Побампаю своей хурмой.
Забыл, игра NFS:RUN. Очень даже неплоха, но это конечно же по сравнению с парашей rivals.
>>8207987
Хорошая аркадка с неплохим графоном и красивыми пейзажами, да и сюжет какой никакой есть.
Врум, врум.
ЧСХ, помер, и при этом нашёл третиё Onyx, но брони с собой не было. Нахуй так жить!
Уиии.
>>8208037
Готика 4? Как ты в это играешь?
>>8208043
А еще тут есть онлайн.
>>8208046
>Готика 4? Как ты в это играешь?
В ГЛАЗА ЕБИСЬ
@
ХУЙНЮ НЕСИ
Пидрила сбоку все время не давал его обогнать.
>>8208001
Правда, что она короткая, но с атмосферой путешествия?
У меня трудные взаимоотношения с серией NFS, но не удивлюсь, если эта понравится.
>>8208076
Сам не знаю, только начал проходить.
>>8208103
Чертовщина на Фобосе - Doom the Roguelike (DoomRL…: http://youtu.be/kOoomVkhxjs Нет, DOOMRL (roguelike), браток, rpg на java вроде была, тоже пошаговая, годнота кстати, там пото еще продолжение выходило.
Пока ты в игры играешь, ванька ерохин уже себе новую машину купил.
>>8208158
Ой, ванечка разбился на своей новенькой машине, ты у меня хороший мальчик, так что сиди перед компуктером, хоть жив останешься.
Лолд, а номера вроде нельзя менять. По крайней мере, я ничего не менял.
Чмок тебя в шесток.
Такие вот дела.
ОП, а в этом нфс зе рун вид из кабины есть? Как симулятор Гослинга покатит?
>>8208279
Это вейстланд?
>>8208333
>в этом нфс зе рун вид из кабины есть?
Нфс зе рун больше похож на роад раш на машинах и без мордобоя. В динамике заебись смотрится. Грандиозные виды иногда заставляют ощущать себя ребенком, впервые посетившим игровой клуб.
>>8208333
Жалко, но нету.
Согласен, особенно охуителен момент с лавиной.
>>8208333
Нет, сервер с пве миссиями, года 4 назад играл на нем
>>8208001
>игра NFS:RUN. Очень даже неплоха, но это конечно же по сравнению с парашей rivals
Ну конечно, школьнику же нравится жать кнопочку в сценках, кутэе, всё такое, а так же любит квадратный руль в руках героя в роликах, а эти трассы, которые отзеркалены, где сменяются только декорации, дубовое управление, один режим заездов, неизвестно на кой ляд введёные персонажи и никакого раскрытия сюжета, шедевр просто и дрифтовать можно, ривалс у него говно, совсем уже ебанулись.
>Хорошая аркадка с неплохим графоном и красивыми пейзажами, да и сюжет какой никакой есть.
Плохая аркада без сюжета и пейзажи были бы неплози, если бы не были на отзеркаленых трассах, которые повторяются одна за другой, а эта хуйня с меиро, уносите блять.
>>8208394
Спокойней, что же ты так злишься?
> квадратный руль в руках героя в роликах
Ну это вообще пушка КВАДРАТНЫЙ РУЛЬ!!!11, руль показывается от силы раза 4 за всю игру.
> дубовое управление
Ну ты и врунишка.
> один режим заездов
Их там 5.
> а эти трассы, которые отзеркалены
Щито?
> ривалс у него говно
Да, говно, особенно графика и пейзажи.
Вообще игра напомнила недавний фильм по нфс.
>>8208421
>Щито?
многие трассы это обратные пути старых в тех же декорациях. Начиная со второй половины игры у трасс тупо меняются декорации при старых маршрутах.
>Ну это вообще пушка КВАДРАТНЫЙ РУЛЬ!!!11
Я вот кстати не понимаю, почему убогие Black Box смогли запилить анимированного водителя только в 2002 году и не смогли во всех своих остальных играх?
Алсо поясните, почему Hot Pursuit 2010 сейчас считается ужасным говном, а The Run чуть ли не шедевром? Ведь когда игры выходили, HP хвалили все, кроме Андерграундо детей, а The Run наоборот полили говном. Неужели в интернете так быстро сменилось поколение игроков?
>>8208585
какая же все таки параша, вот реально хватило на меня на полтора часа с зевотой.
>>8208576
> Неужели в интернете так быстро сменилось поколение игроков?
Скорее не поколение, а мнения меняются.
> почему Hot Pursuit 2010 сейчас считается ужасным говном
Об этом кто то говорил? Годное аркадное гонялово под пивасик, так же как и зе ран.
>>8208595
Выглядит реально красиво. А если на рассвете залезть на мачту... Жаль, что геймплей не завезли.
Посаженый таз унижает гейропейцев на Нюрбургринге.
>>8208624
Отклеилось.
>>8208627
Ватник отакуэ!
>>8208630
Пилот "Вольво" пытается убежать в страхе.
>>8208627
Название игры?
>>8208640
Race 07, Лада вроде в оригинале есть, а Нюрбургринг из какого-то дополнения, если не ошибаюсь.
>>8208645
А что там с физоном и тюнингом?
>>8208652
Настройка машин такая, что даже будучи инжинером ебанешься. Физон слабоват, но реализм зашкаливает.
http://store.steampowered.com/sub/18370/
>>8208001
Дваждую Ран. Очень динамичная и не успевает надоесть, единственная нфс которая мне понравилась, со времен МВ.
>>8208643
Откуда ты The Crew раздобыл? А еще говорили что не похожа на вотчдоге.
Кстати, к бете the crew не прикрутили пиратский сингл? Хотелось бы позалипать на карту.
>>8208779
ШУТЕХА)
1
2
Ну нате, хули.
>>8209034
Туда-же.
>>8208793
И что это за карта? Знаю, что ВайсСити, что обозначают цифры? И зачем карту от ГТА5 наклеили?
>>8208046
Как в онайлне играть?
>>8209036
Сюжет-то туда завезут, или будет как в первой борьба за циферки?
>>8208001
Недавно проходил по наводке сосачеров. Атмосфера путешествия есть, но короткие трассы и постоянные загрузки сильно её портят. Короче проходняк. Кстати особо понравилось нажимать кутее с гейпадом на котором давно стёрлись все значки.
От раньше игры были.
>>8209215
Блять сука ты, я аж кофе выплюнул. :3
Пиздец. И это была моя любимая игра. Я в ахуе. У меня в памяти она сильно лучше выглядит...
>>8209229
Главное нитро не трогай и всё будет норм.
Ну охуеть теперь.
Все испытания завершил, пидор?
МАФЫНКИ!
Можно теперь постить кучу скриншотов за раз. Спасибо Абу за это!
Реквестирую забавных багов
ПОчти.
че за игра
Saints Row 4
НАЕБАЛИ НА ДАЛЛАРЫ!
Что за игорь? (наверняка как обычно еще не вышел)
Шифт.
ВСЕ ХУИ
анчоусы, что за игра? не гонял в гонки года 3, не следил абсолютно за новинками, а тут такой графон
стоит погонять? или там только картинка норм
Не повезло, не фартонуло.
Что произошло в этой сцене? Максимальный общем прикрепляемых картинок ограничен или как раньше?
Как мод называется?
Хуёвое какое-то сравнение. Карта ГТА5 явно уменьшена, либо в Вайс Сити дороги шире, чем озеро в окрестностях ЛосСантоса.
Каждый индикатор (спидометр, мини-карта, список участников) больше автомобиля. Ох уж эта середина нулевых.
NFS: The Run
олдфаги помнят, школьники не знают
Это патч для вайдскрин мониторов так пидорасит худ. Я его вообще отключаю.
Это для мобильных телефонов версия или моды какие-то?
Там же пейджер был, какие ещё квик-смс? Всю душу проебали.
Скриншоты из игр пости, а не всю хуйню подряд со своего компа.
в Hot pursuit вообще охуитительные скриптшоты можно делать
Napoleonic Wars
http://store.steampowered.com/app/48705/
"Патч" немного расплющил худ, но он всё равно огромный.
С ней всё будет хорошо?
Нет.
>Эти лесенки
Да.
Зачем кататься если можно коллекционировать?
надо принудительно сглаживание включать
Ну ок! Че сказать то хотел?
Больше HDR Для бога HDR!
Какая же параша все-таки. Хотя модели оружия там в основном неплохо нарисованы.
Привет всем из ср4-тредов, лол. Мы с Федормихалычем тут в кои-то веки длс про Рождество прошли.
Так это наполеоник, я то подумал, что это мод про ПВМ.
Да мод на улучшенные эффекты накатил, а они мне в довесок вот эту хуйню подсунули
А что это?
E.Y.E Divine Cybermancy
Да за6аньте уже этого дого-пидора!
Вот посмотришь на скрины и думаешь: "ну душа же, епты", а потом вспомнишь про эти ёбаные блокпосты и понимаешь: "не, не душа".
Чта? Я не понял.
Я использовал SweetFX для графона.
И еще вот этот мод http://www.moddb.com/mods/dylans-far-cry-2-realism-mod
Сам с ужасом вспоминаю эти блокпосты.
Что за игра на 4-ом скрине?
APB reloaded
Сразу говорю что хуита. Единственная интересная часть игры это костюмизация персонажей и авто.
Ойвей, играл где-то месяца 4 в эту парашу, потом забил из за читеров.
мой скринчик
Эх, хочу с окулусом навернуть.
Залей на ргхост скин для тандерболта и можешь сказать свои настройки в тундре, пожалуйста :3
Рибята! А вот вы мне поясните чем вы делаете скрины?
Я всегда юзал msi-afterburner, так как он все равно всегда висит в трее. Но вот в последнее время иногда вместо картинки просто черный экран скринится. С чем это может быть связано?
Фрапс. И заснять можно что-то успеть смешное и заскринить всегда удобно.
Такая вот хиккавальня вместе с няшей стесняшей.
>идеальный подход
Пикапер дохуя?
Проиграл.
Еврей взломал робота, а тот ее пизданул хорошенько.
У меня без свитэфикс лучше выглядело, чем тут.
> В четвертого сосина
> Геймплей не завезли
Ты хоть играл в него ?
>Как симулятор Гослинга
Watch Dogs же, лучший симулятор Гослинга.
Ещё жта 4 от первого лица. Но там салоны в машинах плохо запилены.
Но ведь лучший симулятор Гослинга это Hotline Miami
Hotline Miami - это симулятор другого Гослинга. Гослинги, они разные бывают.
Там машин нет. Гослинг все-таки водитель.
Ну и говно же эта ваша вяленая макаба, зато можно картиночки лепить по четыре штуки))) кул ваще))хдхд
РАНЬШЕ ТО ЛУЧШЕ БЫЛО, ДААА.
Так ведь действительно лучше было. Сейчас сырое говно, которое еще допиливать и допиливать.
Полностью просрали поиск и кнопки разметки.
Это арма 2?
Я, до выхода сталкера, думал что он будет что-то типа ОФП выживача. Жаль игра вышла дерьмом ебаным.
Лутодебилы детектед. В каске и протиовгазе, с бесполезным штыком на винтовке.
SHIFT 2: Unleashed
HOW HORRIFYING
Двачую, миссия в начале, где надо хуя из полицейского оцепления вывезти - натуральный Драйв. Жаль, что подобного автомобильного стелса в игре мало, сделано очень годно.
>нфс зе рун вид из кабины есть?
Нет, но игра не такая уж и плохая, особенно на фоне последних высеров.
Ты свои скриншоты-то пости, а не из стима рекламные.
>Лутодебилы
А что там ещё-то делать? Только лут собирать и можно.
>Эти лесенки
>эта цветовая гамма
Отвратительно.
Поехал, что ли?
i7 3770k 560ti 8gb
Всё это с модом на текстуры и графон от the worse в 25-30 фпс на высоких с ультра отражением. Текстуры в настройках на минимум, но из-за мода ты хуй разберёшь.
Это же Фредди.
Хули там Дауни Младший делает?
Кек, сам скастомизировал
ого, похоже кто то воспринял мой совет сыграть в енд вар?
Лол, нет. Играл ещё в год выхода. Сейчас решил навернуть снова. Жаль, что её недооценили, и вряд ли будет что то подобное.
Устраиваю резню с полицией, вдруг под пули вылетает мирный горожанин и ловит еблом очередь из автомата. Оказывается, что это был хакер, лол. Молодец, сохранил своей смертью мне "прогресс" с проебанной в ноль репутацией.
>i7-3770k
>560ti
>квадрат вместо монитора
>560ti
Говно же, собак уже еле вытягивает. В фулхд вообще лучше не запускать.
А процессор брал ради эмуляции пс2.
ну так консольщина. 4 танка на отряд, 10 отрядов (или сколько там после полной прокачки). Меня очень напрягало такие малые силы - в первую очередь прокачал помощь армии чтобы хотя бы 2 танка на бункер подвезли. Сейчас вот в варгейме более менее (если бы не баланс каждый раз меняющийся) удолетворяет желание поводить танчики.
Но в свое время конечно было весело - не передаваемое ощущение захвата бункера перед капитолием. Мой элиный отряд пехоты держался за бункер против американских толп, ему на помощь шли подкрепеления и тут они ебнули спутником прямо по отряду - по моему единственный потерянный отряд в конце игры был.
П-п-посоны, а с моей жифорс 610М что-нибудь аще покатит?
Вач Доги во время их выхода безбожно тормозили.
Люблю карту Могилёв, потому что там наступает, зачастую, наступает самая настоящая бойня. Коробочке горели и хоронили ребят.
У меня такой же баг там был. Довольно смешно было наблюдать, как они бесконечно спавнились и падали с крыши. Через полчаса веселья игра крашнулась.
End war?
Такое убогое поделие, что просто пиздец.
Единственное, что доставляло, так это появляющиеся ГИФКИ в углу экрана, да переговоры ПРЯМ КАК ИРЛ
>Совсем не каноничный анклавовский армор
Это модифицированный t45d
>В трешку не играл?
Второй скрин же.
В трешке только разрушенный вашингтон и доставил, вегасу с его убогим стрипом подобного очень не хватает.
Имел в виду не всю пустошь-вашингтон, а развалины вокруг капитолия
В движении выглядит лучше это всё.
На скриншотах блюр нормально смотрится, а вот как играется? Пиздец наверное?
Тебя размытые не заебывает? После часа игры отруюил, когда меня из-за него убили. Просто размылось все в пределах пары метров неожиданно. И хакера издалека не видать же.
>размытие
>отрубил
фикс
А ещё там есть анимация погрузки/выгрузки пехотки в коробочки и входа/выхода в дома. Есть ещё РТС с подобным?
Вочдоганы, поясните, если в игре часы? Мне без них НЕКОМФОРТНО. В смартфоне не нашёл.
>Ты свои скриншоты-то пости, а не из стима рекламные.
BITCH PLZ
Загуглил бы хоть, прежде чем такой вердикт выносить.
Поехавшая тянка вышла на перекрёсток, чтобы щёлкнуть меня.
На втором скрине что? Алиса?
Эх, душевно.
Зависит от того, куда направлена камера. Мне норм.
Обливинон? Моды на графоуни стоят?
Ты упоротый? У него машина охуенная, похожая как в "Назад в будущее" с которой начинаются и заканчиваются миссии. Просто нету геймплея как он на ней ездит.
До патча время двигалось, когда ты двигаешься. Изначально часы не предусмотрены.
Да
Это скайрим, но у него либо низкокачественные скрины, либо ебанутый ЕНБ, который на скринах смотрится мыльно и отвратно. Про ингейм не знаю как там.
Скурим с енб.
Я в него и не поиграл толком. Помню, когда обливион первый раз запускал, у меня ебанейший комп был, графику очень низкую поставить пришлось, и подземелье в начале игры, да и всё другие, были ярко-белыми. Когда сменил железо и снова запустил игру на высоких, охуел от темноты и красоты подземелий.
Еще Скайрим
Cheeki breeki...
Cheeki breeki?
>Просто нету геймплея как он на ней ездит.
Ну так в этом и дело.
Cheeki breeki!
ванилла
Ты бы ещё консервных банок наскринил.
Немного графона.
>сталкер
>Немного графона.
Ты ничего не попутал, петухан?
В сталкере, даже когда он вышел, была мегауёбищная графика.
Ну ккоконечно, зато он есть сейчас .
Что за игры на 2 - 4 пиках?
А у меня не получается делать города в Анно, вечно какая-то массовая застройка всё в кучу получается.
И почему мосты деревянные? Сделай каменные!
Надеюсь, ты как настоящий герой замочил и оборотней и эльфов, чтобы набить побольше икспы?
И на 4-ом Айон. Кач там очень быстрый(Да и в целом игра 1-50 оказуалена), можно побегать, почитать квесты, но дальше 60-ого не советую играть.
Угорел по мотокроссу.
соус первой
Большие сиськи в школе.
Мод какой-то? У меня в собаках машина изнутри очень хуёво выглядит.
Такое чувство, что в столкире нихуя нет! На всех ёбаных скриншотах одни и те же радиовышки, одни и теже свино-фермы. А этот ссаный жд-мост из первой локации, это такой моветон, что хуже червя-пидора.
Rise of the Triad
Просто графоноёбы дальше моста не проходят, так же как в Скуриме не дальше Вайтрана.
> так же как в Скуриме не дальше Вайтрана
ЛПП!
Лизонька теперь нуарная пизда.
На 3-ьем скрине Дженассу так отмодили?
>Лизонька
>пизда
Эй! Урод! Смотри в монитор! Ты моя сучка, я тут царь и бог! Заткнись, сука!
Писичку распечатал? Лизнуть успел?
Ноуп. Мой илитный глад.
Не смей обижать Лизоньку, мразь!
Воч доги. Вочдоги везде.
Нет, чистая игра, даже тот разрекламированный мод с мылом не стоит.
У меня круче. С таким разрешением как у тебя, а графон сделать не можешь.
Мыльцо-блумцо.
Как сделать такой травон?
>обезумевшая квадратомразь подразумевает, что при большем разрешении проще сделать графон
>1280x1024
>квадратомразь
Этот порван.
>а графон сделать не можешь.
Ну выйди на открытую местность, да покажи как твоя говнотрава исчезает через 30 метров, что смотрится мегауёбищно. Соснул?
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/51543/?
Только советую параметр в ини поставить на 35-40, если поставишь на 20 травы будет ОЧЕ МНОГО и будет везде где надо и где не надо.
Даун, сначала енб от джона99 выключи, потом кукарекай что-то про графон.
И как с такой травой, норм играть?
Если она исчезает через 30 метров, а дропнутых вещей в ней не видно.
Иди в тесач обсирайся, даунёнок.
Вот расстояние прорисовки моей травы, петухан.
А вот и граница, конечно на таком убогом мониторе выглядит не так хуёво, но скриншот ты хорошо подобрал, прямо ровная поверхность, петушкан.
Ну да, я вижу, что она там, а зачем она больше то, если там уже практически сливается с лод текстурами и при передвижении даже не видно как она прорисовывается, учитывая, что таких ровных пространств в игре больше нет? Всё, уебывай, обоссан.
>Ну да, я вижу, что она там, а зачем она больше то, если там уже практически сливается с лод текстурами и при передвижении даже не видно как она прорисовывается, учитывая, что таких ровных пространств в игре больше нет
Как я понял, ты в Скайрим не играл?
>Всё, уебывай, обоссан.
Слив засчитан.
Типичный петухан, установил скайрим с парой графических говномодов, кое-как запустил игру на средних чтобы потраллировать веге подставными скринами.
0/10
>Да вы ниможити графоней сделоть
>Говорят что на его квадрате говно
>Да бля графоней и не нужно вообще
Еблан, ты вообще хоть в одной игре видел травон с большей дальностью прорисовки? Я могу и больше поставить, только это нахуй не надо, потому что его не видно.
>Я могу и больше поставить, только это нахуй не надо, потому что его не видно.
0/10
Всё, уёбывай, мразь, я еще не спорил с нонеймом-хуесос с веге без аргументов.
>без аргументов
Попробуй тоньше, мразотка.
Всё сука, ты огребаешЬ!
Вот вроде бы говно игра. А вспоминаю ее с душой.
>Вот вроде бы говно игра
С чего это? Как минимум неплохая рпг.
Странно.
Тут принято называть говном всё:
1. Не понравилось слово в диалоге - игра говно
2. Не понравилась текстурка камня до которого нельзя дойти в игре - говно
3. ИИ сделал ошибку - говно
4. Не нравится жанр игр, но играют - говно
5. Стоит больше чем мамка даёт - говно
6. Не нравятся новые элементы в геймлее - говно
Ну, по мне, ДАО говно, а два мира норм.
Потому что хотели всего и побольше, а вышло мало и криво.
>Ну, по мне, ДАО говно
Ну с этим-то и так все согласны, мог бы что-то другое назвать.
>Типичный петухан, установил скайрим с парой графических говномодов, кое-как запустил игру на средних чтобы потраллировать веге подставными скринами.
Лел, такой-то влажный автотренинг квадратобомжа. С таким воображением вообще пека не нужен, можно ОТЫГРЫВАТЬ В ГОЛОВЕ.
>аутотренинг
ебать_де6ил.jpg
Cо6ственно! Квадрато6лядь объявляется петухом треда с самыми безвкусными, невзрачными скринами низких настроек.
мимо-независимый-эксперт
>Просто графоноёбы дальше моста не проходят
Иногда таки проходят.
Ну и чем не графон?
Гораздо лучше поделок от EA.
Всё ещё выглядит как говно.
Это какого года часть, 14-о? Серьезно.
Маня, подотрись.
Есть форза в которой машинки не выглядят пластмассовыми?
Cыканул на консоле-пидора.
Как-то хуевенько выглядит или скрин такой. Отражений/рефлексов почти нет, тени хуевые, текстуры вообще ни в какие ворота. Выглядит как средненький рейсинг года так 2008. Пик - ебучий тду, ебучего 2007 года.
>мыло
>пластмасса
>2-д трава
>1280х720
>2014
>тду 2007 года
>нфс 2010
Как-то хуевенько с рейсингами в вашем манямирке.
Дак и в вашем не лучше, лол. Вообще за 6 лет в общем нихуя кроме шейдеров не улучшили.
>Ждать от пастгена графина уровня более чем в 2007
Пись-пись-пись.
Что не мешает сонидебилу хвалиться.
Сам себя обоссал
Критерион больше усилия в текстурку асфальта вложили, чем в окружающий мир и машины, лол.
Да это даже не 2007-й, тогда уже крузис вышел, максимум - 2005-й. Но сониблядь это ничуть не смущает.
http://www.youtube.com/watch?v=LWTkBg1eC7A
Пожалуй единственный игорь, который по графену может смеясь обоссыкать любой существующий на данный момент сраный рейсинг.
Это не сонидебил. Сонидебил бы притащил гете6.
Как добиться такого графона, как у тебя на скрине?
Бамбую rig-дизайном.
10 символов
Cпециально для тебя включил замыливание, чтоб те6е так сильно пукан не бом6ило, да и привычнее было.
ОБТЕКАЙ
@
ВЫСЫХАЙ
Это DayZ
В этой игре больше совершенно нечего делать, кроме как лутать.
Да и 6-слотовый ттско лучше, чем обосранные джинсы
У меня какой-то пиздец со сглаживанием, которого нет. Еще и со звуком, когда треки тише рева мотора.
Лужи поди продаются отдельно, в лучших традициях мылосру.
test
Шо с сосачем?
Черт его знает, вчера то же самое было.
Когда-то я мог только накручивать свой свиток, глядя на подобные скриншоты, теперь я сам могу позволить себе играть в это. Жизнь удалась.
>пластмасса
А что ирл ФордЖиТи не из пластмассы сделан?
Мутсубиси уёбищно выглядит. Скайлан намного лучше, но джпег всё испортил.
Когда-то и меня вела дорога графена, но потом мне прострелили видеокарту.
Лол, у тебя в зеркале заднего вида - зима отражается.
Гугли smaa injector.
Посоны, хочу себе в ориджин НФС Адеграунд 2, его можно как-нибудь купить?
>теперь я сам могу позволить себе играть в это
Так у Скайрима невысокие системки же. Или ты имеешь ввиду с ЕНБ? Так все же знают что ЕНБ с этими говнодофами смотрится красиво только на скриншотах, да и графике в игре говнистая.
>купить
Скачай на руторге и не еби мозги.
Я завязал с пиратством и возвращаться на это дно не собираюсь, спасибо, но это уже позади.
>Я уже не мог становиться толще, я просто вытекал из треда
http://www.youtube.com/watch?v=LgzNmNcYbkQ
А ты смищной.
Бип Бип
Все таки в новом гриде хороший графон.
Игра говно ебаное.
Всем интересно твоё мнение.
Как-будто ты не за этим возвращаешься снова.
Соси писос.
Обдудонил петуха.
Ах ты, вредный дурак.
Mind: Path to Thalamus
Бля, в кельта наступил
Это теперь называется играми?
Скор окак аутисты будете сидеть играть в альфа версию игры, где кубик нужно засунуть в разьем для кубика ,а треугольник в треугольный, за 999 рублей, преордер с доступом в альфу и эксклюзивным набором рождественских текстур для кубика.
>14073188750821.jpg
>Is this real life?
Лол, что за игра?
Иди на хуй.
Беспредел The Game.
Они говорили я могу стать кем угодно и я стал малкавианом президентом соединенных штатов
Лучше не знать, это сцена единственное , что есть ценное.
Половина времени игры за милипсиха выглядит примерно так
Да ну нахуй, глаза вытекли.
Плакал как побитая шлюха. Последний скрин ВНЕЗАПНО дежваю
Отклеился
Братуха, смотри, что нашел.
Пиздец эта ваша форза выглядит как заблумленное говно ~2006го. Хуевый форс.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД ,УОКЕР. МЫ ТЕБЯ ЗАЖДАЛИСЬ
Сритесь от страха.
Подлей соусца на 1 и 2 скриншоты.
А всё таки?
Мафия 2.
На втором dead rising.
Угорел по F12 в LoA.
>LoA
Last of Ass?
Всё, пожалуй.
Lust of Ass же.
ну вы даёти :DDD
научити такжи шутетить)))
Охуенная вода.
Это ремастеред который?
Отличия кроме разрешения хоть есть или как всегда наебали и весь ремастеред заключается в том, что в конфиге скрытую галочку разрешения переключили?
Добавили возможность ставить паузу и крутить камеру с эффектами для красивых скриншотиков. Есть все длц, стоит дешевле. Подтянули разрешение и фреймрейт до стабильных 1080п@60фпс(в том числе и в роликах), немного поработали над освещением и частицами. Обещали допилить модели персонажей, но по оценкам DF они остались ровно такими же как на пс3. По поводу конфигов смешно, конечно, им же пришлось весь граф.код переписывать для другого железа, а движок был фундаментально запаян под пс3, они же там на ассемблере половину кода нахуячили, наркоманы. Много всяких мелочей, вроде звука вкл-выкл фонарика и других, которые идут через динамик пада. Вообще, очень вкусно выглядит и играется ещё лучше даже. Единственная моя претензия не к ним, а к Сони, которые запилили скриншотилку, разрабы делают возможность делать красивые скриншоты, а пс4 их пережимает до ~200кб, когда как нормально для такого разрешения от 2мб, хоть бы опцию, которая сжатие делает добавили.
Что за игра?
Хотя, кажется, знаю. Вторая ТрэкМания? Её взломали таки?
Даже в Морровинде была лучше.
TM 2 Valley. Понятия не имею.
Пнятненько. Спасибо.
По поводу конфига - я не в курсе таких тонкостей вроде ассемблера был, так что предположил, что они игру изначально под пс4 делали, вышла то недавно совсем и странно предполагать, что они не расчитывали на это совсем
Можешь попробовать демку, на любое окружение. Раньше вроде было ограничение по времени в день, сейчас не знаю, вроде убрали.
Да не, Тлоу делали чисто для пс3, для пс4 запилили за несколько месяцев.
Сочувствую. Хотя и я терял видеокарты, платы и бп. Моя дорога графена только начинается.
>Так все же знают что ЕНБ с этими говнодофами смотрится красиво только на скриншотах
Мне и в игре очень доставляет. Не хватает только йоба-травы, надо добавить.
Что стоит из графономодов? Какой енб?
Стандартный набор из длинного списка, который можно отыскать на нексусе (ашди текстуры, вода, небо, погода, эффекты и т.д) ENB Jasmin. Пробовал штук 5 разных, в стиле ололо гримдарк я_у_мамы_суровый_норд, но они все реально только для скриншотов хороши, а с этим играть приятно. Из минусов: автофокус, если ты не любишь автофокус и пещерки темноваты даже с факелом; хотя мотивирует использовать факелы - добавляется атмосферка.
>ВЫ ПРОИГРЫВАЕТЕ
Чет проиграл с этого.
Пробовал пару раз эти ваши енб, но почему-то постоянно возвращался к ваниле.
>Мне и в игре очень доставляет. Не хватает только йоба-травы, надо добавить.
Говноед, такой говноед. В тесаче уже постановили что с включенным дофом играю только долбоёбы, чтобы поделать неплохих скринов.
Но без enb графика невероятно уныла. Когда игра вышла прошел полностью без модов, конечно же, теперь смотреть на обычную картинку без боли невозможно.
Если ты криворучко говноед, то можешь объедаться ваниллой.
Я не говорю что ЕНБ говно, я говорю что ДОФ и дохуя эффектов из ЕНБ говно.
Конкретно я, скачал чистый ЕНБ и сам настроил все параметры, что мой енб смотрелся на несколько порядков лучше той параши, что можно скачать сейчас + была низкая потеря производительности.
> Если ты криворучко говноед, то можешь объедаться ваниллой.
Качал сборочки. Все неебически режет глаза.
>Качал сборочки
Сам бы попробовал настроить, слышал что в последних версиях можно делать прямо в игре.
Можно даже сделать улучшенную версию ваниллы. Например, ночи чуть потемнее, нормальный дождь, подкорректировать цвета, убрать уёбищный ваниллофильтр етц, а все остальное отрубить.
Есть ли какой-нибудь ENB с собственным лаунчером, чтобы вручную настроить, или обязательно копаться в текстовом виде?
Есть скриншоты с Тесс?
Последние версии позволяют вызвать на Shift+Enter менюшку, где можно подкручивать всяческую ерунду. А вот для серьёзных правок, походу дела таки нужно копаться в текстовом виде.
Да фактически нет.
Ещё небольшой пак по мере прохождения.
До чего же убогий графон всё-таки.
>14073534875300.jpg
Синхронные обнимашки.
>1280x720
>рекламные скриншоты
Внутри игровой диалог.
Кстати, в этой игре охуительные диалоги.
Это из игры так скриншоты экспортируются.
>айронмэн
дропнул это говно на перебежчике врагов и начал заново без нег
А я тут в Облу поигрываю.
С кучей модов, конечно же.
я тоже
Это там зебры? Пиздец какой.
Стесняюсь спросить, а что это за коричневый горшочек справа?
Ага. WAC безумствует. Но удалять тулкитом отдельных животин было лень - и так три дня со сборкой провозился, лол.
кофе
А, я думал это еще одна дань реализму.
Только что стал свидетелем ББПЕ. Весело, мужик молодец.
да все есть
ты не дооцениваешь ебливион
В скайриме, к слову, тоже есть такой мод, который позволяет справлять нужду анимированно.
потому что это перенесенный из облы мод ньюфажик, движок то один
Импероблядь?
Чё это за подземелье на третьем скрине? Напоминает Дарк Соулс.
Хуево быть тобой.
А мне норм!
Вся суть душедетей. Это обливион.
Кинь пак модов, тоже думаю обмазаться облой.
Шерсть.
Откуда это?
Из частиц.
Два мира 2.
Жаль вот только, сама игра - один большой пшик в котором всё прикручено на отъебись. Начиная с нахуй не нужной лошади и заканчивая мертворожденной алхимией.
Зато в игре приятная графика и не уебский дизайн, годная музыка, неплохой, пусть и типичный сюжет про "тёмного лорда", адекватная мили-боевка и фантастическая система создания заклинаний.
Единственное, по моему мнению, с чем игра соснула - это что на протяжении всего сюжета игрок пускал слюни на размеры главного острова, а затем игра давала соснуть смачного хуйца, так как заканчивалась одной единственной миссей на том самом острове, а "остальное в мультиплеере". Так вот. отведя этот здоровенный остров под мультиплеер, можно было-бы сделать неплохую онлайновую рпг, но вместо этого разработчик сделал богомерзкий хаб, откуда можно было записываться на всякие ареночки и десяток уебищных миссий на прохождение в коопе и никакого опен-ворлд фриплея.
Думаю, что скорее ты прикручен к этой вселенной на отъебись, ибо в игре объективно не к чему придраться. А свое имхо можешь засунуть себе в жопу.
Кстати, что там? Джва мира три делают?
Сочные суки, которых мы никогда не поимеем
Боги дали мне две руки, и я использую обе, чтобы дрочить хуй. Это достойно уважения.
>Это достойно уважения
Мне так не кажется.
Когда-то и мне так не казалось… А потом мне прострелили колено.
Проиграл с квадратодауна.
Скринам 3 года.
Спасибо Абу.
Школота обнаружена.
Согласен по твоим пунктам, но на протяжении всей игры не оставляло ощущение что разработчики стремились просто повтыкать возможностей для галочки, вроде упомянутой уже алхимии или пялящих в скалу болванов расствленных для местного "стелса". Ну и конечно же величайшее наебалово с материком тобою уже описанное. Впрочем, игра всё-равно неплоха, прошёл не без удовольствия. Особенно доставляли кулстори в гильдийных записках-заданиях. Лекарство от геморроя из сердец варнов, ага.
>Школота обнаружена.
Приступаем к ликвидации.
Сука, мразь тупорылая, я знаю что это Обла, я тебя спрашиваю что это блядь за подземелье такое? В ваниле такой хуйни не было вроде. И оно похоже на души.
Мультиплеер годный, играть стоит, или унылое говно?
Не слушай этого хейтерка. Это из длс кнайтс оф найн.
На первом тоже, 3й и 4й крузис 2
Спасибо, мне как раз надо было проблеваться.
Лучшее в треде.
Это на только на сосноли?((((
Поиграть захотелось, пекамразь? Нет, такие шедевры никто вам не даст, довольствуйтесь объедками типа гта5.
Утонул?
Это файтинг или порнушка?
>Это файтинг или порнушка?
Да.
по dao даже фильм сняли
вот живительная сила порнушки для востока под видом файтинга
У меня ПУШКА от графона Смотри_Собак. Вроде если по отдельности разбирать, то и текстурки не сильно четче чем раньше, и на моделях полигонов не так уж радикально больше, и эффекты все примерно те же самые, разве что вода реально выделяется графоном, и лесенки на скриншотах найти можно даже со сглаживание x8, и травинки порой попадаются пиздец некрасивые. Но все в сумме даёт совершенно охуенный эффект реалистичности, особенно в самой игре в движении, чего в других играх нихуя не ощущается. Может дело в цветовой гамме, хорошем освещении и грамотном использовании всех эффектов без злоупотребления.
Do want.
Что за игра?
Crew, небось.
Обожаю смотреть повторы в DIRT. Просто божественно сделали, особенно когда гонки через саванну/пустыню, можно смотреть бесконечно.
Он только в дождь выглядит сносно, из-за йоба-луж и мыльца. В солнце он выглядит как кусок вонючей блевотины, чем и является.
Довольно толстенько, хейтерок. Тут и дневных скриншотов хватает.
Нормально он выглядит. Яркость уменьшить только надо.
World of Soap
>Эти полосы
>юбисофт
>нормальные игры
Чего ты ждал от порта с сосни3?
У меня то нет этих полос, монитор нормальный купи вместо квадрата своего, дурила.
А еще у тебя 60 фпс, нормальная физика, нормальны повреждения, текстуры четкие, мыла совсем нет.
Все так, только фпс на максималках в районе 30-40, а не 60, к сожалению.
>60 фпс
Да
>нормальная физика
Это симулятор космического путешественника или лаборанта физика? Нет. Если ты про отвратительное управление транспортом, то так и говори. Да, оно ужасно.
>нормальны повреждения
Да. Весьма доставил уровень повреждения транспорта под действие огнестрельного оружия.
>текстуры четкие
Да.
>мыла совсем нет
Именно так.
Помню проходил, там перед бабой Камикадзе надо было пройти гонку по чекпойнтам, ну знаете, когда время постоянно убывает, а проезжая мимо будки, ты добавляешь себе н-цать секунд. Так там вот для допуска к гонке с этой бабой мне надо было пройти этот сраный тип гонки, и я все время на 2 или 3-м КП засыпался, буквально пары секунд каждый раз не хватало. Ух, как меня тогда это выбесило, я впервые в жизни ебнул кулаком по клаве.
Я же их специально включил.
Самый лёгкий режим же. Помню, как дико меня бесили драг-гонки, с переключением передач вручную, вот от этого у меня припекало.
Алсо, игра какая-то лёгкая, перепрошёл её недавно, под конец катался на лотусе, отличная машина, мелкая, быстрая, манёвренная, в общем, попробуй, базарю, ещё захочешь.
Такя не спорю, что легкий. Но именно это испытание порвало мне жопу. В итоге я так и не прошел, дойдя не то до пятого, не то шестого места.
Сраный кетчуп все портил, помогая противникам.
Такие дела.
Повреждения. Особенно раскаленные колеса доставляют, если шины лопнули нахуй.
В солнечные дни игра выглядит не менее охуенно.
Очень красивый город.
Боюсь, что запущеный на пека gta5 даст на ротан этому недоразумению. Ну что ты тут охуенного увидел? Раскалённые колёсы, охуеть.
Осенью сравним.
Фёдор Меркурьев собственной персоной!
7 лет скриншоту, есть еще пару в том же духе
долго ебался с настройками, оптимизации нет совсем
Фу блять, даже ГТА 4 с его ебучим цветофильтром выглядел на порядок лучше.
пару лет назад годнота была
Аmnesia?
Не думаю, что в этом году мы увидим опенворлд красивее Секонд Сана. Ну а Вотчдогс - внезапно неплохая игра с хорошими эффектами, но днём реально глаза вырвать себе хочется и в общем-то чувствуется, что для пастгена сделано.
Да.
Что за игорь?
nfs shift
Это НФС Шорлд? Дропнул её через недельку - читеры, донат, тормоза, хуёвый движок, невидимые текстурки посреди дороги, в которые въёбываетшься. Она ещё жива разве?
он самый, пару знакомых подрифтить туда заходят, почти все с читами там уже
Любой онлайн-режим любого рейсинга - говно если и не из-за читов, так из-за ёбнутых соперников-таранщиков-хуесосов, и тем более ммо.
>Секонд Сана
Не вижу, чем он так уж лучше. Мыла разве что побольше.
>читеры
Вообще непонимат, почему они существуют. Да, я видел веселящихся людей в SAMP, это вполне можно объяснить, но вот остальное... Необъяснимая психология школьников.
Ой, Лариска. Надо бы допройти.
Я почти прошёл, но она меня заебала однообразием и вообще не нраффки.
Это все потому, что ты в трекманию не играл.
Так она и так лучше намного выглядела и выглядит. Просто то скрины с высоким разрешением. Тогда нормой было 1024х768/1280х1024. Все текстуры, весь интерфейс был под это разрешение, а на этом кажется мазнёю.
О каком мыле речь? В Вотчдогах как раз таки его полно, а Секонд Сан кристально чисто выглядит, разве что погода неясная.
>разве что когда погода неясная
А долго там после похорон самого главного из экспедиции?
Допройди, конечно.
Не помню, если вот этого не видел
то прилично.
Какой же уёбищный калаш в ФК3.
Зато, Спас12 шикарен, жаль, что только к концу игры появляется.
Падение с подвешенного в воздухе корабля и полёт на парашюте, вроде это последним прошёл.
Что за игоря?
Да, не самый конец.
Я только ради них и играл.
Выглядит как какой-то мод на сурс.
Зауважал Лариску, когда понял, что она отражается в зеркале.
Left 4 dead
Что ты называешь мылом? Я про черезмерное замыливание задников, depth of field оно называется вроде. В вочдогах я его вообще вырубил в настройках, так что никакого мыла. все четко.
Жаль, что на пека её нет. Такой-то простор для модов.
Где там чего чрезмерно размывается-то? Сам придумал и используешь это как аргумент?
На консолях к ней моды вроде бы тоже пилили. Но там обычно всё к ньюд модам сводится, женские голые тела не так интересно выглядят, чем в няшных шмотках.
Еще немного.
Ненавижу свой ноут, не вытягивает ультры в Ларочке :( А твои скрины делают меня завидовать.
Зачем ты постишь скрины PC-версии?
Ты можешь реальные скриншоты геймплея постить, а не какую-то непонятную хуиту без героя и интерфейса? Это ни о чем не говорит вообще.
Не расстраивайся, няша, поиграешь еще.
Странный вопрос в веге. Запости свои с консоли, никто особо возмущаться не будет, надеюсь.
Моды на голую Лару уже есть?
А что там нереального и хуитного? В игре есть функция убирания интерфейса с возможностью крутить камерой специально для скриншотов. Ну вот тебе парочка с моей карты захвата, которая снимает хоть и в 720п, но не сжимает так сильно как пс4 с встроенной.
Смищно.
Есть. Ты бы хотел от меня скринов с ними? Я не любитель таких вещей, но доставить могу.
Пожалуй и я вброшу.
Хороший квест.
>русик
А это что за игорь?
уже понел, пс4 онли, бля
А мне норм.
:3
Отвратительная хуита с полупрозрачной одеждой.
Яйца не яйца, а плавать не умеет, а вот Си-Джей умеет и это очень помогало в некоторых миссиях. Помню как в миссии с кораблём я вплавь добирался до берега, а потом бежал в закусочную, чтобы пополнить своё здоровье, хорошо сделали.
Конечно же.
Нормально кожаные трусы её так запульнули. Но еще лучше было бы, если бы в качестве запульниваемой выступила эта мелкая новенькая блондинка-малолетка.
Как мод на потребности называется?
Как в детстве прям!
Доставь.
Как бы там твой жопа не горела, а крайзис - выдающаяся игра в своем жанре.
TDU (2)
>А что там нереального и хуитного? В игре есть функция убирания интерфейса с возможностью крутить камерой специально для скриншотов.
Консолеигры неоднократно шкварились тем, что в таких режимах графон становится лучше, чем в геймплее.
Не вижу, чем твои скриншоты так уж лучше моих. Блеска только больше, будто бетон и асфальт из стекла делают.
Выдающаяся только графоном, который давно потускнел.
Там и костюм был, и целый остров для свободного перемещения.
Давай тоньше, 0/10.
Да не отвечай школодебилу.
Очень хуевый костюм, максимум броня только и требуется, изредка невидимость. Про остров наглая ложь, там были линейные миссии с кусочками острова, причем за пределами сюжетного коридора тупо джунгли и пустота без какого-либо смысла.
Давай тоньше, 0/10.
Если у тебя жопа горит, то это ещё не значит, что тебя троллят, крузисодитя. Иногда такое происходит от столкновения с суровой правдой.
Давай тоньше, вытекаешь.
Если мне важен физон и графон, я не дропну её спустя полчаса?
Тебя заело, по-моему. Думаешь, это хорошая защитная тактика - повторять одно и то же? Может быть, один на один оно работает, а вот на публике дурачком выглядишь.
>считает что на толстоту надо адекватно отвечать
Давай тоньше, вытекаешь.
>считает, что на толстоту вообще надо отвечать и постоянно твердить "толсто-толсто-толсто", как маленький ребенок, который заткнул уши и орет, чтобы ничего не слышать против его важного мнения
Ой, надоело даже общаться с такими. Поиграй и сравни, я в обе играл и Инфеймос настолько превосходит Вотч Догс в плане картинки, освещения, эффектов вроде частиц, физона, что даже сравнивать их смешно. Собственно, ко мне недавно приходил мой хороший знакомый, который всю жизнь угорал по пека, брал каждые 3-4 месяца по топовой карте, работая директором комп. магазина и недолюбливающий консоли, и то охуел с графина Вотч Доге в сравнении, собственно и без него у меня глаза на месте. Единственное, что в нём лучше сделано - это вода, и то тут спасибо Ассассину 3.
>обсирается, пытаясь проецировать.
Ну извини, извини, понимаю, что для тебя все так очевидно и ясно, а я тут лезу со своими сомнениями - всегда тяжело общаться с людьми, которые не соглашаются с тобой автоматически сразу. Про частицы так и быть, поверю тебе на слово, логично. что они их проработали, поскольку в игре дохуя использования всякого дыма и искр. А вот освещение, например, ни скриншотами, ни видео не подтверждается, к сожалению. Наоборот виден неадекватно блестящий асфальт будто из стекла. Хотя не удивлюсь, если именно из-за блеска тебе освещение и кажется "лучше". Обычный эффект Шарикова.
Да не спорь ты с ним.
Крузис
Человечки не убиваются, решетка не простреливается.
У тебя мод на графон чтоле?
Нет, покрутил гамму/яркость/контрастность.
Что за игра, анон?
Killing Floor.
Последнее знакомство с игрой. 13.02.11
>Консолеигры неоднократно шкварились тем, что в таких режимах графон становится лучше, чем в геймплее.
Олдфаги помнят, как в подобных тредах анон делал скрины с фотомодом и без, алсо развенчал бредни поехавшего, что у ГГ цепочка двухмерная.
Пиздос, я потратил уже +200 часов, а конца все не видно.
И да, пиздец она устарела, мелочи, а не приятные
Откуда?
Играть-то стоит? Или лучше навернуть какой-нибудь модуль к NWN2?
Крузис довольно красивый, хоть и говно как игра
Алсо, бесит, когда криворукие игроделы занимают половину пространства экрана своими дебильными менюшками.
Особенно нужно меню формаций, пиздец просто, 10 из 10.
Лучше Pillars of Eternity дождись.
Вообще-то, на последней сложности, второй Крузис - крайне неплохой и неглупый аренный шутан (хотя после появления пришельцев и становится несколько уныловат).
Поправка: хороший шутан оно только если стараться играть так, чтобы никто не оставался в живых. Невидимость в игре, к сожалению, сломана нахуй, и её, игру, вполне реально пройти, всё "простелсив" и вступив в бой только в паре мест за всю игру.
Я на предпоследней играю, все выносятся тактикой "залез за укрытие, включил инвиз, вылез с другой стороны, убил одного, залез обратно". Это чуть повеселее совсем уж тупых шутанов с укрытиями, но все равно как-то не очень. Против инвиза дурачки ничего не могут.
>откровения малолетнего поносца
простъ так ыгры раньш дилали мань
Ага, мне даже немножко жаль уток - так самозабвенно жрут несвежее говнецо.
Лалка, твой инфамос для детишек. "Освещение" там как в моствантеде сделали, лол, "ВАДИЧКА НА ДАРОГЕ БЛЕСТИТ КАК КРУТО))", говно, короч. А на деле у любого школомода на гта 4 сосет, да даже соснольному гта 5 сосетесли не учитывать, что там не фулхд
Ради книжца, атмосферы, музычки, ролевки, диалогов, квестов, графина, ОТЫГРЫША, персонажей и лора весь ебанизм можно и потерпеть. Но было бы охуенно, если бы она вышла сейчас, а не тогда. Инвентарь, застревания в стенах, заскриптованность, СПИ СУКА ИДИ СПАТЬ, ЧТО УЖЕ ПОДРАЛСЯ? ИДИ ЕЩЕ ПОСПИ 8 ЧАСОВ СУКА, несбалансированность партиинекоторые НАСТОЛЬКО лучше других и другие НАСТОЛЬКО бесполезнее этих, что прям охуетьпихание твоей башки во все возможные мануалы по ad&d, чтоб просто вкурить как и что делать при создании персонажа и как вообще работает боевкакак что-то плохоенекоторые непроходимые без курения еще мануалов драки, туповатый аи, линейность некоторых квестов и прочие проблемы интерфейса и логики разрабовнахуя ловушка, которую можно обойти? Очевидно, что я сделаю сейв-лоад, если я не ебнутый отыгрыватель
Зато драка мага с магом к середине/концу игры это просто охуеть что, как карточная игра или какая-то разновидность камень-ножницы-бумага, только зрелищнее. Сейчас так уже не делают, кароч.
>Особенно нужно меню формаций
Если ты о том, что именно там оно не надо, то, может и прав. Интерфейса действительно многовато.
>застревания в стенах, заскриптованность
Это у биотварей осталось и до сего дня, днд дрочь популярен у кикстартеропараши и сегодня, так что от
>если бы она вышла сейчас
профита было бы не так много: фоны пографинестее, чутка казуалистее и с навязываемой гомоеблей.
А на том красном грузовике можно поездить? Вроде, в первой части можно было ездить на всём транспорте, который выглядит работоспособным.
Ну такого застревания в драконьей сперме я не видел. Это чуть ли не главная проблема в этой игре. Тупой мудак стал в проходе и стоит, другие мудаки пошли хуй знает куда делать хуй знает что и на них напали - типичная ситуация. Или вот стоят все хуярят кого-то, вот кого-то призвали и вот твои герой застрял и не может пройти и подыхает. Это охуеть как раздражает.
>заскриптованность
Опять же, в той же сперме такого нет. А то там кастуешь пробивание магии - маг автоматом все срывает и мгновенно хуярит невидимость, вот ты застал его врасплох, а нет, защитные заклинания появляются СРАЗУ, хотя обыкновенно на каст требуется время, тебе так точно, вот ты вообще мимо невидимый проходил, а он каким-то хуем почувствовал и кастанул особое зрение. И так всю игру. Особенно заебли рандом энквотеры, сюжетные, когда на тебя нападают не самые слабые партии или вообще вампиры какие-нибудь, иногда как слабак нужно отдавать все, что не хочется, а иногда просто за жизнь хуярится и постоянно проигрыватьи охуевать почему тебе на таком уровне выпадает такой противникпока не посмотреть в интернетах или еще где что с этим делать.
>днд дроч
Ну пиларс оф этернити вроде не днд совсем. Там же интеллектуальные варвары и прочая лабуда. И нет вторых классов.
>такого застревания в драконьей сперме я не видел
Зато в лишнем стволе невидимые стеночки очень любили телепортировать тебя на 2 метра в воздух без малейшего шанса вернуться назад.
>Это охуеть как раздражает.
Очень.
Первый из Black Ops, второй из poke646: Vendetta. Оба моды моды на HL1.
Что за игра? ММО какая-то?
Мультиплеер 4 отсосина.
Мультик какого-то из отсосинов. В сортах не разбираюсь.
понемногу прохожу самую душевную игру тысячелетия
Шестую часть то, не собираются делать? Только ради неё купил бы хуящик один.
Файтинг не нужен, одной рукой играть неудобно. Пусть лучше делают Dead or Alive Xtreme 3.
Самое интересное, что на третьей то мыловарне игра выглядит точно так же, только тут разрешение больше и текстурки почетче.
И вот чудеса, про "графонгавно" сразу все заткнулись, когда люди реальные скрины постить начали а не пережатки с ютюба под видом ингейма.
И что ты хотел этим сказать? Проблема графона в версии для ПС3 в разрешении (и фпс), давно известно. Какой толк от супер графона, если он отображается в 720пи, из-за низкого разрешение всё просто будет размываться и рябить, только если в упор не подходить.
Автомобили 80-90 годов - самое убогое, что можно представить. Кому они вообще могут нравиться?
Хотел сказать, что ты кретин.
Ты наверное еще и качество камер в мегапикселях меряешь.
Графон был и есть говно, только над моделями героев хорошо поработали, вот мы и видим в основном их детализированные ебала во весь экран.
Накидай скриншотов с девочкой Пай
Графон
Графон в пс4-тайтлах сложно отскриншотить, когда грёбаная скриншотилка пережимает жпег в 10 раз. Вроде поймал красивый момент, делаешь скрин, а на выходе получаешь мазню. Плохо-тупо сделали.
Так вот в чём все дело!
Нет, ты. И при чем тут камеры вообще.
>Консольная игра
>Кукареканье про графон
Пекацефалы, вам не надоело? Ясен пень на морально устаревшем железе у вас не будет КРУЗИСА, но ведь даже конченому нищеброду с пекой для учебы должно быть понятно, что серьезные игры - это не ГРАФИН, а сюжет и геймплей. Хотя, кому я это говорю? Теоретики, игравшие в своей жизни только в конвеерное говнецо и дотку уже никогда не смогут в игры.
Файтинг-то завезли или это мортал комбат с сиськами?
> Теоретики, игравшие в своей жизни только в конвеерное говнецо и дотку уже никогда не смогут в игры.
Сказал любитель наворачивать расхайпаное говно.
>сюжет и геймплей
>last of us
>геймплей
Толще не мог?
Очередной неигравший олень.
Геймплэй там отличный.
Да с хрена ли Крузиса-то паршивого не будет? На пс4 метро сейчас идёт в стабильнейших 1080p@60fps на хай-энд пеко-настройках.
>вызывающий зевоту унылый стелс примитивнее, чем в первом сплинтер целл
>вялые перестрелки с тупыми врагами
>в целом, геймплей очевидно сделан сугубо в качестве филлера между катсценами
Ага, отличный, и не говори.
На какой сложности по ютубу проходил?
Такой филлер, что даже мультиплеер на основе его сделали.
Мультиплеер сейчас к любому говну лепят, что сказать-то хотел?
Что ютубогеймер это низшая прослойка игроков и обсуждать с ней какие-то элементы хороших игр - зашквар.
Дак и не обращай на них внимания, бро. Эти малыши любое обсуждение скатят в "нет ты" и "мамка ебал" - лучше изначально игнорить это мракобесие.
Доставлено.
>любое обсуждение скатят
Пока что я вижу только то, как ты все скатываешь к ютубу и "не играл"
Благодарю.
Надеюсь в следующей части они, наконец, сделают нормальный кастомайз, а не тока полнокостюмный.
А где Мари Роуз ?
Это малолетка-блондиночка-длинноволоска? Она ж мелкая, её взрослые тетки с собой не берут никуда.
Куда уж ютюбогеймеру до кинцолюбителя с КОНЧИКАМИ ПАЛЬЦЕВ.
Закидываю.
Взял Рено Логан в кредит и норм?
ебать
@
колотить
Ну разумеется, особенно когда аргументы из методички школьника-пекогеймера.
Нет, у меня жигуль девятка 97 года.
Машенька :3
Ее же нет на пк.
Как скриншоты делается на консолях?
Ты не поверишь Last of us или Demon souls вообще полные прохождения на ютубе есть, черная магия не иначе.
А шлюха в балахоне уже в магазине появилась?
Но как?
Последняя моя консоль ПС1, там такого нет.
Нужно покупать кучу дополнительного оборудования.
Карта захвата, кабели и... и... и всё. Не очень большая куча.
В Dead Or Alive есть функция снятия скриншотов, которые сохраняются на винте и которые с лёгкостью можно на флешку перекинуть. Такое во многих играх практикуется, например в ГТ5, Моторшторме последнем.
Охлол, оказывается прогу запилили, позволяющую скрины из сейвов выдирать. А я ебался с экспортом через фейсбук.
Нажимаешь кнопку "Prt Sc", а потом в паинте вставляешь.
Милота какая.
Ну так-то на мыловарне прошитой спокойно из xmb можно скриншотить.
Где такой мод взять?
Купить в продуктовом магазине, блять!
Не знаю, какая прическа лудше.
Лысая.
Почему она такая сексуальная?
Потому что ты дебил, а она хуйня пиздоглазая.
У меня бугурт неосилятора от этой игры, начал на средней сложности и это какой-то пиздец: орк убивает меня с 1-2 ударов, а я его с 10. Босс-орк - вообще треш адский. Весь гейплей свелся к тому, чтобы пинать всех на шипы и в пропасть, ну просто ОЧЕ интересно. Нахуя так сложность перекручивать, чего там на "hardcore"? "Вы споткнулиь на лестнице и сломали шею, game over" в начале игры?
Сонибог в треде все в плойку!
Катеринка 10 из 10
Как грубо!
На ПК красноглазые дрочеры вообще еблю бы вместо файтинга прикрутили. Такой потенциал пропадает.
>свелся к тому, чтобы пинать всех на шипы
Так вся суть игры. Или ударил/убежал с постоянными сейвлоадами или пинками на шипы. Не понимаю что о ней вдруг вспоминать все начали как о хорошей игре. Середнячок по тем временам.
Я скрытного лучника отыгрывал. Такой то шутан. Пинки на шипы это да, но не забывай ещё про пинки в пропасть и запинывание! А если серьёзно, там же куча разных ловушек вроде раздавить/сжечь/взорвать и подобного.
Казуалы казуальчики. Я на харде за все классы игру проходил.
Там что-то меняется? Я не заметил разницы. Уж больно легкая игра. Правда, в блокнотике можно хорошо врагов накрутить.
Что за игра-то?
before i'm lol'd
...but then i got high
Была бы годная игра, если бы не парашные QTE повсюду. Так и не прошел первого босса в первой же части, дропнул нахуй.
Просто ты казуал и не способен нажимать ХЭ пару часов подряд.
Модели из игры уже давно вытащили, для того же Скурима видел пару модов с персонажами.
Так вот почему на той неделе был массовый прогул школ.
Это нормально для августа.
Школьнику виднее.
>1280x720
Почему-то, когда я смотрел стрим с пысы, графон не был настолько уебищен как на скринах.
>18 серия
Все еще чувствуешь себя героем?
Графон неплох, но разрешение все портит. Надеюсь выпустят все анчарчи в 1080p на пс4.
Что у Дрейка со ртом?
Жуткий графен второй части сразу бросается в глаза.
Выпустили бы третьего Драке в 1080p да со сглаживанием нормальным. Он большинству современных игр на ротешник бы дал в плане графена.
Вторая тоже норм.
il-rjkktriy pfdtpen gjk.,jve/
Воу-воу. Не стыдно ей так гулять?
А эта вообще без трусов! Срамота!
Киллзон тоже хорошо выглядит, но серовато всё как-то.
Сразу Непал из "Легенды" вспомнился.
> 1280x720
Это для телефона игра что ли?
Мимопроходил
Ну, в Анче примерно там же действие разворачивается.
На планшетах сейчас и 1080 разрешение есть, поэтому любая игра с таким разрешением тоже для мобилок, да, дебил?
Очень красивые персонажи в это игре. Нужно больше скринов.
Что за дрочильня?
>Подпись на каждом скрине
>Что за дрочильня?
Ну хуй знает, наверное Battle Toads.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Dead_or_Alive_(%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B8%D0%B3%D1%80)
Какие же Элен там одухотворённые лица иногда корчила в немых катсценах - просто сказка.
Касуми много не бывает.
А чо синюшную тетку с буферами не зскриншотил?
Это из ремейка скрины?
Ремейк от оригинала отличается только сглаживанием и разрешением. Так что, судя по разрешению да- это ремейк.
Пиздец, эти некстген волосы такие стремные.
Нет, не только этим.
Ну да, еще 60 фпс и фотомод. Это конечно отлично на скриншотах видно.
Точно, у меня же диск куплен джва года назад, надо поиграть.
>
>На ПК красноглазые дрочеры вообще еблю бы вместо файтинга прикрутили. Такой потенциал пропадает.
Враньё, в СФ том же нихуя не прикрутили. Мододелы ебут свои Скайримы? ЖТАхи и Фоллачи до потери сознания и всё.
> в СФ том же нихуя не прикрутили. Мододелы ебут свои Скайримы? ЖТАхи и Фоллачи
А все почему? А потому, что при отсутствии редакторов школомодеры сразу пасуют.
>60 фпс
Тоха поди в панике был, кинематографичность же по пизде.
Фотомод - зло, это вместо того, чтобы идти по сюжетке и проникаться моментом ты как фотограф всё снимаешь ходишь. Хотя её я на пс3 пару раз проходил.
Можно ограничить до 30.
Когда там пс4 ломанут? Мимо пекалорд.
> Фотомод - зло, это вместо того, чтобы идти по сюжетке и проникаться моментом ты как фотограф всё снимаешь ходишь.
Ну наконец-то приставкодебилам дали свой скайрим.
У нас и так скайрим есть. А пекачухня, как обычно порт с консолей наворачивает.
Шедевр. Просто шедевр.
Опять весь бюджет на лица ушел.
Ну и последние.
Уже вот-вот.
> У нас и так скайрим есть.
Дохуя наскриншотил на приставке?
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/9279/? Без этого мода у вас не скайрим, а так.
Жирафа можно пристрелить? Элли на это как-нибудь отреагирует?
ПЕКА
Нельзя конечно. Но на убийства людей реагирует очень забавно.
НА ВЕКА
Смотри скрины выше из гова, анчарча, якудзы и т.д.
На прошитой пс3 можно спокойно скриншотить. Благо скайрим говно унылое и мало того, что скриншотить, так даже играть в эту дрочилку для аутистов желания нет.
Согласен, кстати, я Демоновские и Тёмные Души с удовольствием щёлкал и буду Блудборн, а скайрим такого желания не вызывал, ибо пресное говно. Хотя я не пейрат, у меня карта захвата.
Где охуенный юртовский шлем проебал, мамкин- анимешник?
Такие дела.
Симс?
> Блудборн
>блуд
Ты это, литературу на лето то почитай, а то мамка не купит.
Демка UE4
Выглядит хуево, даже хуже портала давнишнего.
Охуенная игра
коридорный коридор.
>Охуенная
>игра
Я при первом прохождении Юрта, самоназванного другана, освободил да и скинул его, случайно, в болото. Шарился потом там, искал его сет, ничего не нашел, огреб только.
SOOOOOOQA
>Край
азазазазаз
>russian
tfpkhoo in your face
Пиздец как хочу перепройти божественный TLoU, но на PS3 это делать не хочется, ведь есть PS4-версия, которая лучше, а PS4 у меня нет. Што делать?
> Пиздец как хочу перепройти божественный TLoU, но на PS3 это делать не хочется, ведь есть PS4-версия, которая лучше, а PS4 у меня нет. Што делать?
Переведи мне на вебмани бабло, я тебе пс4 куплю на него.
Повеяло обманом, по-моему.
Не, ты чо братишь. Какой обман?
Туз комбата: штурмовой горизонт?
Дармоеды, блядь, туда им и дорога.
Соус?
>Нельзя конечно
>конечно
Ты охуел блядь?
НЕСТГЕН
Warframe какой-нибудь. FTP параша.
Сонибог тут еще? Запости пяток скриншотов инфеймоса последнего.
я не он, но сейчас нащелкаю
сам не заметил как так много скриншотов сделал
и немного tlou
Удары парировать надо (зажатием пкм), а не убегать/перекатываться от них, а когда находишь неломаемый щит, то вообще легкотня начинается.
блять почему это мутное говно всем достовляет ??? несколькими годами рание БЫЛА БОЛЕЕ КРАСОЧНАЯ ГАМКА flatout. в компах по сетке тока в нее залипали такой то хардкор. и крешдей
купить Titan Z внезапна карточка подерживает Direct3D 12 который еше даже не вышел )а другие нет
ЗЕН уже вышел ? или они запили блек мезу тока чтобы габен взял их под свое Жирное Крылошко МАГНАГИТС by КЕНТУКИ
а я подумал если играть на разрешении 1280720 то совсем норм будит правда немного пошипит глазки поночалу но думаю можно привыкнуть
Те скрины, кстати, сделаны с высокими настройками. Различие между ультрой с модом и просто высоких очень большое. А фпс одинаковый.
Что у тебя за шум на скринах всегда?
Господи, вот смотришь на скрины 3-го инфеймуса и воч догз и понимаешь, какие все-таки юбисофт пиздаболы.
В динамике это смотрится еще более охуительно. Когда я впервые ночью получил силу неона и начал носиться по городу аж дыхание перехватывало.
Разницу в графоне нужно с лупой искать, так что хуй знает, что ты там понимаешь. Как по мне, так в вачдогах даже более реалистичный графон с челвоеческой цветовой гаммой и правдоподобным освещением без лишнего блеска.
И у меня даже не максимальные настройки, потому что на ультре подтормаживает, так что текстуры и детализация высокие, а сглаживание 4х.
Ну накати свитфкс. Будет тебе сынуля.
http://www.youtube.com/watch?v=aSZw3yb49J8
Уебищная карта, хуле её в виде смартфона не сделали?
Это и в игре так же выглядит, какой-то пост-процессинг, наверное, в настройках хуй поймешь. Позабавило, кстати, что там отсчет начинается с high, а дальше только экстрим и ультра. Средних и низких вообще не завезли.
На дх9 должны быть низкие и средние
Мимопроходил
Ничего не меняется кроме перешарпа и переконтраста, которые в общем-то убивают оттенки цветовые, поганя и так среднюю картинку. Ещё обильно смазывается всё мылом. "Графона" это добавляет только неприхотливым или полуслепым.
Все карточки 2013+ будут поддерживать дх12. 860M(2014го) под ноуты, например.
олдфажный шин
Мда, графон там уже не тот. Раньше игра казалась потрясающе красивой, а теперь уже не очень, особенно неприятно выглядят бледно-коричневые города. Даже в Бразерхуде и Ревелейшенсе уже стало заметно лучше.
Выясняют, кто будет лечить новоприбывшего пациента.
На втором скрине странный графоний.
Братство крови? Последняя АК, в которую играл.
Fermi, Kepler и Maxwell все умеют DX12
>шин
Толсто
>Разницу в графоне нужно с лупой искать
Бесплатный прием у очколаза этому пиздоглазу.
Утиные истории итт.
Плохо сделали пальцы ног.
век графона не видать
Бетон такое говно как способность, что лучше бы не делали. Проходил Paper Trial, кстати?
Пустые улицы с тремя с половиной жителями и без машин - это там в порядке вещей?
Бывает много, бывает мало, ну там как бы постапокалипсис+полный тоталитаризм.
Да что-то лень стало, если честно. Сейчас если и играю, то бегаю по городу - ломаю камеры, да ачивки добиваю. Может и до этих заданий руки когда-нибудь дойдут, но уже после неспешного прохождения ремастаринга tlou
Так и знал, что основной платформой для вотч догз была
пс2
Обосрался с первого скрина. Что-то уровня пдд 3д начала двухтысячных или третьего нид фо спида.
Выглядит лучше гта 4 и спящих псов, большего и не надо.
Вот и выросло поколение, воспитанное на блуме, засветке и пост эффектах. Теперь чистая картинка с реалистичной гаммой и светом - это что-то из начала двухтысячных для них. А ведь когда-то казалось, что треды про превращение скриншотов старых игр в йобу путем добавления lensflare и мыльца были просто шуткой. Вот специально для тебя заскриншотил графоун.
Вся суть школоты, что играет в эти высеры от убисофта. Понаставят модов на сиськи и скринят свою любимую дрочиловку для аутистов..
Как ты убрал это ебучее мыло которое постоянно висит в 50 метрах от героя?
У меня нвидиа, подскажи настройки
В настройках игры - отключить размытие.
Я напиздел. Не отключить размытие, а глубину резкозти отрубить.
Мам, ты чо тут делаешь?
Збс спс.
3 скрин откуда?
Что это?
Охуенная игра, просто 10/10
Remember me.
Black desert.
>Black desert.
Так и думал. Ссылочку или чуть инфы подкинь, это корейское збт/обт? Нужно опять очко рвать, чтобы поиграть, как в бнс?
Я скачал чисто в мейкере поковыряться. Игра меня не интересует совершенно и я о ней ничего не знаю.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4782567
Окай, спасибо. Лей еще скринов.
перекат?
Перекат.
Нихуя фотореализм.
Постим, обсуждаем, сремся какая игорь лучше.