С самого начала все было ок, но потом я плавно превратилась в истеричку не выходящую из дома, в чем не только моя вина, но и собственно куна. Моя только в том, что человек я в целом пессимистичный. Его в том, что творил разную хуйню не отпуская меня, дожидаясь того, чтобы я стала от него зависима и вот я стала. Надеюсь скоро хватит сил его дропнуть.
Так вот в чем дело. Около года назад начала замечать у себя признаки старения. А именно: носогубные морщинки, в целом щеки начали опускаться (я чуть полненькая), очень сильные морщины вокруг глаз, даже кольца Венеры. Я очень часто плачу и постоянно смотрев на себя в зеркало думала что это временно у меня такой заебанный вид. Но вот поняла что нет. Стараюсь ухаживать за собой, пользуюсь подтягивающими масками для лица, кремом для век и тд. При чем вся эта продукция рассчитана минимум на 25+ и мне не помогает. Пробовала что-то попроще раньше, тоже эффекта ноль. Питание нормальное. Я так понимаю, что когда я избавлюсь от ежедневных стрессов - это никуда не уйдёт. Что делать? Походить на разные массажи лица может? Слышала, Кобидо неплохой. Или уже делать какие-то инъекции? Я в душе не ебу. Но делать что-то надо, ведь выгляжу лет на 27. Эх, а ведь всего два года назад со мной на улицах знакомились школьники, которые потом охуевали что мне аж 18, для меня это было комплиментом. Может у меня тип старения такой, что слишком долго казалась малолеточкой и внезапно стала старухой? Такое бывает?