Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап олтфаки, и я проебался в поколении и все мое поколение какое-то пиздецовое, тупое как хуй знает что. Я не исключение.
> Что я умею делать?
Дрочить
> К чему ты стремишься?
Я учусь в ебаной шараге где мое послевыходное образование никому в хуй не нужно. Я ничего не умею. Мои однокурсники нихуя не умеют. Мои преподы учат по совковым традициям, сейчас не совковый год.
> Как ты будешь жить?
Я не знаю блять. Меня содержут родители и я не знаю блять как я буду дальше сука жить.
> О чем ты думаешь?
О самовыпиле. Блять серьезно, все сми пестрят о убийствах, взятках, воровстве, алкоголе. В стране убивают из за 100 рублей, ценят сраных шлюх
Кстати о шлюхах, они меня каждый день окружают, эти неумеющие даже в готовку люди, выставляя только свою ебасосину в инсту.
Я блять не знаю как жить со всем этим говном. Родители мои возлагают надежду на меня, а я как лотерейный билет. Я не уверен что я могу сука победить в чем то. Выбиться во что-то.
У меня апатия ко всему, меня раздражает мое общество, мои однокурсники, мое образование, мое существование, моя еда, внешность.
Двач, я проебался.
Забыл подписаться, мимомамкинмаксималист