Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я считаю, что ситуация со знакомствами в 21м веке, благодаря социал-медиа и вообще интернетам, стала фактически эквивалентной каменному веку. Теперь даже 4-5/10 баба получает по тысяче сообщений в день в твидорах, инстаграммах, мамбах и прочей поебени. Выбор у самок огромен – дрочил кругом завались, которые готовы даже на брак, чтоб поебаться (без шуток). Даже дрочил с баблом. Знакомства практически потеряли смысл в 2017м году. В итоге теперь всё, как в первобытные времена – 100 самок 5 самцов, а 95 самцов ебут только себя.
С законодательной стороны всё постоянно ужесточается. Уже за неуплату аликов могут поставить ещё и на проценты, а в скором времени и вовсе будут сажать.
Мне кажется единственным путём мужское прозрение: осознание текущей ситуации, принятие красной таблетки и отказ от борьбы за самок. Если ты не альфа, если бабы тебя не любят, то пытаться построить семью тебе не просто бесполезно, но и опасно. Лучше заняться делом каким-нибудь, хобби, профессией, найти удовльствия в другом. Я так думаю.