>>587653
Вполне возможно, что это у тебя к нему пройдет. Я в школе тоже мальчика любил, но это прошло. После школы у меня к нему прошло. Да и какая у тебя может быть к нему любовь, если ты его даже не видишь ирл, он тебе и не друг вовсе.
Просто начни мыслить, что это не твой парень, то есть своего настоящего парня ты еще встретишь и полюбишь.
>>587653
Да и ты так пишешь, будто после признания твоего, он бросится к тебе на шею и будете жить долго и счастливо. Этого не будет, его член встает только на тянок, вы никогда не будете вместе, а твое признанее вас только рассорит и он будет потом морозиться.
Нравится тебе его любить, ну люби, общайся как и раньше. На большее и не надейся, скоро у него появится тян.
Но ты не грусти особо. Все пройдет.
>>587653
Влюблённость длится около года, плюс-минус ещё некоторое время. Безответная влюбленность проходит пять стадий, как у раковых больных: 1. Отрицание, 2. Злость, 3. Торг, 4. Депрессия, 5. Смирение. Можешь попробовать собачку Павлова: как только нахлынут воспоминания берёшь понячьи сладкие леденцы и начинаешь сосать или берёшь банку балтики ноль и выпиваешь её с кальмарами.
Надо тупо давить чувства к нему, сам был в похожей хуйне...но блять по прошествию 4 лет и появлению у объекта обожания тян до меня наконец допёрло что лучше послать всю эт хуйню куда подальше ибо всё равно ничё не светит...а всякие влажные мечты эт тупо мечты и реалом они не станут.
>>587716
> как только нахлынут воспоминания берёшь понячьи сладкие леденцы и начинаешь сосать
Сладкое помогает отвлечься? Мне просто тоже нужно.
>>587716
>Влюблённость длится около года
Необязательно, я как-то безответно влюбился месяца 3 назад, и не в натурала, лол, когда понял что абсолютно безответно, и что человек действительно полная пустышка и не воспринимает меня чем-то кроме запасного аэродрома для своей скуки, то довольно быстро тупо волевым усилием "потушил" чувства за несколько недель.
>>587681
Я просто хочу, чтобы он хотя бы понял меня.
А всё, что я получил: "Ничего не понимаю. И понимать не хочу."
>>587730
Эт просто период ухаживания, влюблённость хуй потушишь так.
>>587733
Это не ты часом тут язвительные комментарии почти в каждом треде оставляешь? Вот уж не думал что увижу тебя в таком состоянии.
>>587761
Это не он.
мимо-кун-который-иногда-бывает-дерзок-в-этих-ваших-тупых-тредах
>>587653
Любишь совушек и грамотно пишешь. Добра тебе
мимотян
>>587761
Не, я совсем ньюфаг.
До этого был рид-онли, сейчас совсем отчаялся написать, да.
>>587653
Ай ноу вот ю фил бро...
Такая же хрень. Мне 25, ему 20. Он на дух геев не переносит. Очень жаль, он такой няшный, что просто сердце замирает... Очень тяжело всё это воспринимаю.
>>587653
Почти та же херня, что и у тебя. Влюбился в друга-натурала, хоть с самого начала знал что мы с ним никогда не будем вместе. Разок даже получилось его пообнимать-погладить, это все на что я мог расчитывать. Сейчас решил с ним перестать общаться, чтобы поскорее забыть.
Найди себе куна. Срсли, если сможешь познакомиться с кем нибудь и влюбишься в него, то о натурале своем быстро забудешь. Мне помогло. Главное что бы в тебя он тоже влюбился.
>>587811
А чёрт его знает, как так получилось.
Просто ну очень добрыймилыйхороший кун. Прямо 10/10.
>>587653
У меня было такое в 16. В сознательном возрасте честно говоря не знаю как можно себе такое позволить.
>>587653
ОП, дальше будет только хуже.
Я уже четыре года в подобном состоянии. Только я своего куна еще и ИРЛ регулярно вижу и пытаюсь по пьяни пообнимать и потискать. Пару раз признавался ему в любви, но он до сих пор делает вид, что я ничего не говорил.
>>587889
>но он до сих пор делает вид, что я ничего не говорил
Именно так.
Сочувствую тебе.
Остается надеется на лучшее.
Анон, вот тебе хинт: встреться с ним ирл. Зуб даю, что он окажется немного не таким, как в интернетах. В интернетах можно спрятать свои недостатки, а вот в жизни это получается хреновей. Подметь при встрече все его недостатки, и каждый раз, думая о нем, вспоминай именно эти раздражающие особенности навроде расширенных пор на щеках или мятой рубашки.
Вся эта хуйня со влюбленностью в интернетах происходит элементарно от одиночества и недотраха, по себе знаю. Поебись с кем-нибудь, расширь свой круг общения, заведи новые знакомства (и непременно ирл), и вскоре сам перестанешь думать о своей большой и чистой. Рили, эту хуйню надо просто перебороть.
Сап, двач.
Пишет вам совсем отчаявшийся ньюфаг. Мне больше не у кого просить совета. С частью друзей поссорился, части - просто не доверяю настолько. Готовьтесь к передозировке ванилью.
Проблема весьма банальна - влюбился в натурала, заранее зная, что ничего не выйдет. Чорт знает, как меня вообще угораздило. До этого не тянуло ни на тян, ни на кунов. Вообще не волновала тема любви и тесных взаимоотношений.
Всё бы хорошо, если бы это был какой-то рандом, но он мой лучший друг. Интернет-друг. IRL у меня никогда не было хороших друзей, поэтому общаюсь и почти полностью "живу" в интернетах.
Я пытался намекать. Я три раза признавался в открытую, но он не воспринимал это всерьез, а в последний раз, когда я попросил ещё одного моего друга поговорить с ним на эту тему, он сказал что не понимает меня и вовсе отказывается понимать. После этого мои попытки прекратились.
Пошёл уже шестой месяц, как это началось. Я не могу так. Я не могу высказать ему всё в лицо, т.к. он недолюбливает геев и относится к ним достаточно враждебно. (Нет, не пиздит IRL, но дел с ними никаких иметь вообще не хочет) Уйти от него (разорвать все связи, чтоб мне стало легче) - я не могу, кроме него у меня из друзей то никого и нет, и привязан я к нему очень сильно. Будет ещё хуже.
Я не знаю, что мне делать.
Анон, подскажи, что мне делать?