Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что делать, если пытаешься чему-нибудь научиться, но ничего не получается?
>>2857478 Ответь мне на такой интересный вопрос. Куда все делись? Сидел тут в почтиридонли в 12-13 годах и было ну уж очень много тредов и при том годных в /b в /psy от анонов. А с 2015 (или раньше, хз) как-то никого вдруг не стало. Одна хуйня какая-то в /b. Повзрослели, и все у них хорошо теперь?
>>2857483 все вопросы к господину Намазову благодаря его стараниям харкач окончательно превратился в помойку а так называемых "хикканов" сейчас тут почти и нету кто-то сдох кто-то свалил на другие мелкоборды
Сужу по себе - я точно такой же необучаемый, когда дело касается того, что мне не интересно, но как только появляется интерес, я разбираюсь в предмете очень быстро. Проблема в том, что интерес появляется очень редко и нерегулярно. Касается всего - даже в игры переигрываю в старые, а за новые браться не хочу - не тянет. Как извлекать удовольствие из старых игр я уже знаю, а мотивация к новым появляется так редко, что я уже и не помню, когда в последний раз садился во что-то играть и не дропал через 5-10 минут.
Чтобы научиться чему-то я, а, вероятно, и ты тоже, должен не просто хотеть - хотелки не помогают, не просто мечтать - мечты отвлекают от достижения цели, а прямо загореться тем, чему собираешься научиться. Иначе, видимо, никак.
>>2857561 Да просто новые игры говно, демонстрация физ и граф движков. Идеи в гейминге иссяк ли быстрее чем в литературе, музыке и кино. Пока к играм не начнут относиться как к искусству а не индустрии развлечений ситуация не измениться. Т. Е она не изменится никогда.
>>2857569 В основном ты прав, но бывают исключения. Чаще всего это игры, сделанные не ради бабла. Enderal - отдельная игра на движке Скайрима. В плане сюжетов и персонажей ебёт этот самый Скайрим и лично Тодда Говарда немытым хуем в рот. Одна из лучших игр на моей памяти именно по категориям "сюжет" и "персонажи". Fallout: New Vegas - старый добрый Вегас, основанный на идеях Fallout: Van Buren ещё из тех времён. Настоящий фоллаут 3, а вот 4, к сожалению, так и не вышел. После третьего ведьмака эта игра стала для меня глотком свежего воздуха. Я, наконец-то, жил, а не играл! Трудно передать словами этот восторг, будто кто-то много месяцев зажимал твои яйца в тисках, а тут тиски наконец-то разжались и ты свободен. Потрясающее чувство.
А вот ведьмак 3, к сожалению, получился шлаковым. В плане визуалки, постановки сцен и прочего это, конечно, твёрдые 11/10 и даже оптимизация вполне на уровне по сравнению с тем говном, которое игровая индустрия обычно рожает, но в плане сюжета и персонажей получился шлак. ЦА сменили и я в неё, к сожалению, уже не попадаю. Многое смягчили и стали откровенно работать на фанатов Сапковского, хотя всё начиналось именно с того, что в первой части они работали на новых людей, которым книжная серия не знакома или не интересна и были гораздо меньше ограничены в плане сценария всей истории. До кучи вырезали или изменили многие моменты, которые засветились в трейлере, сюжетка выглядит откровенно кастрированной, да и навязывать игроку мораль, решения и персонажей - плохая практика. Плевался от многих моментов, но и хорошее, хочу это отметить, там есть. И не мало.
Думаю надежда ещё есть, анон. Есть надежда на инди разработчиков, не скованных рамками блядской политкорректности и не прогибающихся под всяческие меньшинства и прочих любителей громко орать. Есть надежда на фанатов, делающих игры и моды не ради бабла, но в главном ты прав - на крупные конторы и именитых разработчиков надежды нет. Игры перешли в формат голливудской жвачки и делаются по принципу семейного кино - в них добавляют триггеры для разной, максимально широкой аудитории, не поднимают серьёзных проблем, не касаются спорных тем и в целом не нагружают голову.
Есть ещё маленький шанс, что откуда-нибудь вдруг появится свой Тарантино и станет для игровой индустрии тем самым паровозом, который прёт поперёк рельс. Сейчас нам такой паровоз нужен как никогда.