Бек, раздай ок?
http://store.steampowered.com/app/270550/
Такое даже раздавать стыдно.
Насколько оно похоже по геймплею на Кримсонлэнд, не пойму?
hKl8G
http://store.steampowered.com/app/226320
Стоит начинать в это играть, или не?
Не.
>RU/CIS
Лол, жди репорта
в другом тхреде спрашивал про спек опс зэ лайн (пойдёт на шин8?), не успел прочитать ответ, как новый тхред. ответьте здесь.
тебе ответили в старом, иди ищи его и читай
В подсознании его искать?
Нет
Пойдет.
хуй знает)
Там ответили что пойдёт.
Проверь на http://rutor.org/torrent/225671/, потом купи.
> У меня Spec Ops запустилась на W8 при совместимости с Windows 98, можно еще с Windows 95.
НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ СУКА
Если задал вопрос, сиди и жди ответА, а не закрывай тред
Ответ был, но ты его не видел т.к. вышел из треда а его удалили
Что ты несешь, шизоид?
есть инфа какую роль будут играть уровни стим в след распродаже ?
Роль ебырей твоей мамаши
у кого-нить сохранился список idпетухов с летней распродажи ?
Ну, есть очевидные предположения, что, например, традиционно голосование будет доступно лишь десятым уровням и выше.
/id0
))))))))))
В Украине продается Скайрим без регионлоков?
Думаю купить Скайрим, но с рулоком не хочу.
Нет, СНГ.
>Ну, есть очевидные предположения, что, например, традиционно голосование будет доступно лишь десятым уровням и выше.
Было бы здово! И вообще надо бы разрешить участвовать во всяких испытаниях только тем, у кого овер15 левел
Предлагаю ввести доступ к голосованию лишь с 50 лвл
мимо100лвлгосподин
ПАШОЛ НАХУЙ ПИДОР!
Лучше с 350.
Пальма.
Нет, у него именно RU, но действует, помимо России и СНГ, на всю восточную европку всякие Прибалтики, Польши, Чехии, Венгрии
Ниже 50 лвл - чуханы и опущенки.
Дискасс.
Мамку твою ебал.
Дискасс
> Ниже 400 лвл - чуханы и опущенки.
Поправил тебя.
выше 20лвл - объёбвнные Гейбом
> никогда не станешь девушкой
))
ЮКИ-ТЯН НЯША-СТЕСНЯША МОЯ ВАЙФУ ЦЕЛОВАТЬ ПЯТОЧКИ ЛИЗАТЬ ПИСЕЧКУ НЮХАТЬ ПОПОЧКУ НЯШИТЬ ЛАМПОВУЮ НЯШУ ПОД ПЛЕДИКОМ
Спасиб))0
Вижу пацанёнка какого-то на фотках. Где девушка?
Толсто.
Опять пацана постит, лолка.
У тебя нос больше, чем у меня.
мимо-бугурчу-от-носа
>никогда не станешь девушкой
Вы ведь когда спорили, даже о терминах не договорились, хотя это одно из важнейших правил?
Генетический пол, или хромосомный пол — зависит от набора половых хромосом: XY у мужчин, XX у женщин.
Гонадный пол, или пол гонад, пол половых желёз — яички либо яичники.
Внутренний генитальный пол, или пол внутренних половых органов — простата и семенные пузырьки либо матка и маточные трубы.
Наружный генитальный пол, или пол наружных половых органов — пенис и мошонка либо клитор, влагалище и половые губы.
Гормональный пол — преобладание в крови определённого вида половых гормонов: андрогенов (мужских) либо эстрогенов (женских).
Пол вторичных половых признаков — оволосение по мужскому или женскому типу, наличие или отсутствие развитых молочных желёз, голос, строение скелета, распределение подкожной жировой прослойки и др. Развитие вторичных половых признаков определяется как уровнем половых гормонов, так и расовыми, иными генетическими особенностями, характеристиками внешней среды.
Так его, шмек.
>НЯША-СТЕСНЯША
Ох, ю.
Это, если что, не был какой-то выпад в его (её) сторону, просто указал на проблему с терминами.
Ясно. шмек как обычно.
> шмек
Что будешь делать, если я поменяю аватарку?
Шиза зашла на новый уровень, шмек?
Как получить ачивки, не играя?
Когда сменишь - тогда и подумаю.
Steam achievement manager. Особо не усердствуй, я из-за игр со сломанными достижениями установил, но потом слишком много открыл, стало стыдновато.
SAM
Он пидор?
Поменяла. Чисто из любопытства, хих.
Спасибо. Что за сломанные достижения?
Я не нашёл эту манга на русском. Удивился. Потом вспомнил, что перевод "Акиры" ещё только подходит к концу. Наверное, всё же пока Хоро оставлю.
Ну, в New Vegas кое-где скрипт не срабатывал (один гуль не хотел говорить на определённую тему), миссию я завершить смог только пользуясь консолью, которая, собственно, блокирует достижения.
Это не из манги скрин, просто не раскрашенный рисунок. Аниме мне очень понравилось.
Я понял, но всё же я хочу прочитать манга.
> Я
> я
В манге рисовка никуда не годится.
А в аниме я не могу контролировать скорость поглощения.
А зачем ее контролировать?
Мне так удобнее. Какой вопрос - такой и ответ.
>Now the first $25 from the Bundle Value is moved over to Non-Bundle Value. If you have $26 in Bundle Value, and $15 in Non-Bundle Value, it's updated to $1 and $40 in this example.
Никто не разъяснит, что это означает?
Тогда верну Хоро на аватарочку, чтобы не причинять тебе неудобств, а про таинственную скорость поглощения расскажешь при личном знакомстве ;3
>БАХЧИСАРАЙ!!! ВПЕРЁД!!!
>Ну ты и идиот. Потом удивляемся: почему никто русских не любит?!
>Почему это никто? Я русских люблю.
>И я !
Что-то даже посмеялся :)
[H] очко этой няши
[W] Risen 3
/herrkartoffel
Ну же! Никто не знает что ли?
Держите песенку: http://youtu.be/BA8OAk5ZDt8 (я не тохогей).
Развели чатик мрази. Пиздуйте в личку
Зарепортил за понипик.
Лови! ",", ".".
Он не хочет дружить.
https://www.youtube.com/watch?v=TKU-tT-DMtw
Один энтри и то петух, который раздачу рулокнутых душ слил буржуям.
Слейте и эту, что ли, чтоб он соснул?
Когда там SG2 запилят чтоб отсеивать таких еще на подходе?
Значит и на win 98 пойдет? У меня как раз она стоит, железо-то современное, но переуставливать лень - нужные файлы по всему диску искать предваритльно и бэкапить, да и настраивать все потом заново, проги ставить, игры. Но конечно играть на ней тяжеловато, особенно трудно с игорями под directx 11, но я нашел способ - кладу в папку вытащенные из семерки библеотеки и запускаю игру через вайн (да, он есть под винду, гуглите, и традиционно для линуксов спокойно компилируется под старые архитектуры и оси).
Хм, как удачно получилось.
Как ты так скрин с замыливаниеи делаешь?
Дайте длс к Айзеку за отсос. :3
В FastStone Capture ручками выделяю и жму b
Спасибо, не знаешь кстати, он под Windows 98 идет?
Не знаю, если честно, попробуй скачать тот же Steam Rip и проверить.
Выдели на бэкап и переустановку пару дней, лето всё же. Если только один раздел в системе, можно разбить акронисом и скинуть туда нужные файлы.
Хм-м.
Угу, я так однажды разбивал акронисом, оно зависло, я перезагрузил и все разделы сломались. Но я сделаю, на внешний диск скину, все руки не доходят.
Сломалась таблица разделов, она с загрузочного диска одной коммандой возвращается к нормальному состоянию fixmbr
Там же еще файлы перемещались на диске, чтоб освободить место для нового раздела, надеюсь только текущий испортится? А так я тогда был нуб, и не умел ничего, так что просто забил. Ах да, зачем-то пытался записать образ всего испорченного диска (110 гб) на ДВД (соответствуещее количесто RW болванок было), этот процесс прерывался в одном месте с ошибкой (2 раза запускал, нортон гхостом).
Кстати, это твой пост?
Держите редкость: http://youtu.be/TB_1lk5kt3s
YGKMj/сегодня_я_небыдло
Да, мой. Попробуй сначала дефрагментировать диск, потом изменить размер - пикрилейтед, и уже на освободившемся месте создавать новый раздел.
Да не нужно мне, говорю же, есть внешний. Но спасибо, бе Хоро.
Мой тебе совет, анончик, поставь систему на C:/, а всё остальное разбрасывай на D:/, потом можно будет спокойно переустанавливать хоть каждый день и не беспокоится за файлы. Пожалуйста
Какой умняша, жаль, что хуйло(
Нет вы только посмотрите на этого сепаратиста, нет бы гуманитарку просит, так он игрульки клянчит!
Пруфы очка?
Не обзывайся.
На greenmangaming назрела любопытная серия скидок на "50 игр, в которых стоит поиграть перед смертью". Вообще в сторону сайта давно не смотрел, но тут выяснилось, что они уже выдают стим-ключи.
Вопрос: при попытке купить игорь требуется ввести реальные данные владельца карты вплоть до телефона. Схуяли? Им не хватает данных с оплаты с Папки? Стоит ли эта ебала лишнего палева своих личных сведений? У кого есть опыт работы с этим магазином?
Дождь пошел.
С громом и молниями.
Везёт тебе.
У меня тоже. А ты где живёшь?
Не скажу
А еще град начал постукивать по подоконнику. Превосходная погода, жаль, что ночь.
Хм, у меня он был днем.
У меня уже с утра такая погода.
>град
В Хохляндии, значит.
Ксати, хоро, а я что-то не в курсе о твоих политических беждениях. Какую позицию занимаешь в отношениии гражданской войны?
А, точно, он же про гривны говорил.
>гражданская война
Пока российский скам не получил украинское гражданство, называть войну с Россией гражданской как-то глупо.
Действительно шизик.
Бамп. Спокойного времени суток.
> Какую позицию занимаешь в отношениии гражданской войны?
Разве не очевидно, какую? Тем не менее, это никак не влияет на мое отношение к анонам из России.
Доброе утро. Что на скриншоте?
>гражданской войны
Чёт обосрался с зомбосвинорахена.)) И зарепортил, уёбывай обратно на порашу.
1PNaG
A17d6
Zkp8a
hs4ri
9dTPJ
HRu77
откуда музыка? помню где-то слышал
>6 кодов раздач от шмека
Ну да, это ни разу не подозрительно.
М.
Выиграл на SG буржуйскую версию иконки, которая у меня уже есть.
Что делать?
>Что делать?
Не вступать в раздачи игор, которые у тебя уже есть, например.
Забирай себе, отметь что получил.
Это же каримоблядь, он по-другому не может.
Но я мог в неё вступить и вступил, думал, что всё равно не выиграю.
Автор раздачи меня не добавил даже.
Я не карим, почему для вас любой анон это шмек или ещё какая вниманиесоска?
Не откажусь.
/herrkartoffel
> Автор раздачи меня не добавил даже
Почту проверь.
Добавь автора раздачи и попроси реролльнуть. Там есть причина Winner Rejected Gift.
Пусто.
Он автор, пусть он и добавляет.
>Жадное говно влезло в раздачу с игой, которая у него есть
>Он автор, пусть он и добавляет
Вся суть пидорах.
>Он автор, пусть он и добавляет.
Он тебя зарепортит и мигнуть не успеешь, как уже Suspended.
Бум. Ты дымишь.
Версии игры разные же.
>Но я мог в неё вступить и вступил, думал, что всё равно не выиграю
То есть ты сознательно хотел просрать в никуда баллы SG на игру, которая у тебя уже есть?
> Версии игры разные же.
Просто разные номерки в сторе, активировать ROW ты не сможешь.
У меня обычная, а выиграл goty.
Ладно, раздам вам, так и быть, петушки.
Fallout 3?
Нет.
Мм, так бы и сказал сразу.
DayZ?
;-)
Посоветуйте игр
Spec Ops: The Line норм или нет?
Спиратить можно.
Говно, можешь брать
Не слушай ребзят сверху. Это правда хорошая игра.
Welcome to Dubai.
Было в бандле.