>>586519 нет, просто это раздел для шлюх. здесь кого угодно так назвать могут
>>586519
>Лучше вообще не трахаться, так точно шлюхой не назовут.
Ебёшься - шлюха
Не ебёшься - окрщик/страшный урод/колбасник за 40
Выбирай :3
И да, после 20-ти жизни нетъ
>>586526
Все правда. Запишите в правила раздела.
Первое правило гейча — геев не существует. Вы все врети(((
>>586526
Я ебусь, а иногда не ебусь. Значит, иногда я шлюха спидоносица, а в остальное время страшный урод и окрщик.
>>586526
>И да, после 20-ти жизни нетъ
Бля. Мне 20 осенью. Что делать-то теперь.
Такие двойные стандарты
Дал на первом свиданье - сифиличная шлюха, умри от спида, как таких земля носит
Дал на 3 свиданье - ты такой хороший, такая няшка, просто мими
Как можно строить все отношение к человеку только исходя из того на каком свиданье он дал? Это что самый главный пункт?
Выходит шлюхоборцы думают только о сексе
>>586538
Мне три года как двадцать. Никакой разницы, все только лучше становится.
Анальный секс не нужен. Это же отвратительно - пихать пиструн в дырку, из которой сыплется говно. У каждого уважающего себя парня должна быть яойная дыра
>>586545
Чё
А может как идея, пришить пизду между анусом и иичками? Ненуачо, зато говна никогда не будет, и простата стимулируется.
>>586519
> Лучше вообще не трахаться, так точно шлюхой не назовут.
Я тоже придерживаюсь такого мнения. Но когда этот раздел наполнили мамбашлюхи и прочие хорнетобляди, без секса никуда. Даже здесь пропагандируется, что раз познакомились с парнем, на втором свидании вы обязаны вступить в анально-генитальный половой акт. Люди, я прошу вас, что бы вы тут не читали, думайте местами, которые умеют мыслить.
>>586548
Проблема в том что из-за неприятия шлюха местные моралфаги постепенно и сам секс стали считать чем то греховным.
Только натуралам можно позволить себя трахнуть тян на первом свидании, геи обязаны быть чистыми и непорочными, и по возможность вообще обходиться без секса
>>586534
Первое правило гейча: не упоминать о гейче и о геях.
Второе правило гейча: не упоминать о гейче и о геях.
>>586519
но в попу и ротик то можно
алсо, соус гифки кто знает?
>>586628
За щекой у тебя. Не все же такие граманаци, ка к ты
>>586519
Все намного проще.
Девственник ждущий принца - охреневшая принцесса с ОКР.
Один партнер в моногамных отношениях? Молодец
Большьше одного партнера? Шлюха
Вот и вся классификация.
Я Гомоанон в третьем покалении. Потомственный девственник. Сын колбасника. Знаю лучше остальных, из тех кто тут находится, что даже после 40 лет воздержания жизнь прекрасна.мимо непорочно засатый внук вассермана
>>586629
Ну, автор хотел тире.
>>586630
>Не все же такие граманаци
Меня просто бесит, когда у меня придираются к самым маленьким ошибкам, когда, например, мне было лень расставить знаки препинания, а тут совсем грубо поставить тире перед не.
Причём, у меня есть подозрение, что в российских школах этому не учат. Мне один журнашлюх упорото доказывал, что тире перед не ставить можно даже при отсутствии противопоставления.
>>586770
А если ты не в отношениях то можно каждый день менять партнеров и не быть шлюхой?
>>586888
Но в душе ты все равно будешь оставаться шлюхой, и когда найдешь парня, то будешь изменять ему.
Мой тебе совет, если ты шлюха, то продолжай ей быть, и сдохни уже поскорее от спида.. Если ты шлюха, тут нечего стесняться, можешь даже трахнуть всех парней в своей области с мамбы. Очень интересно.
Ознакомившись с этим разделом я понял что ебля - для шлюх, это так? Лучше вообще не трахаться, так точно шлюхой не назовут.