Решил написать это ночью пока еще есть возможность, бабка ворочается и воняет но я уже привык. Иногда думаю, кто виноват в этом во всем и что с этим делать но ничего пока не придумал, да и не придумаю наверно. Об этом месте узнал от сотрудника по работе, он в Москве учился на экономиста, теперь на плодоовощной базе экспедитором работает, сказал что здесь есть такие как я, сам бородатый и в очках, да все равно жизнь у него тоже собачья как ни посмотри. 20 тыщ получает плюс премия, а у него жена которую он из Москвы привез и трое детей, а старший уже собак во дворе палкой избивает и ничего не чувствует, я спрашивал у него, а он смотрит пустыми глазами как будто умер. Иногда я думаю что проклят не я и не они а вся жизнь наша проклята. Спасибо если прочитали, больше писать не буду и отвечать, наверно тоже, но если ответите могу поговорить, рассказать еще есть чего, а сейчас надо поменять бабке простыню, всет аки я не пойму, чего она жива, если все наши давно померли, через пять часов одеваться и на работу. Подобрал картинку из наших мест, осенью еще ничего было, зимой конечно невесело. Если на кого нагнал тоски, не читайте это, может вам еще повезет, хотя врядли конечно, не думаю, что так может быть,но всетаки желаю, чтоб у вас было не как у нас.