Сохранен 12
http://lisach7joohmqk3a.onion/b/res/17635.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 22 ноября 2017 #1 №17635 
1450510373327-0.jpg
Привет анон, все кто моложе 30 идут лесом.Утром понял что на работу не пойду. Врач давно поставил затяжную депрессию тревожность и т д. Антидепрессанты не пью, жру феноземап в микродозах. Утро началось с 100гр водки. Работа позволяет в свободный график поэтому дома. Пилите свои кулстроли если тут ещё такие как я. 29 лет.Женат.
Аноним 22 ноября 2017 #2 №17636 
гузлище
Аноним 22 ноября 2017 #3 №17639 
На 5 лет старше тебя. Женился? Так иди к жене, выпил - иди к местным алконам во двор, не просиживай штаны.
Аноним 22 ноября 2017 #4 №17663 
805527-www.wallpapersfan.c….jpg
>>17635
Дальше будет только хуже, бро.
мимо38лвлкун
Аноним 22 ноября 2017 #5 №17668 
>>Утро началось с 100гр водки.

острый гастрит, потом язва, потом перейдёшь на антидепрессанты, потом суцидальные мысли нес мотря на препараты пробьют барьер и будешь ходить ночами, искать конца. Жизнь - говно, бро. Жизнь с бабой - говно в кубе.
Аноним 22 ноября 2017 #6 №17674 
>>17635
>Утро началось с 100гр водки
Сопьёшься нахуй. Затяни лямку.

>Женат

Возможно, что это корень твоего зла.
Выдернитесь вместе из комфортной зоны. В идеале, в какую нибудь экстримальную ситуацию.
Аноним 22 ноября 2017 #7 №17677 
>>17635
Самое главное чуть не забыл.
Займись чем нибудь.
Похуй чем. Главное, что то делать. Если оно тебе интересно, то ещё лучше.
Только что вот тут https://lolifox.org/cafe/res/84.html No.147 писал.
Аноним 22 ноября 2017 #8 №17679 
>>17635
Скрыл успешноблядь
Аноним 22 ноября 2017 #9 №17683 
Ёбаныврод, отцы, держитесь там. Если все олдфаги перетравятся синькой и колёсами - кто советов мудрых даст?
мимо 28-летний мальчонка
Аноним 22 ноября 2017 #10 №17685 
>>17635
>Утром понял что на работу не пойду
Я это ещё в 91ом году решил.
>Женат.
Необучаемый на чужих ошибках=дурак.
>>17635

>жру феноземап в микродозах. Утро началось с 100гр водки.

Охуенный коктейль если 10 колёси пузырь-открывает чакры и ясновивиденье, случаются таймпарадоксы.
Аноним 22 ноября 2017 #11 №17686 
Кури пей наркамань
Аноним 22 ноября 2017 #12 №17692 
devushka_snimaet_trusiki_w….jpg
У меня тоже самое. Недавно обострение было. От тревожности мне очень помог медопрам. Пью его по схеме - первую неделю 5мг, вторую(которая сейчас идёт) 10мг, потом 2 месяца или чуть дольше буду пить его по 15 мг в сутки за раз. Результат уже есть.

А вот с депрессухой хз что делать. Лежу в кровати целыми днями и всё. Уже и пил по рецепту от врача комплексно препараты - не помогло вообще, только хуже стало и тревожность обострилась.

Так, например, про меня на работе слухи ходят что я по ночам пользуюсь чужими компами и накрошил крошек на один из них, а я уже воображаю как скоро мне предстоит разборка с владельцами компов, как парень девушки от которой поступали претензии придёт на копроратив и мы с ним выйдем на улицу и он будет на меня наезжать, а потом я еще и получу по морде и мне придётся с корпоратива сваливать и я буду унижен и всё такое. И умом я понимаю что всё это фигня, но внутри всё равно неприятное чувство. Ну и просто о будущем неприятные мысли и чувства. Из страха перед грядущим вечно хочется выпилиться и 5 лет назад совершил несколько трусливых попыток

Два года назад амфетамин юзал эпизодами. Сначала, совсем недолго, был доволен, потом хуже, хуже, хуже. Кое-как бросил, хоть и был рецидив недавно.

От хороших бошек неплохо эмоции оживают, но курить их довольно дорого. В последние полгода совсем не тянет.

Помогло временно прочтение и занятие по книге "Жизнь на грани взлёта". Научился концентрировать внимание на теле и таким образом останавливать мысли. Сначала это было круто и решило, как казалось, проблемы с тревогой и неспособностью сосредоточится - теперь разум был спокоен и я это использовал, чтобы регулярно в зал ходить, учить иностранные языки, проходить курсы по IT. Но, потом запал как-то спадать начал, и постепенно, очень медленно в течении года я вернулся примерно в тоже состояние из которого вышел. От этого только тяжелее, мол, вот у меня столько сил было и веры в себя, а теперь это прошло будто сон. Разве что я больше наркоту не принимаю и по врачам хожу, решаю проблемы со здоровьем, к стоматологу хожу, такое.
comments powered by Disqus