Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Снимаю 3к квартиру с коллегой 20 лвл пополам, с момента заселение довольно таки сблизились, совместный быт сближает, я узнала что за человек он, чем живет, чем дышит. Ловлю себя на мысли, что хотела бы его взять за руку.
Написала в конфу друзей, никто не откликнулся во время, кроме моего соседа. Он нашёл меня по геолоке, и остановил бугая. В результате драке на нём не осталось живого места, а здоровяку выбил несколько зубов и сломал челюсть, после чего преследователь взвыл и сбежал.
Собственно сабж: кун грит, "всё намальна)))", вот, только нихуя, ночью он не заснул, а утром я вызывала ему скорую.
Батя у меня такой же, пример: сломал руку, "да, намальна, у меня так сто раз была))", НАМАЛЬНА - неправильно кость срослась.