Сохранен 45
http://lisach7joohmqk3a.onion/b/res/17641.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 22 ноября 2017 #1 №17641 
15014023519120.jpg
Здравствуй, Анон. Расклад такой: сейчас я отпиздила свою мамку и свалила из дома. Нужен план действий.

Мне 20 лет, я студентка, личинка прогера, 3 курс. В детстве жила с ебанутой бабкой, которая пиздила меня палкой, топила и душила за то, что я похожа на своего отца. Бабка науськивала меня на деда и гнобила его. После бабки меня гнобили в садике и школе. Меня пиздила и гнобила мамка. Била за то, что я училась на четверки и плохо мыла полы. Била жестко, ногами, попадала скакалкой по лицу, регулярно таскала за волосы, регулярно плевала в лицо или в волосы. С 16-ти лет я стала как-то пытаться постоять за себя. Когда мне было 18 лет, мамка привезла в город деда. У него деменция, плюс он 10 лет был в запое. Жизнь превратилась в ад. Утро начинается в 6 с воплей и матов мамки. У нее бессоница. Дед круглосуточно лежит в памперсах, но постоянно достает из них член и обоссывает покрывало. Стиральная машинка работает каждый день. Без таблеток дед не может ни ссать, ни срать.

Как-то раз я ночевала под мостом, так как мамка не пускала меня домой, ведь я не поменяла деду памперс. Но и до приезда деда мамка нередко выгоняла меня на ночь.
Дворником я работала, можно еще попробовать оплачиваемую стажировку по профессии. Минимум месяц я смогу перекантоваться у разных друзей. Есть стипуха (6к в ноябре и 8к в декабре). На карте есть 2к. Я боюсь, что мамка может похерить мою трудовую/полис (паспорт я взяла), но это не страшно. Боюсь, что она похерит мои вещи, зима скоро, блядь. Ключи я взяла, замок она пока вряд ли будет менять. Я являюсь 1/2 собственницей квартиры.
Махачи у нас были часто, пару раз мамка хваталась за нож, у меня есть небольшие шрамы на руке. Но на этот раз я нехило пустила ей кровянку, рассекла бровь и губу. Прописала хук справа, лол.

Эта ебанутая семейка во всех смыслах втаптывала меня в говно 20 лет. За еду и одежду до совершеннолетия быть грушей для битья — хуевая сделка. Более того, после въебыча ле маман торжественно подняла указательный палец вверх и сообщила, что, дескать, родители имеют полнейшее право унижать и бить своих детей, а вот дети права на ответку не имеют.
Челики, вы можете сказать, что детей иногда надо бить. Да окей. Но не ногами, не в живот, не на пару с бабкой и не за то, что у пиздючки четверка за контрольную. И более того — не делать это регулярной практикой. Я достаточно всрата, так что то, что я тян, мне мало поможет. Сейчас сижу у подруги. Нужно продумать, че делать точно и когда и как быть. Сил нет абсолютно ни на что. Из уника отчислюсь после стипухи.
Аноним 22 ноября 2017 #2 №17643 
1. Давай пруфы и дам пару советов.
Аноним 22 ноября 2017 #3 №17644 
Женской лапы и бумажки с супом будет достаточно, похуй.
Аноним 22 ноября 2017 #4 №17645 
1200px-Keep_Calm_and_Carry….png
>>17641
Позвони в телефон психологической и анонимной помощи в своей мухосрани, постучись в приют брошенных подростков, ночлежки для бомжей - можно помыться, поспать и поесть. Вообще бы зарубиться в общагу, но всё давно попилено между блатными и азерами. Попробовать устроиться продаваном в салон сотовых, продуктовый супермаркет типа Пятёрочки или Магнита, только не в КиБ.
Вообще привет взрослая жизнь в сраной!
Так-то всем молодым надо учить язык и тикать отсюда.
Добра и Здоровья тебе!
мимокот
Аноним 22 ноября 2017 #5 №17647 
N43_zJyAqEA.jpg
Вангую, мамка сдаст тебя в дурку, имеет полное право. Снимай комнату в общаге где-нибудь в провинции, в 4к уложиться можно, ищи на авито, пока ключей от комнаты и ты в не сидеть не будешь, деньги не отдавай, а там может куна найдёшь. Всё хорошо будет. У меня была подобная история в марте этого года, съебался в общагу, но потом опять домой потянуло, сейчас думаю вновь, но уже квартиру. Удачи.
Да, поговорил с пастой.
Аноним 22 ноября 2017 #6 №17650 
>>Я достаточно всрата, так что то, что я тян, мне мало поможет.

Делай обычную гимнастику через день + чтобы было что на пресс - так изменишь развал колёс, походку и талию, приподнимешь грудь.

Смотри ютуб и научись MAKE UPу хотя бы углями как наши бабки, читай книги - умные вещи меняют физиогномику и взгляд, измени причёску -например распущенные прямые волосы+20% к привлекательности.
Аноним 22 ноября 2017 #7 №17652 
>>17650
>физиогномику
ГНУМ СМЕРТИ
Аноним 22 ноября 2017 #8 №17654 
У меня на кухне есть пустая кроватка.
Аноним 22 ноября 2017 #9 №17656 
Если есть бумажный пакет то могу ебать раком.
Аноним 22 ноября 2017 #10 №17657 
>>17656
Зачем ей надевать на тебя пакет, если она может найти кого получше?
Аноним 22 ноября 2017 #11 №17658 
паста.PNG
Аноним 22 ноября 2017 #12 №17659 
>>17656
Зато у меня есть яма в гараже и соленья, так что её беру я.
Аноним 22 ноября 2017 #13 №17661 
Pasta, davay stanem stopperami.
Аноним 22 ноября 2017 #14 №17662 
she-lied-to-meman-it-hurts….png
>>17658
Хочу быть Инквизитором и жечь тян на кострах. Я нормален?
Аноним 22 ноября 2017 #15 №17666 
>>17662
Ноуп.
Аноним 22 ноября 2017 #16 №17669 
>>17641
>Сейчас сижу у подруги.
Ты должно быть неплохой человек, если у тебя есть друзья/подруги, на которых ты можешь рассчитывать аж на целый месяц, в смысле перекантоваться. Это показатель. В смысле что неплохой ты человек. У такого человека все должно быть неплохо.
>Нужно продумать, че делать точно и когда и как быть.
Думать надо утром. А для вечера ты сделала достаточно и все правильно: вечером надо чувствовать. Думается всего лучше с утра, а чувствуется всего лучше вечером. Утром человек предельно прагматичен, сух, бодр; Вечером человек предельно патетичен, истеричен, меланхоличен – по мере темперамента. Суть короче в том что аналитика утром, искуство вечером. Утро время логики, вечер время эмоций.

Да. Вечером тебе необходимо ощутить поддержку, и ты видишь, я не жалею тебе букв. Ты вдохновляешь. Если из такого дурдома, как ты рассказываешь, выходят люди не поломанными, не разжеваными, а на столько… Мм… Ну мы уже выяснили что у тебя много друзей. А если мало то это все же довольно хорошие люди. И во всяком случае они есть. Еще мы обратили внимание на достаточную четкость изложения. На присутствие некоего сарказма или иронии и на отсутствие слезливых сопельных пузырей, надутых отчаянием и бренностью бытия, – хотя они были бы понятны, простительны, и даже вполне логичны для твоей ситуации.

Весь смысл твоего поста вижу в последних словах
>Не знаю что делать
Тебя никто не обязывает сейчас и здесь принять план на всю оставшуюся жизнь. Отложи размышления на завтра, хотя бы. Сегодня отдохни.

Ты просто боишься своей неуверенности в будущем. А уверенности у тебя нет до тех пор пока нет плана и ясного представления о своих действиях, а следовательно и хотя бы относительных прогнозов на перспективу.

Из этого могу заключить что ты атеист. Атеисты всегда боятся будущего, если нет плана, прогноза, просматриваемой перспективы.
Не будь атеистом сегодня. Поробуй просто поверить, что если до этих дней тебе не дано было свихнуться, если до этих дней тебе не дано было вскрыться, то очевидно Господь готовил тебя к серьезным испытаниям. Впереди ожидают дела, где без тебя не обойдутся, судя по той подготовке, через которую ты прошла. Особая стойкость и терпение для неких особых задач, надо полагать.

>Сил нет абсолютно ни на что

Расслабься, отдыхай. Спи. Пусть тебе приснится что-то хорошее.
>>17658
Я тоже нередко дублирую посты на разных бордах. Если это, конечно, мои посты. Быстроборды плохи тем что надо бампать но хороши тем что получишь ответ быстро. Медленноборды хороши тем что ответы будут нескоро, но они еще долго будут добавляться. Дни или даже недели.
Аноним 22 ноября 2017 #17 №17670 
>>17662
нет, ты обиженка
Аноним 22 ноября 2017 #18 №17675 
Какой город, оп?
Аноним 22 ноября 2017 #19 №17676 
Picture 359.jpg
>>17675
Волгоград.
Аноним 22 ноября 2017 #20 №17687 
ха да
это Наська шлюшька курносова
она жаловалася что у нее мамка олеся таран деньги отбирала
детской проституцией заработаные
Аноним 22 ноября 2017 #21 №17690 
>>17641
>я отпиздила
>я студентка
Не верю, но отвечу. Имея ощущение что общаюсь с пастой.
Для тян, которых нет на аиб, лучше писать от имени куна.

Тред не читал.

>я студентка

Почему не живёшь в общаге?

>Я являюсь 1/2 собственницей квартиры.

>похерить мою трудовую/полис
Спасай все документы, и копии, если будет случай.
Потом продашь свою половину.
Попробуй подловить момент, когда мамка съебёт из хаты.

>Дед круглосуточно лежит в памперсах

Таких нужно изживать. Их травят (подсыпают какую нибудь фигню постоянно в еду и воду), заставляют выпилиться если ходячие, и тому подобное. И это правильно.

>Есть стипуха (6к в ноябре и 8к в декабре). На карте есть 2к.

Снимай хату или комнату. Срочно устраивайся на работу. В шараге на заочное переводись.

>Но на этот раз я нехило пустила ей кровянку, рассекла бровь и губу.

Желательно так не делать. Мало ли мусорам заявит. Посадить не посадят, но кровь может попить.

>Я достаточно всрата, так что то, что я тян, мне мало поможет.

Ну хуй знает.
Если пизда есть, значит тян.
Я бы сейчас и всратую поебал бы. Может и приютил бы. Но не на долго естественно. Месяц, или пока мозг не выебет.
Так что можешь попробовать поискать. Только на хачей не соглашайся.

>Из уника отчислюсь после стипухи.

Как выше уже сказал, лучше на заочное. А то совсем тупой пиздой станешь по жизни. Если не будет своего нормального дохода, то сейчас тебя мамка пиздила, а потом не дай б-г будет пиздить муж. Само собой не сразу. Но уже с детьми.

>Эта ебанутая семейка во всех смыслах втаптывала меня в говно 20 лет.

Вали нахуй от них.
Добро пожаловать в самостоятельную жизнь.
Аноним 22 ноября 2017 #22 №17691 
>>17658
Бля. Я писал пост для пасты…
Аноним 22 ноября 2017 #23 №17694 
>>17691
ЕБАТЬ
@
ДЕБИЛ
Аноним 22 ноября 2017 #24 №17697 
>>17691 а ты кореш угадал
есть биржа
фрилансеров тама
Статьи пасты покупают можна сидя дома
за месяц тыс 50 заработать
Аноним 22 ноября 2017 #25 №17702 
Теперь это паст и сохраненных постов тред.
Аноним 22 ноября 2017 #26 №17703 
[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом… Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же…
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.
Аноним 22 ноября 2017 #27 №17704 
+ 58089 – [:||||:] Поделиться 2009-11-02 09:44 #404942
username: В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Давайте в аське.
Аноним 22 ноября 2017 #28 №17705 
Жил был брочанчик, никого не трогал, был бразильской либеральной и свободной бордой. И вот после продажи сосача мейлу на него набижал русский анон. Хорошо так набижал, возвратил борду к жизни, поднял постинг и обрадовал заскучавшего бразильского админа. Разные темы, свобода, новая борда, Куруминька - все было хорошо и даже был предпосыл что борда станет крупнейшей из мелкоборд. Были тут и треды мести Абу и срачи модераторов и набеги шизиков с вайпалками - весело тут было. И лампово. Но однажды хитрый хакер-кун ломанул борду. Шороху навел… В общем решил бразильский мод сменить двигло борды. Сначала собралась одна команда. Мутная какая то. Пилили-пилили, а бразильцы взяли, да и кинули их. Не нравится сказали, двиг. А паралельно с первой командой вылезла еще одна команда, еще мутнее - Тинувиэль и Компания. Та самая Тинувиэль которая когда то долго и планомерно уничтожала Тиреч, подлизывала Виталику, а потом взяла, да и насосала на админку. Долго шатала она с командой подсосов Тиреч, вызывая у анона лютую ненависть, но пришел Абу. Умный хач сразу просек что к чему и пидорнул эту зондер команду к хуям с борды, превратив Тиреч в крупнейшую борду. Тина погорела немного, да и пропала. А тут внезапно всплыла. Да не просто всплыла - умудрилась и тут поездить по ушам бедного и не шибко умного бразильского админа. Образовалась война движков. Тем временем один из Тининой команды ушлый говнокодер смог получить доступ к серверу броча. Ну вот тут лихая и понеслась - сначала хитро обставив и подставив эта шайка пидорнула конкурента - другую команду другого движка. Может обработка ушей бразильского админа и пошла бы быстрей, но судьба разложила роял флеш из удачных стечений обстоятельств - у броча закончился срок оплаты домена. Лучшего подарка от судьбы Тинина команда и представить не могла и быстренько купила домен себе, успокоив бразильского админа что они - последнее спасение брочана. И вот именно в этот момент летописи, адекватный анон, ранее медленно утекавший с борды, побежал отсюда что только пятки сверкали. Перед последними слоупоками Тина оправдывалась что "вот-вот, еще чуть-чуть и борда заживет". Слоупоки наконец тоже заподозрив что что то не так начали потихоньку ливать вслед за остальными. И вот полежав некоторое время на новый год броч встал на новом движке. Но так как тут адекватов больше не осталось, а Тина и Ко славятся своей неадекватностью, компашка начала яростно семенить в каждом треде, проводя массовую пропаганду имени Самой Себя и нового движка с новым сервером. Бразильского админа они выпихнули и полностью отжали борду себе. На этгм и кончилась история некогда ламповой и многообещающей борды. Ныне тут анальная модерация, Тинофажество, как результат идущей пропаганды Тины, массовые деаноны айпишников, баны, поломки, неадекваты, майоры, подсосы РКН и прочий пиздец, который не позволяют себе даже самые мелкие мелкоборды. В общем брочан закончился ибо анон не уследил за всем происходящим.
Пост ща удалят, но я копию схоронил. А если и не удалят - Тина вовсю начнет хейт против этого поста(пропаганда не дремлет).
Вот и остались тут только подсосы Коровьей Пизды, дрочеры на русских модов, да шизики с вайперами.
Аноним 22 ноября 2017 #29 №17706 
>>17697
тама всо Покупают
Аноним 22 ноября 2017 #30 №17709 
Сплетаемся в объятьях братских.

Крепкие руки десантные крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Сервиторы между нами суетятся с горшками адамантиевыми, мазью некромундской полными. Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные сервиторы аки тени, ибо не светится у них ничего.

— Сангвиний! — восклицает Данте.

— Кровь Сангвиния! — восклицаем мы.

Встает Данте первым. Приближает к себе Мефистона. Вставляет Мефистон в Мастера верзоху уд свой. Кряхтит Данте от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Мефистона Корбуло, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Мефистон утробно. Корбуле Астарот Мрачный заправляет, Астароту — Тихо, а уж Тихо липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у брата Тихо. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Тихо даже не крякает: привык, кровавый ангел коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу черным карапасом. А уж ко мне Лемартес пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Лемартес, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Тихо. Лемартес кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем техжрецы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов Императора наказать. Собирается, сопрягается гусеница космодесантная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону ордена левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом скауты пристраивается. Так у Данте заведено. И слава Императору…

По вскрикам и бормотанию чую — скаутов черед пришел. Подбадривает Данте их:

— Не робей, зелень!

Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им сервиторы темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем.

— Сангвиний! — кричит Данте.

— Кровь Сангвиния! — гремим в ответ.

Шагнул Данте. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Данте нас в купель. Просторна она, вместительна. Теплою кровью наполняется, заместо ледяной.

— Сангвиний! Сангвиний! — кричим, обнявшись, ногами перебирая.

Идем за Данте. Идем. Идем. Идем гусеничным шагом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в верзохах.

— Сангвиний! Сангвиний!

Входим в купель. Вскипает кровь пузырями воздушными вокруг нас. По муде погружается Данте, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница космодесантная в купель. И встает.

Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели десантники. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется кровь вокруг нас, волнами ходит, из купели выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И:

— Сангвиниииий!!!

Дрожит потолок сводчатый. А в купели — шторм девятибалльный.

—Сангвиниииий!!!

Реву в ухо Тихо, а Лемартес в мое вопит:

— Сангвиниииий!!

Император, помоги нам не умереть

Неописуемо. Потому как божественно.

Райскому блаженству подобно возлежание в мягких лонгшезах-лежаках после кроваво-ангельского совокупления. Свет включен, шампанское в ведерках на полу, еловый воздух, Второй концерт Рахманинова для фортепиано с оркестром. Данте наш после совокупления любит музыку с древней Тeрры послушать. Возлежим расслабленные. Гаснут огни в мудях. Пьем молча, дух переводим.
Аноним 22 ноября 2017 #31 №17711 
Срач начался из-за расхождения обещаний Миши с тем что получилось в итоге. Дело в психологии. Миша обещал что он ни в коем случае не будет вмешиваться в дела ресурса и во что в итоге превратится Нульчан зависит только от анонов. А оказалось что глобальные модераторы могут перекраивать борду по своему усмотрению. То есть Миша в своих сладких речах общал равенство, коммунизм, возможность повлиять на события вокруг а получилась диктатура - ты никто и от тебя ничто не завивисит. Людям не нравится когда над ними кто-то стоит. Людям не нравится когда их обманывают. К тому же глобальными модераторами были допущены некоторые организационные ошибки - по случайности потерли несколько человек, которые были не при чем, удалили несколько досок. Тут-то говна и взбурлили. Проследить что думало большинство во время этих событий, нетрудно - аноны думали что получили ресурс который можно будет использовать по своему усмотрению и который будет свободнее большинства существующих АИБ, а оказалось что какой-нибудь пиздюк выше, которому просто повезло захватить глобальную модерку в первый день, может удалять доски и треды, тереть неугодных, скрывать посты, быть таким вот маленьким богом для которого ты - никто. Вообще, что за дебильная идея - набрать людей в глобальную модерку с улицы? И хотя моды очень быстро поняли свои ошибки и попытались оправдаться - было поздно, в сознании уже укрепилась мысль что это несвободный ресурс с модерацией уровня сосача а от таких убеждений как известно очень трудно избавиться. То есть главной эмоцией было разочарование, после которого все стали потихоньку уходить. Ну а дальше гроб, гроб, кладбище, пидор, скатывание, шизики на главной, срачи. ЦП вайпали недовольные, считающие что такое дерьмо должно сдохнуть как можно скорее.
Аноним 22 ноября 2017 #32 №17714 
Time to talk serious and in english, please.
There are only two admins on Brchan, me another russian guy that maintain our finances with server and he made a great job being our developer but now he asks me to leave and I wasn't prepared for.

All data consumes a lot of storage and it's kinda expensive to keep all things ok. I just worried about future 'cause I know how to work with brazilian imageboards, also this years is our 10th anniversary, and I don't know if I can handle finances and managing of you all russian guys. This does not mean that I love you, you know that I really love you all. I think I'm asking help to organize my toughts, I'm able to see some ways and discuss this.

Our brazilian are about close Brchan to brazilian users only, but I want to stick together if russian bros. We think about donations, bitcoins, new staff and stuff. Well, I'm need you to help.
Аноним 22 ноября 2017 #33 №17715 
Криптан на связи.
Любой админ любого ресурса - майор, пока не докажет с пруфами обратное. Хотя и тогда - тоже майор.

Потому правила выживания в рунете:

1. Не выходи в сеть без vpn в стране с либеральным законодательством.
2. Не пали dns. DNSCRYPT - это стандарт.
3. Загоняй траф в tor внутри vpn. Если у сайта есть тор версия - сиди только на ней.
4. js - зло. Если есть сайт, который не работает без js, и он тебе вот усраться, как нужен - отдельная копия TBB в отдельной виртуалке. Без доступа к дискам/локалке.
5. torrent - палево. Если он нужен - либо seedbox через тор, либо качай через i2p.
Заходи в /ca на огонёк.

А вообще, если уж расширить мысль:

Добавляем сюда tails для ноута, где на диске 7я винда забитая игрушками (для маскировки). При каждом запуске мак новый, ничего не сохраняется, следов нет.
Сеть - вафли в кафе. ВПН+тор, я писал выше.

Для дома QubesOS + Whonix в виде виртуалок. Ясное дело в qubes у нас FDE, а /boot - на съёмный носитель.
Вход по паре ключ(usb)+пасс.

При правильных алгоритмах использования, и привычках - всё будет ровно.
Аноним 22 ноября 2017 #34 №17716 
> Вот и остались тут только подсосы Коровьей Пизды, дрочеры на русских модов, да шизики с вайперами.
а я ?
Аноним 22 ноября 2017 #35 №17717 
Нет ну серьезно, та же гниль только по ту сторону баррикады. Кричать, что все кричат, что все пропало, срать потому что кто-то срет. Это замкнутый круг, очнитесь. Та же шаболда была с вахтерским вопросом. На вахтеров нашлись вахтеры вахтеров а на них вахтеры вахтеров вахтеров. Разорвите цепь. И да, я осознаю, что сам в нее влез сейчас. Может вы окажитесь умнее.
Аноним 22 ноября 2017 #36 №17718 
Откровенно говоря плевал я на весь этот калоотстойник. Скрыл тред - не еби мозг окружению. Нейтралитет тем и полезен, что его приверженцы не нарушают самую главную заповедь без фанатизма, а то одним нравится - они высерают дерьмо кубометрами, вторым не нравится - они жрут это дерьмо и высерают еще больше кубометров, которые будут съедены первыми, и круг пойдет дальше. А исход один - захлебнутся все.
Аноним 22 ноября 2017 #37 №17719 
Fun fact! The reason they call you outlander, even as a Dark Elf…

Is because your voice isn't as gravelly as a Morrowind born Dunmer. Apparently, it's a passing of age rite to gargle the ash rocks of Red Mountain. But since you were born in an Imperial prison, you never underwent that rite, and thus you don't sound like a Morrowind native.

Hence why everyone calls you outlander.
Аноним 22 ноября 2017 #38 №17722 
Unlike any other known animal, ordinary bdelloids routinely "import" pieces of DNA from their food and surroundings, capping their chromosomes with gene fragments from other animals, plants, fungi or even bacteria. These cross-kingdom genetic "patches" may continue to perform the same functions for the rotifer that they did for their original owners - sometimes involved in metabolic or immune defense processes, for instance - and will be passed on to all of the rotifer's cloned daughters. In a purely non technical sense, these creatures have evolved to "mate" with absolutely anything that has DNA; even a mold spore sucked into its grinding innards.
Аноним 22 ноября 2017 #39 №17723 
Ну раз никому не интересно больше не буду ничего кидать(
Аноним 22 ноября 2017 #40 №17729 
Только что изнасиловал дочку своей сотрудницы, понимаю, я мразь, но что делать теперь?

> они жрут это дерьмо и высерают еще больше кубометров, которые будут съедены первыми, и круг пойдет дальше. А исход один - захлебнутся все.

продолжай, я мастурбирую. Оче возьуждает сюжеты, где все в дерьме и захлебывоются, а потоки неисикают и все заполонило говном.
Аноним 23 ноября 2017 #41 №17744 
>>17659
Бля, яма в гараже это сильно.
Аноним 23 ноября 2017 #42 №17751 
придешь- ебани еще разок, ток пока не появляйся дома, вдруг эта ебанашка ментов вызвала.
Аноним 23 ноября 2017 #43 №17797 
>>17729
Расчехлил хуец, пили подробности.
Аноним 23 ноября 2017 #44 №17838 
>>17676
Маленьких городков на Волге больше не знаешь?
Аноним 23 ноября 2017 #45 №17998 
>Расклад такой: сейчас я отпиздила свою мамку и свалила из дома
Из дома сваливает отпизженный, а не отпиздивший.

>постоянно достает из них член и обоссывает покрывало.

>Без таблеток дед не может ни ссать, ни срать.
Неужели трудно догадаться?
comments powered by Disqus