Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я - русский кун 22 лвл, не сильно богат, но и не беден, живу отдельно, работаю, содержу себя сам, живу в довольно развитом городе-миллионнике.
Встречаюсь с тян 19 лвл, внешность 10/10, характер 10/10, в меру скромная в компании и в меру открытая наедине. В ней меня абсолютно всё устраивает. Как вы поняли, она - чистокровная армянка.
Встречаемся мы меньше года, но уже сильно успели привязаться друг к другу, много проводим времени вместе, есть секс (была девственница до меня). Жить вместе не можем из-за запрета её семьи.
Но просто нереальный дисбаланс в наши, казалось бы, идеальные отношения вносят её родственники. А если быть конкретным - её родители и два старших брата.
Очень чтят традиции, хоть в многих поколениях живут в России. И если отец и мать еще более менее хорошо ко мне отноятся, несмотря на их традиционные взгляды, её два брата - как две первобытные обезьяны. Два тупых как пробки чувака, ничем не занимающиеся в жизни, кроме контроля наш нашими отношениями.
Могут звонить во время наших прогулок, выслеживать нас, контролировать наши занятия. Когда она говорит, что едет ко мне домой, могут заявиться в любой момент и долбиться в дверь. При каждой нашей встрече говорят фразы по типу "Ну ты же не армянин", "Все вы, русские, такие", "Когда она уже бросит тебя, и найдет нормального человека".
У меня стойкое ощущение, что у этих двух людей есть цель всей своей жизни - разрушить наши отношения. Старший из них женился на армянке и ужасно горд, что продолжает свой армянский род. Считает, что моя девушка просто испортит их идеально чистую кровь этим "русским".
Я в первый раз, живя в России, сталкиваюсь с таким национализмом в свой адрес.
Девушка на них повлиять никак не может. По хорошему не получается. А по плохому, думаю, они сразу меня и мою семью порежут. А недавно они пригрозили повести её к какой то знакомой бабке-армянке-гинекологичке, и в случае выявления того, что я лишил их сестру невинности, лично "намотать мне залупу вокруг ушей".
В итоге мы имеем:
Родители относятся ко мне чуть хуже, чем нейтрально, говоря "Ну все таки лучше бы армянина нашла, чем русского"
Два брата-акробата просто медленно меня выживают.
Валить в другой город пока нет никакой возможности. Девушка учится в универе, а я только зацепился за хорошую работу с хорошей зарплатой.
Нужна помощь, господа Двачеры. Я вообще не знаю, что делать. Вообще не знаю. Ни единой мысли. Подкиньте хоть что нибудь...
Дропать девушку не буду ни в коем случае. Это реально лучшие отношения за всю жизнь.