Сохранен 4
https://2ch.hk/b/res/165804381.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 26/11/17 Вск 23:52:33 #1 №165804381 
деньги.jpeg
Вообщем , я студент правового вуза, универ специфический готовит ментов, вот я третий курс уже, со второго курса мечтал работать в антикоррупционной прокуратуре (увы, помощником стоит стать 10к$), так что не судьба , да и семья простая. За эти годы я стал ненавидеть мусоров , прокуроров, сначала за то что они дали присягу , а потом ее же придают, придают идеии , подставляют своих, фабрюкуют криминальные производства, это не все, продолжать можно долго, но самое главное они гнилые и прогнили коррупцией , законодательство моей страны не реагирует на коррупцию , которая ниже определенной суммы , а сумма 800к гривен,(только после этого новый орган национальнное анти кор. бюро вступает), скажу пару слов об этих предателях , их назначили , дали полномочия , они не провели не одного громкого задержания , и их орган убыточный, глава их в каждом видео обращении по тв , как бы извиняется перед обществом, вообщем он давно должен сложить свои полномочия. А теперь , почему , я в таком состоянии. Пару месяцев назад , я думал что стану точкой , с которой начнется борьба с этим мусором , который уничтожает правовое государство начиная от веры граждан в право , заканчивая предательством присяги, этого же мусора. Я начал изучать все нормативно правовые акты , которые были направлены на борьбу с этой чумой , увы они по кд издавались раз 4 года , в среднем , и содержание их дублировалось с прошлым актом , даже слова одни и те же , то есть государство не справилось со своей задачей , а те кто должны были победить это , продались , предали те идеалы. Вот , я решил написать свою программу , как правильно бороться , в ней я хотел что бы на все проявлении коррупции была реакция, разработал правки в криминальный кодекс , разработал концепцию как взаимодействовать всем органам власти для победы над этой чумой. Вот все готово, я все сделал , на стал момент показать это своей стране и стал вопрос , как же это сделать ? Я написал во все телеканалы , где был тупо проигнорен или послан нахуй , думаю ну окей , все равно моя возьмет(спойлер не возьмет) , есть у нас депутат , который орет все время что готов бороться , пишу ему лично , игнор , пишу в его пресс студию что бы они ему передали , послан нахуй вежливо , а ответ был таков "мы только депутатов пиарим и показываем , только их деятельность" , я не сдался , написал в ЕС и консультсва США , игнор , а теперь у меня в ВУЗе с моих же одногруппников требуют бабки за сессию , в больницах требуют , пилят бюджеты, уничтожают доказательства за бабки. Далее дума окей , есть новости по важнее , но вот дума. пойти к директору анти кор. бюро , который в моем регеоне , увы но в законе о обращении к власти , есть три вида обращения , мое не под подает под эти виды обращений , следовательно меня не примут просто на прием. О себе учусь +5 по профильным , на остальные не хожу , но ставят 4. После этого забухал , стало все равно на все, страна падает смысл что-то делать , если мб и страны не будет , уровень инфляции растет от этой хуйни , честного бизнесса не будет в такой стране , налоги идут мимо казны или в тени остаются , раздутые аппараты власти, и всем поголовно похуй, до сих пор бухаю и забил на все , не знаю чем теперь заниматься , думаю бросить универ , или закончить на отъебись , ибо это не дело, вернулся в доту 3 года не играл , сижу 24 на 7, как выйти из этого ?
Аноним 26/11/17 Вск 23:54:31 #2 №165804532 
Нихуя у тебя запятых.
Аноним 27/11/17 Пнд 00:18:02 #3 №165806232 
>>165804381 (OP)
Alt+f4 вроде
Аноним 27/11/17 Пнд 00:50:46 #4 №165808056 
>>165804381 (OP)
напиши дмитрию гудкову, навальному, может их заинтересует
comments powered by Disqus