Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян (с рождения), и у меня есть кун, с которым в отношениях суммарно более 5 лет, который оказался не совсем куном - гендерная дисфория, ядерный транссексуализм пишу со слов, так что не бейте за неправильные термины, я только начинаю въезжать в тему.
Спалила случайно - увидела таблетки, загуглила для чего они. Другие звоночки были, но успешно проходили по линии отрицания. Устроила истерику, потому что ААА ПИЗДЕЦ КАК ТАК МОЖНО и потому что думала, что это обычные фетиш и ебанутость. Сисек нет, таблетки пьет малыми дозами, но регулярно их дропает и начинает заново, со слов. Говорит, что хочет их принимать дальше, потому что с ними лучше кто-нибудь может мне объяснить, как? это же практически плацебо, если не достигаются цели типа сисек и перехода, нет?, переход не хочет (да и 25 лвл, какой переход).
Меня к тянкам никогда не тянуло, к трансам отвращение, к куну теперь тоже. Секса не было несколько месяцев сначала из-за нестояка из-за таблеток (а я думала, что он меня просто не хочет), теперь только когда я под чем-то, чтобы не думать ни о чем.
Говорит, что очень любит и хочет быть со мной и при этом принимать терапию. У меня в голове каша, и я не знаю, чего теперь хочу от него, но люблю и привязана. Вообще, когда-то я хочу семью, но с ним это мимо.
В общем:
1) Что делать то аааааа? Как с вами, утки, общаться, что говорить, что не стоит, как помочь можно?
2) Каковы перспективы, есть истории успеха подобных пар? Боюсь его дропать, думаю, он может выпилиться. С другой стороны, если мы расстанемся, мне будет проще его поддерживать как подружка)0), не будет бомбить
3) Как донести необходимость посещения психиатра/психотерапевта/психолога? Там помимо дисфории куча комплексов, закрытость (хотя сначала так не кажется). Боюсь, просто прорвет однажды, причем как угодно
Халп, плиз, я не знаю, как вынести это дерьмо, больше не с кем советоваться