Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это кавказотред. Заходят все: ингуши, осетины, чеченцы, абхазы, грузины, карачаевцы, армяне, аварцы кумыки/хуики, азеры и тд. Извиняюсь, кого не вписал, уж слишком нас дохуя. Давайте попиздим обо всем и ни о чем.
>>166490527 (OP) Один вопрос - вы что ебанутые? Каждый раз как вижу трансу чуркобесов, то 90% времени они обсуждают "леее ты кто по наци"? Вот нашел няшную тянучку без сотни тысяч пиздолизов, так они риали 90% времени обсуждают кто там даргинец, кто дагестанец и почему и какие у кого нравы.
>>166490527 (OP) Уважаю и презираю вас в одно время за вашу сплочённость. В армии часто видел как на русских наезжал 1 или 2 чёрных и русские просто рассасывались. аж стыдно за нацию из-за такой вот хуйни.
А кавказцы сидящие на бордах это девиация среди своего вида или реально тут классические сидят? Просто если обычные сидят, то пора уже реально съебывать отсюда, школяры, быдло с личинками, кредитами и женами двач - семейная борда нахуй
>>166490685 >и русские просто рассасывались. аж стыдно за нацию из-за такой вот хуйни. У рузкех нет общества, мы все тянем одеяло на себя называя это альфачество. На деле рузкий долбаёб 20 уровня это сыкливый пиздализ, который хочет чтобы все вокруг сдохли. Спасибо дяде Абу Путину, за захват СМИ.
>>166490643 салам. нет >>166490672 ты слишком серьезезен, на деле всем поебать >>166490674 перефразируй на русском литературном языке. я тебя недо конца понял >>166490685 русским следовало бы призадуматься над тем, что происходит. вы замечательные люди
>>166490877 Русские всегда подчинялись воле хозяина - барина, царя, помещика олигарха, президента. Подчинение у них в крови, проявим к ним снисхождение.
Никогда не пойму ваши заморочки с семьей. Наверное потому, что даже друзья с нефорских тусовок для меня куда ближе чем родители, не говоря уже о всяких левых родственниках.
>>166490947 с чем ты не согласен? чтобы полностью объясниться, мне потребовалось бы написать книгу. но нахуй это надо. русские нори люди со своими проблемами и они сами о них прекрасно знают. сейчас очень непростое время и я хотел бы забыть о разногласиях.
>>166491077 >Подчинение у них в крови, проявим к ним снисхождение. Это страх, обычный страх который заставляет тебя верить в полный бред. Постоянные терроризирование со стороны СМИ, делает людей тупыми. Например >>166491016 >Почему вы так любите выяснять кто какой национальности? Индивид выделяет один увиденный случай и возводит его в абсолют. Он ведь не хочет видеть случаи когда у него это не спрашивают, сотни, тысячи, миллионы... Потому большинство и думают что их хотят выебать/убить/наебать но разве кому-то это нужно? В человеческом мозгу нет жажды к убийству или предрасположенности к порче жизни других, это всё прививается и воспитывается.
>>166490815 сильная девиация. в подробности вникать слишком долго >>166491016 потому что здесь все на виду. каждый род в окрестности я знаю чем знаменит и откуда идет на 7 поколений. разумно держать имидж и не позорить своих отцов и дедов, свою фамилию. нас не так много, потому все всех знают. >>166491136 аварцев больше. в свое время они представляли Дагестан
>>166490912 >русским следовало бы призадуматься над тем, что происходит. вы замечательные люди Да это беспонтово. Мы то с одного города так и сплотились. вместе держались. С чёрными нейтралитет держали и как то разграничивались. Никто ни к кому не лез вобщем. Один раз пытались чуваку русскому помочь, уж больно на него чёрные насели, а тип то вроде нормальный. Начали с ним общаться к себе подтягивать. Так на него потом чёрные опять надавили слегка и он блядь повёлся. После этого какое то к нему пренебрежительное отношение было. В остальной жизни так тоже всегда получается почему то. Особенно напрягают перцы, которые хачей хейтят, а при встрече браткой называют да руки тянут. Хз. я с вашим братом нейтрально общаюсь. Есть и мудилы конченые и достойные люди. Как и везде в принципе.
>>166491229 Причем тут уважения. Ну да, они почтенные люди, много в чем разбирающиеся. Но я не испытываю к ним теплых чувств и общаться с ними мне неприятно. Тут не в уважении дело. Дело в отсутствии любви.
>>166491228 Ты Зугдидский или из РФ? Крадешь небось?) >>166491373 Лезгины - достойные люди. Дружище, прекращай говорить гадости о других и бей ебало за свою. >>166491436 ты сложный, до конца не дочитал >>166491442 здарова. че как у вас щас? грузинов ненавидите? не смущает, что в администрацию залезьи армяне? как простые люди живут? хватает денег?
>>166490527 (OP) >Заходят все: ... грузины ... азеры Не надо здесь равнять потомков благородных княжеских родов - грузин с выблядками горных обезьян - азеров
>>166491436 >Это страх, обычный страх который заставляет тебя верить в полный бред. Это называется "традиционные ценности". Ценности общества, в котором традиции (страхи) передаются из поколения в поколения и решают.
>>166491728 > грузинов ненавидите? Недолюбливаем. > не смущает, что в администрацию залезьи армяне? Не особо. > как простые люди живут? хватает денег? Живём не оче, непризнанное государство всё-таки. Ну хотя бы Рашка помогает.
>>166490527 (OP) Почему кавказцы такие дерзкие и злые? Единственные нормальные, кого встречал - армяне, но их самих остальные чебуреки народы кавказа не очень-то жалуют, ибо христиане. Или они такие дерзкие только у нас, потому что знают, что им нихуя не будет? Иногда я жалею, что всех нациков в нулевые пересажали.
>>166492455 И че думаете на завтрашний день? Жить, как придется? Я сам с Назрани, но ненависти никакой а вам нет. Предлагаю на уровне людей забить на всю эту хуйню. Вы с мегрелами веками жили соседями, а щас хуйны вся эта вылезла с официальными постановлениями. Хуйня все это, чувак, не стоящая внисания. Я вообще не лезу в весь этот официоз, но любого из наших посажу за стол, положу спать в лучшее место. Русских, абхазов, осетинов - похуй, до пизды. Главное - чтобы человек был перед тобой и ты это знаешь. я за единый Кавказ
>>166490527 (OP) Да многие кавказцы не очень. Какие-то агрессивные, нас в девяностых выгнали буквально ваххабиты ёбанные. А так и я кавказец. мимо горский еврей.
>>166492651 >>166492651 А грузины не христиане? Пиздеж и провокация, они друг друга вообще не любят. Я тебе больше скажу никто никого не любит. Британцы французов, поляки русских, армяне азеров, канадцы пиндосов, японцы китайцев, етк.
>>166492651 Дружище, мы простые, как хозяйственное мыло. Не делаешб гадостей и не прилетит в ответ. Здесь все основано на взаимоуважении. Если кто-то через край выебывается, разбей ему его тупую голову. Тебе никто не при каких обстоятельствах ничего не предъявит, если ты прав. руководствуйся совестью и все будет по кайфу
>>166493660 Мені похуй, шо там у київських хохлів, я волинський хохол, живу на Волині, у мене є волина, на якій я граю, заробляю цим на сало і горілку, мені норм, жи є.
>>166493873 В РФ живу и родился. Да нормально все,что рассказывать. Телки любят хачей. Я думал это миф,у самого телок миллиард было,но я и не сильно похож на армянина. Недавно подруга (которую я трогал за пизду в первый день знакомства) сказала,что если бы перед ней стояли одинаково симпатичные армянин и русский,она бы выбрала армянина. А ты чё расскажешь? Сам кто?
>>166493920 >>1542541 (OP) Пиздец, эта новость старше твоей мамаши. Ответы: >>1543846 Аноним 05/10/17 Чтв 10:31:09 №1542641 Двачую RRRAGE! Ладно мужика, но высераны ато грудного ребенка ножом к стенке прибили Аноним 05/10/17 Чтв 10:31:11 №1542642 Двачую 3 RRRAGE! >>1542541 (OP) Я мешкаю в Київі. Цього літа я їздив на дачу в Рівенську область. Поїхав я з сестрою. Два дні ми провели в жахливій нудьзі. На третій день, вірніше, вечір, ми вирішили піти на дискотеку в місцевий ДК. Ви уявляєте сільську дискотеку? Сільських п'яних мужиків? Це був жах! Всі п'яні, якісь неохайні. Ми з сестрою, звичайно, відчували себе не в своїй тарілці. Щоб хоч трохи влитися в компанію і знайти з ними спільну мову, ми вирішили з ними випити. Я вже багато років займаюся спортом і п'ю виключно у свята, тому зовсім швидко я сп'янів. Моя сестра запропонувала йти додому, тому що їй стало погано. А мені було весело і йти не хотілося, тому я вирішив залишитися, а її відвезти додому. Ми попросили цих хлопців довезти її до будинку. Ми відвезли її і я з ними поїхав назад. Я сидів на задньому з двома мужиками, а спереду сидів ще один водій. Один з них різко засунув мені в рот свою язик і почав гладити яєчка через шорти. Я відштовїнув його і врізав йому ляпаса, хоча сам не на жарт збудився від такого нахабства. Але як я потім зрозумів, мене ніхто питати не збирався. Два мужика, з якими я сидів, нічого навіть не сказавши на те, що я підняв на одного з них руку, дістали хуї зі штанів і вже тоді один з них взяв мене за волосся і насадив мене ротом на свій величезний і смердючий хуй і почав довбати мене в рот. Другий відразу прилаштувався ззаду, зірвав з мене шорти і різко всунув мені в дупу по самі яйця і почав жорстко їбати мене і зривати з мене майку. Я був насаджений на два хуї настільки грубо, що мені хотілося кричати від болю, але хуй довбав мій рот і я не міг видати звуку. Він витягнув хуй з мого рота, нахилив мою голову так, щоб йому було видно моє обличчя і рот, і ткнув мене обличчям в свої яйця. Я почав не на жарт збуджуватися. Я відчув себе дешевою сільської повією, яку їбуть сільські брудні мужики, з пітними хуямі, я хотів, щоб вони трахкали мене ще і ще, я хотів бути їх повією. Я почав жадібно лизати його яйця в той час як другий довбав мою дупу все сильніше. До цього часу ми під'їхала до ДК. Дискотека вже закінчилася. Всі мужики стояли на вулиці, допивали пиво. Мої йобарі висунули з мене хуи, вийшли з машини і витягли мене на вулицю, зі спущеними шортами і майже розірваної майці. Біля ДК були дві дерев'яні лавки і один ліхтар. Коли все побачили мене, заволали: "Нічого собі сюрприз. Яка шлюшка нам сьогодні на ніч знайшлася" Крім трьох, що приїхали зі мною, там було ще вісім мужиків. Я увесь тік від думки, що мене зараз вони все виєбуть, я хотів цього, всі мої дірки просили, щоб їх хуї відтрахали і обкончали мене. Я встав до всіх спиною, вперся руками об машину, нахилився, розкорячив ноги і відразу ж мене почав хтось трахати. Він потрахал кілька хвилин і підійшов наступний. Він трахкав мене не більше хвилини і вийняв. Вони почали говорити, що так буде задіяна тільки одна моя дірка і іншим доведеться довго чекати, тому мене вирішили трахати на лавці. Я покопався та пішов. Один мужик ліг, я сів дупою на нього і він відразу ж почав довбати мене своїм величезним хуем. Мені відразу ж засунули в рот другий хуй, але смоктати мені не довелося, мене взяли за голову і стали знову довбати в рот. Всі інші стояли, жартували, сміялися, надрачівали свої хуї, підходили іноді м'яли мої цицьки чи били по жопі, деякі знімали на телефон. У цей момент хуй в моїй жопі прискорився і почав кінчати. Він навіть не подумав витягти з мене і скінчив прямо в жопу. Сперма стала витікати з моєї жопи і текти по ногах. У цей час хуй в моєму роті увійшов мені глибоко в глотку і вистрілив в неї струменем сперми. Мммм ... Обожнюю ковтати сперму. Він обкончал мені горло, висунув хуй і витер залишки сперми і мою слину про моє обличчя і відійшов. З під мене виліз другий. Сперма текла з моєї жопи по ногах, а в роті був смак сперми невідомого мені сільського мужика. Відразу на їх зміну прийшли інші. І стали також грубо трахати мене, але тут я відчув що в мою попку впирається ще один хуй, ніж те вже змащений. Хлопці включили музику в машині голосно так, що я не чув про що вони говорили. Я просто давав їм себе трахати і все. Третій хуй повільно став входити в попку, мені було боляче, але я відразу ж скінчив так, що мене навіть звела судома. Мужики засміялися і я почув, що хтось з них сказав: "ось повія! Їй потрібно в усі дірки сувати, тоді то вона рада буде" І він мав рацію. Я хотів щоб мене дерли в усі дірки і кінчали в них. Мене стали трахать втрьох. Четвертому і п'ятого я дрочив. Так мене все 11 мужиків перетрахали, обкончали при цьому мене всього, волосся, обличчя та спину. Я весь був у спермі. З усіх моїх дірок текло. Мене стали довбати по другому колу, в цей раз я лежав спиною до низу Так мене трахкали всю ніч. Повз ДК проїжджала машина, побачивши, що на лавці натовп мужиків трахає одного хлопця, вони вирішили приєднатися. Їх було троє. Їм дозволили трахнути мене позачергово. Всі троє вирішили обкончал мені обличчя і змусили облизати їх хуї дочиста. Поки я облизував, в моїй жопі вже був хуй четвертого, змащений перед цим горілкою. Я відчував печіння, але мені це подобалося. Він довбав мене і швидко скінчив мені в жопу. Сперми в ній було вже занадто багато, вона вся стала витікати і текти по мені. До цього часу я вилизав хуї і мене поставили раком і трахнули ще 6 осіб. Хто в яку дірку хотів. І закінчували хто куди хотів. За цей час я скінчив раз 20. Мої дірки просили ще. Я став справжньою повією, яка не могла жити без хуїв. Але хлопці наситилися, кинули мені мої шорти, труси і розірвану майку, сказали, щоб я сідав в машину вони відвезуть мене додому. Поки ми їхали я відсмоктав двом, що сиділи поруч, сперму яких проковтнув. Коли ми приїхали, вони взяли мій номер і сказали, щоб я тепер їх безкоштовна повія, яку вони будуть викликати до себе, коли їм захочеться виєбать мене. І поїхали. Слава Україні!
Алсо, какое отношение к среднеазиатом? От кавказцев никогда не бомбил, ну, потому что мы просто похожи внешне, те же европеоиды, полевых чеченских командиров по фоткам хер от русских отличишь. А вот от всяких смешанных пар со среднеазиатами немного прибамбливаю (хотя я вроде как совсем не расист и не из-за того, что они узкоглазые, а из-за того, что совсем чужие в плане поведения и ментальности, но другая раса сильно усиливает это чувство). У кавказцев тоже самое? Или к среднеазиатам норм отношение типа мусульмане и вообще не важно?
>>166494344 Ну и какие же проблемы и как их решить? Выгнать мигрантов из -станов, чтобы не вытеснили и платить кучу денег местным за то, чтобы плодились и всё такое? Сейчас это невозможно походу. Нам пизда, до следующего века мб и доживём, как народ, но больше нам не протянуть. Впрочем, всем маленьким народам (особенно европейским) такая же жопа, глобализация.
>>166494745 мне похуй на ваши на ваши проблемы. я олдей разнюхиваюсь кокой и ебашу гаш. на вас до пизды. мне в падлу юзать терминологию. ебитесь сами с ней.
>>166494883 Ну ты как-нибудь объясни свою позицию. Я исхожу из обыкновенных данных демографических и демографических прогнозов. Если по прогнозам к концу века русских останется около 60млн из 110 сейчас - то это пиздец, при этом население страны особо не уменьшится из-за мигрантов. Что будет после этого - тут не надо быть гением, чтобы понять, что будет полное растворение этноса.
>>166495069 >Если по прогнозам к концу века русских останется около 60млн из 110 сейчас - то это пиздец, Осетин много меньше, всегда. Пиздец в чем? Не будет маня-миллионной "культуры ссать в подъездах"?
>>166495401 Хз, рано или поздно все национальности исчезнут. Хотя вот венгерские ясы вроде как считались исчезнувшими, но в последнее время начали топить за национальность и все такое.
>>166495519 Я бы хотел, чтобы это было так, но мир глобализируется слишком стремительно (хотя я за глобализацию, офк), где никому нет дела до судьбы народов и культур в принципе. Сильнейшие ассимиляционные процессы, миграция, увеличение количества смешанных браков до запредельного - всё это будет на протяжении этого века и следующего, пока только какие-нибудь китайцы с хиндустани и пуштанами не останутся.
>>166495361 >>166495519 К чему я это говорю? "Русская культура" основана на доминировании, русская культура это "говори по русски или отпизжу!" (англосакская - "говори инглишь или денег не дам!"). Да есть определенные достижения колнкретных людей, вклад в "общечеловеческою". Но он мизерный, в сравнении с количеством русских.
>>166495601 Ну, просто хотелось бы, чтобы человечество сохраняло в себе живую память о своей же истории, культуре. А так получается века человеческой истории и прекрасные культуры исчезают без следа. Только в вики о них можно будет прочитать. Не круто как-то, когда все эти особые образы того, какими народы видят мир и его красоту, что и отражено в национальной культуре - просто исчезнут. Хотя вероятно это правда неизбежно. Но евреи же живут до сих пор. И ассирийцы, хоть их и мало осталось.
>>166495826 Ну, что я могу сказать, ты оче хуёво знаком с русской культурой. Примерно также, как те русские, которые говорят, что кавказская культура - это грабить и сидеть у себя в горах.
>>166495673 >где никому нет дела до судьбы народов и культур в принципе Кому-то должно быть дело? Это национальные индивидуальные стремления и ценности, они (кроме "программ ООН комитета по сохранению...") никому неинтересны, исключая носителей малых культур >>166495683 Проблемы тряпок малоинтересны. .
>>166496099 >Кому-то должно быть дело? Это национальные индивидуальные стремления и ценности, они (кроме "программ ООН комитета по сохранению...") никому неинтересны, исключая носителей малых культур Ну типа мы все один вид и культура каждого народа - это наша общая история и достояние?
>>166496236 Потому как в Китае, Индии, Пакистане народностей не меньше, нежели в РФ. В Китае есть даже законы, те самые "квоты" ("положительная дискриминация") для китайских меншинств. Прекращай воспринимать китайцев (все китайцы одинаковы) так, как воспринимают русских на Западе (из России - значит русский). Алсо, и у негров (афро-африканцев) есть десятки народов.
>>166496528 Народностей много, только это буквально 1,5-2% от населения. 98% населения - этнические китайцы. И я не просто так написал "хиндустани", а не просто индийцы/индусы и "пуштуны", а не пакистанцы. >и у негров (афро-африканцев) есть десятки народов. Открыл Америку, там как раз-таки народов больше, чем во всём остальном мире вместе взятом.
>>166490674 Хули тут удивляться. Им терять нехуй. И в тюрьме заебись живут. А русским есть за что бояться. Типичный конфликт развитого народа и не очень.
Я чурка, чурка, чурка, я вовсе не медведь. Люблю людей я резать когда ленива петь. Я езжу на девятке тонированной всей. Я самый крутой парень среди овец-людей. Ты можешь предложить мне съебаться в Дагестан. За эту пиздаболию воткну тебе я сам. Ведь лучше Дагестана страны на свете нет, хотя оттуда я съебался раз так семь.
>>166496951 На Донбассе блядва одна. Три с половиной нормальных за жизнь видел. Впрочем сам 4 года встречался с украинкой, но она за пределами страны проживала, в Молдове. >>166496963 Где лобио? Сациви где? Лавашом да горстью сырых овощей сыт не будешь.
>>166496823 Ну, народ "хань" для которых китайский язык - родной, так тебе лучше? Проверь по гуглу, если не веришь. Да, там дохера народов, только их по 3,5 человек, как индейцев в США.
>>166497151 >>166497244 Везде так? Не будет ко мне обращения как к скоту в кабаках или ресторанах? На улице не будут доёбывать? Просто я очень хочу доехать до Дербента и Махачкалы.
>>166494612 Горы это ахуенно, там кругом горы и красота. Очень вкусная кухня, наверное ты видил рекламу осетинских пирогов у себя в городе. Так в остеии она в тясячи раз вкуснее. Помню очень вкусые фрукты. Дешовая выпечка, и водка, лол. Ты наерное слышал что паленая водка шла в основанои из осетии.
Кавказойды, поясните за це: по молодости носил бороду как у вас, но сам этого даже не понимал увидел старые фотки и блбванул с этого каска говна на лице. Хули такое говно а не борода у вас? , и мне каждый, сука, раз доебывал какой нибудь хач и просил пояснить хули я ношу ЭТО, а другие на своём меня приветствовали. те что больше похоже на белых Вот какого хуя? Их ебет кто какую бороду носит? Сам по внешке немецкий поляк
>>166497383 В Осетии процентов 20 - русские, есть даже чисто русские населенные пункты хотя я не уверен, казаки считаются русскими в полном смысле этого слова или нет, а помимо того что там русские там ещё 70 национальностей, начиная от хохлов и заканчивая пакистанцами. Если и есть на Кавказе место где на национальность похуй то это Северная Осетия.
>>166497414 >Горы это ахуенно, там кругом горы и красота. Очень вкусная кухня, наверное ты видил рекламу осетинских пирогов у себя в городе. Так в остеии она в тясячи раз вкуснее. Помню очень вкусые фрукты. Дешовая выпечка, и водка, лол. Ты наерное слышал что паленая водка шла в основанои из осетии. на самом Кавказе пьют чачу. там 80 градусов. а заводы есть по производству здесь. но в основном паленка
>>166497431 У нас в Грузии/Чечне/Ингушетии борода значит многое и она не для всех. Если ты готов отказаться от смеха в веселье и от слез в любых трудностях, носи на здоровье
>>166490685 Русские - строители цивилизации. Помни это и гордись.
Хачи - просто паразиты. Без еромолова, без нас бы жили в глиняных домиках до сих пор.
Почему все хачи едут их хпачестран едут в белые страны? В Москву, Ростов, Питер? Потому что на всё готовое. Сами построить страну-конфетку они не могут.
Алсо, для них 6/10 русская тян это 10/10 богиня, т.к. они некрасивые, и из тян тоже.
>>166498141 Сука, двачаю, служил в 2012-2013 в чите, было 4 тувинца в роте, блять эти долбоебы затачивали какарды, ремни и всегда держались вместе. Замесов небыло, хуй разберешь че они хоят изза их опухших ебальников. Кстате у всех четверых был полный пиздец с зубами. Самый пиздос был когда они откормили собаку, захуярили ее и сожрали.
>>166498021 >В каком месяце лучше ехать? В планирую в апреле-начале июня. В июле - начале августа, если небогат. А так - в любое время едь, можно и в январе. .
>>166498460 Благодарю, но я не из ваших, увы. насколько я знаю Дружил в молодости с осетинкой и чеченкой, такие то дамы, не то что натахи. но братья пиздец пугали
>>166496933 >Русне Лол, да ты же сам обоссывабщий себя ради одобрения западного пана заукраинец, как можно так опуститься? Никто тебя уважать не будет, пока ты таков. 16-летниц члентачер.
>>166498672 Доволен? Теперь поясни за бороды и все это. >>166498675 Почему так? У вас же там пиздец как строго а этим, не? Даже у семей которые уже оче долго не живут на родине.
>>166498800 >Теперь поясни за бороды и все это. Зачем? Могу кратко. 1. Борода это всегда более трудоемкий уход за лицом. Безбородым (безусым) просто - побрился за пару минут и все. Бороду нужно постричь (минимум - раз в неделю), бриться (все, кроме бороды/усов) - "как обычно" (т.е. каждый день), и не дай бог тебе промахнутся и подрезать усы или бороду. Это выглядит совсем пиздецово. О форме бород можешь узнать в интернете. По сути поясню - если у бородатого куна (в городе) небритая шерсть на лице "исключая бороду/усы", перед тобой - быдло. мимо "бородка Троцкого"
>>166498647 Кароч учился я в ДС и жил в общаге куда селили хачей самых разных видов. И волей неволей я начал как-то их классифицировать. Я заметил, что все осетинцы говорят очень грамотно и практически без акцента, тогда как подавляющее большинство других сортов кавказцев говорит так, как представляет русский фольклор. Приехал домой и спрашиваю у деда он историк если что, чому кавказцы такие обезьяны а осетинцы не такие обезьяны? Он и говорит, что типа остальные кавказцы живут в более-менее самодостаточных регионах, у них есть животноводство, есть земледелие, а осетинцы проебали все полимеры и исторически были вынуждены тащить образованием. Поэтому у русский знают лучше некоторых русских и национальных предрассудков не имеют. Я канешн сильно подсократил, но общий посыл был такой.
>>166499000 >Как правило спрашивали на кой хуй ты носишь такую бороду Тоже спрашивали, только не грубо. Тип подъебок "чо ты как поп? о! здаров, моджахед!". Некоторые в алкогольном опьянении индивидуально внушали - "панимаешь, барада это для дидов-стариков! молодой ты ищо для бороды!"
>>166499983 >Думайте, куда их разместите, когда их тут начнут резать. А это случится. Осетинам не впервой. >>166499803 Дед-историк должен был бы пояснить за осетинов, их очень далекий путь из асиирии, глубокие отличия языка и культуры. Как вишенка на торте - среди осетин гораздо больший % успешных музакантов, поэтов, актеров, "творческих людей", нежели среди прочих народностей территории.
>>166500822 да. даги его не кормили и издевались, заставляли хуйню всякую записывать на телефон. хорошо, что они уехали, лол. и мага-лезгин и кама щас в грузии. оба толстые стали, лол. хз, кто их кормит и поит
>>166500822 Он этнический немец из Пруссии, он вместе с родителями в 10 лет переехал в Дербент, а оттуда его отец переехал в Махачкалу, где его назначили главой Махачкалинской волости, а это между прочим загородье Махачкалы. Его отец имел бизнес на бакинских вышках нефти, по сему ясно, что Господину Найнеру было удобно добираться со своего поместья в волостях Махачкалы в промыслы Баку, кои находились в Закавказских владениях Российской Империи.
>>166501210 На бутылках вы сидели у нас всю известную историю, всегда оставались под русскими, русские всегда разъебывали ваши страны, и вы с подорванными жопами бегали по миру и просили помощи. Попробуйте еще раз выебнуться, и русские превратят вас во вторую Грузию или Украину, про чеченов я вообще молчу -- их заткнули по самые помидоры, даже независимости не получили.
>>166501287 Нет, русский человекъ житиё вёлъ своё на Руси издавна, но недавно сравнительно русский людъ сталъ делится на прочий люд. Вот казахский этносъ был нарошна придуманъ советскими оккупантами
>>166501650 Ох уж эти необразованные обезьяны. РФ -- это федерация, и состоит она из субъектов, в которые естественно перечисляет финансы. Точно так же Москва платит "дань" Московской области и всем остальным частям страны, тупой ты чурка.
>>166501329 >Попробуйте еще раз выебнуться, и русские превратят вас во вторую Грузию или Украину Только не в Россию. >>166501356 Конечно. Русские (современные), азеры (изначально) - придуманные национальности. Нет и небыло ни "русских", ни "азербайджанцев". Псевдо-нации, сделанные государствоми. >>166501512 Это шутка? На Руси жили русичи. Россию и россиян придумал Петр I после учебы в просвещеных Европах. Он еще бороды не любил.
>>166502593 Начал учить. ... и призвали они варягов... ... земля наша велика и обильна, а наряда в ней нет, приходите княжить и воладети нами... Закончил.
>>166492455 >Живём не оче, непризнанное государство всё-таки. Ну хотя бы Рашка помогает. Друг заезжал к вам, помогает вам Россия, ога, как же. Лол, говорит такого пиздеца даже у нас в районах нет. Проебались вы с друзьями, признай.
>>166504162 Скажу в лицо тебе и твоему отцу пидорасу и мамаше шлюхе, хуйня дегройдная. Кто из твоего племени что выдающегося сделал? Вы только дому свою алаху показывать умеете и гораз баранов ебать
>>166504421 Нужно, если из-за этой религии начинаются войны, гибнут люди, в том числе и мирные. Мусульманство официально пора давно запретить на всех уровнях. Недовольных сжечь в печке.
Двоч. Поясни. Одни говорят, что суровые северяне загнали всех южан в горы, где даже полей нет, ничего не вырастить. Другие говорят, что наоборот лошки убежали на север от войн и набегов, которые на кавказе были всегда. Так вот, кто всё-таки воин, а кто трус и убежал?
>>166504695 Очевидно, что в горы по кой то хуй залезть надо. Для набегов на караваны и грабежей, например. Ну и последующая изоляция, ибо вести какие-то дела с тем кто в гораз тяжеловато – хуй доедешь
>>166504695 В горы загнали меньшинства. Которые в горох стали гораздо более сильными (во всех смыслах) и сейчас спустились с гор и мстят, превращая "угнетателей" в подданных.
>>166505309 Бутылки вам в жопы вставлял, ещё со школы. Вы кстати ебанутые на этой теме. Вам как пизды дашь так вы сразу знакомиться лезете. Как раз таки логика чистого раба
>>166514242 Водку перестали особо пить только в последнее время, когда появилась нормального качества промышленная арака. Но это не говорит о том, что ее не пьют.