Ну причём тут спорт? Иди в выживач, в бе, в хобби, ну хули ты творишь? Нет такого вида спорта, уёбок.
система сказочникова разве не спорт?
>>159695 а ты совсем не слоупок, Анон. когда найдешь вторую часть -тоже выложи, а то никто не видел.
>>159695
Уже обсуждали этих уебанов года пол назад.
Кстати могу доставить видео работа с крестом.
>>159706
Ох щи! Мой мэдскилз схоронили!
Алсо доставляю еще источник лулзов
http://henri-spb.livejournal.com
см. тэг "пятничные бакланы"
что вообще движет этими людьми когда они со своим безконтактным боем выходят на тайцев или мма, понятно же что их опиздюлят по жесткому....
Реквестирую постановочно видео про двоих боевых фриков, выступавших на талант-шоу. Там ещё под конец одному ставят на голову яблоко, а стрела как бы попадает в черепушку.
>>159773
Вариант 1: Они пиздец как сами верят в свою силу.
Вариант 2: Выйти, дабы не прослыть трусом, получить пизды и отмазаться перед учениками (звезды не так стали, бухал вчера, магнитная буря, etc.). Петушки поверят, как пить дать, ну а как не поверить, ты же уже n-лет на это проебал.
>>159795
Но нахуя они говорят, что могут отделать любого СБИфага? Им жить надоело?
>>159773
Конкретно этот дядечка через подставное лицо поставил на противника нехилую сумму. Выплатил с этих денег обещанную за победе сумму, да ещё сам в плюсе остался.
>>159814
И что, нехилый коэффициент был? Кто-то верил, что дед-шизофреник победит бойца?
>>159826
Ну судя по тому, сколько народу было у него на тренировке в начале ролика - верят.
Мне вот интересно что происходит с этими чуваками в начале видео, которых он так лихо разбрасывает. Они поддаются? Они настолько в это верят что сами себя роняют? Или это реальное колдунство, а на турнире у дедка просто мана кончилась?
>>159796
"Ай Моська! Знать она сильна" же.
>>159862
Аноним Пнд 18 Апр 2011 00:49:57 №110122
>>110105
Да, это что-то вроде гипноза, не на всех сработает, и для этого надо готовить человека, настраивать. Как трюки с внушением - интересно, а как способ самозащиты - нет
Аноним ID: oIincwYH Втр 13 Мар 2012 13:02:37 №25488135
>>25488031
Все самовнушение, для этих мужиков слишком велик авторитет дядьки с палкой, они действительно верят что от ахуенный борцун, и если он говорит что палку ты хуй удержишь, они просто не могут её удержать. С любым рандомным аноном, не знающим этого мужика такое не пройдет.
Аноним Чтв 19 Янв 2012 00:53:25 №139766
>>139765
Мне кажется тут какой-то своеобразный симбиоз двух типов душевнобольных. Ведь и "сенсеи" всегда тоже одинаковую интонацию имеют при разговоре, уж больно похоже просто на симптомы какого то психического заболевания. Они просто комплиментарны. одному хочется рассказывать хуйню, а другим слушать и притворяться. Думаю тут что-то в этом роде.
Блеать, я бы заржал от одного только вида этого сенсея
Народ, как вы падки на обсуждение идиотов, лучше бы внимание уделяли больше чему-нибудь стоящему. Идиоты - это неизбежное, воспринимать надо как неизбежное, уделять много внимания дебилам - уподобляться им.
Бампаю смешной тред нестареющими Любками.
>>160259
Фор лулз же!
http://henri-spb.livejournal.com/265329.html
Топ-10 Магов
Раз такая гулянка пошла, ловите еще мэдскилл от славянского философа, гения и просто стивена сигала в кубе.
ударка
Как понимаю система боя для сельских дискотек
Охуительные истории
>>161835
Бляя ну ваще пушка. Хуй с ним с блоками его, у чувака явный талант к боксированию, как работают руки, как корпус, а ноги уммммм, прям Тайсон в юности
Сука, да каждый Анон может свою школу открывать, если на семинары этого окаянного народ ходит
>>160252
стало быть это очередной платиновый тред спортача. еще одно охуительное видео в копилку.
а мне интересно, есть тут поехавшие на подобных "би"?
в таких видео всегда говорит и показывает сенсей, а его ученики в роли терпил.
Ну эт вообще пздц
>>161838
По нему видно, что подготовлен очень серьезно. Иначе он не стал бы проводить такие семинары
Ну это вообще пушка. Видео ввергло меня в шок
Как же я обосрался с бойца СИСТЕМЫ.
>>161851
>видите что происходит? Я оказался за спиной
Блядь, это просто победа.
>>161856
Что-то тут не ладно. ММАшник какой-то черезчур каменный, зажатый. Или же systema действительно работает, в чем я очень сомневаюсь.
>>161863
>Или же systema действительно работает, в чем я очень сомневаюсь.
Конечно работает, видал как он ладошками быстро машет, да от ударов уворачивается. Простые люди так не могут.
>>161863
Ясен пень работает, удары ладонью по лбу пугают ММАшника, в следсвии чего он не бьёт в полную силу. Там накаутов потенциальных, свыше 9000 было
>>161851
Ну что ты, он и реальных спаррингов не избегает.
>>161880
Мля, как он проффесионально выкидывает челюсть вперед, ну просто просит: "Дай апперкот, дай"
>>161882
А вот и его ассистент, которого он по яичкам гладит на всех видео.
http://www.sarven.ru/component/option,com_contact/Itemid,12/
А вот и сайт Срантвеня, там и мобилка его есть, бохусу позвоните штоле.
>>161880
И как такой хуеплет может обучать за такие огромные деньги? Я не понимаю, он же поехавший, неужели есть на свете его сторонники?
>>161890
Да это ещё не совсем поехавший, тут етсь видео и похлеще
До кучи
>>161892
>скоморошьи бои
охуеть, петушиного стиля только не хватает
>>161902
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/%22%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%22/
Ояебу
Господа, может нам тоже свою школу открыть? Придумаем ебанутые приёмы, пара харизматичных анонов снимет видео. Может, ещё и денег заработаем. Надо только название подходящее придумать.
>>161913
Это вин, причём самый вин это в клоунах на заднем плане.
если открывать свою школу, то обязательно надо пиздеть, что инструктор обучает СПЕЦНАЗ, хотя даже если сам не слушил по причине здоровья
Ещё одна годнота
>>161936
Ведущий умрет от рака в 80 лет. Это был удар отсроченной смерти.
>>161949
кстати по этой теме
http://ki-moscow.narod.ru/litra/bi/gilbi_sekret/gilbi_sekret1.htm
>>161953
В киокусине ходят легенды об ударах, после которых человек умрет через 3 года.
Ну я думаю можно повредить органы человеку так, что он сразу и не заметит вреда, поэтому не берусь отрицать.
А вот и адепты энергетических диммаков набежали
Известный гура
>>161915
Да все просто, сам ты из древнего казачьего рода, предок твой воевал с татарами и перенял у них систему древних китайских рун, позволяющих силой мысли убить человека. Родился ты в деревне РУСЬ, закончил школу с золотой медалью, после армии пошел В СПЕЦНАЗ где отслужил 40 лет и вышел в звании майора СПЕЦНАЗА, провел сотни сверхсекретных операций СПЕЦНАЗА по уничтожению демонических сущностей в лесах камбоджи.
Теперь же, отойдя от дел, ты решил поделиться древней казачье-татарской техникой и назвал ее система ВЕДЫ РУССКОГО СПЕЦНАЗА БЕЗКОНТАКТНЫЙ ВОЛНОВОЙ БОЙ ЧУДОБОГАТЫРЕЙ.
Чего стоят все эти пидорашкинские клоуны супротив Мастера, надиравшего зад Якудзе и тренировавшего лучших бойцов ЦРУ.
>>162054
Ну тут-то хоть и тоже шоу, но хоть очень красиво и реалистично поставленное. Такое приятно посмотреть (как кинушку боевик Джекки Чана).
>>162057
Ага, особенно когда 2 метровый 100 килограмовый Сигалл кидает дрищей японцев, это уж не говоря про практичность этой клоунады
>>162059
Ну так Джекки Чановские трюки тоже в бою не применимы. Я именно так и смотрел тот ролик, как кинушку про БИ.
the bump
>>162042
сенсей берёт своей харизмой. добрый пузатый дяденька показывает нереальнэй мэдскилл, как к такому не пойти?
>>162107
Может небольшой толк в этих тренировках есть, за бесплатно бы походил на такое
Посоны, видел как-то видео, из этой же серии, там хуй с палками небольшими продвигается, вращаясь вокруг своей оси, и как бы при этом наносы охуенные удары палками с обеих рук. При этом зрители не очень ему верят, один даже лицо закрыл. Что-то с ураганом или подобной хуитой связано.
>>162181
Какой именно толк, не подскажешь? Ну кроме очевдного ФГМ
Вы ничего не написали в сообщении.
Лолировал в голос
Класика.
>>159862
Помню на будо форумах один олдфаг пояснял за движуху с бесконтактным боем. Он лично ходил посмотреть что там происходит под видом новичка. Суть в том что мастера-колдуны безбожно пиздять своих новичков до состояния когда тот при одном взмахе руки начинает зажиматься или пытаться съебать. Человек очень хорошо подлежит тренировке как овчарки и уже с 3-5 тренировке падает в обморок от щелчка пальцами и непроизвольно отпрыгивать в сторону. Еще тот олдфаг отметил охуенную травматичность на этих тренировках, при нем за час были отпижжены до переломов носа и возможно сотрясений несколько нубасов пришедших изучать секреты спецназа.
>>162391
Ну а если к примеру я боксёр/таец/борцуха пришёл изучать тайны бесконтакта, и этот гуру-тренер меня не может отпиздить, как тогда быть?
>>162393
В том и дело что либо спортсмены даже не заходят в такие заведения либо тренер увидев бойца(уверенный взгляд, осанка, ОФП на уровне) будет помасирует спортсмену простату бесконтактно мазаться что в группе нет мест .
>>162394
Ну всё равно не понимаю, зачем платить деньги чтобы тебя вначале пиздили, а потом втюхивали какую-то неработающую хуиту, неужели хомячье так верит в чудеса?
>>162305
Судя по комментариям, загрузивший видео - поехавший
>>162404
Хомячье верит в сурового сенсея, хранящего древние секретные приемы, в том числе энергетические, и что надо выхватывать пиздюлей, ломать ногами деревья и бить по камням, ибо все представления о боевом спорте у них почерпнуты из боевиков с Ван-Даммом и его коллегами, где всяких бездуховных злых боксеров побеждает энергия ци.
>>162403
Какие заявы? Они мастеру отсосать готовы.
>>162404
Еще как верит. Я заебался отговаривать друзей ходить на боевое айкидо и систему кадочникова.
Мой адвокат бывший спецназовец типо, напился и начал приставать к моим друзьям на одной из попоек. После того как он 10 минут объяснял моему 2хметровому приятелю что если он перестарается то поколечит его, мой приятель сам начал подпрыгивать в нужную сторону. А когда пытался проделать то же со мной и смоим другом борсухой жиденько обосрался и съехал на то что пьяный и боится калечит. В итоге к нему через неделю человек 5 на занятия пришло наслушавшись охуительных историй. В итоге нарываются не поделу и отхватывают пиздюлей от тру спортиков.
А когда я при друзьях выкручиваюсь из под сидящего на мне противника больше меня кило на 10-15, сам сажусь и уделываю, когда получаю двоечку в челюху и меня уже обрабатывают ногами(благо один на один) умудряюсь схватить противника и перевести в партер друзья говорят охуенно конечно, но вася тейквондист с вертухи в щщи лепит лучше я туда где красивее пойду и снова опиздюливаются почувствовав себя мега бойцами через пол года занятий. Видят что на мне не действуют айкидошные заломы и уж темболее их броски один хуй не делают выводы, потому что вован с 3 подъезда уже 5 лет занимается даже катану купил себе.
дзюдо_для_себя_в_школе_кун.
>>162410
Ты мне жопу взрываешь. Блин ну я понимаю тейк да, там красиво, вся хуйня, но Айкидо. Там же нет спарингов, всё отрабатывается на черепашьей скорости, ударка там наихуёвийшая, тут даже школьного курса физики хватит, чтобы понять, что на уличной скорости, ты не выкрутишь локоть или не сделаешь захват, которым там обучают.
>>162413
Мой друг тейквондист г8оворит что оно хорошо развивает ноги и чуство дистанции. Съебывает из любой ситуации первым.
Будучи юношей просил,как-то знакомого,который был постарше и занимался дольше и более разнообразными техниками,
обьяснить мне технику "овладения толпой" (он говорил что КГБ ее использовала).Знакомый наотрез отказался.
Позже я узнал,что один парень,после ее применения сидит в тюрьме.Он покалечил и серьезно человек 8-10.
Нельзя давать знания неподготовленным.
А сейчас учат везде и всему,а кто будет отвечать за последствия?
Тем временем в рестлинге
>>162521
>Затем участникам семинара был сделан массаж всего тела. У меня, как выяснилось, обнаружились застои в ступнях и икрах ног, в спине. Поэтому тренер взял плётку и начал хлестать по всему телу, мне надо было часто дышать, чтобы уменьшить боль. Оказывается, на Древней Руси, таким образом, выбивали блоки, застои, обиды, пробивали энергетические каналы и как следствие очищали весь организм. По окончании очищения один из партнёров взял палку и раскатывал её по мне
>>162521
>Для меня женщины, и с позволения сказать дилетанта в боевых искусствах, было прямым откровением, я с удивлением поверила, что даже и я эти методики тоже в состоянии освоить
>анятие началось с дыхательной гимнастики, плавно перешло на работу рук, пассы с помощью которых мы осваивали набор энергии из космоса
Всё блять понятно, тут их даже и пиздить не надо, сами веруют
Что скажешь спортач? Такое же гавно или получше будет?
>>162543
Да всё сводится к тренировкам, если идёт отработка на высокой скорости и есть спаринги, то годнота.
>>162543
Выглядит как кудо со смесью плохого дзюдо. В целом неплохо и не относится к треду, ибо система вполне может найти применение. Видео мало, надо узнать, чем они на тренировках занимаются.
>>162543
Школьники какие-то чтоли?
Очередная вариация на тему миксфайта, как по мне. И соответствующие ударка\борьба на уровне "я посмотрел юфс и считаю что могу не хуже". Ну, по ударке не могу конечно судить, но борьба и партер там пиздец полный.
Мне было смешно, пока не узнал сколько эти ублядки просят за свои т.н. занятия. Средний прайс с человека за ОДНО занятие - 48 000 рублей.
>>162550
Ну а хули. Раз дорого - то значит что обязательно учат СЕКРЕТНЫМ ТЕХНИКАМ, ОСОБЫМ ПРИЕМАМ и ТАЙНОМУ ЗНАНИЮ.
>>162564
Только что лежачего можно бить, а больше отличий не увидел.
Палю годноту http://bc-goodwill.ru/index.php/anti-huligan.html
>>Тренинг «АНТИ-ХУЛИГАН» преподает известный в Казани тренер Халилов Радик Каримович. В числе официальных регалий Радика Каримовича упомянем 12 лет занятий единоборствами, черный пояс, кандидат в мастера спорта по самбо. Однако больший интерес представляет его реальный опыт, который складывается из более чем 100 уличных боев и 5-тилетнего инструкторского опыта по практическим приемам и психологии уличных конфликтов.
внезапно годнота. он же не учит сверх секретным техникам бесконтакта, а всего навсего, поясняет, как правильноуложить или переебать в кадык
>>162550
можно запилить свою систему боя по древней технике ДВАИШ, которая зародилась на севере. можно даже не рекламировать. достаточно в /b/ запостить. конечно тренировки должны быть не на выносливость и силу, а на внимание и внутреннее равновесие
>>161892
харизматичный тренер, убедительно укладывает ребят перед собой
>>162415
С чувством дистанции, значит, и впрямь порядок у него
Братишки, я вам скоморошьи пляски принёс.
>>178458
Блин, посоны, он же на тридцатой секунде принимает прямой с ноги, да ещё и с налёту своим ХУЁМ! Вот это и правда всем спицназам спицназ!
>>162519
>который был постарше и занимался дольше
> технику "овладения толпой"
Он уже в 7 классе, и выучил многочлен?
Смотрите сосоны кого я нашёл. Лютый срач в комментариях присутствует.
Психофизический спарринг
русский стиль и удары на природе
чемпион рукопашного боя
>>181800
Просто пиздец. Вот это чемпион. У меня после полугода АРБ техника лучше была, чем у этого "чемпиона". Ну просто пиздец, спортаны.
>>181812
а я ходил в свое время на контэн. Лолблядь, вспоминаю и самому смешно.
Маматов в конец ебанулся
>>181797
Вполне адекватные ребята, только нахуя они в одних плавках занимаются, хоть бы шорты и футболки одели. Комары закусают же
>>184163
Это же офигенно ребята!!! Вместо того, чтоб уходить с линии удара защищая яйца движением ноги или блоком руками надо как пассив их подставлять под удар !! Следующий шаг - висеть на сосках укрепляя их. путь к просветления готов.
>>184163
Лолблядь, да они же поехавшие. В реальной ситуации возьмут да пыром по яйцам всадят, вряд ли даже этот мастер успеет вытянуть таз сильно вперед и напрячь жопу. Поехавшие блядь
>>
>>162816
Бля, прочитал, как техника зарожденная на СЕРВЕРЕ, лол.
Вот еще неплохое видео о столкновении кикера с безконтактоблядями. Правда, сам кикбоксер тоже ебанат(мое мнение), но доставил неплохо.
>>184173
Кикбоксер как раз все правильно сделал, побольше бы таких парней. Только ему бы не с какими-то деревенскими гуру семинары проводить вкустах, а пойти на семинар к Старову или Рыбко да разбить ебальник на камеру, чтобы вместе с соплями все желание профанацией заниматься вылетело.
>>184231
Я его ебанатом назвал не от того, что он ко-ко-ко проявил агрессию. Как раз напротив, я плакал от смеха минут 10, когда впервые видел это видео, но когда я посмотрел остальные его поделки, то понял, что он человек с необычайно завышенной самооценкой, потому он мне и кажется ебанатом. С другой стороны прописал он мастеру бискантакта неплохо.
таинственный Мастер в черной футболке на тренировке бесконтактников
>>184238
Спасброски же! Вот правильно раскиданный билд, на зависть ньюфагам и говномагам.
Жирный ублюдок даёт тренинги по своему особому стилю
>>185415
>Жирный ублюдок
Лошок, тебе слово "хара" хоть о чем-то говорит?
>>185437
Тащемта, он на будофорумах писал, что это (его размеры) связано с какой-то травмой (то ли позвоночника, то ли головы/гипофиза). Так что хара тут ни при чем.
мимопроходил
>>185437
Послушай, а почему посонам из Джапа на соревнованиях хара(дань тян) не помогает? И еще вопрос: теперь жирный=охуенное хара, то есть от размера жира зависит? Ну что ты несешь, бро? Прекращай пожалуйста!
почему все кто занимаются русским стилем выглядят как омеги?
волосатые дрыщи, бесформенные дядя, юноши с горящим взором
>>185510
Где ты это увидел, ебан?
Я спросил почему хваленное японское хара хуй им помогает на соревнованиях по каратэ, кудо и дзюдо?
>>185524
Спицназовец должен выглядеть неприметно и даже ущербно, чтобы враг не ожидал применения оружия(рюзького ракапашнага боя)супротивъ супостата.
>>185524
А чего удивительного? Ты описал обычного среднестатистического русского.
>>161836
>подготовка к накату
появились ли новые приемы и связки?
что новго в мире спецназа?
Борис Тигр: уроки самообороны
>>181639
Мастер не зассал и решил показать что может, конец не много предсказуем
>>187850
Просто в голос. Ученикам, наверное, скажет, что семью взял в заложники и если бы не проиграл, то прислали бы по кускам.
>>195103 Жалко, самые сочные унижения алкаша от турбодеда в нарезку не попали.
А теперь пятиминутка веселья от лица того кто сам занимается спортом который многие считают сорт оф "СПЕЦНАЗ" В общем кендо я занимаюсь.
К нам частенько приходят всякие забавные личности которые считают себя гуру боя на мечах. Как же весело слушать их рассуждения перед тренировками о востановленных забытых техниках, тренировках у эпичных мастеров. Как они рассуждают о своем скилле и о том что хотят обогатить его проведя пару тренировок с нами. О этот покровительственный взгляд и небрежное поглаживание рукояти бокена вырезанного из старой лыжи на своем балконе. И как они сливаются после разминки. Обычно их подготовки хватает на половину субури. Дальше ручки уже отказываются держать легчайший синай и бить простейший окимен. Отсидевшись на лавочке они обычно просят дать им доспехи что бы они могли показать свои умения которые не требуют физподготовки. Ведь настоящему мастеру нужна лишь идеальная техника! И она не знают отказа в своей просьбе. К сожалению и тут не судьба. Звезды сложились не удачно водолей зашел на овна и скилл не прокнул. Почему то не хватает скорости, точности ударов, чувства дистанции. Остается только суматошно размахивать синаем во все стороны надейсь на то что тебя не достанут. Правда был и один фейл на моей памяти. Пришел к нам огромный дядечка килло наверное 150. Разминаться он даже не стал. Посмотрел всю тренировку и когда начались дзигейко провозгласил что хочет показать свое мастерство. С трудом нашли на него доспех облачили и обьявили начало. В первые пару секунд он получил ударов 5 каждый из которых должен был закончить поединок. Но не судьба. Дух берсерка овладел богатырем и размахивая ввереным ему оружием как мечем кладенцом он попер на пролом. Ни одного удара он так и не сделал. Но вкатал нашего бедного семпая в пол просто пройдясь по нему. Разница в весе кило в 70 дала о себе знать. Довольный собой он удалился из нашего додзе провожаемый недоуменными взглядами. ЗАЧЕМ? Вопрошал безмолвно каждый из нас. Зачем ему был меч то?
>>195103
Охуенно жи есть, так годно обстебать долбоёбов-шарлатанов, что улыбка не сходила с моего лице целых две минуты.
>>195131
Да не считает никто кендо "сорт оф СПЕЦНАЗ". По крайней мере секции кендо со спортивным подходом, а не те, где влажно мечтают разрубать гопников пополам.
>>195131
>И она не знают отказа в своей просьбе.
Вы там какие-то долбоебы, раз даете каждому пришедшему с улицы богу и сразу выпускаете в поле. За три года занятий я такого ни разу не видел.
>>195160 У нас небольшой мухосранский клуб на 20 человек. Так что каждый приходящий встречается с радостью. Богу даются только на попробовать. Полноценно заниматься в нем обычно начинают люди после полугода тренировок.
Достаточно конечно просто на сенсея посмотреть, но и учит тоже интересным вещам
Братишки, я вам покушать принес.
Я просто оставлю это здесь.
>>161856
Я поражаюсь, как можно проводить такие спаринги и называть их система против "что-то". Неужели не понятно - что в системе бой не может длиться больше 1-2 секунд. Этот чувак не может просто применить все приёмы системы потому, что может убить "лысого".
BUMP!
>>159795
>Вариант 2: Выйти, дабы не прослыть трусом, получить пизды и отмазаться перед учениками (звезды не так стали, бухал вчера, магнитная буря, etc.). Петушки поверят, как пить дать, ну а как не поверить, ты же уже n-лет на это проебал.
Ах-ха-ха, да ты напомнил старый баян - видеорилейтед с 1:10
Зацени анон, такого ты ещё не видел. На второй минуте показывают великий удар анусом
>>199835
Скажем прямо на фоне других рюзьке-стилей выглядит очень даже годно. Все-таки даже более менее скоростная работа и более менее адекватная. Однако, мне кажется вдохновение автор черпал в джитсу, а вот удары, мда. Ногами вообще хуй его знает, ударов нет, финты есть, местами неплохие. Руки кромешный ужос, ни силы, ни веса в ударах нет. Локоть есть локоть. А насчет жопой - пушка, но тут скорее стандартная борцовская хуйня - наебнуться на противника и обкатиться по нем для занятия удобной позиции для работы, а так хуй его зачем он на него приседал, если сразу вскочил.
Это не шутки.
>>197685
Кстати говоря, весьма в комментах к этому ролику на ютубе мастер самолично проясняет за всю хуйню. Рекомендую ознакомиться. Презабавно.
Аноны, напомните мне фрика у Генри-Спб вроде бы был, сам жирный уебан, в синем кимоно, махал руками на видео как уебан, вместо нормального пояса была опять же какая-то синяя веревочка, еще атаковал звуковыми матрицами или еще что-то типа того.
В видео была фраза "обратите внимание на филигранную работу рук", а в названии секты точно присутствовала буква "ш", какое-то шипячее название, почему-то ближайшая ассоциация в памяти - "Монгол Шуудан", вроде как похожее название у идиотов было.
Нестареющая классика!
>>200045
Ну разве что только представление. К тому же еще и поехавший.
>>200037
Сука, как же я люто проигрываю каждый раз с этих воплей!
>>200037
http://www.shou-tao.ru/
Я думал - это какой-нибудь "курехин" угорает, ан нет.
Не путай реальную драку и спорт. Боксер без перчаток на улице нихрена сделать не сможет, драться будет по правилам, потому , что по другому его никто не учил. Повторюсь, не надо путать подготовку к реальной драке, когда идет угроза твоей жизни, и спорт, где немеряно правил и раундов. Ты когда-нибудь видел, чтобы реальная драка на улице продолжалась 12 раундов как в боксе ? Я нет. Обычная драка длится не более минуты. Надеюсь на понимание. Ненадо сравнивать две разные вещи.
Кочергин в первую очередь военный человек. Он обучал элиту спецназа, телохранителей высокопоставленных лиц и т.д. Почему именно у него, наверно на это действительно есть веские причины.
>>200120
толсто, на такое уже никто не поведется. А Кочергин в первую очередь пиздобол и танкист, не имеющий никакого отношения ни к спецназу ни к разведке.
>>200061
На фото лицо довольного педофила, пристающего к малолетнему.
>>200120
трололо жирнота.
>>200120
Если он такой супер крутой, почему же ему тогда Андрюша Куртий, тренер карате "средней руки" так просто жбан раскроил? А про бокс ты зря, думаю ты либо тебе любовь к Кочергину уже глаза затуманила и разум тоже, либо ты никогда не видел как дерутся боксеры на улице, как раз их умение простоять 12 раундов дает им большое преимущество в плане выносливости. Мне например как каратисту традиционщику страшновато драться именно с боксером хорошего уровня, ибо мои удары кастуются дольше, и если я с первой подачи его не отправлю в накаут, придется попотеть. Не стоит недооценивать своих противников.
Кокой-то петушок-сосачер, усомнившись в эффективности бесконтактного боевого воздействия, решил бросить вызов Мастеру.
>>201791
В итоге был бесконтактно обоссан Мастером и уже контактно получил под жопку.
>>201792
СИСТЕМА беспощадна
>>201793
Насколько я понял, некий диванный задрот-говноблоггер решил разоблачить Вадика Старова и себя попиарить заодно, но как говаривал ещё Филя Пидросович- к звёздам надо приходить подготовленным. Потому немудрено, что матёрый аферюга просто поглумился над чуханом, да ещё и пару поджопников отвесил. A жалобный писк опущенного лошка "вызывайте полицию", это вообще пздц. Кароч основатель шмертельной системы спицназ одержал на этот раз полную и безоговорочную победу.
Бампану тред, без него скучно будет.
бумп
Пацаны, если не заметили, в последнее время набирает обороты новый рак: СЛАВЯНО-ГОРИЦКАЯ БОРЬБА пиздец, уже кучу объявлений про сектции видел.
>>162404
>Ну всё равно не понимаю, зачем платить деньги чтобы тебя вначале пиздили, а потом втюхивали какую-то неработающую хуиту, неужели хомячье так верит в чудеса?
О, блядь, ещё как верит. Люди с техническим высшим (условно) образованием. У меня друзя уверовал в какую-то индуисткую хрень и ходит на некое подобие того, что тут выкладывается. Загонял мне что если долго заниматься, то чакры и третий глаз откроются, будешь видеть в темноте и отражать удары не касаясь противника. И таких наивных ягнят с лучящимися детством глазами там большая часть группы. До этого случая я бы сам не поверил, что такое может быть. Под соусом веры какую только хуйню нельзя впарить.
Вброшу-ка и я.
У меня друг занимается по системе Кадочникова, спецназа и ежи с ними. При этом довольно давно. С высшим образованием, вроде адекваша. Что его там удерживает, спрашиваете вы? Ну, во-первых, у дома; во-вторых, бесплатно. Да-да, бесплатно, для всех желающих. Условие одно - ходить, не забивать. Почему бесплатно? Потому что на улице занимаются люди, никого не стесняясь. 5 дней в неделю, почти круглый год (кроме 1-2 месяцев летом). Летом ездят на природу заниматься, бывают тренировки в воде (именно так - в воде, как старом добром боевичке). Да, я всё тщательно спрашивал.
Если так подумать, то что плохого? На улице, бесплатно, закаляются, рядом турнички, соучащиеся и пр. для физо. Вся тренировка похожа на обычную секционную - разминка, отработка. Отработка - от заломов и приёмчиков до ударки руками-ногами, бросков (хз как они там на землю плюхаются). Приёмчики в духе ииииссстинннооо руууууссского стиля. Ударка - арб. Вроде всё душевно, человеку нравится. Но, там нет спаррингов. Вообще. Товарищ приходил к нам, на кудо на открытую тренировки, имея за плечами 3 года занятий на улице. Ребята-кудошники перебивали его. Сам я не видел - отсутствовал тогда, друг сам рассказывал об опыте спаррингов. С ним не спарринговал.
Бесконтактному бою их не учили - объяснялось тем, что это сложная практика и пр. и так далее, опасная дохуя, ну, вы поняли. Но, мол, демонстрировали, работает. Хотя сам друг соглашается, что это могло быть банальным внушением. Учить вряд ли будет их тренер.
Вот такая былина. Уличное арб без спаррингов, если коротко подводить итог. Без спаррингов - это, конечно, не торт. Товарищ говорил, что ребята там уверенные в себе, но по мне это лишь раздутое о себе воображение.
Происходит в ДС-2. Могу даже адрес подкинуть :)
>>238224
>заломов и приёмчиков
Хуита
>Ударка - арб
Дабл хуита
>Но, там нет спаррингов
Hat-trick!
>Бесконтактному бою их не учили - объяснялось тем, что это сложная практика и пр. и так далее, опасная дохуя, ну, вы поняли. Но, мол, демонстрировали, работает
QUAD KILL!
Что плохого? А плохое в проебанном бес пользы времени и ложной уверенности в себе.
>>238242
> плохое в проебанном бес пользы времени
Ну да, уж лучше на дваче посидеть.
> ложной уверенности в себе
Лолшто?
>>238245
А то, блядь, что многие походив на подобную еболу и проникнувшись баснями УЧИТЕЛЯ, мнят себя непобедимыми уличными бойцами. До первого гопа, конечно.
>>238207
Лол, да что там разоблачать? Старов уже опытный аксакал, он получал по неопытности реальных пиздюлей, теперь в такой блудняк не вписывается, мало ли.
>>238224
У меня знакомый винчунист пришел поспарринговать с кадочникоблядями и охуел - каждого, безо всяких захватов, без изысков и филигранной техники, тупо смял чейнпанчем. Хуйней они занимаются.
Вся эта бесконтактная хуита со старовыми, рябками, кадочниками и прочими умалишенными уёбками давно уже приелась ко вчерашнему дню. Лох Физачер нонче пошел грамотный и всё про всех знает и авторитетно кукарекает про альфу и омегу. Поэтому им нужен другой подход, что-то более реалистичное. Подростки любят радикализм, однако. К счастью, мир не без ушлых людей.
>>238251
Вообще-то это относится к любому человеку безотносительно того, ходит он на бнсконтактный бой или он мс по боксу или хуй простой. Разница лишь в том, что первый и последний лягут с колхозного бокового, а боксёр от первого же удара битой. Сечёшь? А уверенность в себе сама по себе не есть плохо. А если ты мыслишь такими категориями как "уверенным в себе может быть только тот, кто даст пизды", то у меня для тебя плохие новости.
Палю годноту
Видел одно такого борца-славяна.
Он в обычной пьяной драке в баре, после первого удара, сразу же улетел под стол.
Виткевича видел вживую. Оказался тем кем и должен быть. Жирным свином.
Вполне вероятно что и его джруг кочерга окажется тем кем и является = манерным пидарасом.
Ну вот Кочергин кстати выгодно отличается от всей этой компании. Он конечно ебанутый на всю голову, а после поражения ПГМ, так вообще поехал. Но многие вещи поясняет четко и вдохновляет. Ну и практика у него какая никакая, но есть.
Всё очень серьёзно
>>238581
Ну автор "Системы" Рябов вообще серьезный самбист, практика поболее Кочерговской, и хули?
хз может было уже
>>240064>>240062
Я посмотрел, не спалось чего-то. В общем, рюзьке стиль видел, сказочникова видел? Вот это тоже самое да только с предысторией в виде обучения тренера у васточнага мастира. Танцульки, куча акрботических трюков неизвестного назначения, сомнительная ударка + айкидоподобные захваты и заломы разбавленные парочкой борцовских бросков из стойки. В общем и целом -- для стариков, инвалидов, чтобы заниматься физкультурой и не одряхлеть совсем. И для детей младшего школьного возраста в качестве начальной физической подготовки перед секцией самбо/дзюдо/вольной.
>>244044
Пиздец, настолько американское видео, я прям беконом с картошкой фри обосрался.
>>244052
Но факт остается фактом. Пять лет тренькаешь яйки и можешь за них больше не бояться.
капча 753666 намекает
>>244102
>"ВидеоОбзор - Вадим Стар..." Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Система Спецназ.
Так что же получается, Система Сказочникова ни на что не годна? А я хотел как-то туда записаться, ведь позиционирует себя как проверенная армейская техника. Хм, а что тогда действительно на улице работает? Во всякую всячину типа "слабоконтактного" боя и "славянских" техник не предлагать.
>>249312
>проверенная армейская техника
Я тэбэ адын умный вещь скажу, ты толька нэ абижайся, да? Лучшим орудием ближнего боя в силовых структурах последние лет тридцать является автомат Калашникова. Как лучшей снайперкой - крупнокалиберный пулемет, а лучшим спецназовским ножом - мультитул с отверткой и пассатижами А чтобы на задержании безоружных петушков насовать им в ебало "расслабляющих", никакой шмертельной суперсистемы и не надо.
Короче, забей и займись чем-нибудь полезным типа коробочки или самбо.
Я пишу тестовое сообщения. Закона Республики Бурятия оииитоорпл. Ооооинраер. Ттолььииооритьььироть твои топа,
>>237662
Это че ж получается, Яцык шарлатан? Я в этом не шарю, но видел как-то пару его видео, он там довольно убедительно рассказывал.
>>249371
После "здравствуйте представляю Шлахтера" можно дальше смотреть нет необходимости.
Сразу ясно, что шарлатан.
>>249312
>Хм, а что тогда действительно на улице работает?
Баллончик купи, пидор ебаный, и проваливай нахуй с этого раздела. У нас тут спорт, а не пристанище уличных школобойцов. Поливаю тебя и породившую тебя мамку ссаниной.
>>249526
>Поливаю тебя и породившую тебя мамку ссаниной.
Экран свой вытри, обоссанец. Вот в прикол же некоторым на своей же экран ссать?
Откуда вообще все эти уличные бойцы берутся? В чем их мотивация? Где-то реальные угрозы на улице возникают что ли? Или это понт такой, рассказывать пацанам, какой-ты опасный кудока/боксер/хуемпампист? Лучше бы подводным плаванием или мотоспортом увлекались, блеать, в разы понтовее.
Хехехе, у ватных хомяков Кочерги произошёл серьёзный разрыв ануса шаблона: Гура то никуя не поддержал последние крымские события, встав на сторону вражьих каклофф. Адепты в недоумении, - Николаич мол как же это так - хде же ваш завсегда излюбленный патриотизьм и следование Генеральной линии партии?! Непонятки конкретные. Люди со стороны бают о нежелании потерять рынок сбыта своих семинаров в Украине, отсюда и усё кукареканеье Кочерги о больших ошибках и опасности оголтелого ура-патриотизме, вообще охуеть.
Славянский стиль, рюзке рукопашный бой, боевая система казачьего спецназа
вообщем братишки, я вам покушать принес
http://tvorez-porno.livejournal.com/72530.html
лоллировал в голос