Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я окончил школу в своем Мухосранске, поступил в учебное заведение, где вообще не давали никаких знаний
Подружился с тян, стали встречаться, поехали в большой город, чтобы учиться и работать. А ту учебу бросил.
Выяснилось, что тян та еще манипулятор и вообще говно, так что постепенно мы разосрались с эпичными моментами и я вернулся в свой Мухосранск
Какое-то время работал, живу с родственниками
Откосил от армии, лечусь от депрессии
Сейчас собираюсь на новую работу, до этого просто гамал и как-то отдыхал, нормализовывал свое житиё. Друзей/общения ирл нет, только в интернете
Познакомился с милой тян, но из другого города
Она говорит, что можно вместе жить у нее в городе, но меня это триггерит ой как сильно
Что делать вообще в жизни - я не знаю
Можно, конечно, тупо работать и гамать, смотреть сериальчики
Но это уже сейчас довольно сильно поднадоело
Можно поехать к этой милой тян, но кто знает, какой пиздец может ожидать там?
Тем более, что там нужно будет работать за копейки и всё отдавать за жилье
Можно было бы и поступить учиться, но тогда в финансовом плане всё будет еще хуже
Какой вообще point существования в современном обществе СНГ для молодого человека с низким уровнем амбиций?
Я жду какого-то технологического прорыва или жизни по Жаку Фреско (Проект Венера), но вообще не факт, что это когда-нибудь наступит