Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предположим, битардами становятся самые тупые члены общества. То есть, IQ битарда ниже среднего IQ где-то на 15-20 пунктов. Средний IQ по регионам вы видите сами. Вычитаете 15-20. Получаем те самые IQ 80, о которых я говорил. Иными словами, мои слова подтверждаются официальной статистикой.
И это многое объясняет. Объясняет, почему двачеры не понимают юмор, выходящий за рамки привычного ДА ТЫ БЫ И СОБАКУ ЗА ЩЕКУ, КЕК. Объясняет, откуда тут столько вебм-тредов. Объясняет тупые форсы вроде подскакивающих человечков. Объясняет зашкваливающее количество мелкобуквенных даунов, которые не ставят пробелы после запятых. Объясняет, почему двачеры нового поколения не могут построить фразу без сленга двачеров нового поколения. Объясняет, почему я должен разжёвывать каждое своё высказывание, чтобы тупые дебилы (вы) всё поняли.
Приглашаю в этот тред здравомыслиющих людей с трёхзначным айкью. Что делать будем?