Сохранен 16
http://lisach7joohmqk3a.onion/b/res/19987.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 29 ноября 2017 #1 №19987 
323 sad 3 42323423.jpg
Аноним 29 ноября 2017 #2 №19988 
В универе у меня был одногруппник Женя. Парень не дурак, из интелегентной семьи, но очень домосед. И была у Жени мечта - играть в рок группе. Постоянно рок слушал и носил футболки с логотипами групп. В конце первого курса Женя рассказывает, что у знакомых рокеров пропал клавишник, а у них турне по соседним городам скоро, поэтому они пригласили Женю на замену с испытательным сроком. Дальше пошли мечты о том, как его примут в группу и он забросит универ. Попрощались и целое лето я его не видел.
Первого сентября встретил его в универе.
-А что ты здесь делаешь? Испытательный срок не прошел?
- Прошел легко. Я же музыкальную школу закончил. Ничего сложного.
- А чего тогда в универ вернулся?
- Тебе нужно услышать всю историю…
"Первые дни прошли очень хорошо. Мы постоянно репетировали и готовились к выступлению. После первого концерта было принято решение отпраздновать. Алкоголь, девочки и громкая музыка. На следующее утро я никого не смог заставить репетировать. Тупо просидели весь день дома и допивали алкоголь. Потом сумел как-то вытянуть их на репетицию. Репетиция была никакая, постоянно кто-то уходил, кто-то бухал постоянно. Опять день просран. На след. день прямо с утра кто-то предложил опять погулять. Да, опять девочки, опять алкоголь, опять просранный день. Концерт отыграли, хотя и хуже, че предыдущий, ибо вообще не репетировали. И опять туса. Только в этот раз кто-то принёс наркоту. Я отказался, а другие нет. Дальше началась полная наркомания. Все обдолбанные, кто-то срёт под себя, кто-то воду из унитаза пьёт, кто-то просто в блевотне спит и еще куча всякой мерзости. Туса закончилась, а рокеры с наркоты не слезли. Где-то её добывали и постоянно долбились. Уже начало очередного концерта, а вся группа, кроме меня, обдолбанная. Я их немного привёл в себя и на сцену. Отыграли плохо, барабанщик блеванул на барабаны во время песни. Потом солист начал обзывать зрителей. Короче, охрана нас просто убрала со сцены.
И опять туса… Опять все обдолбанные. Только в этот раз помимо обычного вандализма, кто-то решил пошутить и засунул в жопу спящего солиста петарду. Жопа бомбанула хорошо. Солист орёт, штаны в крови. Я вызываю скорую и солиста забирают. На этом турне закончилось. Я целый месяц потратил на эти бессмысленные тусы, а я за лето хотел доучить французкий и записаться на плавание, а еще столько фильмов смог бы посмотреть за этот месяц… . Я рок люблю, но такая жизнь не для меня".
Аноним 29 ноября 2017 #3 №19989 
1511877508130647203.jpg
Аноним 29 ноября 2017 #4 №19990 
>>19987
Такую-то хуйню пишут там.
Аноним 29 ноября 2017 #5 №19991 
В одну очень крутую музыкальную десятилетку поступает внучка профессора искусствоведения. Идет собеседование. С детками разговаривают. В комиссии сидит сам пан профессор и его коллеги, профессора и доценты. Конечно, все в курсе чья это внучка и собеседование чисто формальное. Перед ними стоит шестилетний ангелочек с белыми кудряшками и бантиками. Но спросить-то все таки что-то надо.
Проф.1: Деточка. А какая нота находится на первой линеечке?
Деточка: Нотка Ми.
Проф.2: Умничка. А какая нотка находится на второй линеечке?
Деточка: Нотка Соль.
Доцент: А между первой и второй?
Деточка: Перерывчик небольшой.
Бурные овации коллег.
Аноним 29 ноября 2017 #6 №19992 
В универе теоретическую механику вёл у нас дядька по фамилии Леманов. Периодически нужно было сдавать тетрадки с индивидуалками на кафедру в его папку. На первой же лекции он объявил: "Придёте на кафедру и спросите там папочку Леманова!"… Так и звали его потом всем потоком "папочка Леманов".
Аноним 29 ноября 2017 #7 №19993 
Когда женился, жена с собой притащила маленького котенка, который уже вырос большим котярой. Так получилось, что жена работает, а я сижу дома на удаленке, поэтому за котом слежу фактически я один.

Каждый раз, когда я кашляю или чихаю, он мяукает и бежит к миске. Если там нет еды, то он начинает водить по нему лапой до тех пор, пока я ему не насыплю полную миску еду. После чего он возвращается на свое место и засыпает.

Если чихает или кашляет жена, то он продолжает спокойно спать.

Я понимаю, что он животное и все дела, но складывается стойкое ощущение, что он беспокоится о том, чтобы у него была еда, если я откинусь внезапно.
Аноним 29 ноября 2017 #8 №19994 
9999?
Аноним 29 ноября 2017 #9 №19995 
1511884747119429727.jpg
Аноним 29 ноября 2017 #10 №19996 
Мой приятель живет с сестрой в своей квартире , у неё ребенок маленький , а мужа нет. Вернее был , но его друзья алкаши по пьянки порнули и он отчалил . Взял он её к себе и живут . Он работает , она дом содержит в чистоте и готовит . Мозг ему не выносит , живет он как хочет , ребенком тоже занимается , родственник как никак . Короче у него олинклюзив на дому .
Бабы у него меняются часто , но домой он их не водит . Ребенок же там и все такое . Но на одну он прямо запал и после около 10 свиданий задумался как быть . Тяни или нет , а вопрос "что делать ?" встанет все равно. Включится у новой женщины поиск своего гнездышка , а говорить , что квартиру не можешь снять с зарплатой 120К как-то не по взрослому. Это так он рассуждает пока я жру все , что его сестра , кулинар 5 разряда , приготовила. Я не голодаю , просто я так не умею готовить . Ну короче домой её тащить ? Две бабы все равно перегрызутся и будет ад на дому . Квартиру снимать для них двоих? Тут тоже проблемы . Подруга из современных и готовить не умеет , дома срач , вещи разбросаны , мама ей стирает , целый день в мобиле сидит . Запросы между тем хорошие. Тупик , но трахаться хочется. Тогда он принял решение поговорить с подругой и даже заучил свой монолог. Примерно такой , немного сокращенный вариант :" дорогая, я тебя люблю , без ума от твоей красоты … должен сказать правду , что женат и у меня ребенок …я тебя пойму если ты меня пошлешь ." Она его не послала , только добавила секса , чтобы жене меньше досталось.
Сестру он предупредил , что в случае чего она его жена . Та говорит :" А если она на разборки придет , можно я тебе морду расцарапаю? " И ржет .
Аноним 29 ноября 2017 #11 №19997 
1511927006148322226.jpg
Аноним 29 ноября 2017 #12 №19998 
1511920291145187708.jpg
Аноним 29 ноября 2017 #13 №19999 
1
Аноним 29 ноября 2017 #14 №20000 
пикабу и лолифокс – братья.
Аноним 29 ноября 2017 #15 №20001 
4H44OSTkO0w.jpg
>>20000
Близнецы, блядь.