Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, лолисач. Brasero вконец охренел: видите ли, на DVD+RW он дописывать не хочет, только предлагает всё снести и с чистого листа нажечь. Это дело в Brasero или диск (Mirex) дерьмовый?
>>16418 Этот мальчик скинхеад? Или это девочка? А если девочка, то почему она побрила голову и не побрила писю? Она носит бюстгальтер на жолтих брительках? Оче мило.
> Эх… Помню 2008й. В моём близжайшем окружении была только одна флешка на 1 ГБ. А что теперь модно? Хуевое окружение у тебя. В 2007 уже вовсю гуляли 4 Гб Transcendы. Теперь модно все, что модно теперь.
> мочух один и появляется здесь редко. Я тебя понел, но сегодня я не буду постить маленьких ведьмачек, которые раскрывают писю пальчиками как взрослые тети.
> Этому мальчику насколько я знаю уже 33,он живет с мамой,числится на учете в местном психдиспансере и еще он вниманиеблядь Вылитый я. Только мне 43 и у меня еще и КВД в обойме. Такие как Наська виноваты, шлюхи! А презеры с полки говно дырявое(
> У меня 100 К в 2007 Интернет был ой какой редкостью Странно. Надо знать федеральный округ, на ДВ мож и сейчас жопа с этим или за Уралом. Но в 2007 инет уже был вполне себе нормальный, а до этого по телефону у многих адсл всякий, хотя какая связь инета и флешек на 4 Гб в магазах??