Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://vk.com/rmv1989
Знакомьтесь, это Миха. Все чуваки с коими он фоткался –брали у него баблишко на косплей. Чел помогает «забесплатно», и даже как многим другим личностям не надо сосать и на панель выставляться.
И кто же там у нас? Сильная и независимая зеленка, Фрея-я худею и куча всяких ноунеймов, рогатокопытных и иже с ними.
Хочу узнать, вот неужели всем, кто там кормится – это приятно? Миха потом пиздит всем с кем знаком скольких косплееров куда он вывезет на фотосет, кому что оплатил, сколько материалов купил. Зачем человек это делает? Ради искусства? Ради дружбы? Дахуйзнает, товарищи, когда мы скатились до того, что берем бабло на свой косплей? Интересно, только мне стыдно и совестно что обо мне так говорят? Типа на свое хобби ты хаваешь чужую денежку и счастлив? Что то мне только стыд за это. Пипец… аноны, расскажите, что это за чел вообще? Откуда он вылез? И стоит ли у него брать?