Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Имеются следующие переменные:
Тян. Красивая(милое личико, спортивная фигура), застенчивая(не выебистая, без синдрома СДС), интересная(с ней можно поговорить на разные темы и она с интересом их поддерживает и сама где то толкает разговор), без мечты поскорей выскочить замуж и выпердеть личинку, зарабатывает больше меня и тебя, антош вместе взятых, тянется ко всяким необычным хобби, сделала отличную карьеру и это ее не предел.
Я. Симпатичный (мама сказала), спортивная фигура, по общению вроде адекватный, друзья есть, карьеры никакой нет, сейчас свой недонаибизнес тире недоудаленка, есть хата и тачка (предки подогнали). Вроде не самый большой долбаеб и неудачник, но и ни харизматичный Тони Старк. В запои не ухожу, своих девушек не бил (только если сами не просили), наркотой не занимаюсь, редко играю. Дома по возможности не сычую, но и в жопе не свербит в поисках новых пиздюлей и приключений.
Год назад пережил разрыв долгих отношений, но там баба хабалка из деревни была, меня пидорнули по классеке патаму чта ни мужик, замуж хачу, а ты меня содержать не можешь. И я задумался, если с новой тян все удастся, то что я смогу ей дать, кроме любви, заботы, эмоций. Содержать ее не могу, крутую машину подогнать не могу, на бали свезти не могу. Я обычный кун.
Что делать, ананасы? Как очаровать, понравиться такой тне? Что можно ожидать от отношений с такой тней?