Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В душе уже не свист - СВИСТЯРА.
БЕРУ ФОНАРИК, НАКРЫВАЮСЬ ОДЕЯЛОМ, ЧТОБЫ РОДИТЕЛИ НЕ СПАЛИЛИ И ДО ТРЕХ НОЧИ ЧИТАЮ БЛЯТЬ УЧЕБНИК ПРИ СФЕРЕ ФОНАРИКА ПОД ОДЕЯЛОМ.
И всю сука жизнь так!
В Вузе сессия - осталось три дня до экзамена, щас по двадцать вопросов в день. НЕ ХОЧУ. НЕ БУДУ.
Два дня. Один день. Бля, если напрягусь, то до вечера по верхам осилю. Все это время свист.
Ночь - СВИСТ ТАКОЙ ЧТО УЖЕ ПИЗДЕЦ ХОТЬ ДЕРЕВО ГРЫЗИ.
НЕ ХОЧУ. НЕ БУДУ.
НЕ ИДУ НА ЭКЗАМЕН, ИДУ НА ПЕРЕСДАЧУ.
Потом та же хуйня на работе. Свист каждый день. Проекты, задания, отписанные бамашки. Свист. НЕ ХОЧУ. НЕ БУДУ. Свист по ночам. Нередко в пять утра встаю и иду с дрожащими от душевного свиста руками торопливо работать. Откладываю до выходных. В выходные не иду. В ночь воскресенья на понедельник начинается. Вот щас, думаете, почему пишу? Не могу спать - свист. Боюсь за свое будущее, но не могу заставить себя работать. И то вплоть до физической боли не хочу. И это.
Тридцать лет, я уже не знаю, что делать. Мысли о самовыпиле каждую ночь. С воскресенья на понедельник - кошмар, который каждый раз аж тело сжимает, корчит.