Сохранен 67
https://2ch.hk/sex/res/4122062.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как вы понимаете, что тян годная?

Аноним 28/11/17 Втр 23:11:43 #1 №4122062 
image.png
Сап двощ, озадачился вопросом- какие критерии при выборе тян для отношача? У тян, которая мне нравится- плохой музыкальный вкус, курит и еще скорее всего много всякой хуйни, которая будет напрягать.
Аноним 28/11/17 Втр 23:29:54 #2 №4122077 
Когда я ездил в Бразилию за драгоценными камнями, мне часто продавали так называемые пакеты. Пакет – это случайная подборка камней, собранная горняками, оптовиками и прочим людом. Обычно в пакете содержится двадцать – тридцать аквамаринов. Считается, что так покупать выгоднее – оптом, – но надо смотреть в оба, потому что продавец конечно же хочет тебя обдурить. Он избавляется от плохих камней, завернув их вместе с хорошими. Когда я был еще новичком в ювелирном деле – я часто попадался в эту ловушку, потому что слишком радовался, увидев один-два идеальных камня в пакете, и не обращал внимания на тот мусор, что подсовывали мне вместе с ними. Но пару раз обжёгшись, я наконец поумнел и выучил такое правило: не надо обращать внимания на безупречные камни. Не надо смотреть на них, потому что они ослепляют. Надо просто отложить их в сторонку и внимательно перебрать второсортные камушки. Посмотреть на них очень пристально и честно ответить на вопросы: «Смогу ли я с ними работать? Сколько можно за них получить?» Иначе выйдет так, что ты потратишь кучу денег на пару замечательных аквамаринов, зарытых в большой куче никому не нужного дерьма. С отношениями та же проблема. Люди всегда влюбляются в идеальные качества. И разве может быть иначе? Кто угодно может любить человека за то лучшее, что в нем есть. Но это не мудрый подход. Умный сделает так: подумает, сможет ли он смириться с недостатками. В состоянии ли ты откровенно взглянуть на изъяны твоего партнера и сказать: «О да, с этим можно работать. Я смогу с этим что-то сделать»? Ведь достоинства никуда не денутся и всегда будут сиять и благоухать, но куча дерьма, которой они завалены, может все испортить.

(с) Элизабет Гилберт
Аноним 28/11/17 Втр 23:50:48 #3 №4122105 
>>4122062 (OP)
Слишком много факторов, лень описывать.
Аноним 28/11/17 Втр 23:53:26 #4 №4122109 
artworks-000220220293-tl8lmo-t500x500.jpg
>>4122062 (OP)
Нормальная девушка будет избирать себе мужчину по рангу и внешности, а также совокупности мужественных черт характера. Если девушка обращает внимание (или того больше — влюбляется) на некрасивого парня или низкорангового, немужественного, то она явно дефективная и непригодная к жизни.
Аноним 29/11/17 Срд 00:09:23 #5 №4122136 
Кончил вот этой >>4122109 пидорахе обильно на лицо.
Аноним 29/11/17 Срд 01:43:10 #6 №4122251 
>>4122109
Всё так. Бракованные тни выбирают бракованных кунов. По этому параметру легко понять посмотрев на бывших. Если встречалась со всратыми, зависимыми, поехавшими и тд, значит лучше держаться от неё подальше.
Аноним 29/11/17 Срд 02:00:01 #7 №4122268 
>>4122062 (OP)
22 признака того, что ты связался с негодной бабой. С той, которая чаще будет заниматься сексом с твоими мозгом и нервами, чем с тобой. Пригодится молодым, неопытным парням, чтоб не тратить своё время и нервы на шкур, которые потом будут им наставлять рога. Итак:

1) У неё куча "друзей" и знакомых среди парней. Они постоянно ей звонят, пишут, а она имеет что-то с них (эмоции, услуги, весёлое времяпровождение и т.д). Никого не отшивает так, чтобы раз и навсегда. Периодически с ними где-то "зависает".

2) У неё много подруг, изменяющих своим парням направо и налево и с которыми она частенько гуляет, отвисает в клубах, кафе и т.д. Называет их "мои сучки" или что-то в этом роде.

3)Периодически оправдывает шлюховатые поступки своих подруг. Типа они не бляди. Использует фразу "А что в этом такого?!" Или да, они бляди, а она "не такая".

4) Приводит тебе в пример каких-то левых типов. Мол, а вот Петухов, с которым встречается какая-то её подружка, успешен и вообще на отдых свозил и подарки подарил.

5) Меркантильна и ленива. Считает, что у парня обязательна должна быть машина. В начале общения может спросить "А почему у тебя нет машины". А если у тебя она есть, будет просить, чтобы ты за ней заехал, ибо ей впадлу самой добираться до места встречи.

6) Трёт свою переписку, смс, историю звонков. Проецирует это поведение и на тебя, поэтому под любым предлогом норовит проверить твой ВК, телефон и т.д. Особо упоротая может тебе даже предъявить, мол, "какого хера ты вот с этой бабой общаешься? Удаляй её из друзей."

7) Не отказывается от подарков, в том числе и дорогих, даже от левых типов. Она может вполне искренне люто ненавидеть этого человека, но ведь подарок-то в этом не виноват? Требует ништяков, путешествий, шмоток, подарки, цветы: "я же девочка, почему ты мне так редко даришь цветы, оказываешь знаки внимания?". Также всегда "забывает" вернуть взятую на время вещь, а после неоднократных напоминаней называет занудой или что-то вроде.

8) Склонна к гедонизму. Превозносит физиологические удовольствия над любыми другими. Придерживается принципа "Бери от жизни всё, в этой жизни надо попробовать всё" и озвучивает его. Это намек, чтобы ты даже и не посмел её как-то ограничивать.

9) Манипуляции. Много манипуляций. Если что-то не удалось получить с тебя, тогда демонстративно и без угрызений совести сдерёт ништяк с очередного оленя. Тем самым намекая, что ты не так уж и нужен.

10) Шлюховатый характер, прикид, повадки и выражение лица. Особенно глаза. Новичкам нужно обратить внимание на выражения лиц шлюх из Brazzers и сравнить.

11) Может быть сильно ревнивой и постоянно слать тебе сообщения и звонить, либо наоборот - вся активность в общении только с твоей стороны. В обоих случаях периодически исчезает без объяснения причин, не берёт трубу, потом лепит отмазки. Дико обижается и устраивает разнос, если ты поступил подобным образом.

12) Имеет аккаунты во всех популярных соц. сетях. На 90% фоток она одна и позирует, пытаясь показаться максимально сексуальной. Постоянно следит за трендами, чтобы не оказаться в глупой ситуации, когда "пю-губки" окажутся устаревшей дуростью, а не модной фишкой.

13) Что-то не в порядке в семье. Росла/растет в неполной семье или родители забили на воспитание. В таком случае кто является авторитетом? Правильно - блядокомпашка, за неимением иного. Или же выросла в е..анутой семье, где родители постоянно скандалят или муж на положении раба, с соответствующими ценностями и воспитанием.

14) "Огонёк в сексе" появляется только после принесения даров, а до этого как-то всё постно. Дрессирует, короче говоря.

15) В компаниях (даже твоих друзей) или больших скоплениях народа может оказывать знаки внимания мужчинам, которые выигрышнее выглядят по сравнению с тобой: поправляет волосы и одежду, строит глазки, всячески отстраняется от тебя, типа "свободная девушка, этот не со мной!". При тебе не торопится отшивать заигрывающих с ней типов.

16) Маленькие перерывы между отношениями. Или вообще начала встречаться с тобой, не разорвав предыдущие отношения.

17) Плохо отзывается о своём бывшем. Мол, сильно в нём ошиблась, он оказался мудак, не ценил и т.д. Будь уверен, что и о тебе она будет отзываться в похожем ключе.

18) Психологически давит на тебя, убеждая в дефектности. В том, что ты какой-то не такой. Что с тобой что-то не так. Легко выпячивает все твои недостатки в ответ на сказанное поперёк слово. Припоминает любые косяки. Может в шутливой форме обзывать тебя, подтрунивать и т.д.

19) Перекладывает ответственность в отношениях на тебя. Виноватит. Часто использует фразы про настоящего мужчину, мол "Настоящий мужчина никогда не обидит, не откажет и т.д". Периодически заявляет, что "ей скучно".

20) Может распускать руки в истерике. Щипать, царапаться и т.д.

21) Завуалированный пофигизм к твоим проблемам. Проверить просто. Попроси что-нибудь сделать, какую-нибудь мелочь, но которая потребует каких-то усилий. Что-то узнать, куда-то поехать, что-то купить для тебя. Именно для тебя, а не для неё или вас двоих. Итог: не сделает, не купит, не поедет, соврёт, что не получилось, забудет и т.п.

22) В отношениях с твоей стороны много дел, а с её - много обещаний, завтра, послезавтра, через неделю, не сейчас, "я не могу так быстро".

23) Легко выходит на конфликт. Буквально взрывается, или наоборот - уходит в молчанку, по малейшему поводу. А то и без повода.

24) Очень тяжело выходит на примирение. Даже если вы все делаете правильно, к примеру игнорите ее, и ее реально колбасит, она очень долго сидит в игноре, очень долго дуется прежде чем помириться. И потом еще долго чего-то там пыхтит, как будто это не она просила прощения, а вы виноваты.
Аноним 29/11/17 Срд 02:11:47 #8 №4122273 
>>4122268
>8) Склонна к гедонизму. Превозносит физиологические удовольствия над любыми другими. Придерживается принципа "Бери от жизни всё, в этой жизни надо попробовать всё" и озвучивает его.
>
21) Завуалированный пофигизм к твоим проблемам. Проверить просто. Попроси что-нибудь сделать, какую-нибудь мелочь, но которая потребует каких-то усилий. Что-то узнать, куда-то поехать, что-то купить для тебя. Именно для тебя, а не для неё или вас двоих. Итог: не сделает, не купит, не поедет, соврёт, что не получилось, забудет и т.п.
И даже не завуалированный, т.к. придерживаюсь принципа - "что-то надо? скажи напрямую", касается это всех без исключения. Аналогично сама прошу о помощи только напрямик.

Чорд, я негодница. Ну и похер

Аноним 29/11/17 Срд 02:12:44 #9 №4122275 
>>4122273
>21)
Ай блин, вот я слепошарая. Не, тогда этот пункт отметается.
Аноним 29/11/17 Срд 03:55:27 #10 №4122311 
>>4122062 (OP)
Самое главное - это наличие цели , увлечений, дела жизни - если уж совсем громко сказать.

т.е. если тян учится в универе на товароведа, и только по той причине, что "только туда смогла поступить" - то таких сразу нахуй в бракованные.
Ведь у тян, в отличии от кунов, нет необходимости в первый же год после школы поступить в универ любой ценой для получения отсрочки от рабоармии.

+ в 90% случаев у таких тян нет никаких увлечений и интересов в жизни. Все сводится к "ну танцы люблю" - а какие? "Ну с подругами иногда в клубе танцуем".

Такие люди (в некоторых случаях и куны) - дно днищенское, говно без задач, тупая биомасса.

Единственный вариант, когда с такой тян вообще можно отношаться, это если она или на внешку 10/10, с классной жопой и сиськами, либо если у тебя есть в сексе странные и особенные фетиши и она по ним тоже угарает.

Но в целом, это не проблема, потому что большая часть кунов так же ничего из себя не представляет лол.
Аноним 29/11/17 Срд 03:58:51 #11 №4122313 
>>4122311
зачем хуйню советуешь?
Человек последует твоему совету, начнет строить отношения со стервой-карьеристкой. И окажется в жопе и с рогами на голове.
Аноним 29/11/17 Срд 04:16:34 #12 №4122320 
>>4122313
двач во все красе - из крайности в крайность.

Человек просто должен быть увлеченным каким-то делом и все.

Пусть это будет даже ебучий скрапбукинг. У человека всегда должен быть вектор развития, вот и все.

Если этого нет - то такой человек очень быстро превращается в бесполезный и унылый кусок говна
Аноним 29/11/17 Срд 04:18:26 #13 №4122321 
>>4122311
Соглашусь. Тупорылые тян не нужны
Аноним 29/11/17 Срд 04:56:12 #14 №4122332 
>>4122320
ОП спрашивает насчет качеств для отношений (серьёзных, как я понимаю)
А это - создание семьи в будущем.
>Человек просто должен быть увлеченным каким-то делом и все.
Это-то тут каким боком к вопросу ОПа.
Похуй, что шаболда и стервозная манипуляторша, зато делом увлечена ?
Аноним 29/11/17 Срд 05:29:21 #15 №4122341 
>>4122311
>>4122332
Чот не прослеживаю логики: почему тян-карьеристка обязательно наставит рога?
sageАноним 29/11/17 Срд 05:37:27 #16 №4122344 
СергейТкачЖенился.jpg
>>4122109
Аноним 29/11/17 Срд 06:49:46 #17 №4122363 
>>4122341
там набор хреновых для девушки качеств.
Типичная картина на выходе - озлобленная мать-одиночка.
Зато бизнесвумен.

Аноним 29/11/17 Срд 07:39:12 #18 №4122385 
>>4122363
причем тут это вообще?

речь идет о том, что человеку (любому) должно быть хоть что-то интересно.

Он должен в чем-то разбираться и увлекаться.

Если же круг интересов ограничивается просмотром сериальчиков, листанием инсты и посиделками с подругами - то нахуй такая тян вообще нужна? Какой вклад в ту же семью она сможет сделать?
Причем чем дальше, тем сильнее она будет деградировать.

И повторюсь, что такое допустимо только в случае, если тян все эти недостатки с лихвой компенсирует в постели и внешкой.

Нахрена нужна средне-тян, которая ничего не умеет, ничего не знает, ни к чему не стремится?

Аноним 29/11/17 Срд 08:44:48 #19 №4122426 
>>4122062 (OP)
Критерий №1
Нравится/Не нравится
Конец.
Аноним 29/11/17 Срд 08:48:38 #20 №4122430 
>>4122105
двачую этого, чтобы понять что тянка годная надос ней какое то серьезное время пробыть, посмотреть как ведет себя в разных ситуациях, а по каким то формальным признакам ты разве что птушницу сразу определишь, если она вся в стразиках.
Аноним 29/11/17 Срд 09:00:28 #21 №4122433 
>>4122311
Двачую.
Аноним 29/11/17 Срд 09:22:46 #22 №4122452 
image.jpeg
Моя бывшая была очень зависима от того, кого типа любила. У неё не было своих вкусов и взглядов, все, что ей было нужно — чтобы думали за неё, выбирали музыку, книги, фильмы за неё (поэтому вкус у неё менялся с каждым новым парнем). Она очень обожает ходить по барам, клубам, концертам, буквально каждую неделю, несмотря на то, что нищая студентка ПТУ. И да, ПТУ — ведь в вуз, даже самый уебищный, ей не хватило баллов — зато постоянно бухала в клубах.

Но она любит строить из себя милую (мимими котики), умную и заботливую, хотя вся ее забота — это криво отсосать с недовольным лицом и хлопнуть по плечу в ответ на проблемы.

Ее подруги — бляди. Их немного, но они также любят строить из себя ламповых няшек, хотя сами в 17 уже стали РСП. Некоторые из них вращались в кругах нарков, одна даже залетела от одного из них и теперь в одиночку воспитывает ребёнка. О них, когда мы были в отношениях, я не знал.

У неё была полная семья, но родня ее недолюбливала, мачеха подвергала моральному прессингу, батя не гнушался и пиздюлями.

Вот такие, как моя бывшая, я и считаю мусором. Да я и сам мусор, потому что крутился с такими и отношался.
Аноним 29/11/17 Срд 09:31:23 #23 №4122457 
>>4122268
При отсутствии данных признаков своё равно считают всратой тней
Аноним 29/11/17 Срд 09:32:15 #24 №4122458 
>>4122268
Вот этот господин все правильно расписал. Сам такими критериями руководствовался при выборе второй жены. В браке счастлив, брат жив, полет нормальный, секс только с женой, а не с моим мозгом
перебрал много баб-кун
Аноним 29/11/17 Срд 09:34:12 #25 №4122460 
>>4122320
Вот это знатный манямир. Знаю массу баб, увлеченных каким-то делом, но к совместной жизни непригодных. Слишком у тебя все просто и идеально. Поживи для начала с тянкой, потом советы давай
Аноним 29/11/17 Срд 10:16:19 #26 №4122485 
>>4122460
я так-то 7-й год женат лол)
Аноним 29/11/17 Срд 10:26:19 #27 №4122492 
>22 года, привлекательные европеоидные черты лица, рост 170 см, вес 60 кг, спортивное, подтянутое, гибкое и сексуальное тело, высокий интеллект, мудрая, любит меня больше всего на свете, верная, понимающая, заботливая, добрая, девственница не целованная, хозяйственная, покорная, игривая, лёгкая на подъем, весёлая, любит вкусно готовить, чистоплотная, обладает отличным здоровьем, понимающими родителями и родословной богатырей и ученых, родит от меня здоровых, красивых, высоких, сильных, умных и талантливых детей, имеет много интересных хобби, абсолютно открытая насчёт любой сферы в наших отношениях, всегда рада попробовать что-то новое в постели.
Аноним 29/11/17 Срд 10:47:33 #28 №4122504 
>>4122485
Тогда мне тебя жаль, раз ты за такой период времени пришел только к таким выводам. Надеюсь тебе досталась хорошая жена, пригодная к совместной жизни.
Аноним 29/11/17 Срд 11:02:18 #29 №4122517 
>>4122268
>Росла/растет в неполной семье
Полная семья - тюрьма народов
Аноним 29/11/17 Срд 11:14:04 #30 №4122537 
>>4122313
удваиваю этого господина
мимо год отношался с упоротой карьеристкой
Аноним 29/11/17 Срд 11:50:13 #31 №4122587 
>>4122268
>Росла/растет в неполной семье или родители забили на воспитание.
>>4122517
Я, кстати, вполне серьезно. Самое лучшее, что для меня сделали в жизни родители - это то, что они развелись. 12 лет, блеать, прожила как на ебаной зоне, с папой-паханом и мамой-мамкой. Ни одной минуты не делала того, что хотелось мне - все время должна была делать то, что хотелось им. Ничего блеать хорошего в этом детстве в полной семье не было, вот просто ничего. У меня даже времени не было книжку почитать - все время только тренировки-школа-уроки-тренировка-тренировка-факультатив-уроки-тренировка-школа. Настоящий механизм авторитарного контроля, лагерь блять. Все каникулы в лагере
А когда они развелись я наконец зажила нормальной жизнью: нашла друзей, начала читать книги - все романы достоевского за год прочитала в 13 лет. Короче только тут у меня жизнь нормальная и началась.
Главное и предки-то только в браке, оказалось, были такими авторитарными пидорасами. А по отдельности оказались вполне достойными людьми.
Полная семья - тюрьма, колечущая личность
Аноним 29/11/17 Срд 12:35:58 #32 №4122671 
>>4122587
Это исключительно твой случай, психологи говорят об обратном. Ребенку нужны мама и папа. Для становления мальчика отец нужен как первый мужчина, который подает ему пример если, конечно отец достойный. Посмотри на двачеров. Они же все поголовно живут с мамками, как итог 90% двача нытье. Они же, сука, на улицу выйти боятся даже. Для становления девочки любящий отец - это первый мужчина который уделяет ей знаки внимания. Девочки выросшие с любящим отцом - более успешные в жизни и в отношениях (А вот тут уже могу на личном примере сказать, что это так. Общался со большим кол-вом девушек за свою жизнь. Наиболее адекватными и привлекательными чаще бывали девушки из полноценных семей).
>тренировки-школа-уроки-тренировка-тренировка-факультатив-уроки-тренировка-школа
Ты потом им спасибо за это только скажешь.Серьезно. Если ребенка не держать в строгости из него вырастит говно и распиздяй. Или двачер
>Полная семья - тюрьма, колечущая личность
Ну, это вообще полный бред. Делать такие выводы только потому, что тебе книжку не давали почитать...ну, эмм...Возможно, конечно твои слишком перегибали палку, но это реально единичный случай
Аноним 29/11/17 Срд 12:39:50 #33 №4122679 
>>4122671
>Если ребенка не держать в строгости из него вырастит говно и распиздяй.
Будто-то кто-то сомневается. Вот только между "не давать вздохнуть и забивать кружками и секциями все свободное время" и "полностью забить на ребенка, никак его не ограничивая" есть еще много промежуточных вариантов. У ребенка должно быть свободное время, которым он может распоряжаться по своему усмотрению.

мимо
Аноним 29/11/17 Срд 12:44:15 #34 №4122687 
>>4122671
Они просто у меня оба авторитарные люди, шо пиздец. Даже с кем-то одним из них - жизнь совсем не сахар, а с обоими - просто пиздец был, честно говоря. Между собой они сильно пиздились и собачились, и только во всяческом угнетении и гноблении меня проявляли какое-то единодушие.
Аноним 29/11/17 Срд 12:45:13 #35 №4122690 
>>4122679
>Возможно, конечно твои слишком перегибали палку
А вот это хорошо читал в моем посте?
Аноним 29/11/17 Срд 12:51:14 #36 №4122699 
>>4122687
Очень жаль, что так. Получился классический случай, когда собачатся родители, а огребает ребенок. Я вот вырос в полноценной семье, где между предками были замечательные отношения. Мама мудрая женщина, никогда не пилила отца, отец - хороший пример для меня. Не пьет, не курит, рукастый, весь такой положительный, но мог и люлей прописать за дело (спасибо, кстати, что прописывал). Конечно, с таким примером в жизни и мне теперь жена говорит, что у нас хорошая семья
Аноним 29/11/17 Срд 12:51:17 #37 №4122700 
>>4122268
В целом тут все правильно описано, кроме пары пунктов. С 13 пунктом не согласен, хуёвая семья != хуёвая тня на выходе. С 17 тоже не согласен, бывший реально мог быть хуёвым, я вот о бывшей отзываюсь ровно так, как она того заслуживает (хуёво), это же не значит, что я хуёвый? Ну и 20-ый пункт в принципе не критичен, если умеренно и не часто.
По всем остальным пунктам - прописная истина, если совпадает хоть 1 пункт - это уже очень хуёво.
Аноним 29/11/17 Срд 12:56:13 #38 №4122711 
>>4122268
>>4122700
Бля, ну вот ничего не про меня, кроме 8 пункта, я годная али нет? Так-то замужем давно, но есть вопросы к себе внутренние
Аноним 29/11/17 Срд 13:00:30 #39 №4122717 
>>4122711
Ок, 8 пункт тоже спорный, т.к. расплывчатый.
Аноним 29/11/17 Срд 13:04:47 #40 №4122723 
>>4122717
Да, 8 пункт сомнительный. Первая жена в молодости перепробовало многое, в т.ч. тяжелые наркотики. И ничего, прекрасно слушалась меня. А ближе к 30-ку так и алкоголь почти перестала пить даже
Аноним 29/11/17 Срд 13:06:45 #41 №4122725 
vlcsnap-00010.png
>>4122587

> А когда они развелись я наконец зажила нормальной жизнью: нашла друзей, начала читать книги - все романы достоевского за год прочитала в 13 лет. Короче только тут у меня жизнь нормальная и началась.

Достоевский, похоже, тебе ума не особо прибавил. Хуйню спизданула и рада.
Ну или твои 13 лет были года два назад.

Что касается тян из неполных семей, личный опыт говорит, что более 3/4 из них - скам.

Аноним 29/11/17 Срд 13:21:03 #42 №4122744 
>>4122725
Какую хуйню-то? Просто впервые в жизни появилось время, когда меня никто не контролировал - а я сука всегда любила читать. Это вообще тогда было единственное, что мне нравилось в жизни. А когда предки жили вместе я этого делать никак не могла: потому что в свободное от школы время они меня заставляли очень много заниматься спортом. Вот блять и выходило, что я в жизни ничего не видела: на тренировки только ходила и в школу, а летом на все каникулы в спортивный лагерь ездила, и не только летом, а ещё зимой, осенью и весной. А это намного блять хуже тюрьмы или армии - потому что там намного больше физических нагрузок. Вот блять и все, что я помню за то время, когда они вместе жили. Хорошего не было ничего. А дома что? Приходишь домой в 8 вечера после школы и тренировки 4 часовой - все, уроки делать и спать. Если чего-то делать не хочешь - тебя батя отпиздит. Один день был, когда у меня тренировки не было - среда, в этот день был английский.
Когда они развелись, я обрадовалась, конечно - сразу спорт бросила. И мамка в одиночку меня заставить уже не могла. Отпиздила меня раз, другой, ноя сказала что мне похуй и я больше не пойду туда, вот и все.
И стала после школы приходить домой, и читать все, что под руку попадалось. Дохуя всего - льва толстого и гамлета вперемшку с пелевиным и акуниным читала, справочники, энциклопедии, лимонова - все подряд.
А потом уже интернет появился по диалапу медленный, там я Майн кампф читала
Аноним 29/11/17 Срд 15:40:37 #43 №4122966 
>>4122452
>все, что ей было нужно — чтобы думали за неё, выбирали музыку, книги, фильмы за неё (поэтому вкус у неё менялся с каждым новым парнем)
То, что меня вводит в недоумение. Просто как так-то, не иметь собственных вкусов и предпочтений?
Аноним 29/11/17 Срд 15:56:14 #44 №4122986 
Шоб любила и хозяйкой была. Все остальное фиксится.
Аноним 29/11/17 Срд 16:12:41 #45 №4123010 
>>4122062 (OP)
Своё мнение по любой хуйне, но соседствующее при этом со здоровой ментальной пластичностью. Закостенелость и категоричность ненужно.

Ухоженность, но без фанатизма типа кубиков на прессе, гиалурона, силикона и прочего тюнинга. А раз есть ухоженность, то по умолчанию есть и женственность.

Отсутствие патриархальной прошивки в голове типа я вот дома диточек и готовку, а мужик хай зарабатывает.

Ну и горячее сердце. А баба с горячим сердцем будет тебе верна, преданна, горяча в постели.

С одной стороны может показаться, что я дохуя хочу, и таких баб мало, но это только кажется.
Аноним 29/11/17 Срд 17:29:42 #46 №4123117 
>>4122452
>Моя бывшая была очень зависима от того, кого типа любила. У неё не было своих вкусов и взглядов, все, что ей было нужно — чтобы думали за неё, выбирали музыку, книги, фильмы за неё
Девушки после 15 вообще ничем не >>4122700
> С 17 тоже не согласен, бывший реально мог быть хуёвым, я вот о бывшей отзываюсь ровно так, как она того заслуживает (хуёво), это же не значит, что я хуёвый?
Разговоры о бывших означают фрейм друга, или то, что тебя провоцируют, смотря на твою реакцию. Бывших не забывают
Аноним 29/11/17 Срд 17:50:33 #47 №4123156 
>>4122268
>
>19) Перекладывает ответственность в отношениях на тебя. Виноватит. Часто использует фразы про настоящего мужчину, мол "Настоящий мужчина никогда не обидит, не откажет и т.д". Периодически заявляет, что "ей скучно".

soooqa
poyasnite
Аноним 29/11/17 Срд 19:58:06 #48 №4123295 
QivNKctrdcE.jpg
>>4122966
Её вкусы = вкусы её парней. Вот смотри, простое дело:

Встречалась до меня с пареньком, угорающим по ПАНКУ и РУССКОМУ РОКУ — до безумства обожала и панк, и русский рок, и виски выбривала, и пирсингом объебывалась, и все вообще в таком духе.

Встречалась со мной — сразу заобожала всякое нежно-гейское музло с бабским вокалом, мангу стала читать, книжки по философии, истории и прочее занудство, которое никому женского пола в принципе понравиться не может, а свои прежние вкусы стала резко хейтить — мол, быдлячье это все.

Встречается с парнем после меня, — высокорослым рокером с татухами, угорающим по блэку и вообще тяжелому говну в целом, с какими-то посылами о смерти, трупах и крови, о том, что все вокруг быдло — перешла на всякий митол, набила татухи, стала одеваться как винишко, резко стала угорать по смерти, трупам и крови и стала считать окружающих быдлом. Не удивлюсь, если и мои вкусы, привитые ей, попали в область хейта.

Не человек, а помойка, словом.
Аноним 29/11/17 Срд 21:44:16 #49 №4123420 
ОП в треде- Анонычи, спасибо за ответы,вопрос задал вот почему- заебался сидеть листвой без няши-стесняши в 24. В окружении тянок почти нет, в школе говорили, что я довольно-таки няшный, но что-то мне от своей внешности плюсов не привалило от девушек. В универе на потоке было пару стремных телок, после него на работе тоже нет тянок, знакомства в инете- дно, были попытки, но успехом не увенчались. Вк знакомился несколько лет назад- все было топово, но тян жила в ДС2, и слилась после неудачной шутки по поводу ее новой прически. Тиндер- ни одного матча. В последнее время стал замечать за собой то, что начинаю цеплятся за почти каждую более менее понравившуюся тню, вот и задал вам этот вопрос, чтобы разобраться- не охуевшие-ли у меня запросы.
Аноним 30/11/17 Чтв 00:42:37 #50 №4123766 
>>4122062 (OP)
Задумался, что объединяло всех моих бывших. Понял - образованность. С ними можно было поговорить на разные темы. При этом характер и внешность у них, хм, сильно различались.
Аноним 30/11/17 Чтв 02:39:27 #51 №4123853 
>>4123295

так они все такие
Аноним 30/11/17 Чтв 02:40:41 #52 №4123854 
SAVAGE-MISTRESS-DETAIL-500x500.jpg
>>4123853
Правда? Отвратительная хуйня, меня это абсолютно раздражает. Нахуй мне второй я?
Аноним 30/11/17 Чтв 02:41:30 #53 №4123855 
>>4122426
Двачую
Аноним 30/11/17 Чтв 03:04:18 #54 №4123863 
>>4122062 (OP)
Первое. Подсознательная модель взаимоотношений с противоположным полом у женщины формируется на примере родителей. Годная партнерша - из полной семьи, где мама уважает батю, а доча уважает обоих. Если тянучка неуважительно отзывается о членах семьи, это верный признак негодности.

Второе. Неудачны все мезальянсы. Тян нужно выбирать своего уровня по всему - по внешке, по мозгам, по достатку, по социальному кругу, по этнической принадлежности, ну ты понял.

Третье. Годная тян соблюдает два простых правила: 1) Всегда ведет себя уважительно по отношению к тебе в присутствии третьих лиц, любые бугурты строго наедине; 2) Всегда говорит тебе только правду. В силу культурных особенностей, 90% девушек у нас не знают об этом, выросли врушками и хамками, однако годным достаточно разок спокойно и вежливо пояснить, что это необходимое условие продолжения отношений, и они все понимают. Кто не понимает - негодные.

Аноним 30/11/17 Чтв 03:07:22 #55 №4123865 
>>4123853
Ты бредишь.
Аноним 30/11/17 Чтв 03:08:33 #56 №4123866 
>>4123853
Только до родов. Потом баба становится самой собой.
Нерожавшая девка - это как гусеница перед бабочкой, не финальная форма.
Аноним 30/11/17 Чтв 11:58:39 #57 №4124207 
>>4123863
> Годная партнерша - из полной семьи, где мама уважает батю, а доча уважает обоих
Еще бы куну с двачей быть из годной семьи ага.
Аноним 30/11/17 Чтв 12:11:39 #58 №4124227 
>>4124207
Лол, двощую.
Аноним 30/11/17 Чтв 12:44:50 #59 №4124270 
>>4124207
Ща бы дворянам-домоседам пояснять за их низкое происхождение
Аноним 01/12/17 Птн 04:44:52 #60 №4125666 
1. Начавшая половую жизнь рано. Рано – понятие субъективное. С подозрением следует относиться к тем, кто начал половую жизнь раньше 17 лет. Разумеется, это можно никогда не узнать. Но если стало известно, или, более того, сама не стесняется об этом рассказывать, то тоже понятно. Валите.

2. Засранки, не умеющие создавать комфорт на бытовом уровне. Если женщина пригласила вас к себе, а у неё дома срач, это при том, что она вас пригласила – то надо быть или очень наивным, или просто слабоумным, чтобы предположить, что связавшись с ней, вы получите в вашем жилище что-то другое. Не теряйте время, валите. Кто-то квакнет про домработницу нанять можно. Правда? А может, привести помощниц засранке? Лет так двадцати, ну чтобы пыль шустрее вытирали?

3. Имеющая вредные привычки – курение, алкоголь чрезмерно. Стрёмная баба. Даже не знаю, что здесь можно расписывать подробно, понятно и без этого.

4. Работающая в полиции, суде, налоговой, приставом и прочих властных структурах. Власть портит женщину необратимо. Получив возможность решать судьбы других по своей профессиональной деятельности, женщина неизбежно распространяет своё поведение на личную жизнь. Наивно ожидать от такой исконно женской функции – поддержки мужчины в его начинаниях. Она всерьёз себя видит повелительницей Вселенной, которой она станет уже в самое ближайшее время. Это конечно здорово. Но вам то такая зачем?

5. Начальница в любой сфере. Просто начальница, не суть где. Здесь примерно то же, что и в п. 4.

6. Неформалы всех мастей. Рокерши-байкерши, танцовщицы, прочая богема. Рассуждать с такими о морально-этических принципах - всё равно, что преподавать алгебру тараканам. Но если нужны эмоции-приключения – то оно самое то. Предварительно приобретите абонемент в КВД.

7. Просто свистящие, верящие во всякое сверхъестественное. В это верят все женщины без исключения, но некоторые чрезмерно. Если при знакомстве первый вопрос от женщины «кто вы по гороскопу?», отвечайте – «до свидания».

8. Прождение бабьей ямы, мамины дочи. Как правило, вторые всегда получаются как продукт первого, и иногда в других случаях. На роль жены не годится женщина, у которой не было правильной модели отношений между мужчиной и женщиной, не получившая правильного же воспитания. Воспитание – не учёба в учебных заведениях. Оно даётся примером длительное время. А однополый союз мамы и бабушки какой может дать пример, как может научить девочку правильному отношению к мужчине? Да и бабушка, выполняющая роль суррогатного самца-главы, вряд ли создаст верное представление о том, как мужчина относится к женщине. Так что, если вы познакомились с семьёй вашей ненаглядной, и увидели, что папа там или космонавт-полярник, или имеет место в семейной иерархии где-то между тараканами и комнатными цветами, срочно включайте съибатор. Можно даже чаю не пить.

9. Женщины старше, ровесницы, или женщины незначительно моложе. Мужчина должен быть старше намного. Лет 7 как минимум. Только так самочный инстинкт женщины будет воспринимать его как главного, что является обязательным условием для долгосрочных качественных отношений. Когда разница небольшая – ждите проблем. Инстинкт будет подбрасывать её гораздо чаще, заставляя проверять, достаточно ли устойчив и жизнеспособен этот самец, с которым она живёт. Проще говоря, будет регулярно выносить вам мозг. А это плохо и для вас, и для неё самой. И даже опасно. Грозит вам стрессами, ей – сломанным лицом.Женщин старше рассматривать на роль спутницы жизни категорически не рекомендуется. Последнее время с этим всё печальнее и печальнее. Мужчина, вроде бы адекватный, связывается с женщиной на 5 и более лет старше. Ну как это назвать? «Нормально»? Правда? Предположим, ему 25, ей 30. И всё вроде прекрасно, она еще выглядит неплохо, и смотрятся они рядом хорошо. Что дальше? Пройдет 5 лет. Ему 30, ей 35. Он к этому возрасту уже не мальчик, возможно добился общественного признания, положения. На него заглядываются, строят глазки молоденькие девочки. А он оглядывается, и кого видит рядом с собой? Женщину, ровесницы которой лет через 5 а то и раньше будут катать по улицам коляски с внуками. Со всеми аксессуарами и опциями в виде морщин и прочего. Что произойдет, учитывая, что пять лет назад натянутый по плечи пельмень давно слез – понятно. Природу не нае...ёшь…. Учитывая, что цель семьи – дети, становится понятно, что этот вариант совсем не вариант. Рожать детей следует с молодыми.

10. Принцеждалки. Женщины под 30 или немного за, свято верящие, что представляют собой уникальное сокровище, которого достоин лишь один самый самый. Сама не знает какой, но точно не те, которые иногда проявляют к ней знаки внимания. К такой этакой. По-нашему, по-простому говоря – ипанутой на всю башку. Но если вы любитель экстрима, и у вас шесть жизней, то не мешкайте, хватайте и держите. Также таких женщин высоко оценят те, кому комфортно с женщинами, описанными в п. 6.
Аноним 01/12/17 Птн 04:46:02 #61 №4125667 
11. РСП. Разведенка с прицепом/прицепами. Любого возраста. Хоть 20 лет. Эти еще и хуже. Впрочем, вам не следует спешить и отказываться от такого добра. Сначала определитесь. Если вы собираетесь жить с женщиной для рождения и воспитания детей, своих детей, это одно. А если вы решили посвятить свою жизнь обслуживанию никчёмной бабы, просравшей в своё время семью, и содержанию чужого потомства, то может быть и стоит присмотреться. Ведь у вас четыре жизни. Или сколько там? Шесть? Потом если что переиграете, гавновопрос.

12. Коренные москвички. Неизлечимо больны неизвестной болезнью, вызывающей рост ЧСВ, короны и самомнения. Упомянутые качества-предметы начинают цепляться об Луну и затрудняют общение с окружающими, особенно с мужчинами. Или просто затрудняют.

13. Некоренные москвички. Заболевание, упомянутое в предыдущем пункте, заразно и спасения понаехавшим не найти.

14. Папины дочи. Из семьи, где отец высокий чин, или авторитарный тип, или всё вместе. Опасность в том, что он так и останется для неё на всю жизнь значимым самцом, а остальные будут весьма бледно выглядеть на его фоне. Что-то типа п. 8, но только там женщина навсегда привязана пуповиной, а здесь авторитет отца делает сравнение не в пользу ухажёра. Но спасение есть. Это – мужчина круче отца. Богаче, влиятельнее, ну или просто физически сильнее, превосходящий отца хотя бы в чём-то. Но лучше во всём. Совсем хорошо, если вы при знакомстве как бы между делом навешаете папе пиздюлей, не со зла, а чисто блага дочери ради. Тогда у вас есть шанс, что она будет вашей навеки. Иначе – ни малейшего. Но это дело рискованное и неблагодарное, потому что высока вероятность, что папа заботу не оценит, и поэтому подходит только для любителей п.п. 6, 10, 11 и других экстремалов.

15. Любительницы «путешествовать». Их реальность находится совсем в другом месте, а не там где ваша. Эти самые «путешествия» сформировали эмоциональную зависимость, от которой она не избавится никогда. Ну можно наверно создать ей какой-то заменитель. Но зачем? Среди них полно таких, которые ездят по жарким странам в одиночку, или с такими же как она, ради «романтики и страсти». Да, в ибипетах полно таких местных любителей доступного мяса. Днём он под пальмой валяется в пыли, а к вечеру грязищу в море смоет, пиджачок прикинет и пошел в бар клеить поджидающих его русских шлюх. Ночевать у неё в номере гораздо приятнее, чем на пляжном лежаке, его понять можно. А можно ли понять нашего мужчину, которого не смущают километры черных уёв, которые пропустила через себя эта уева секс-бомба?

16. Ленивые, не имеющие никаких интересов, кроме телевизора и соцсетей. Умение запостить фоточки и осведомлённость о взаимоотношениях героев телешоу совсем не те навыки, которыми должна обладать женщина. Само по себе это может и не так плохо, но когда это всё, что она умеет и знает – то понятно.

17. Чайлдфри. Если кто не в курсе – отказ от детей в пользу личных свобод, так звучит определение. Создание семьи имеет единственную цель – рождение и воспитание детей. Ну а если женщина детей иметь не желает потому, что хочет развлекаться, то она наглухо ипанутая, а значит какая с ней может быть семья? Пусть развлекается без вас. Впрочем, вполне может сгодиться для е...бли. Но не более.

18. Бизнеследи. Для чего женщине семья? Содержание, жильё, защита, дети. Всё это у таких обычно есть без мужчины. И даже дети. Такая женщина пребывает в состоянии сильнейшего стресса, внутреннего противоречия. С одной стороны, «успешная». С другой – природу не наипёшь, хочется отдавать заботу и ласку, а ребенка для этого недостаточно. Да и регулярный секс с партёром, который знает все её особенности, никогда не заменят эпизодические случки. Что бы они ни говорили там про «разнообразие». Звиздёж это всё. Да и быть потаскухой далеко не всем комфортно.

19. Социально неравные. Выбирайте со своей поляны. Если вы суровый сталевар, вам вряд ли подойдёт преподавательница ВУЗа. Если вы со средним достатком-доходом, вы не впишетесь в окружение богатой наследницы. Имя вам будет – примак. Со всеми вытекающими. Если вы состоятельный господин, то золушка не вариант тоже. Главная ошибка мужчин в таких случаях – начинают в неё вваливать. Водительские права, мафынки-квартирки. А через какое-то время получают заявление, что она всего добилась сама, и красивые ветвистые отростки на голове. Что же делать богатенькому? Да ничего уже не делать. Поёбывайте всех кого хочется и забудьте о семье. Семью создавать надо с женщиной, чья значимость ниже конечно, но не настолько. И с ней уже расти. А тут то что… Нищебродинам будете нужны не вы, а что у вас есть. Всему своё время, господа.

20. Вечная студентка. Это такие бабы, которые в школе отличницы, потом первое высшее, второе, пятое. И так бесконечно. Она привыкает повышать самооценку не за счет комплиментов и ебарей, а за счет положения интеллектуалки. Если у нее отнять учёбу, то она просто не будет понимать, зачем живет. Ну, и стало быть какие ей там семья-дети. Если и угораздит, то дети будут гарантированно безотцовщиной, брошенные на ее родителей
Аноним 01/12/17 Птн 05:38:05 #62 №4125680 
>>4122062 (OP)
Когда несколько лет назад познакомился со своей тянучкой, нравилось в ней буквально всё.
Ебальничек, тело в целом и его части по отдельности, музыкальные вкусы, увлечения, взгляды на жизнь.
Спустя 4 года понимаю, что не прогадал.
Да-да, знаю, я еще молодой и глупый. Про "на всю жизнь" и не загоняю тут, мне с ней хорошо и это радует. До сих пор не заебала и хочется ебать и ебать её. Правда не всегда есть настрой и силы на это.
В целом очень важно чтобы у вас хотя бы часть увлечений совпала, часть взглядов на жизнь, особенно такое жоподробящие для многих как религиозные и политические, а самое важное это взгляды на секс. Если ты с ней не можешь делать и половины того, что Хочешь делать - нахуй перманентно.
Кун 22
Аноним 01/12/17 Птн 05:45:35 #63 №4125684 
>>4125666
>1. Начавшая половую жизнь рано
Хуйня, по разному тут. Зачастую в 14 и раньше если начали, пиздец, но не всегда. По личному опыту
>3. Имеющая вредные привычки
Это не обсуждается, плюсище
>4. Работающая в полиции, суде, налоговой, приставом и проч
Как и куна, нахуй мусоров
>9. Женщины старше, ровесницы, или женщины незначительно моложе. Мужчина должен быть старше намного. Лет 7 как минимум.
Тоже бред, по личному опыту
>12. Коренные москвички.
И опять не соглашусь, есть без раздутого чсв, нормальные
>15. Любительницы «путешествовать»
Это пиздец
>16. Ленивые, не имеющие никаких интересов
Очередное описание быдлоты, это и так очевидно. Или не всем?
>17. Чайлдфри
Тебе 60 лет? Не все хотят и планируют детей не только на ближайшие 10 лет, но и вообще
Аноним 01/12/17 Птн 15:52:31 #64 №4126269 
>>4125666
> 1 Ранняя половая жизнь
Было две 16 летние девственницы, это конечно не намного «младше 17», но тем не менее. Отношался с одной пол года, с другой 4. После этого они нашли себе куна и вроде до сих пор в отшноениях.
Я бы сказал тут важнее количество партнёров, чем возраст потери девственности.
> 2 Засранки
Пиздец как верно. Я всегда ахуеваю от момента знакомства с приятной, ухоженной тянкой до похода к ней домой. В большинстве случаев там срач и погибель.
> 3 Вредные привычки
Для краткосрочных похуй.
> 4, 5 Начальницы, менты
Есть знакомая милфа бывшая прокурорская. Реально властная, когда говоришь ей не командуй она ахуевает, мол, я просто же попросила. Это «попросила» всегда в таком духе: отвези, найди, сделай. Без «пожалуйста», «не мог бы ты» и тд. Такие постоянно ноют, что не могут себе мужика «нормального» найти. Бодаться с ней каждый раз из-за любой хуйни никому не надо.
> 6 Неформалы
Да. Проблемы с социализацией.
> 7 Шизотерички
Да. Была одна, почти сразу после знакомства спросила про знак зодиака. Ещё у неё неебовейшая каша в голове из христианства, славянства, патриотизма и какого-то убого шовинизма.
> 8 Мамина доча
Да. И таких большинство. Перевоспитание пиздец какое сложное, я бы даже сказал невозможное. В семье есть риск принятия отношений тёщей, если на место не поставить. У кунов та же хуйня очень часто.
> 9 Старше
Серьёзных отношений таких не было, но походу всё так.
> 10 Принцеждалки
Да. Общался на СЗ с бабой ближе к 30. Это пиздец. Тупые бабьи манипуляции, вера в свою ахуевшую значимость и набор такой хуйни: «счастье легко не даётся» и «ты должен добиваться меня». Дропнул сразу.
> 11 РСП
В серьёз никогда их не рассматривал. Знаю очень близко парочку. Ребёнок всегда на первом месте. Из плюсов намного проще смотрят на лёгкие отношения.
> 14 Папины дочи
Была одна дочь фсбшника, лиственница. Позвола домой, познакомить с семёй. Описала отца, я аж прихуел от такого патриархата. Слился, не вдул, но не жалею.
> 15 Путешественницы
Да
> 16 Ленивые
Да. Большинство таких. Куны-обыватели такие же.
> 17 Чайлдфри
Для лёгких отношений ок. Для семьи нахуй проблемных.
> 18 Бизнесвумен
У этих часто синдром 4 и 5.
> 19 Мезальянс
Да. Взгляды на отдых, допустимые траты денег, круг общения, интересы. С этим сложно.
> 20 Вечная студентка
Бывшая такая. Закончила магистратуру, осталась работать в вузе, подсела на гранты, ездит на международные конференции, не может остановиться. Дико умная, для отношений не годная.
Аноним 01/12/17 Птн 18:44:43 #65 №4126505 
bump
Аноним 01/12/17 Птн 20:23:16 #66 №4126652 
>>4125680
>Правда не всегда есть настрой и силы на это.
>В целом очень важно чтобы у вас хотя бы часть увлечений совпала, часть взглядов на жизнь, особенно такое жоподробящие для многих как религиозные и п
Благодарю тебя анон!
Аноним 03/12/17 Вск 19:04:54 #67 №4129918 
бамп
comments powered by Disqus