Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян, 26 лвл. Есть кун, 26 лвл, отношениям 8 лет, вместе живем 7 лет. Не женаты, детей нет, вроде как друг друга любим да и в целом очень сильно родными стали за это время и многое прошли.
В последний год стало совсем уныло. У меня попер резкий карьерный рост (доход увеличился в 3 раза за полтора года), но и работы прибавилось дохуя. Если честно, не считаю это большой проблемой: даже задумывалась о том, чтобы в дальнейшем скинуть на него домашние обязанности, в перспективе личинку, а самой продолжать "достигать". Для себя решила, что нормально, когда зарабатывает тот, у кого это лучше получается.
Кун и раньше унывал в принципе по жизни (низкооплачиваемая работа в общепите без перспектив, неоконченное высшее в анамнезе и много обидок), а сейчас совсем стало плохо: потерял работу, новую найти не может (я хз как месяц можно искать), живем за мой счет уже несколько месяцев (плюс все отпуска я оплачиваю, съемную хату уже несколько месяцев, еще на мне ипотека - полный набор). Я какое-то время пыталась ему помочь морально, но потом сил не осталось и я малодушно забила - сам разберется, тем более что заявил о том что хочет сменить сферу деятельности, начать заново. Я в этом плане полностью за, считаю что пока начинать что-то новое не поздно и надо, словами поддерживала. Чуя душок депрессии с его стороны, несколько раз предлагала пойти к психологу - за мой счет идти отказывается, а сам так и не добрался.
Параллельно одна из проблем с моей стороны - отсутствие секса. Год назад случилась какая-то хуйня и в общем трахаться стало нереально больно (ощущение, будто каждый раз лишаешься девственности с трехметровым членом). По врачам ходила до кучи, денег въебала на все это дело, физиологических причин найти не могут, но и к психологу однозначно с этой проблемой меня ни один врач не отправляет. Весь год живем петтингом, как ни печально. С его стороны сначала была всемерная поддержка, теперь вижу только обиду, ну и мне, конечно, на фоне этого всего уже и целоваться даже не хочется. Есть мнение, что проблема усугубилась после того, как в прошлом декабре я узнала о его походе к шлюхе (клянется и божится что пришел, посмотрел и ушел, но хрен проверишь, анализы чистые). Сейчас тоже грешу на наличие у него левой тян, но доказать не могу, он сам отрицает.
На прошлой неделе случился очередной скандал: выяснилось, что он мне еще и врал насчет работы (месяц или больше имитировал хождение на нее), и это уже не в первый раз за все эти годы. Также страдает регулярными пропаданиями (уходит хз с кем бухать, может по несколько часов не включать телефон и не предупреждать где он). В общем, не выдержала и сама озвучила, чтобы он нашел себе новое жилье. Он пообещал съехать в течение недели.
Сегодня неделя прошла, кун на месте и никуда не девается. Спит до 3х часов дня, потом куда-то ходит, на собеседования типа, возвращается и тупит в комп всю ночь. На мои постоянные просьбы съехать у него вдруг включился какой-то альфач, и он теперь заявляет, что якобы ваще это его решение, когда надо ему - тогда и съедет, и вообще он не чувствует с моей стороны уже много времени "желания продолжать отношения", "поддержки", "тепла" и тд. Я немного в ахуе на тему того, чо тут еще должна демонстрировать в такой ситуации. А, при этом он держит идеальную позицию - "я говно, я урод, и что с того". То есть к совести взывать бесполезно, а собрать его шмотки и выкинуть нахуй не хватает сил. Мне с утра на новую работу выходить и я ппц как не рада, представляя, что всю ночь еще придется прореветь итд.
Если кто вдруг осилил дочитать, то буду рада советам:
1) выгонять его настойчиво или дальше терпеть и ждать, пока сам свалит?
2) у кого-то есть опыт продолжения отношений после разъезда в подобных обстоятельствах? это вообще реально?
3) стоит ли тащиться к психологу мне одной/отвести его за ручку туда/сходить вдвоем? Или забить и жить дальше?