Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ұранға Алаш деген атты аламын.
Сүйгенім қазақ өмірі, өзім қазақ,
Мен неге қазақтықтан сақтанамын?
Я казах. Я очень горд, что я казах. Я казах-торе, да и в целом, казахи это тюркомонгольский народ 50/50. По бате я торе, то есть прямой потомок Чингисхана, аксуйек. Мамка из рода берш, род султана Бейбарса. То есть я на половину тюрк, наполовину монгол. Аристократ степей.
Мои диды были кочевники и так охуенно дали просраться всем, что аж в штанах теплеет, какой момент истории я бы не открыл до 18 века. Я читал про проект Галдан Церена, который предлагал казахскому хану объединение джунгарии и казахского ханства под номинальной властью левого чингизида и реальной власти Галдана. Предлагалось поженить 2000 мужчин и женщин казахов и столько же джунгар и породнив создать вечный союз. Учитывая, какие ебовые пушки и мушкеты были у джунгар, отлитые шведскими мастерами, можно было бы предположить, что этот проект изменил бы положение дел на политической арене, может быть, сейчас бы миром правили бы любовь и жвачка кочевая знать, Китай был бы поставлен на колени, как и царская Россия.
Эх, мечты мечты.
Ну да ладно, что было то было. Мои диды так охуенны, что около 100+ лямов греков и иранцев сейчас называет себя турками и дрочат на всякие там Тураны. Особенно смешно когда очередной правдоруб азербот открывает новую родину тюркского народа на Кавказе, в Анатолии, Германии, гиперборее, шумере, на нибиру и тд. Где угодно, но лишь бы не признавать что их ебали в рот монголоиды. Когда им показываешь монголоидный бюст Сельджука, начинается невероятное врЁти.
Северный Кавказ срется вечно из-за того, кто тру иранец, а кто нет, ведь с давних пор они были посажены на бутылки и отюреченны. Кстати говоря, насколько я знаю, аланов на горы загнал парень, имя которого кончается на хан.
Если вкрации, история моих дидов, моей алтайской цивилизации начинается с хунну и дунху, которые ебали Китай и в хвост и в гриву, при ебейшем экономическом доминировании китая. Они были монголоидные кочевники восточных степей, а запад степей принадлежал восточным иранцам. Мои диды их гнали как скот, так, что сейчас единственные микроочаги этого иранского сохранились в горах Точикистона и Кавказа. Хунну были разбиты дунху и пошли на запад, раздавая по дороге пиздов направо и налево. Часть ушла в Европу, у Урала породнились с уграми и так закошмарили Рим, и всю Европу, что они до сих пор охуевают. Германские каколты так полюбили твердую руку Атиллы, что некоторые германские роды ведут свою родословную от гуннов, а нынешние венгры (Ungari) тихо примазались к славе гуннов (Hungaria).
Оставшиеся в Азии хунну, так называемые малосильные хунну стали называться тюрками и дали свое имя гигантскому количеству людей, ныне же их всех 150-200 лям. Тюрки дали пасасать и Китаю, и Ирану, и Кавказу. Базилевс искал дружбы с Каганом. Каган называл китайских императоров своими мальчиками, и они платили ему дань.
Каганат распался, их сменила серия менее удачных Каганатов.
После этого пришло время моих братьев огузов, которые бурей прошлись от ирана до анатолии. Кстати говоря, угадайте когда в последний раз ираном правил тюрк? Тюрки правили ираном до 1924 года. Анатолией и всем исламским миром в придачу правила тюркская династия Османоглу до самого Ататюрка.
Надо кое-что сказать и о крестовых походах. Сосали там арабы, а защищали святую землю огузы-сельджуки. Кто играл ассасинс крид мог слышать турецкую речь на святой земле. Вообще, арабы были норм всего два века после Мухаммада. Потом инициативу перехватили тюрки, алмазная сабля Ислама и до самого свержения Османского Халифа правили уммой. Салах ад Дин, курд по происхождению, был наместником Египта по воле огузов, руководил армией огузов. Монголов остановил кыпчак Бейбарс огузскими войсками.
А теперь о монгольской эпопее. Это триумф воли алтайской расы. Это триумф воли Чингисхана. Один человек сотряс всю вселенную. Вот кочевали себе монголы, разводили овец и лошадей. Но пришел Чингисхан и повел кочевников, и монголы поскакали. И скакали от моря до моря. От тихого окена од адриатики. Целые цивилизации превратились в руины. Полились реки крови.
Чингисхан не совсем человек, это сверхчеловек. Он как будто-бы из мира мифов и легенд, в него сложно поверить, так велик он как человек. Осознание того, что это мой дед, и что его кровь течет в моих жилах так будоражит меня, будто обдает кипятком в морозный день. Да, это мой дед. Мой дед дал пососать всей земле. Живи он еще лет 20 весь мир был бы у наших ног.
Собственно, с этого пика и начинается спад желтой расы. Дальше ничего особенного уже не было. Разве что Тимур разъебавший Алтынорду и Порту, то есть поднасравший общему алтайскому делу. Ну и моголы захватили Индию. Хуй знает, короче. В какой-то момент границы Китая и России сомкнулись раздавив сынов Авеля (кстати говоря, вхождение Казахского Ханства в РИ началось при хане Абылае, что является тюркским вариантом семитского имени Авель. Совпадение?).
Нынешнее состояние дел меня немного неприятно. Но я уверен, что если и будет восстание желтой расы, то начнется оно с Казахстана, места, где тюркское и монгольское, хуннское и дунхусское сплелись воедино. Казахстан должен стать для Тюркского мира тем, чем пруссия была для германии. В общем, еще не вечер. Еще будет праздник на казахской улице.
https://youtu.be/P1PH0Ob946I