BUMP
проиграл
Молодца.
не читай эти треды мудило
БАМП
Бампай тред, аноны. Тут будет перевалочный пункт, своего рода.
Абу, твори добро. Порашу быстро в /po!
Взлетаем, не пропадаем!
БАМП
BUMP
АБУ ХОРОШИЙ, МОДЕРАТОРЫ ПЛОХИЕ
ну бамп
ВЗЛЕТ
дбамп
и еще
вверх
> 1) Дать официальное объясение, почему политота не трётся и не отправляется в /po, почему политота заполонила б, когда для нее есть cпециальный раздел.
Даю оф. объяснения за абу: МНЕ ДАЛИ ДЕНЕГ, ПРОШУ НЕ УДАЛЯТЬ
ПОЛЕТЕЛИ ВВЕРХ!
НА ПЛАВУ!
ПОЕХАЛИ НА ПЕРВУЮ
Соси хуй, НА ДВАЧЕ Я СТАЛ ПОЛИТОЛОГОМ.
ЕЩЁ РАЗ ВВЕРХ
Спасибо. Пока побампаю тред. Нужно как можно больше анонов проинформировать.
Я вернулся. Спокойствие.
БАМП
БАМП
ПОЛЕТЕЛИ ВВЕРХ!
Петицию подписал.
Но ведь от этого ничего не изменится, так как у анона нет права голоса.
Я, всё же, надеюсь на обратное. Иначе бы не катал челобитную мартыну.
Всё-таки много анонов высказались, против пораши...
Тупая обезьяна продалась ватникам и закрывает глаза на всю эту хуйню.
ВВЕРХ
Лол, хуй саси, лалка, требует он, охуеть вообще
Проходите-проходите. Осаду Донецка обсуждают в другом треде.
Вы охуели, пидоры, в пораше и без вас непонятно, как говно разгребать. Еще и всю залупинскую школоту отсюда предлагаете запихнуть туда. Да идите вы нахуй, выродки. Пусть весь залупокрым в бредятине тусуется, тут ему место.
Вот только не надо ваше гавно отправлять к нам. Хорошо? Им там самое место, у вас в пораше.
Ты ж плаваешь в этом говне. Чай привык уже. Чуть больше-чуть меньше, погоды не сделают
>Хотят выгнать крымотреды с нулевой /b/
Анон, пойми же наконец. Если все остальные разделы - это ТЕМАТИКА, где в треде не надо срать левым говном, которое не в тематику, то /b/ - это как будто МАЛЕНЬКИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА каждого раздела. Понимаешь?
Бесполезно это тереть, потому что есть раздел для соц - мы обсуждаем соц в б. Есть раздел про военку - мы обсуждаем тут военку. Есть пониебский раздел - он опять-таки тут тоже встречается, пониебский тред.
Есть АНИМАЦИЯ, и один хуй WEBM и GIF треды создаются здесь.
Смирись уже, блядь, чем тебе печет 1 тред, максимум два на нулевой? Как тебе конкретно мешает это жить, дурак?
Присоединяйтесь. Укажем порашникам на их место возле параши.
https://2ch.hk/b/res/73350822.html
Залупокрым - привилегия бредятни.
Сделают. Количество говна имеет значение.
Оп все придумал, политоты мало, голосую против петиции.
ОП всё придумал, а в /d/ больше сотни голосов ЗА загон пораши в по. Удивительно.
>петушок залупинский
Мудак, я в европе живу))
>живёт в /b/ на постоянной основе?
Роматреды жили, пониебы жили, анима жила в свое время. ВЕБМ в данный момент. ЖОКА И БОКА.
>вайпы в крымотреде?
А схуяли вайпать один крымотред?
Семен накрутил, очевидно. Ну и ватники, которым печет.
Нет смысла накручивать что-то в d, глупый. Абу и мод-тян всё видит всё равно.
Лол, спермоленточник порвался, когда его вайп крымотреда потерли. Побежал плакаться мартыхе. Я тебе расскажу чем это все закончится.
Ничем.
Ну разве что твоя жопа продолжит нагреваться, и ты еще пару раз повайпаешь крымотред. Удачи.
>Мудак, я в европе живу))
Внимание, сейчас будут пруфы!
>ЖОКА И БОКА.
Уебывай, говно. Говно не должно разговаривать.
>А схуяли вайпать один крымотред?
В методичке не написано, ка треды вайпают?
Ты даже лурку не читал, уебище.
Ебаный бамп, СУКА1111!!!11!
В чем проблема просто скрывать треды? Вы, ребята, совсем ебанулись. Политота в /b/ сейчас не так разрослась, как те же пони, какие заморочки?
Нахуй пошел. Тут так много пидорах и ватников, где мне еще их тралеть? Сажа.
Пони лучше крымопараши!
>где мне еще их тралеть
Гребешёк, подскажу место --->/po
Реквестирую пикчу.
OP
HIS THREAD
HIS LIFE
Идеально подходит к ситуации.
Только гляньте на дегенератов, которые не могут прочитать ОП-пасту. Мы хотим пидорнуть ВСЕХ порашников из b/. Сегодня утром на нулевой висело 3 треда, рассказывающих мне, как я буду страдать от подорожавшего лосося. Охуеть блядь. И так каждый день. И это не считая приснопамятного Крым-треда.
Лол, проиграла с дебила. Ты там хоть раз был?
>Пост для отвлечения внимания.
Meanwhile in /d:
Количество ответов тред перевалило за 300.
+15
Я там был, какие то проблемы?
Другой анон.
Ты и мамку свою затралеть не можешь, какил.
> лурку не читал
О, глядите, мудак считает, что лурка - это вещь, которую должны читать все. То есть это библия. Вот мы с тобой уже и определились, что ты явно не развитого ума парень.
>Уебывай, говно. Говно не должно разговаривать.
Я привел пример - ты меня назвал говном. Это часто случается.
>Внимание, сейчас будут пруфы!
На здоровье. Еще рекомендую загуглить Серб-кун в Архивачевских тредах.
Погоди три минуты, получишь пруфы.
Какие +15? Ты что, ебанутый?
У меня от тебя СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ. Иди проспись, борец ебаный. Такие как ты петухи готовы любого, кто им не нравится ВЫГНАТЬ. Лучше бы ты рулеточкомразей выгонял, еблан тупоголовый. ВСЕХ ИЗ БРЕДА! ПОНИ ВЫГНАТЬ, АНИМЕ ВЫГНАТЬ, ПОЛИТОТУ ВЫГНАТЬ, ЕОТ ВЫГНАТЬ, СХОДАЧКИ ВЫГНАТЬ.
Заебись инициатива. Обоссал тебя и выкатился отсюда.
Отлично подходят WEBm-треды.
Двачую этого.
ВСПЛЫВ НАУТИЛУСА!
Ты уже обосрался, соизволь удалится.
Алсо, рейдж бамп был не ОПом отправлен.
Потому что я не ОП, смекаешь?
Нихуя не понял.
> не так разрослась, как те же пони
> по нескольку тредов на нулевой, хохлосрачи и хохлообсуждения в каждом треде
Лично я тоже считаю, что все отлично. Нужно больше политоты. Когда-то у меня тоже пекло от ебучих хохлов, но сейчас я просто хожу по тредам и участвую в хохлосрачах. Пропал всякий батхерт, стало гораздо веселее. Иногда я представляю, что борду поглотил единый организм хохлы, и дрочу. Мне вообще кажется, что хохлы, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не гоните и не баньте их, лучше приютите у себя, говорите с ними, гнобите их… А вчера на сосаче, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в хохлов, рыбы, водоросли, медузы, все из хохлов, даже небо, даже Аллах!.
Ящитаю, что ты настолько дегенерат, что сам даже лурку не нашел. А в вашей методичке про нее сильно не пишут.
>ты меня назвал говном. Это часто случается.
Ну я же не виноват, что ты человекоговно.
>Еще рекомендую загуглить Серб-кун в Архивачевских тредах.
Еще рекомендую тебе без пруфов кукарекать у себя под шконкой, и не забывать, что, кроме банки сгущенки, существует еще 5ти литровая банка томатной пасты.
Прошу вас.
>хохлы, умеют думать
Нет, сынок, это фантастика.
Охуенные пруфы. У меня есть монетки ТЕНЬГЕ. Я могу пруфануть, мол, в Казахстане живу?
Поддвачну этого. Я лично скрыл 9 тредов с политотой за один раз три дня назад.
>Видеорелейтед
Сам ты поехавший :(
На правах бампа.
>Дегенерат, человекоговно, томатная паста
Чего ты такой злой?)
>Раньше тебя ее нашел скорее всего.
>Ну я же не виноват, что ты человекоговно.
Ну, ярлыки вешать - это вообще излюбленная работа не сильных умом и несклонных к анализу людей.
>без пруфов
Дело в том, что крымотред один раз скроешь, вставив тэг в куклу, и он не всплывает. А ВАТНЫЙ КРЕМ КАЦАПИ СОСНУЛЕЙ каждый день штук сто создается. И их уже автоматом не скрыть.
Я тебе с прописочкой кинул, глупый)
Поддерживаю /б/рата, политота в таких количествах просто недопустима.
Такую страну отгрохали за двадцать лет, получше вашей. Если кто и не умеет думать -- то это пидорашки, которые почти все наследие союза проебали, а теперь залупаются на других, используя остатки.
Мимокрок.
>мимохохол
Поправил. Прости, но ничего на Украине получше не было, разве что стремление майдановцев к евроинтеграции, но революция дала не те результаты, а новый майдан разгоняют пуще прежнего.
Выгнать надо то, для чего есть отдельная борда. Тупой ты подсос.
Лол, петушок, я тебе сейчас с пруфами сфотаю советские деньги 20х годов И ПОЛ КОПЕЙКИ ТОЖЕ. Ты поверишь в машину времени? Хотя ты - да, я думаю.
Скажи честно, ты идиот?)
Ты так говоришь "хохол", будто это что-то плохое. Я -- Украинец и горжусь этим.
Ох. Если мы отгородимся от политики, то очень скоро у нас не будет не только двача, но и %X%
>у нас не будет
>двача
С разморозкой вас!
ШОК! РАСКРЫТА ТАЙНА! Обезьяна сама штампует крымотреды!
И ебет коал.
На правах бампа.
Каждые представители разделов строго контролируются, их количество тредов регламентируется. Я тебе больше скажу: надоевшего аватаркоеба могут предать анафеме просто потому что он заебал. Так почему бы не делать тоже самое с политотой?
>пони
>2-3 треда в день
>/po
>регулярно не менее двух тредов висят на нулевой
>webm-тред
>два вида каждый день
>остоси еот-тред
>авотар-тред
Быстро же лубрики разбежались, после того, как анон вкинул евро. я думал, что сейчас будут шутки про дочку Путина.
Полностью согласен! должен быть только один тред.
ВСПЛЫВАЕМ, ХЕР-МАЙОР!
АНОНЫ Я ПРИДУМАЛ А ДАВАЙТЕ КАЖДЫЙ ПОЧТЕННЫЙ АНОН СКИНЕТСЯ ПО 10 РУБЛЕЙ И МЫ ОТДАДИМ ЭТИ БАБКИ МАКАКЕ ЧТОБЫ ОН УБРАЛ КРЫМОТРЕДЫ? КАК ИДЕЯ ПОСОНЫ?
Двачую этого адеквата.
Абу, выпизди политопетухов из /b/, у них есть свое стойло.
Что за блядские двойные стандарты?
ЯЩИТАЮ ЛУЧШЕ ХУЙ У ПИТУНА ПОСОСАТЬ - ТАК ЭФФЕКТИВНЕЕ БУДЕТ! И БЫСТРЕЕ!!!!
Тогда и еще какую-нибудь услугу затребуем.
Таки как ви гагантигуете пегедачу денег?
Ровно в 23-00 создаем ЕОТ треды и прочую традиционную для /b хуйню в политаче. Не раньше и не позже
Но вся первая волна анонов похоже забанена
Российский крым и Новороссия
>и бампаем до посинения.
Еврей-кун это ти?
двачую этого. Нормальная затея.
Моча в корень охуела.
вчера засирал по покемонами. забанен
Бамп.
Мочераторов политача повеселить?
Они просто будут меланхолично махать банхамеромм с выражением лица пикрелейтед и тереть треды.
А таки кто ето спгашивает?
пиздетс товарищи
тест
Нихуя не будет.
Сраной макаке за политоту платят.
Единственный выход - съебывать куда-то большой группой нормальных анонов. Ибо дальше будет только хуже.
Свободное общение закончилось тогда, когда обезъяна начала вводить двойные стандарты на него.
Усть-Катав?
Эй, парень, есть у меня одно тайное место... Но о нём нельзя говорить здесь!
Проиграл. Сосач набегает на сосач.
Я думаю, в пораше посмеются над вашей попыткой. Надеюсь, они учтут ваш батхерт и преумножат его новыми крымотредами в бэ.
Меня забанили в /po/ и в /b/, пишу из под проксей. Петиция подписана. Ну а толку то? Тут уже нужны масштабные вайпы скриптами.
>Единственный выход - съебывать куда-то большой группой нормальных анонов.
Как насчёт старого Двача?
Помню Абу создавал тред о том, что он присутствовал на конференции по новому закону относительно обязательной регистрации блоггеров.
А теперь задумайтесь.
Админа анонимной борды зовут на подобное мероприятие.
Вы все еще думаете, что макака снесет крымотреды и прочую политоту?
У тебя есть машина времени? У меня нет.
Или ты про какой-то другой двач?
https://2ch.hk/po/res/5613940.html
Бампуем!
Отрепортил
Предлагаю идти в крымотреды и вести себя там как стволобляди из ВГ. Абу с нами, /b/ под нами и прочее отношение к остальной борде как к опущенцам.
Пусть Крым-тред сделают резервацией порашников в b/. Вчера мы уже предлагали такой вариант. Если бы был только один Крым-тред, мы бы стерпели, но он же постоянно протекает заливая всю нулевую
ну и пошел в пизду
Ну остались же аноны, которые знали тот Двач и способные передать всю его энергию.
/b - раздел без конкретной тематики. То есть для любых тем. Обсуждаться в нем может всё. Не нравится - скрой.
И да, мне припекает от ньюфагов, которые пришли сюда в ту пору, когда Абулик начал пидорить из /b поней и кукол. В /b правил нет
///
>б
>просят модерацию
Вот и выросло поколение даунов.
> энергия двача
Водопад из говна и ненависти похлеще чем в крымотредах?
Сейчас и тебя за оскорбления забанят)))
> Ну остались же аноны, которые знали тот Двач
Зайди к олдфагам в раздел и узри, что тот анон уже все
>Обсуждаться в нем может всё
Именно, мудила. Пошли запреты на кукол, аниме, аватаркоблядей - значит правила тут теперь есть.
А раз есть - то политобляди уебывают в свое стойло.
Вот. Я же говорил. Вся суть.
Никому не нужен политика-тред. Вместо этого будет единый крымотред с единственно верной точкой зрения.
> В /b правил нет
Обосрался, это вы сударь заблудились по пути со своей мелкоборды в которой админа то нет по причине того что он умер и заглянули к нам на огонек?
меня в /po забанили
за анус(((
Прокси используй. Скачай "улучшенный интернет с Hola", например. А меня еще и в /b/ забанили, лол. Вот скоты. За сажу в крымотреде.
А что за бан такой?
По IP что-ли?
Борда же анонимная?
Я твой тред бампал из под проксей, кстать.
За что тебя так? Сильно хуем нашистам по губам водил?
да, по ip, но у меня VPN, обезьяна сосет.
Просто спросил, как анус отбелить.
Ну что, с набегом опять обосрались? Вздулись? Даже сами на себя набежать не можете.
Создайте еще тред революции в /po/, я побампаю и присоединюсь.
Дануна! Самый невинный вопрос про политоту же! Там мочераторы поехавшие наверное.
Ты пропустил тред создания /b/ в /po/, я так понял.
А разве это не бесполезно, особенно с динамическим?
Если в течении этой недели крымотреды не уйдут из /б я перебираюсь на мелкоборды. Заебало уже.
мимо-местный-анон
Мне лень роутер перезагружать.
Тоже думал перебегать. Но там нет такого быстрого постинга, делать там нехуй.
Давайте лучше в роскомнадзор писать, чтобы эту парашу заблокировали нахуй.
Хмм...
Крымотреды. Пишем, что все, кто нас сталкивает в войне - обязаны понести ответственность. Мы все равно обязаны их убить или они убьют нас. Все эти путины, обамы и оланды - люди корпораций, которые все объявили нам санкции и хотят повышения прибыли. Шудра должна знать свое место.
Дети. Если наши требования не будут исполнены -пишем хорошую пасту, которая заставит выпилиться миллионы маленьких граждан разных стран. Собственно, им все равно. Из них делают рабов и/или беженцев.
Да, вроде как их в тысячи раз меньше. И этих владельцев корпораций и основные структуры выпилить легче, чем убиваться ради куска жратвы.
Надо напомнить им свое место, друзья.
В этом наш смысл.
Полохо конечно, но лучше ждать по полчаса ответа, чем сраться с нашистами/майданутыми и буйными детьми.
Лол. Если что, стану анимублядью и буду сидеть во всяких доброчанах.
Алсо, какие есть среднеборды, желательно не настолько онимэ?
Подписал, хотя один хуй ничего это не даст, к сожалению
Да я сам как-то не в курсе. Сидел на хиддаче в айтупи, но там скорость никакущая, правда анон вменяемый в большинстве своём. На борброчане для меня уныло как-то, не хватает местной сосачевской экспресии, что ли.
>борброчане
Обосрался со своей опечатки.
-доброчане, конечно же
Просто скрывайте всю эту парашу и все.
Думал на хиддач перебираться, даже бывал там несколько раз. Но он же умрёт скоро, как говорилось днём на нулевой.
БАМП!
>как говорилось днём на нулевой
На нулевой, особенно днём, очень много говорится, особенно хуйни.
На хиддаче анон ламповый, но медленный и детей там поменьше будет.
ВНИМАНИЕ! СТАРЫЙ ТРЕД В ЛИМИТЕ ВНИМАНИЕ ЛИМИТ!
НОВЫЙ ТРЕД https://2ch.hk/d/res/164484.html
Продолжаем поддерживать петицию.
ОП-кун
Бабамп, бежим до бамплимита.
Бамп.
Бамппп.
Пиздец, и там политодебилы беснуются, а мочерня молчит. Приехали называется.
Бамп.
Это и доставляет, и печалит.
Неужели это конец харкача? Ну нахуй, будет рЭволюционировать, ёпты. На самом деле мы все соснём и перекатимся на мелкоборды.
Цсссс, мы же все знаем что политота никуда не денется.
Иначе начнутся вопросы к макаке.
>петицию
>обезьяне
Охуели совсем.
Просто закрываете это говноподелие и шлете на хуй обезьяну со всеми другими унтерами.
Мало прям помоек в этих ваших интернетах.
Лол.
> Неужели это конец харкача?
Обосрался с этого нострадамуса. В который раз я уже слышу подобную фразу. КОКОКО СОСАЧ УМЕР, ЭТА БОРДА НАЗЫВАЕТСЯ ХАРКАЧ, КУДКУДАХ, ЕСЛИ ТЫ АБУ НЕ ПОДЛИЖЕТ МНЕ ЖОПКУ, Я УЙДУ К МАМЕ
Да лан тебе, не урчи, надо же было как-то иронизировать.
Тащемта, похуй
Мимо-ветеран-крымотредов-топил -майдан-с-Ил-76.
>политота никуда не денется
Значит мы денемся. Пускай нашисты сами себя развлекают. Пора определятся уже с этим говном.
Неистово двачую. Определился, куда перекат делать? Меня не забудешь, братец?
> 14076145174231.jpg
вот я проиграю, если начнется война. Тогда они уж точно из бараков не смогут пилить это говно.
Мимобелорус
Уходи. Прощай навсегда. Нам будет тебя не хватать.До завтра, выблядок
Да я и сам пока не знаю куда. Может вообще на работу пойду устроюсь от этой безысходности, лол.
ха ха ха. Воняет рваными пердаками выблядков. Нужно больше полилоты, и обосанцы на каникулах захлебнутся в говнах, о да, я кайфую с рваных пердаков биопроблемников, рулеткохуисосов и прочих мразей у которых конец каникул. Страдайте, больше слёз мрази.
Предлагаю Анону перекатыватся на 2-CH Да, он еще жив.
Белорус хуже пидораса. Лижет жопу и тем, и тем.
Храню на память о майданотредах.
Даже уже не помню как мы с тем аноном перешли на Дюну,но ковка годного контента в прямом эфире доставила. Да ещё ж и произведение любимое. да ещё ж и идейку я сам подкинул.
Лампово тогда было.
Крымотреды всегда держатся в пятерке самых популярных тредов /b/, зачем его закрывать, если это многим интересно? Несправедливо же будет.
Я понимаю озабоченность, там дичайший хаос порой творится, да и политота надоела... давайте так, закончится весь этот беспорядок с Украиной, тогда и прикроем их. Идет?
Спасибо, Абу.
>2-CH
Как-то копипастой попахивает. Да и, помнится, какой-то вайп этой бордой на нулевой был. Не вызывают доверия такие методы тамошних админов.
неужели пришёл, блжад
Хорошая попытка, Семён
Малацы вы, охуенная идея, гифка тоже охуенная.
> закончится весь этот беспорядок с Украиной
Тонко.
Спасибо Абу.
Сталинград кун
Если ты хочешь утопить кого то в говне то зачем устраивать бассейн с ним у себя дома да еще и плескаться вместе со всеми?
>Мы требуем от Абу:
Псссыы вам в ротешники.
Будь ласка благослови цей пост, Абу
Абу, блджад, откати Макабу с тематики!
В политику никогда не лез. Даже не знаю, что сейчас происходит в мире.
Нет не идёт. Делай как я сказал!
Макака сделай что бы в пораше и вм хохловским айпи давали украинские имена с украинскими же буквами.
Вообще так лучше для всех стран сделать.
И главное что бы у хохлов кончались на КО
>многим интересно
многим интересны кукло/понитреды и анимечятики, почему политота имеет право на жизнь, а они нет? Либо выпиливай политоту, либо убери все анальные ограничения.
Нет, Абу, так не пойдёт. Разреши тогда уж поней и куклоёбов, свободное же общение.
> зачем его закрывать, если это многим интересно
Вот гад. Сам же видит, что там полтора нашистских семёна. Но лапшой продолжает кормить наивных анончиков.
Да кого ты обманываешь, у вас же это в крови.
Свиньи бугуртить будут.
Абу, но можно хотя бы создать единый политотред в б, а остальные тереть? На худой конец.
ОП обращения и этого треда
Поссал вам в ротешники.
Это, конечно, понятно, но что делать с долбоёбами, которые лезут в другие треды и скатывают их?
Так или иначе Крымотреды это площадка нашистов/майданутых, их хуй удержишь в рамках эти самых крымотредов.
Если уж какой рак и убьёт сосач, то политосрачи во всех тредах, а не школьники.
Я русский на самом деле. А еще я Семен.
> держатся в пятерке самых
У тебя тред в д дошел до бамп лимита, скоро дойдет второй.
Сука, да ты же повел себя как и было предсказано.
Давай ты прикроешь свои сраные политотные треды и все закончится здесь и сейчас.
Тебя же обоссали, хочешь еще? Ну ок, ПССССССССС на ОПа.
Не идёт. Анима и пони треды тоже интересны были бы многим, однако они запрещены.
>закончится весь этот беспорядок с Украиной
У нас тут уже 20 с лишним лет беспорядок, он никогда не закончится.
Мимохарьковчанин
>## Abu ##
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас.
Вероятно, что этот хаос не закончится еще год или больше, так что, терпеть это говнище еще хуеву тучу времени? Политота уже в тематику пробирается, Абу, в тематику, блядь! В столовую!
Предлагаю перекатываться на Форчан.
Маня, туза подмой. Не тебе здесь ставить условия.
Олсо, пусть эти многие уходят в тематику - /po/. Для них создали.
-кун.
А давай ты хлебнешь моей мочи и пойдешь спать?
Понитреды и куклотреды тоже всегда держались в пятёрке самых популярных тредов /b/, какого хуя тогда ты пидорнул их?
Да какие проблемы? Проплатите Абу за закрытиие крымотредов. Нет денег? Нищееёбы должны страдать,чего.
Петиция петицией, а только Абу чот похуй.
Ты в тред в /d/ загляни сначала, вот там и увидишь какой живой интерес у политодебилов на самом деле есть, и какой "адекватный" контингент ты пытаешься оправдать. Если тебе приказано сверху нихуя не делать с этим перекидыванием говном, то так и скажи, хватит одну и ту же чушь про популярность каждый раз пороть.
Рашка; тян; доб; лсд; хуй; блядь; депрессия; сигареты; аниме; десу; баттхерт; пони; алкотред; не служил - не мужик; вокруг одно быдло; хикка; трапы; девочка внутри; боинг; вокару; подскажи; гет; битард; двач; еот; 2007; нетсталкинг; тесак; поросенок петр; самовыпил; быдло; сажа; смысл жизни; грустнотред; эскапизм; копипаста; нариман; шок; мокрые писички; проиграл; смайлофаг; быть, а не казаться; массаж простаты; пятнадцатирублевый; бугурт; эмо; php, железный занавес; санкции; крымотред; скачать без смс; postcount; фап; вк; анон; аирмаксы; биопроблемы; рулетка; тор; пасскод; засмеялся-проиграл; ньюфаг; говно; порно; ануслинг; соси жепу; копро; досуг; русский рэп; падик; линукс; тян не нужны; я кончил.
Мимо облако тегов.
Спасибо, Абу!
Ясно. Перекатываюсь на 4chan. Всем пока, педрилы.
Двачую, неистово двачую. Хотя бы так, раз Абу не идёт нам на уступки.
Поссал тебе в пасть.
Твой ангельский же выдаёт в тебе ОХЗИССЛАВЭГЕЙН.
Я скажу модераторам, чтобы терли особо толстую политоту.
Насчет пони, куклоебов и прочих чатиков, я всегда говорил, что можно будет это обсуждать, только если появляется контент. Когда вышел новый сезон RM или MLP, треды были разрешены, пока все опять не скатилось во вниманиефажество.
Так будет и с Украиной, чатики и вниманиеблядство в /b/ не нужно.
PS: скрин с наиболее популярными страницами, Новоросся держится наверху в течение всего дня. Если бы мне кто-то платил, сейчас бы не висело баннеров.
Кстати, да. Абу, загляни в d, там второй тред уже с обращением к тебе запилен мной. Неплохо бы и там анонам ответить.
ОП-кун
Ах да, забыл
>закончится весь этот беспорядок с Украиной, тогда и прикроем их
Ещё толще можно?
>## Abu ##
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас.
Ха! Да они уже и в треде про петицию всё засрали. За каких то полчаса всё превратилось в детектирование ватнинов/каклов. Это блядь, уже не рак, а отмирание тканей, блядь.
Понитреды всегда держатся в пятерке самых популярных тредов /b/, зачем его закрывать, если это многим интересно? Несправедливо же будет.
Я понимаю озабоченность, там дичайший хаос порой творится, да и политота надоела... давайте так, закончится весь этот беспорядок с Украиной, тогда и прикроем их. Идет?
Тi только не плакай))))))) Чао)))
Я не могу, я сношаю твоего мертвого отца, нежно как в первый раз.
Куклотреды всегда держатся в пятерке самых популярных тредов /b/, зачем его закрывать, если это многим интересно? Несправедливо же будет.
Я гражданин Эстонии. Англ знаю норм (в школах учат отлично). На худой конец предлагаю создать русскоязычный тред в форчановском int. Видел там много сербоязычных тредов, например.
Лучше в тематике запили старый движок.
Запили тогда отдельный, прикрепленный политотред, чтобы все интересующиеся стекались туда и там обсуждали хоть пизду мамаши порошенко, но в остальные треды, а уж тем более разделы, кроме /по не лезли, так хотя бы все будут более менее спокойны.
Спасибо родной за стату, перекатываюсь палева тред читать.
Тогда скажи ещё модерам, чтобы банили растекающихся в другие треды /po/тухов и удаляли лишние треды про новости, которые через 10 постов превращаются во второй/третий/.../ДЕСЯТЫЙ крымотред на нулевой.
Нет, сука, нет, нет, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ, СУКА, НЕТ!
Чисти, блять, сейчас! Ты посмотри сколько недовольных!
https://2ch.hk/d/res/163575.html
https://2ch.hk/d/res/164484.html
Или тоже станешь утверждать что семены?
Твои многие остоебали уже срать везде!
Блять, в конце концов сделай хотя бы так, они же даже в тематику протекают: /d/>>164524
Алсо, когда поиск и поле имени треда будет?
ЦП-треды - самые популярные треды /b/, зачем их удолять, если это многим интересно? Несправедливо же.
Абу, ну ёбаный в рот! Откати блядскую Макабу с ни в чём неповинной тематики!
Это же пиздец!
Что значит "особо толстую"? Ты хоть раз заходил в крымотреды? Там все, абсолютно все толстое, как мамаша ОПа. Там даже нейтральных мнений нет, а если оно и проскальзывает - закидывают говном и ватники, и свидомиты.
Абу, ещё такой вопрос. Обещаешь ли ты, что когда кончится тема с Украиной, политоту будут отправлять в специальный раздел, в /po, а в б/ модеры будут тереть её?
Она уже честно утомила.
ОП обращения-тредов
Самое плохое, что пидоры лезут со своими хохлопроблемами ВО ВСЕ ТРЕДЫ. Это гоно просто везде расползается.
Ссыканул тебе в пасть.
> кончится тема с Украиной
Лол.
+15
Как же доставляет смотреть, как аполитичных детей без интересов рвет от того, что их капризы не выполняют.
Нормальный движок, ты просто нафаня
А ты съеби, или аргументированно отвечай.
Так выгони это неадекватное говно, которое этим же самым говном друг в друга перебрасывается, выдавая это всё за обсуждение, в их /по/рашу, глядишь и там стата подскочит, а если нихуя не произойдёт, то с ними всё будет в очередной раз ясно.
Если Абу накатил значит так нужно. Установи куклу и все станет норм.
Кстати, да. Хохлосрачи были всегда, но раньше они немного отличались от того, что творится в крымопараше.
А тебя то что не устраивает?
Любишь траллить лалок в крымопараше?
У меня для тебя плохие новости.
Тащемта, я сам любитель кухонных политосрачей, но всего, блядь, в меру. Политота в /б не лезет ни в какие рамки уже.
Для этого есть /ро
Я тебя обоссал, с обоссаными не общаюсь.
Стряхнул последние капли тебе на лоб.
Просто добавь в куклу ВЫРАЖЕНИЕ и твоё Свидомое УТОМЛЕНИЕ сойдёт на нет.
Вот этот поц всё правильно подметил.
Абулик, дорогой. Всем очевидно, что ты продался. Мы не против, деньги нужны всем, да. Но молю тебя, прояви хоть каплю уважения к анону. Прикрепи в /b один тред и пусть туда льется вся политпараша. Анонам, который он нахуй не уперся, будет его куда проще скрыть.
АБУ! ВЫГОНИ ЭТИХ МНОГИХ В ТЕМАТИКУ, ПУСТЬ ТАМ БУДЕТ МАКСИМУМ ПОПУЛЯРНОСТЬ
Всю политоту - нет, конечно. У нас в стране столько бреда случается, что не обсуждать это в /Б/реде было бы странно.
Но то что крымотреды уйдут в небытье - обещаю, можете скринить.
Предлагаю, например, дату завершения АТО +- около недели, чтобы дать дообсуждать.
Но в po ни у кого не печет, а тут просто фонтаном брызжет.
Их было меньше, они были реже, тамобсуждали совсем другие темы. В крымотредах вата, либерахи и хохлы откладывают по очереди друг другу в рот сочные пупехи и их это устраивает, но я, как и многие и многие анонасы уже заебался на это смотреть
Мой дом умер в 2010.
БАндерокиберсотенец детектед
Слишком долго висеть будет, но я прикреплю последний крымотред как финал этой истории. Уж больше эпично вышло.
Лол, зачем она взрывчатку на спину повесила?
Чтобы эффектно разлететься на множество маленьких свинок и повеселить русских вояк, очевидно.
>вата, либерахи и хохлы откладывают по очереди друг другу в рот сочные пупехи и их это устраивает
Щоб ни як у москалив
Так не смотри.
АБУ, ОТВЕТЬ АНОНАМ В /D/, пожалуйста.
https://2ch.hk/d/res/164484.html
Там скоро второй тред с "обращением в лимите будет.
Припеканец. Найс. Абу, на самом деле, всё правильно сказал. Тема актуальна. Многим интересна. Если у вас припекает от Крымотредов по какой-то причине- установите лялькоскрипт. Когда всё устаканится- всё уйдёт само.
И да, спасибо Абу за разъяснение политобстановки. Тереть лишние политические треды тоже,ящитаю, нужно и правильно.
Сделай как с понифилами - по дефолту запрещено, но как только АТО заканчивается выходит новый сезон - пусть сруться неделю.
Это не всегда спасает.
А что тогда смотреть на нулевой, если нет нчего кроме этого говна?
Порвать на свастики ребёнка
Не каждый сможет, потому что
Ребёнок прочный и к тому же
Кричать умеет дюже громко.
Вот кошка - та другое дело,
Помягче будет и полегче,
А чтоб зверюга не орала,
Ей можно пасть заткнуть носками.
Но самым идеальным будет
Взять попугайчиков волнистых
И понаделать сколько хочешь
Весёлых разноцветных свастик...
Ты сейчас серьезно? Крымотредов больше не будет? Спасибо тебе, хоть ты и очень хуевый админ, но сейчас анон тебе действительно благодарен. Спасибо, абу.
Архивач, съеби.
Может лучше в /по навести порядок и тереть ВСЮ ТОЛСТУЮ ПОЛИТОТУ, что бы туда другие люди ходили, кроме проплаченных? Ну и крымотреды туда перенести. Составить спамлист, чтобы хотя бы методичку меняли раз в неделю, а то одно и то же из срача в срач и никакой оригинальности.
Дай им площадку, а они пускай изъёбываются и развлекают, раз в нормальный диалог не способны, без стандартных ватников/каклов.
Всё равно до этого далеко, хохлы только раскочегаривают своё колесо, обсуждать ещё дооолго будет что. А уж что зимой начнётся, я просто в предвкушении.
Абу, но что тогда делать с 9тью тредами с политотой каждый час в б?
Многим она реально уже стала отватительно. Люди считают, что бэ скатывается.
ОП-обращения-тредов
>Мимо-ветеран-крымотредов
Ваше мнение очень важно для нас
>Если у вас припекает от Куклотредов по какой-то причине- установите лялькоскрипт
Абу, ты или штаны одень, или крестик сними. Что это за двойные стандарты по отношению к крымофагам и прочим фагам?
Что тебя заставляет снова и снова обсуждать одно и то же говнище? Неужели ирл не заебывают эти разговоры? или ты ноулайфер? Блядь, из каждого утюга про эту ебану украину говорят, нигде нет покоя от вас, долбоебов.
Я думаю, он хотел сказать, что прикрепит последний по его мнению крымотред. А пока они будут.
Судя по вашему промаху, я так понимаю, что вы сударь стреляли в меня из М60 ранних выпусков прямо на ходу?
Но можно же хотя-бы ограничить количество политических тредов украинской и сопутствующих ей направленностей.
Это хохлы же генотьбят. У них бомбит от пикч, где их любимый бандера хуй сосёт, вот они и решили выпилить крымотреды, засрав перемогой весь б.
Все ясно с макаком.
Вот вам ссылка:
http://2--АШ СИ.ru/
А я вот все время хотел спросить - а в чем смысл платить и какова примерно такса?
И вообще, может через макакия банально отмывают :3
Я москаль, меня заебали крымо/политотреды, где твой император теперь?
Урезонь дебила из /по/ в /d/, заебал, все уже поняли что у тебя на каждом шагу имитация адекватного общения, а крымотреды вообще спасение сосача
Сьеби, петух. Тебе вообще базара не давали.
Да мне похуй-важно оно тебе или нет.
Я слежу за новостями, болею за ополченцев и ем поп-корн. И вообще войнушка же. Вон, джедаи попячили ИС-3. Обидно же
!
Абу, мы всё понимаем, посещаемость, все дела, но что нам сейчас делать в /b/, когда там неимоверное количество политотредов? И устал их скрывать уже. Ладно уж с крымотредом, его кукла скрывает.
Если этих клоунов кормят говном в политаче, то ето не значит, что им можно позволять продвигать свою гнилую пропаганду в /б/
Всё правильно говоришь, малаца. Спасибо тебе, Абу
мимопостоянныйпосетителькрымотредов
>последний крымотред
2016 или 2017 год? Пусть уж они тогда весь /b/ или сосач захватят, дабы после конца этого водопада говна ты мог смело прикрыть борду к хуям
Танкист, не семёнь.
И на том спасибо - хоть какой-то финал этого говна теперь виден.
>финал этой истории
А мы его вообще дождёмся, этот финал? Закончится АТО - экспертизу по Боингу обнародуют, потом в Украине начнётся/закончится инфляция - и так далее, и так далее. И всё это заварилось на майдане, и обсуждение будет очень похоже на Новороссия треды. Нет уж, если собрался выпиливать - выпиливай сразу.
А ТО что?
Верно. Закрепляй крымотред уже, Абу.
>Предлагаю, например, дату завершения АТО +- около недели, чтобы дать дообсуждать.
Не понял, ты даешь на обсуждение неделю, или вангуешь?(и признай, что АТО-только название, а суть событий не изменится через неделю)
Тебя опять накормили говном на типе "да я завтра сделаю всё, нибаись", а ты и рад, поздравляю, можем ещё годик-другой теперь это терпеть, ведь главное что нам пообещали ничего не утаивая!
Детектор от себя наводи, спермоленточник.
Тебе привычно скитаться по притонам, а у нас есть свой дом — харкач.
Парни,вы своего Ромку-попрыгунчика сколько обсуждаете? Ну вот дайте други тоже что-нибудь пообсуждать.
>2ch.hk
>думает, что кто-то всерьёз пытается командовать
Для аутистов-пророков поясняю - это было очередное мнение очередного анона. О том, что на него всем может быть похуй я осведомлён.
>но я прикреплю последний крымотред
Лол, ты БОГ?!
Нет. Уёбывай.
Просто хочется узнать, почему их столько много? Ну это же пиздец. Есть же раздел /po, а в итоге весь этот /po сидит в /b.
В /b что, нет ни одного модератора? Ведь были же. Пускай выделят ОДИН тред и там болтают.
>Я москаль, меня заебали крымо/политотреды, где твой император теперь?
Да похуй мне, кто ты. Я вообще не о тебе таком заёбанном говорил, а о тех, кто создаёт политотные треды в б.
И почему это ты так бросился доказывать, что ты не хохол? По привычке, лол?
Папка твой петух, а мамке твоей я баллон с газом в анал заталкивал пинками.
ну дай паабсуждать браток ну динёк-другой ну нидельку плис ну го пару мисяцефф те чо жалко чёль вон такая важная ситуация ну и чо что наплодили тредов и говном друг друга поливаем в этам же суть би вон вишь абу сказал что пасищаимасть высокая значит мы нужны и важны!
Ебусь в вакабу.
Мы считаем, что пиздец на украине это временно, но нет ничего постоянней, чем временное. Так что крымотреды будут существовать ещё очень долго.
А ТО я вас на евросервере танчиков не видел. То на своём кйбаасы-лабууусы пишете, то на таком английском, неграмотность которого очевидна даже мне, отнюдь не претендующего на то,чтобы читать Шекспира в оригинале без подстрочника.
>годик-другой теперь это терпеть
Данунахуй, за годик-другой мы тут с голоду сдохнем скорее, на одних россиянских продуктах. Раньше всё закончится.
Главное, чтобы политоту просачивающуюся в другие треды тёрли, а в крымотредах пускай беснутся тогда. Придётся идти на компромиссы, хуле.
Ромкотред всплывет один-два раза в нежелю, и то даже до бамплимита не дойдут. А ваше говно ежедневно десятками всплывает.
Прыготреды дай бог раз в две недели появляются, а то и реже, ваше политоговно в /б КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЛЯДЬ ПО НЕСКОЛЬКО ШТУК
Мало того, вы еще и другие треды скатываете в обсуждение своей говнопараши
Два чаю, они бугрят от собственного ежедневного отсоса.
Я около ДС2 обитаю, можешь Абу спросить, и меня даже с не столь частыми посещениями би крымоговно успело заебать, а уж каково завсегдатаям так вообще представить тяжело
Своего рода шин! Всё, выметай петухов на порашу.
И еще раз, что бы нам скучно не было. :з
http://2--АШ СИ.ru/
Пока это всё обсуждается - пик.
Эти треды просто бесконечны.
Их место в /ро.
Да сиди сам на свое параше, понипидорахен.
Местячковые треды по каким-то прочим политоивентам никогда сильно не мешают, но вот эта эпидемия лихорадки хохловатола уже порядком подзаебала, а перетирать это всё будут действительно не один год, ведь хули, столько-то тысяч тредов, история творилась прямо на глазах юного поколения, нельзя предавать это забвению, а если какая-то связанная с этим мелочь параллельно всплывёт, то можно и ещё на пару сотен тредов дров подбросить будет. Не питай себя тщетными надеждами что всё это быстро кончится, просто смирись что тебя админ накормил говном, а ты и многие другие ничего не могут сделать.
Ебан, войнушка под боком идёт, это важнее твоей пони или аниме хуиты с рулетками.
Крымотред один, до бамплимита создавать нельзя. Все остальные это баттхёрт хохлов и русофобов от крымотредов, так как в крымотреде их кормят говном в момент, то они создают отдельный, где обсирают рашку.
Бампик вопросу поцантрэ.
Хуя ты властитель. Этим- можно, этим-нельзя.
Только после вас, сэр.
И? Как-то от этого меняется то, что вы мусолите одну и туже тему
>КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Ну ты кинь фриз в \на Украину на недельку-две -крымотреды на это время и исчезнут. Тоже же новостями живём.
Старый в лимите, епта. А пораша захвачена каклами, туда ходить - зашквар. И вообще ты хуй. И хохол ебаный.
Почему это я пидораха а тиреч параша?
Аргументируй, ка!
Ты что совсем поехал, толстяк.
>пораша захвачена каклами
Так отвоёвывай иди.
что поделать, у меня как и у многих украинозависемость, пытался слезть с этой хуйни, но продержался, где-то неделю. сейчас вот пытаюсь уменьшить дозу не посещая политач, хотя знаю, что там концентрация качествейнеших отборных каклов, но все же пока сдерживаю себя.
поймите, мы простые люди как и вы, только за место поней и анимы мы потребляем украину.
Анонимко?
В политаче вас ,ватников, в момент говном кормят просто.
Войнушка идёт только у вас в песочнице, кретины, где вы бросаетесь им друг другом в глаза и кричите кто правее кого, ведь хули, именно так вы становитесь частью истории, адекватные анчоусы!
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LZPfPaK0p5Y
Как и предполагалось, первый раунд российских аккуратных санкций оказал целительное воздействие на Берлин. После белого подсчета убытков, с немецкой стороны начали доноситься отзвуки активного шевеления по подготовке дипломатического слива Киева. А потом пришел Яйценюх и подписал киевской хунте смертный приговор.
http://crimsonalter.livejournal.com/30107.html
Читаем ПЕРВОИСТОЧНИК
http://app.handelsblatt.com/meinung/kommentare/essay-in-englisch-the-west-on-the-wrong-path/10308406.html
Про Ромку треды не каждый день и не по сто штук на день, сука, не играйся со мной.
Просто съеби на свой подтирач.
Ну охуеть, обезьяна снова появился, проехался анону по ушам, накормил завраками и съебал.
Встретимся на чухаче, в общем, меня заебало уже.
Один тред, мой дорогой спермоленточник. ОДИН. Понимаешь? Ты мог спокойно засунуть его в куклоскрипт и он больше бы тебя никогда не тревожил. Но вместо этого в /b/ прибегает вся свора либерастни и засирают подчистую со своими "Я нашёл сканы проплаченных, набегаем", "Вы видели новый пост Навального", "Ахаха, отсос Парашки, новые санкции!". Так что в /po/раше как раз-таки место вам.
>ко-ко-ко-ко
Брысь под шконку ----> https://2ch.hk/po/
Ой вэй. Вечно беспруфное кукареку слышно в вашей пораше. И ссылки на новости с дождя. Ахуенное кормление говном.
Прыгни чуть выше, посмотри. Всё тебе уже отвечено.
Да ты пиздишь, сука, я наблюдал за вашим крымоговном, вы там просто друг друга хуесосите и зарабатываете по 15 рублей с каждой стороны. Толстота, пиздежь, метание говном. Да, это Российский Крым и Новороссия
>Этим- можно, этим-нельзя
Вам где-то прям тычут и говорят что вам нельзя? Нет, тема могла быть нормальной и своего рода перспективной, но вы всё скатили в говно, убивая /b/, и считая всех недовольных хохлами или кем-то в этом роде
>Понипидор
>Форсит мертворождённую недоборду
Дальше объяснять нужно?
Они и на цензорнет ссылаются, им норм.
> И ссылки на новости с дождя.
А что,у вас есть опровержения? нет же.
Так пусть и будет один. Я только "за".
И прикрепить его не мешало бы.
А что, хохлы довольные, лол, а русские - недовольные?
Есть.
>за место поней и анимы мы потребляем украину.
Шокирующее признание, тем самым ты подписал себе подобным вердикт и отправил на порашу
Люто два чаю.
Ну так сходи отвоюй, диванный подебитель, сука. В своём крымотреде такие пиздатые, что о яебу, а на /порашу, где вам и место, нос сунуть ссытесь. Всё с вами ясно. Перемога, пидарешт.
>закончится весь этот беспорядок с Украиной, тогда и прикроем их
Притом что продолжается он с 2004 года, а с нынешним размахом будет тлеть еще лет пять.
А нахуя вы прибегаете в другие треды?
Почему в любом треде теперь универсальным аргументом стал ответ У КОКЛА БОМБАНУЛО +15 ПИДОРАХЕН
Это ж вы виноваты, что все споры упали до разговоров десяти даунов с киселём вместо мозгов.
(Нет, я имел ввиду обычный кисель, а не ваш ебаный сленг.)
Но ато это не завершение банкета, как майдан не был завершением веселья на украине! Крымотреды это сменившие название майданотреды. От украины можно ждать любого финта для продолжения.
После завершения АТО это очень маловероятно что окончится.
Блядь, даже петиции тред превратили в очередной крымосрач. Это эпидемия, холера, ЧУМА, убивающая /b
Там просто упорки-русофобы сидят, а на деле видно, что вата перемогает коклуту, отжала Крым и шатает окраину.
Ну и хуйли ты предлагаешь? У нас есть выбор чтоле? Абу не выгодно отправлять крымотреды на порашу, а нам политпетухов терпеть заебало, в других тредах. Если эти дебилы будут срать в только своей песочнице, то ещё терпимо.
Удвою сего анчоуса.
Красота-в глазах смотрящего. А посему пикрелейтед-мой вам совет.
>Бла-бла-бла, +15
Ты тоже можешь воспользоваться советом, данным мне одному сударю чуть повыше.
>Я нашёл сканы проплаченных, набегаем
Попытка дианона@тгавли мозгомоек, всё нормально.
>"Вы видели новый пост Навального", "Ахаха, отсос Парашки, новые санкции!"
Таки да, на парашу за такое отправлять и вафельницей по ланитам пиздить.
>И прикрепить его не мешало бы.
нахуй. Абу уже пробовал, прикрепленный тред - это как лампочка в ночном саду, чатик . И вообще, отьебитесь от треда, не интересно -пройди далее. Не нужно прикреплять, не нужно регулировать, оставьте в покое, он(тред) вас всех переживет.
(только воевать с ним при помощи админки -не стоит, тем самым подрывая "авторитет нейтральности Абу")
Нехило у каклопидорахи бомбануло, хочется обсудить мыльно анимцо, а не дают. Ну так пиздуй за пониблядком на тиречехуету.
Порашу отвоевывать? Нахуя? Там самые ёбнутые сидят и обмазываются несвежой русофобией уровня одноглазого гей-активиста, который захотел стать шахидом и взорваться в метро, чтобы убить побольше ватников.
В том и суть крымотреда. Гоните всех петухов туда. Всю вату и хомяков Овального. Пусть там срутся и не мешают крутить рулеточки. А то раплодят тредов УКРАИНА СОСНУЛА и РАШКА СОСНУЛА.
Оправдания уровня
МАМА, Я СДЕЛАЮ УРОКИ КАК ТОЛЬКО ПОБЕДЮ ДРАКОНА-ПЯТИХУЙНИКА! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! ВОТ СМОТРИ, Я ЕГО НА 25% УЖЕ ПОКУСАЛ!
На деле видно, что ты писюха комнатная, даже показаться боишься в разделе, где люди каждый день обсуждают политику, потому что они более-менее понимают ситуацию и вмиг накормят тебя говном. Уёбывай хоть куда, тебе не рады здесь, как видишь.
>Понипидор
Как будто что то плохое.
>Форсит мертворождённую недоборду
Как будто что то плохое, учитывая что она мертва чуть более чем полностью.
Дальше объяснять нужно?
Да, нужно!
Так почему же я пидораха?
И ты похоже знаешь 100% вариант куда можно перекатится, да?
Так скажи же.
>Вы видели новый пост Навального
Этого насрального только нашисты и вспоминают, остальным уже давно он нахуй не всрался.
Забей ты, я же сказал что всех тут просто накормили завтраком формально сказав отъебаться, так что просто готовьтесь терпеть это ещё очень и очень долгое время.
Я разве говорил про то, кто доволен, а кто нет? Эталонный пример ответа по теме от завсегдатаев этого говна.
Абулик им место пригрел, так нахуй им пытаться что-то делать в /po/, когда можно наслаждаться однобокой жизнью в б?
Абу хохол и педераст. Дело раскрыто. Дрейфуем на мелкоборды.
Лол, а если это правда - чому нашисты в пораше с хохлами не воюют, а предпочитают населённый /б? Какой-то идеологический вуайеризм получается.
Вот из-за таких вот даунов очевидно, что если уж и пидорить, то ВСЮ политоту. Ишь какой выебистый, тех он хочет выгонять, а тех - не хочет. Нет уж, отправляйтесь все и сразу и варитесь там в своем говне в едином порыве.
>еле видно, что ты писюха комнатная, даже показаться боишься в разделе, где люди каждый день обсуждают пол
Крымотреды это лучшее что было на дваче за все время.
с 2007 года кун.
я пока сижу только на украине. к аниме отношусь без фанатизма, к поням нейтрально. но ведь есть люди, кто совмещает все сразу, можешь себе представить каково им?
Вчера там был, каклы молчали и не могли ни слова сказать на статейку амерской газеты о никчёмных коклах и бугуртили от трупов и горелых коробочек своей гомоармии. Только кукарекали, что скоро пойдут Крым отжимать.
Короче! Предлагаю следующее, чтобы и вам, и нам.
Есть один кремотред, он прикреплен. Вся политота срется там. Другие политотреды создавать запрещено, пока старый крымотред не уйдет в бамплимит. Вся политота в других тредах репортится и карается банхаммером, все треды помимо прикрепленного крымотреда удаляются.
Как вам такой компромисс?
В параше меньше народу сидит, а им нужно нести идею в массы.
Перекатчик-пораженец. За своё благополучие надо сражаться.
Тебе надо, ты и катись нахуй
Значит суть: пидорахи жрут говно и чавкают им на весь /b/, на улице пидарахены бегают обмазанные в говне, мажут говном машины и витрины, ставят палатки по сбору средств на говно и навязывают приличным людям поедание говна.
Вроде Абу ясно сказал что срал он на тебя, политота популярна, а значит остается.
>Крымотреды это лучшее что было на дваче за все время.
>с 2007 года кун.
У меня-то, увы, и нет предложений, я уже успел понять что если большинство смирилось с тем, что абу очередной завтрак подал к столу, то придётся лицезреть разложение би ещё пару годков, разве что наконец петиции зайдут дальше веры во всемогущий /d/ и призывы обезьяны с надеждой что он образумится, а не будет уже не первый раз говорить что всё норм, все адекватно обсуждают политоту, а как закончится так и закончится, потерпите, вон скоро одна из сторон обязательно выиграет
Пусть тогда он лично ответит на мой пост, мнение мимопетуха мне не интересно.
>Есть один кремотред, он прикреплен. Вся политота срется там. Другие политотреды создавать запрещено
Поддерживаю.
Мимо-ветеран-крымотредов-и-прочее-бла-бла-бла
Но ведь это правда. Русофобская петушня всегда обитала на пораше, а с начала этой всей уринохуйни она расплодилась.
А я срал на Абу. И буду продолжать, пока он не уберет политоговно из /b.
Так их и посылают на порашу, чуть что. Теперь, говорят, ещё и тереть откровенно жирных будут. Вообще, по хорошему, если уж на то пошло, можно оставить ОДИН поиттред, он же крымотред в /б, а остальные сагать ниграми и говном.
Это дотационный раздел, всё правильно сказал.
Ты не понял? Все, кого интересует текущая обстановка в Крыму, на Украине а так же прочие новости вроде санкций против России, всё это умещается в один Крымотред. Всё остальное - это уже происки /po/рашников, да и модераторам никто не запрещает их банить, тем более, что Абу одобрил. Так что моську прикрой свою, а то ишь, раскомандовался тут.
Там каждый день обсудают каклов, а не политику. Вот до наплыва белоленточников и нашистов там было норм, а потом всё скатилось сначала в навальнизм, а теперь уже в каклизм. Навальнизм хоть и здорово мешал обсуждать политику-идеологии, но всё же позволял. Каклизм это просто кидание какашками.
Броненосная вата поддерживает. Нееет, тогда я против. Заранее подозреваю какую-то ватную гадость.
И ПРИЗ ЗА САМОЕ АБСУРДНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ГОДА УХОДИТ ЭТОМУ ГОСПОДИНУ
Привет, сажакун, помню тебя.
НИЕТ МЫ ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ НЕ ВРИТИ ВОН МЫ ХОХЛЫ ВАТА И ЛИБИРАХИ УЖИВАЕМСЯ ВМЕСТЕ ДРУГ ДРУГА ЧАЕМ УГАЩАЕМ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ НИКУДА НЕ ЛЕЗЕМ СИДИМ В ОДНОМ ТРЕДИКЕ И В ТАКОЙ ЖЕ АДИН ПЕРЕКАТЫВАЕМСЯ А ВСЕ ПРОСТ НАМ ЗАВИДУЮТ И НИПАНИМАЮТ УСПЕШНАСТЬ ПАЛИТАЧИРАФ
У меня для тебя плохие новости, игнорирование властью неудобных вопросов распространенная мировая практика, ибо если ввяжешься в диалог придется за слова отвечать, а на нет и суда нет. Тебе никто никогда не ответит.
Ты хочешь пойти сражаться с с бетонной стеной голыми руками.
На стене сидит макака, скачет, что то орет и кидает в тебя говно.
Все что ты можешь сделать, мой мамкин кокозиционер, это собирать говно и кидать обратно, ясно?
Пидараха бежит из po/ как Гиркин из Славянска.
Ты капля в море, один уходит из МДК десять приходит. Напугал ежа голой жопой.
>он прикреплен
нахуй
пока вам не дойдет, что вы сами всю эту истерию разожгли -страдайте.
сасай
> сагать ниграми и говном
> абучан образца 2014
Правда в том, что русофобская хуйня раньше была в приоритете не только там, но и здесь, в /бэ, а потом, откуда не возьмись полезла вата, сука, со всех щелей. И ладно бы сидели в своём ебучем крымотреде, но вы же, сука, постоянно вытекаете и устраиваете хохлосрачи в соседних тредах. Хохлосрач не есть плохо, но когда вся доска им измазана, хочется легонько сблевануть, глядя на нулевую. Кароч, вы всех уже заебали и этот тред тому подтверждение. На /порашу, отстаивать своё "аргументированное" мнение, быстро.
Как видишь, массу они уже заебали и вызывают у неё раздражение.
Ну а о чем говорить с квазилиберастической школотой, хейтящую рашку потому что это модно?
Уйдут крымотреды, придут голоднохолоднотреды, нищетатреды, санкциятреды, отсосваты треды итд. Они уже есть, просто их не так много т.к основной контингент срётся в крымотреде.
А это мы посмотрим
>не хейтишь рашку и лично Путина, как это принято у нас в /b - ты вата.
Ясно.
>мааааам, меня тупые школьники затроллели, а я умный! Мне так друзья из спецшколы сказали!
Ясно.
Ну так вытесни их рашкофильным контингентом, хули ты как мудак блядь? Или ты не способен справиться с белогандонниками? Ты что, хуже белогандонника?
Не хочу тебя расстраивать, но ты просто хуй с горы. Всем. На. Тебя. Срать.
Все, кого уже заебали крымотреды, вместе с понифагом предлагаю перекатываться на тиреч (2--сх который) и обосновать своё убежище там.
Один тред, но не крымоговно, а ОБЩЕПОЛИТИЧЕСКИЙ, чтобы там были представлены все сорта политического говна. Вот это будет идеально.
Попробуй начать читать тред, выблядок.
1. Никто из крымотредов не будет возражать против введения единого крымотреда и бана по подсети создателей всех остальных политотредов. Два разных человека тебе уже это сказали. Можешь сходить в крымотред. проверить- там скажу то же самое, уверяю тебя.
2. Попробуй ознакомится с самим тредом, жертва подпольного аборта. Там по\рашников три с половиной семёна.
Вся суть наших, российских попозиционеров. Лезут туда,куда ни в чём не разбираются, советы раздают и злятся ,когда их не слушают. Правильно ленин говрил про кухарок и власть, ох правильно.
Еще раз повторю, мнение петуха вроде тебя мне неинтересно
У тебя какие-то высказывания уровня "Ты что не купаешься в говне? Ты хуже Ваньки, который каждый день в говне плещется?"
Хуйню морозишь.
мимокрок.
Что, ни у кого нет пака ебущихся в зад нигр чтоле? Ну вы даёте! А гугл вам на что и порносайты? Качаете и обмениваетесь друг с другом вайп контентом - такая-то лампота.
Всё немного прозаичнее: за вайп тебе дают банхаммером по еблу.
Я бы глянул на это
Промах.
Суть не в том, он кукарекает, что в /б он такой пиздатый, а на /пораше обитают особо злобные школьники, которые победят его в его говнистой войне. И туда он лезть боится.
Вытеснять откуда, из /ро? Нахуя? Куда? Пусть сидят на своей параше и поливают говном Расеюшку сколько душе угодно, я туда и не захожу. Проблема вся в том, что они идут в бэ, а тут их встречают такие же уебаны, только по другую сторону баррикад. Итог - уже почти полгода нулевая днем засрана крымотредами под завязку.
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть крымотредов. Крымотреды это не пораша «о, привет чуваки, зацените как рашка соснула». Крымотреды это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в /wm/. Крымотреды это не censor.net, Дождь или 1+1. Крымотреды это место, где аноны могут побыть поцреотами и накатить путинки — ужасными, бесчувственными, безразличными поцреотами, которыми они на самом деле и являются.
Захватили Крым, а мы смеемся. Подростки подожгли покрышку на Майдане за отказ дать денег, а мы смеемся.
Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки и крикнув "Слава Украине", а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Путин лично убил Сашко Билого — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо /b/.
Ага, только ты отвечаешь на все мои посты, даже не осознавая что сам мимопетух. Какие у тебя инструменты давления на Абу? Запись порно с его мамашей? Возможность дундосить сайты денно и нощно? Возможность прикрывать сайты? В лучшем случае ты можешь написать "Абу членодевка" в школьном туалете, да и то вряд ли, школа то заперта.
Слабак и пораженец. И примеры у тебя пораженческие. Стену не обязательно рушить. Она должна где-то кончиться. Или по ней можно влезть. Даже если стена замыкается на себе и идеально гладкая, можно начать ковырять её вилкой. Однажды в старой доброй Америке заключённый вырыл подкоп, и сбежал, используя лишь долбаную ложку. Том Сойер так сказал, а уж он то знал об этом побольше тебя, дурная твоя бошка.
>Вайп-контент
>Нигры
Ну хууй знает.
Причем за два-три поста банят навечно.
Почему крымопараша неприкасаема?
Вот это поворот.
Гоним крым в политоту
и их тред я сагану
крутят пусть рулетку люди
наслаждаться все будем
мы общением свободным
двачик снова станет годным
и к макабе мы привыкнем
только крым из бе ты выкинь!
Анон. Понятно, что макака проплачена. Дальше будет хуже, это первая пташка, обезьяна уже тебя продала.
Предлагаю дружно свалить. Рано или поздно без адекватного анона этой борде придет пиздец. Пусть школие варится в своем соку, макака этого и добивается же.
Каждый день трут по паре тредов.
блять, один годный тред на борде, и тем не доволен
Говно. Ритма нет, рифмы тоже. Уёбывай крути дальше.
Нет, это ты не понял. Пусть вся политота убирается в /po/ без исключений, или я лично буду плодить треды РАШКА СОСНУЛА ХОХЛЫ СОСНУЛИ ПУТИН ХУЙЛО ПУТИН БОГ по принципу - чем хуже тем лучше.
Что и требовалось доказать, уже пошли детекты оппозиционеров, а хули, крымотреды ж спасение /b/, ведь абулик так косвенно сказал, а все кто против просто желчью изливаются, хотя могли бы действительно хоть раз почитать треды, они же такие информативные, адекватные и интеллектуальные, надеюсь всех этих выблядков покарает жизнь, ведь только заинтересованные в политике аноны всего добьются на зависть остальным, вон уже забронировали за собой б, скоро новые вершины будут, начнём с мелких разделов типа футболохуиты, а там уже и няш мяш двач наш.
Продолжай рвать жопу, клован, можешь ещё в /d/ пойти хохлов подетектить, позволяю.
->
>введения единого крымотреда
Нахуй он нужен, мразь? Вы так говорите будто крымтред это СУТЬ Б. Заберите свое говно в парашу.
Повелитель, я надеюсь ты понимаешь, что прорыв политоты в /b/ последние два дня - дело рук бомбанувшей /po/раши
Крыманонам нахуй не нужно десять тредов - собственно, ебанный во все щели Архивач давно надрессировал, что если не будем укатываться в один тред (в его легитимный, блядь) он засагает второй и заеьет мозги.
Ну а посколько порванки из /po/ преодалели все границы перемоги - они решили засрать /b/ однотипными белогандонно-уринскими тредами на тему того, как херово жить в России, чтобы Крымотреды пидорнули вместе с ними в одной сцепке.
Серьезно, я с 70 крымотреда заседаю - мы разве что при перекате можем запилить несколько дубль-тредов, но параллельно их не ведем.
Иначе куратор 85 рублей не выплатит, а новую ставку отрабатывать надо по всем правилам
И куда валить то? Везде одно и то же.
Куда? Это нашистоговно уже на хиддаче и чухаче.
Потому что чатик и засилье вниманиеблядей, как и понитреды. Поэтому нахуй их. Им похуй на происходящее и им похуй где чатиться.
понифаг
Вали. Что за стадный инстинкт в аноне проснулся? Почему нельзя взять и свалить? Нет, буду всех с собой тащить, один не пойду!
Вот этого забаньте, он от бугурта поехал.
>это первая пташка, обезьяна уже тебя продала
>пиар в параше, анальная модерастия и произвол последние года два
>это первая пташка, обезьяна уже тебя продала
Слоупок.ави
Отличная тактика. Надеюсь они продолжат.
Но тут дело в том, что условные 10 анонов для макаки-зад-нашистам-лизаки погоду не изменят, к сожалению, как и не позволят перекатившимся создать для себя свободное от говна и более-менее активное место.
>школие
О боги, когда же уже это уйдёт в небытие. Везде видят школьников. Везде,блядь. Во всём.
Знали бы вы какой биомусор сидит в этих тредах.
> или я лично буду плодить треды
Вся суть копротивленца. Ничего не добьёшься, только молотком по попке получишь
Тащемта, той же монетой, что и вы. Стоит только заикнутся о том, что Путин ведёт фашистскую, тоталитарную политику, а рассеюшка катится в говно - сразу тонны дерьма от пятнадцатирублёвок типа тебя. И ладно бы ещё аргументировали что-то, так у вас же всё упрощено до двух фраз: "КАКОЛ БАМБАНУЛ))" и "А У КАКЛОВ ЛУЧШЕ". Да вы, петухи, ничем не лучше тех же говноедов из /ро, только они рашку хейтят, а вы хахленд. Вот и пиздуйте туда, говнами перекидывайтесь. Я уже сказал - вам здесь не рады.
>аноны могут побыть поцреотами
>которыми они на самом деле и являются.
> Анон. Понятно, что макака проплачена.
Двачую тебя о Меркуцио!
>Крымотреды всегда держатся в пятерке самых популярных тредов /b/, зачем его закрывать, если это многим интересно?
Не пизди лицемерная продажная обезьяна! Просто признай, что треды проплачены. Или харкач не пидорят, пока это говно на нулевой форсят?
Не просто нигры, а ебущиеся в зад нигры. Такой вот нюанс. В идеале ещё если они перемазаны говном и расчленены - вот это высший пилотаж, ты станешь эдаким элитным вайпером если достанешь такой пак и будешь одаривать им анона во время вайпанья политтредов. А уж как моралфажное быдло сраться(которого тут, последнее время, моговато стало) будет - словами не передать.
Трип забыл)))
Ты за всех анонов не говори.
Я тебя сам перекачу, говноед. Вон на /рорашу.
Да вот не знаю. Запилить для начала мелкоборду, потом переберемся куда-то. Каждый внесет вклад в свой дом.
Нет, ну правда, сколько можно жрать говно, которым нас кормят?
Это не стадный инстинкт. Если анон уйдет отсюда - параша этого изначально и не почувствует. В перспективе скатится в говно уровня фишек. Зачем терпеть хуй, которым тебе проводят постоянно по губам?
Давайте скооперируемся наконец и найдем себе новый дом.
Нельзя вайпать только крымотреды, а остальные - скока хошь.
А ты не считаешь себя оппозицией власти кровавого Абу, который тайно получает деньги за крымотреды? Или у тебя слово оппозиция читается только в контекте политики. Тогда это вы, сударь,
обполитачились. А не я.
Живёте не в России? Ах, ну тогда я,конечно же, поправлюсь. НАШИХ СНГШНЫХ ОППОЗИЦИОНЕРОВ.
>позволяю.
>ЗАБИРИТИ МАААМ ОНИ НИ ЗАБИРАЮТ А МНЕЖИ НИ НРАИЦЦА!
Потрясён вашим глубоким анализом ситуации и твёрдостью аргументов.
Я бы рад, да не получится же ничего. Как будто мало таких мертвых борд-убежищ. Поначалу 1,5 анона будут еще что нибудь делать, а потом и они уйдут.
Как будто в бэ никогда никто не создавал отдельных тредов хуесосинга хохлов. А то смотри, все кто защищает рашку - НОРМАЛЬНЫЕ АНОНЫ, а те кто хуесосит - каклы-каколики, белогандонники-порашники. В общем, нахуй пройди еще раз, уебок с бинарным мышлением.
Да нет, мой самогонотред вайпали, я репортнул на школьника, его забанили, посты потерли
Ну потому что аргументированно говорить с подобным тебе промытком, который смысла слов, что несёт, собственных не понимает, очень выматывает психологически, как вагон разгружаешь.
Вся суть ньюфажных мамкиных борцунишек.
Суть сказал. Так и есть, последнее время, (только перемогу от модера убрать бы)
С чего ты взял что я 15-рублевый, даун? Из-за того что я посмел указать твоему собрату по разуму, что он тупое быдло?
Так никто и не собирается делать Абу что-то мерзкое и плохое, но терпеть это говно также никто и не собирается.
Разумно, Абу.
Ссыль?
>Давайте скооперируемся
Заглянул на предлагаемый тут вариант, и в очередной раз понял почему абу может показушно появиться, сказать "спок, пацаны", и уйти в закат, к сожалению тут речь идёт даже не о невозможности в нормальную травлю со стороны анонистусов, а о том, что они банально не могут дать почувствовать зажравшемуся говну что не всегда все будут под его дудку плясать.
Не выйдет, все скатится в говно. Паста о заключенных и надзирателях.тхт
Я вайпал хохлятские крымотреды. Но так,чтобы это глазу было приятно и вайп было интересно читать. Цель вайпа-смыть неугодный тред. И точка. Говно, гомнигры... Это просто способ привлечь внимание. И толстого троллинга. Глупо и скучно. А главное - и собирать-то такой пак противно. Хотя... Жедем дас сейне.конечно
Так это чухалик срёт политотой, рекламируя свою мертвоборду?
Хуй знает - я вайпал на пару с каким-то инвалидом, пару дней назад, тред какой-то вниманиебляди и меня не банили.
А я за всех и не говорю: у рачья из кантактика и у прочего политизированного скама на этот счёт другие взгляды.
Может для начала объединимся в тиретирече и будем обсуждать свою борду там, а?
Подсосну этому. Мы сидим в своем тредике, никакого не трогаем. В /po/рашу смысла укатываться нет - там уже давно анал-карнавал творится, как и в подавляющем большинстве тематик. Общаешься с одним и тем же человеком, только вчера он был какол, сегодня - ватник, послезавтра - мигрировавшая из Англии чернокожая проститутка, любящая Израиль. Нахуй так жить.
Хуй))0 хех
Схуяли я инвалид, охуел, сука?
Пидорахе ссы в глаза - всё Путина роса. Ты долбоёб, хотя бы глянь на законопроекты последних месяцев - там большая половина запретов. Запретили то и это. Это и есть тоталитаризм, когда тебе нельзя нихуя, кроме того, что сверху разрешили. Посмотри на оппозицию в своей стране - её нет, как таковой, только анальный клован, да и тот из хаты выйти не может, столько хуйни на него навешали. Но, я же какол и я бамбанул)0) - единственный твой аргумент.
Лол, рулеточники, улиточники, анимешники и биопроблемники соснули.
Спасибо, Абу.
>>73362292
Нам нужен кто-то, кто знает, что делает. Запилить борду не сложно, сложно ее оживить. Для этого нужна идея, а просто создать площадку для общения и неизвестно зачем туда тянуть людей глупо - никто не останется, если что-нибудь не сплотит толпу.
>Живёте не в России
Очередной раз поломался, поздравляю.
>А ты не считаешь себя оппозицией власти кровавого Абу
Казалось бы где я о чём-то таком заикался, но на что не пойдут некоторые, дабы увильнуть в сторону от того, что написано было на самом деле.
Может не будешь продолжать уже? Постыдился бы уже, аватаркодебил.
Пацаны, дарю картинку.
Решение: бампаем ею политоту и вообще несём в массы данное тайное знание.
И да внемлет нам Двачь.
>>73362306
Меня вот один раз за статьи об Оплоте банили с предлогом "Пиар параши". Тебя ещё так не прокатывали, понибрат?
Да потому что ты сам тупое быдло, и никому ты нихуя указать не можешь. Все твои потуги на любой аргументированный пост - кидать хуйню с парашатудей да кричать "хахлы саснуле!!1 у каклов хужи!!1 какел бамбанул!11". Нахуй проследуй.
>Это и есть тоталитаризм, когда тебе нельзя нихуя, кроме того, что сверху разрешили.
>там большая половина запретов
Ты же ссышь сам на себя, по твоему собственному ебанутому определению при тоталитаризме по закону разрешают, а у нас по закону запрещают.
Перекатываться пора. Может, заодно, запилим отдельный тред для обсуждения идеи новой борды?
Поддержу. Пускай политота задохнётся без аудитории. Оставим пятнадцистов без политоблядских чаевых!
Анонимус не забывает, мудила.
>Это просто способ привлечь внимание
Не, это способ вызвать к треду отвращение. Многие смотрят на последние посты в треде, которые показываются на нулевой и если видят там одних нигр и говно то не идут туда, понимая, что тред - всё.
Ну и смыть, конечно же - при нормальном вайпе там нормально не пообщаешься.
Нет.
Доченьки офицеров, потише
> Ты долбоёб, хотя бы глянь на законопроекты последних месяцев - там большая половина запретов
Теперь глянь на законодательство своих обожаемых США - и там все эти запреты уже есть.
Так что нахуй иди.
И без надписей.
+15! Заберёшь после того, как рот от кончи отмоешь.
>>73362292
>пилить свое
Ты, парень, видимо не в курсе, сколько на данный момент существует мелкоборд. Ты вообще себе не представляешь, что это. Там пусто. Первые месяца два народ набигает, болтает, няшится в пукан, а потом говорить становится не о чем. Стагнация и тупняк. Вся новая инфа тут.
Блять, создавать еще одну? Заселите уже имеющуюся.
/vanga response
"Какой сочный разрыв каклуту"
За скрытие крымотрыда как раз борятся пятнахи. Я за его полное и тотальное уничтожение.
Так что +15 оставь себе. Они тебе понадобятся.
ЭКСПЕРТ ПО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ США ИТТ ВСЕ В СТАТУЮ СВОБОДЫ!
Ну ты ебанутый, бля. Совсем уже поехал со своими крымотредами, везде хохлохейтеры. Донецкие ополченцы на улицах еще на улицах не мерещатся?
Так и скажи АНАНИМАСЫ МНЕ ЗА ЭТО ДОПЛАЧИВАЮТ А ЕСЛИ НЕ СОГЛАШУСЬ ТО МОЮ ЛАВОЧКУ ЗАДУДОСЯТ К ХУЯМ(( КАРОЧ ЕБАЛ Я ВАШЕ МНЕНИЕ))))))
Они не задохнуться, даунский контингент уже давно сформировался и никуда не денется до непосредственного окончания конфликта, когда Абулик типо всё прикроет, а эти говноеды пойдут на другие форумы/будут и дальше срать здесь но в других тредах и по любому поводу, плюс за время продолжения этого говна всего этого скама может стать ещё больше, так что на крымотредах это всё никогда не окончится, а то, что вы называете провокациями сейчас, покажется вам раем
Бля, ну ты понел.
Давно так делаю, если вижу кукареканье с любого фронта.
И что ты предлагаешь? Банить несогласных и вход по инвайтам? А нахуй не сходить ли тебе?
>Очередной раз поломался, поздравляю.
Баттхёрт-мем ньюфаго.тхт Понимаешь ли, очень сложно пробыть много времени на сосаче и не догадываться, что тут шастает весь бывший СССР. Достаточно один раз зайти в политач. То есть. по буквам. Я. ВСЕГО. ЛИШЬ. ПРЕДПОЛОЖИЛ. ЧТО. ТЫ. НЕ. ИЗ. РОССИИ. НО. В.ОБЩЕМ-ТО. МНЕ. ПОХУЙ. ОТКУДА. ТЫ.
>Казалось бы где я о чём-то таком заикался
Заикался. И не раз. Вон, с вами встретилась офвласть. Вы все ,как тараканы на сыр, полезли на него с требование все крымотреды сразу и нахуй.
И после этого вы-не оппозиция.? Хотябы в рамках этого треда? То.что ты прочёл как тебе хотелось не меняет того,что я хотел сказать.
>аватаркодебил.
Унизил-то как. Аж по крышке стола ёбнул. Вмятина образовалась. И кулак болит.
А может ты из этих? Проплаченных экипажами миноносцев? держи свои +15 узлов.
Что тебе в фразе свободное общение непонятно, утырок?
Я вообще хуею с русских либералов: сначала они вопят ПУТИН И ЕДРО ФСЕ ЗАПРИЩАЮТЬ!!! НА ВИЛЫ!! - и тут же без передыху - надо запретить крымотреды, ватные праздники, да и ватников вообще расстреливать на месте. То есть либрализм по-русски - мнение должно быть свободным и неприкосновенным, но только если оно совпадает с моим.
Ты опять выходишь на связь, мудило? Если политота у нас разрешена и вообще у нас свободное общение, то развяжи руки понидаунам и куклоёбам - >пока беспорядки с украиной не кончатся.
Крымотреды вообще держатся даже когда вайп идет. Утырок лживый.
>либрализм по-русски - мнение должно быть свободным и неприкосновенным, но только если оно совпадает с моим
Какой же это либерализм?
Подписал.
Русский.
Я ничего не предлагаю, потому что нечего, со здешним самодержавием никто ничего не хочет делать, да и не захочет никогда, так что всё что мне остаётся так это просто констатировать факт о том, что даже блаженные мечты о конце этого ада через год-два и близко не соответствуют реальности, но всем как всегда похуй, ну а почему бы и нет, вон скоро 2013-14 будем вспоминать как золотые годы сосача, и всем всё будет норм.
Они уже здесь.
Предлагаю всем адекватным анонам тотальный уход в тематику. Пусть это говно варится в собственном соку, глядишь без поддува само умрёт.
Семён, мы уже в лимите и тонем.
>свободное общение
>запрещены треды с куклоёбские и понидаунские треды
НУ ЧЁРТ ЕГО ЗНАЕТ ОТНОСИТЕЛЬНО ЭТОГО ОБЩЕНИЯ
А там не было особо много общения. там были чятики с аватарками, выебоны на мимоанонов и половина постов - бампы.
ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ ЧТО ВЫ ОТВЕТИТЕ НА ЭТО:
?
Собственно как и крымотреды.
Да ты охуел, мудило! Я намекнул политодауну что он некомпетентен в этой области, а посему его слова=вскукареки петуха.
Абу, хватит вайпать тиреч!
У нас аватарок пидоряют, не знаешь - молчи. Неймфагов тоже.
Но я не семён.
Выше Абу отписывался, что они не запрещены,но без контента и с одним вниманиеблядство не нужны. Жопой уже читать прекратите.
Начнём с малого. Уничтожим обрабатываемую аудиторию, сведём дискуссию в нуль, оставим одних пятнашек. Затем Добьём до конца.
Тебя что-то не устраивало? сажа@скрыл и проблема решена, только вот зачем тематику как таковую запрещать?
Отвечай, сука, отвечай.
Абу неприятно из-за тиреча.
Твоё мнение всем очень важно
>аватаркодаун говорит мне про вниманиеблядство
В ГОЛОСЯНДРУ С ЗАЛЁТНОГО
Предлагаю заходить в треды политоты и внаглую срать на голову местным обитателям. Ессно с сажей.
>У нас аватарок пидоряют
Странно, меня не гнали так особо.
Т-72-кун
ПЕРЕКАТ НА ПОЛЕ БОЯ https://2ch.hk/b/res/73362911.html
Потому что они не сидели в своём треде, а лезли всюду, ньюфаг. И окончательно пидорнули эту кучку вниманиеблядков только массовыми банами.
Банят.
>Они уже здесь.
Да они, блядь, везде.
И вообще, насколько скучным и нудным человеком надо быть, чтобы столько времени уделять политоте? У них что, интересов совсем нет? Кинцо бы тогда посмотрели, подрочили, в игори поиграли бы чтоле, благо для этого даже интересов иметь не надо.
Я про идиотов, которые не за 15 рублей обсуждают.
Сейчас пидоряют, потому как заебли и не нужны. Чятики ебаные в конфочках устраивайте.
А по делу? Есть что?
И получать бан. Потом менять прокси, заходить, срать и опять же улетать в бан, пока всевозможные прокси закончатся. Но закончатся максимум через, если ВООБЩЕ еще не забанены.
Нет, не идёт. Либо на /рорашу, либо прикрепляй им тред и следи, чтобы это говно за него не вытекало.
Кто они-то, даун, третий пост - вообще предполагаемая реакция крымодаунов на ту картинку.
И это говно уже давно в тематике, даже в велаче, даже в BATTLETOADS некоторые одаренные видят отсылки к хохлам. Ебанутые.
Иди нахуй, мамин добиватель.
Зайду поглядеть. Вроде бы не было ещё вчера такого.
да ладно, архивача ебут, того хуя со страшной шлюхой на аватарке тоже. Может ты просто не настолько уныл.
Абу, ну бля, я не 15рублевый, я не политота, но в последние месяцы я захожу на Джвач ТОЛЬКО из-за Крымотреда.
А хуйня на Украине не закончится ещё лет 5-7 по самым оптимистичным оценкам
Roger that!
>я не политота, но в последние месяцы я захожу на Джвач ТОЛЬКО из-за Крымотреда.
Лол.
Тогда ладно. Унылых -надо ебать.
Арxивач... Да его ненавидят-то не за вниманиеблядство, в общем-то. А НАСТЕНЬКУ обоссывают за ебальник его БАГИНИ и только. Ладно. Может,я что-то не так понимаю.
>но в последние месяцы я захожу на Джвач ТОЛЬКО из-за Крымотред
Парняги, предлагаю следующее!
Если админы ЧЕСТНО хотят оставлять политотреды из-за их популярности, то пускай они существуют. Только в непредвзятом виде.
ТЕРЕТЬ НАХУЙ все посты с какой-либо инфой/статистикой/точкой зрения в шапке. А внутри пусть говна бурлят.
Пятнашкам выгодно бампать тред чем угодно, лишь бы он маячил на нулевой и навязывал шапкой точку зрения. А без этой шапки треды загнутся, поверьте.
>Потому что они не сидели в своём треде, а лезли всюду
Хуле ты мне загоняешь, мудило? Эти дауны сидели в своих изоляциях, и по сравнению с разгулом политоты сегодня их протечки - хуита. От политодебилов сейчас больше проблем.
>аватаркодаун продолжает вниманиеблядствовать
ЯСНО
Ебать. Ты. Дурак.
Ты хоть раз был в крымотреде? Нет? Оно и видно. Мы бы и сами рады в шапку говна не пихать, но Архивач с подсосами, когда они не спят, держат монополию, пидоры.
Большую часть вполне устраивает название треда + парочка свежих новостей, НО ЕБАННЫЙ АРХИВАЧ КАК КАКОЛ - НЕОБУЧАЕМ.
Не люблю я Архивача
У тебя под кроватью три пятнадцатирублёвых сидят. Сейчас ты ляжешь спать,а они тебе на ушко СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ шептать будут.
Заебала политота. Нахуй её с /б/.
пере пере перекат
ПОДПИШИ ПЕТИЦИЮ
Твоему терпению пришёл конец? Не можешь больше выносить po/рашу в /b/? Такие слова, как: АТО, +15, Крым, Украина переиграл, ватник, свин и.т.д вызывают острый позыв помолиться белому истукану в сортире?
Подпиши петицию в /d/ против пораши в б. https://2ch.hk/d/res/163575.html
Мы требуем от Абу:
1) Дать официальное объясение, почему политота не трётся и не отправляется в /po, почему политота заполонила б, когда для нее есть cпециальный раздел.
2) Начать тереть po/рашу и перенаправлять недовольных в /po
От тебя требуется: пройти по ссылке и оставить своё согласие и высказаться в паре @ не паре слов о наплыве пораши.
ГОЛОСУЙ, ИНАЧЕ НЕ ПРОИГРАЕШЬ!
P.S. Если по ссылке не заходит, то заходим в /d. Тред на первой странице, в целостности и сохранности. Название: "Обращение к обезьяне".