пацаны, подарите жителю донецка батлфилд, денег нет, а поиграть охотa
[email protected]
Вкатился на джихад-мобиле.
Кто-то играл в эту новую хардлайнопарашу?
Что в ней пиздатого?
Стоит предзаказывать?
>>8164446
Многие отсюда играли.
Ничего, кроме мелких фич уровня "сам могу взять патроны у саппорта".
Конечно. И премиум купить.
>>8164446
Аддон для четвёрки, который бы неплохо пошёл долларов за 20-30, не более того. Осенью будет следующая бетка, там сам и поиграешь.
> предзаказывать игры более чем за пару дней
> 2014
В чате сервера появляется сообщение:
"Игрок X прервал серию убийств игрока Y размером в 10 убийств."
Кем бы ты хотел оказаться в данной ситуации, X или Y?
>>8164488
Y, очевидно же. Когда я начинаю обращать внимание на прерывание чужих стриков, это значит, что всё очень плохо и последние четверть часа геймплея не было совсем.
Еще немного этих свежих лос-шведских анимаций.
>>8164382
Ты хотел сказать шахид?
Джихад совершает каждый мусульманин ежеминутно, почитай про это, мудель.
Антуаны, а можно ли как-нибудь урвать спермиум рублей так за 800?
>>8165070
Мудель, это устоявшееся выражение в бф-комьюнити. И я сказал ровно то, что хотел.
И что эта пидораха с пулеметом наперевес там забыла?
Бампусик звёздным небом
У меня созрел вопрос и пора его выдавливать.
Пользуясь МАВом я замечал, что некоторые из пехотки очень хорошо отличимы, светло серые, другие же едва ли различимые сливаются с фоном.
Кроме того я когда-то читал в тредике, мол некоторые камуфляжи и вправду обладают такой возможностью, как маскировка от ИКвизора.
Это правда или надуманный мною миф?
О.Л.Д фаги поясните за режим.
Будет френдлифаер на нормале?
>>8164355
Пошол нахуй укроп ебаный пусть тебе твой ебучий бендер подарит фашист
>>8165739
Вроде в бф3 был чёрный камо, который скрывал от ИК-прицелов
По идее такая же хуйня должна быть в бф4(но у него всё равно должны быть хорошо видны отдельные участки тела(голова например))
>>8165886
МЫ РУССКИЕ И НЕ РАЗБИРАЕМСЯ В УКРАИНСКИХ ДЕРЕВНЯХ
>>8165919
Есть такой.
Даже баги не пофиксили
>>8165919
С высоты птичьего полёта лиц из-за касок не видать особо.
>>8165964
Но все равно тепловизор должен ловить тот кусочек и должна быть мелкий засвет
Да не суть. С чего вы про тройку вспомнили? В неё только копрофаги играют.
Сейчас все вопросы по умолчанию о 4 божественной части.
>>8165886
Давай так: ты нам позиции сепаратистов отметишь, а мы тебе игрульку.
>>8166316
>всего-лишь 64 человека на сервер
>божественная
>>8166280
Анон, не верь этим пидарасам, они тебе супа-воды вместо игрульки дадут.
>>8166599
Иди супа-воды наверни, укропчик. и из лужи не забудь попить.
Блять сука 0-1000 нахуй, и угадайте в чью пользу? хуле меня в этой ебаной четверке постоянно к нубам кидает?
>>8166681
0-3000 бывает
Ну вот, пожалуйста, только зашёл, а уже исход уже очевиден.
>>8165752
Classic mode, in theory, offers:
- No health/armor regen
- Squad Leader spawn only
- No 3D spotting
- Magazine pool, instead of ammo pool
- No Killcam
- (potentially) Friendly fire
>>8166753
Есть же обезвреживание на хардкоре, в чем разница?
>>8166753
Чёрдт, я так подумал, было бы круто это всё, только без спавна на командире, максимум на точке, а то и вовсе на базе. И без респауна техники. И чтобы у самолёта всего 2 ракеты и 300 пулемётных снарядов)))))))))))
>>8165739
Это баг. Такая же херня с тепловизорами на технике. И дело явно не в камуфляже.
>>8166753
>- Magazine pool, instead of ammo pool
Привкус старой школы
Еще только не хватает чтобы ДМРки с двух выстрелов в голову убивали
>>8165739
Тепловизоры на разных картах работают по-разному. Например в тройке, ты в ик/нв на метро нихуя не увидишь, а на каспийке будет норм. Это и в четверку перекочевало, если что.
>>8166753
Было бы хорошо, если бы был кастом, на нормале, а не это.
Бамп
>>8167998
Было бы лучше если бы он оставил кнопки на раздельный чат, а в остальном-отлично
Что это на 1:35? Неужели то, что сейчас за леволюшен выдают?
И эти краны, цистерны, бараки, и даже дамба всё до сих пор из серии в серию кочует.
Модели самолётов почему-то кажутся более реалистичными чем в 3/4.
С ПАЦАНАМИ В КАВЭ СЫГРАЛИ)) ЗАЦЕНИТЕ ЗАПИСЬ СТРИМА) НА ХАРДКОРЕ ИГРАЛИ ЕСЛИ ЧА
А что за хуйня с самолетом от третьего лица? Почему камера вращается вместе с самолетом?
>>8168833
Что это за вопрос то такой? Я даже не знаю как это затроллеть.
>>8165752
Да, блядь, на харкокоре ту фаст, зато на нормале заебись: 30 пуль в тело, а оно продолжает бегать с 90% HP
>>8168838
Камера вращается вместе с самолетом при виде от третьего лица, если самолет накренится
Примерно раз в месяц третий бутелфилд начинает адово тормозить, с чем это может быть связано?
Что девочки, всё писи свои девственных телибонькаете за копукерами пока настоящие мужчины воюют за мир во всем мире ИРЛ?
СМЕКАЛОЧКА.
>>8168847
>30 пуль в тело, а оно продолжает бегать с 90% HP
Или из дробовика в лицо
>>8168883
Я имел ввиду неделю день, тот самый день что бывает у женщин раз в месяц.
>>8168868
Перестань пожалуйста. Нельзя быть таким толстым.
Я просто не понимаю, почему должно быть иначе.
>>8168938
САМОЛЕТ должен вращаться относительно КАМЕРЫ.
Завезли расширенную кастомизацию персонажей.
Еще есть такая инфа:
A really, REALLY big issue, is that players can Edit their Profsave, and put ANY WEAPON INTO ANY KIT Or ANY GADGET ON ANY GUN
I was messing around with this for a bit, and I had things like IGLA/AAmines, Two UCAV's, Two M320's, Soflam+javelin
And even more rediculous stuff for laughs like a Scar-H with Canted and 14x variable
>>8168981
Потому что так удобнее летать, а с этой новой камерой я путаю где небо, а где земля. В тройке же нормально все было
>>8168987
Это ведь только для кте?
Пусть наконец завезут уже сохранение ёбаного камуфляжа для пехотки!
Ну вот даже на форумчках у них про эту хуйню пишут
dice me and 5000 other jet pilots from bf3 and still bf4 have a few qustions for you people at dice and ea. why did you change the 3rd person camera in jets to follow rotations like barrel roll it was perfect in bf3 it felt better.please change that
>>8169020
Ну хуй знаит. Должны были оставить выбор наверное, если по уму.
>>8169012
Нет, это работает в ванилке. Только что попробовал на тестрейндже.
>>8169033
>Только что попробовал на тестрейндже.
На нём и АА мины раньше можно было поставить вместе с рпг, а на пабликах нельзя.
Эх жалко я случайно сбил себе эту настройку, после патча у меня так и остались АА и РПГ, а вот обратно поставить уже нельзя даже на тесте.
>>8169042
>На нём и АА мины раньше можно
Проверил на пустом сервере - работает.
> а на пабликах нельзя
Можно и сейчас. Например, известный персонаж Ravic бегает со сравом и АА-минами с тех пор.
>>8169055
> с тех пор.
Да я и говорю, что и я бегал после патча так. Но случайно сбил настройки и теперь обратно не поставить и АА мины и рпг
>>8169168
>big issue, is that players can Edit their Profsave, and put ANY WEAPON INTO ANY KIT Or ANY GADGET ON ANY GUN
Надо ковырять, но мне лень.
Today’s release includes the second update to general weapon/infantry balance. One of the things we’ve seen as an effect coming from our fixes to visual recoil, third person head flinching and netcode is that the TTL (Time to Live) is shortened from the original intent – speeding up the game quite significantly.
We obviouly don’t want to remove these fixes and improvements, so we need another way of slowing the game down a notch. We’ve chosen to go the route of damage reduction. We will explain why, and what we hope to achieve with these changes going forward in this news post.
Greetings soldiers,
I’ve made a wide pass on most weapons in an attempt to increase the TTK (Time To Kill) of encounters. The changes do not affect Snipers, DMRs, or sidearms.
This is a first pass, and is just a starting damage reduction. There is no change beyond the maximum range of weapons, but most automatic weapons will require 1 extra bullet at the closest ranges.
This is an indirect nerf of the defensive body armor field upgrade. Due to the damage changes, body armor will no longer provide a difference in BTK (Bullets To Kill) at point blank range. It can still have an effect at range as damage begins to fall off. This is simply a starting point.
Going forward from here, I will be looking at the general effect of these changes and more specific per bullet tuning where needed. While this initial effort will be to get the TTK closer to where it was before the netcode and recoil improvements, I will fold in additional balance changes beyond game-wide TTK.
Also, suppression changes are not done. Sorry for going halfway with it and leaving it for so long. I hope everyone is looking forward to the flinching fix!
-undeadpixels (DICE developer)
PATCH CHANGES
This is what is included in this patch:
• Fix for a Ballistic Shield related crash
CLASSIC PRESET
Goal: Add a preset that simulates the glory of old battlefield titles!
• Classic Preset testable
In this patch we have classic preset testable – and there will be servers running this mode.
• Classic preset settings
Same as hardcore means the same ranges that is currently allowed on hardcore for this variable applies.
friendlyFire, PC: same as hardcore, Console: 0
idleTimeout, PC: same as hardcore, Console: 300
autoBalance, true
teamKillCountForKick, PC: same as hardcore, Console: 5
teamKillKickForBan, PC: same as hardcore, Console: 3
vehicleSpawnAllowed, PC: same as hardcore, Console: true
regenerateHealth, false
onlySquadLeaderSpawn, true
minimap, true
hud, true
miniMapSpotting, true
3dSpotting, false
killCam, false
3pCam, false
nameTag, false
hitIndicatorsEnabled, true
playerRespawnTime, PC: same as hardcore, Console: 100
soldierHealth, PC: same as hardcore, Console: 100
bulletDamage, PC: same as hardcore, Console: 100
forceReloadWholeMags, true
roundStartPlayerCount, 4
commander, PC: same as hardcore, Console: true
gameModeCounter, PC: same as hardcore, Console: 100
FRAMEHISTORYTIME TESTING
Goal: Find a set value where a player with pings above 200-250ms has to start leading shots (aim ahead of targets), leading to less behind cover deaths for any player with pings less than that.
• Third installment of servers will be setup
G, H and I servers – play and give us your renewed feedback.
Please utilize the network graph to make sure you are not experiencing constant packetloss during testing, as this will for sure mess up the results.
We’ve also added all maps to these servers so you can test on the maps you know well.
SOLDIER MOVEMENT
Goal: Make soldier movement feel more immediate, direct and in control.
• Toned down movement accelleration a bit
Still feels direct and fast, but slightly slower accelleration than previous patch.
VISUAL RECOIL
Goal: Get guns to always point where you shoot. Remove randomness from shooting. Finalizing this is a prerequisite to look at gun damage and _real_ recoil tweaking.
• Fixed known Red Dot clipping issue on all assault weapons
Please let me know if you see any clipping on any guns!
HIT CLARITY
Goal: Move effects of hits like blood splatter and explosions from projectiles to server side – making them only play when you actually hit something. Also improve on clarity of hits, adding a proper headshot damage effect for instance.
• Added (temporary) headshot effect to clearly see headshot hits
Will be replaced with a proper splatter one next week.
WEAPON/GADGET BALANCE
Goal: With the changes to visual recoil, head flinching and netcode weapons have become deadlier and kills faster. Tune weapons to take this into consideration and find clear roles for them in doing so.
• Lowered bullet damage to all weapons but sniper rifles and handguns
MPX, UMP45, AEK971, AK12, A91, AKU12, RPK12, RPK74, MTAR21, LSAT, CZ805, FAMAS, ACE23, M16A4, ASVAL, M416, SAR21, Aug, F2000, L85A2, AR160, AWS, ACR, AK5C, G36C, GalilACE, M4A1, PDR, SG553, M249, PKP, MG4, U100, QBZ95 , Type95B, QBB95, Type88, CBJ-MS, SCAR-H, Bulldog, ACE52, M240, M60E4, MX4, PP2000, Scorpion, UMP9
Когда они эти патчи будут в релиз пихать? С драгонтузом нихуя не вышло, так что версия "только с длц" не прокатывает.
>>8169287
Где-то неделю назад один из разрабов говорил, что они хотят запилить один HUGE PATCH (дабы не ебаться с возможными косяками мелких) и им на это будет еще нужно около месяца. Так что, думаю, числа 19-го в августе, примерно.
>>8169302
С таким подходом, как у них, этот срок может сдвигаться еще очень долго. Какой-то нездоровый перфекционизм. Вон, уже лезут, куда не просили - понижают дамаг. За месяц кому-нибудь в голову придет еще несколько охуительных идей по улучшению, и перенос опять отложат, ну ЧТОБЫ НЕ ЕБАТЬСЯ С КОСЯКАМИ, да. Это при том, что косяки в релиз все равно просочатся, как же без этого.
Предзаказать хардлайн или дождаться выхода и купить премимум?
Я не знаю кто тут играет в CTE, лично я захожупару раз в недельку оценить что нового. С одной стороны вроде и приятно, что эти дебилы перестали страдать хуйней и начали слушать все отзывы и активно перепиливать все что можно, а не только то, что не лень. С другой - яебал такие инновации.
Уменьшено количество РГО: 2→1
• Уменьшен внутренний радиус взрыва РГО 1,65→1
• Уменьшено количество v40 3→2
• Уменьшен радиус взрыва v40 7→6
• Уменьшен внутренний радиус взрыва v40 2,5→1
• Увеличено время подбора гранат из сумки с патронами:
Светошумовая 5с->9с
RGO 7с->25с
v40 8с->13с
Сигнальная ракета 1с->6с
M18 5с->9с
M34 8с->25с
M67 5с->25с
XM25 DART 1с->3.5с (5->4 патронов)
XM25 3.5с->6с
40mm 3GL 8с->18с
40mm дымовая 2.5с->5с (теперь соответствует светошумовой)
40mm LVG/HE 8с->9с
>>8169856
Ну сейчас продают диджитал делюкс.
После выхода скорей всего будет премимум опять, как с батлой.
Короче выйдет тогда и куплю.
>>8169870
>диджитал делюкс
ФАТАФАК ИС ДИДЖИТАЛ ДЕЛАААКС?!
1:00
>>8170001
>ФАТАФАК
Лолблядь, ты мне ситуёвину напомнил, произошедшую на днях: иду я, значится, по двору, а там куча мелких пиздюков 4-5 лет от роду, и тут появляется еще штуки 3-4 таких же и один бежит к своему корешу с воплями "ВАТАФАК". Как же я проиграл тогда.
вкатился :3
>>8170109
>Перенос позволит сделать hardline лучшим и самым инновационным проектом в серии battlefield
Я понимаю что он это говорит с сарказмом, но в голосину всё же.
>>8169665
Их просили ребалансить дефенсив перк. Они его ребалансят (непрямым способом), с фиксом визуальной отдачи тебя будут убить меньше чем за полсекунды, что не есть хорошо, так что это изменение полезное.
>>8169857
А что плохого? Я большую часть своих смертей заработал от рго и мини, а не огнестрелов.
>Toned down movement accelleration a bit
>>8170563
Смотрите что он творит! Да этот парень просто демон, ДЕМОН!!!
>Added (temporary) headshot effect to clearly see headshot hits
бампусик очередным высером неткодиком
>>8170563
>Дискодер обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
Это скольжение на три метра при падении в стрейфе, дайсодауны снова не смогли в элементарную логику.
>>8170614
Я тоже охуел, не может так человек разворачиваться и стрейфить ирл, риализм проёбан
>>8170577
> кхха-а-а
Такое ощущение, что эффекты взяи из нового шутанчика по PvZ, значительно хуже сделать было просто нельзя.
>>8170644
Анимацию движения где ты ещё в сетевом шутаре не найдёшь реалистичнее? Даже в арме3 ёбаные проскоки. А теперь они вырезали то что я так любил - плавную анимацию.
>>8170656
>Очевидно, что тебя убивают до того, как ты зашел за угол.
Как это по батлфилдски при пинге в 24
>>8170657
Так бы и сказал: "Реализм анимации"
А то танки в воздух запускать как-то не норм
>>8170703
>А то танки в воздух запускать как-то не норм
Да там многое НЕРИАЛИСТИЧНА. Вот только почему-то доёбываются тут постоянно до танков в воздухе. Дайсопидоры сами сказали, что такое добавляет веселья игре, да и не так уж и часто ты такое видишь наверняка. Раз в неделю и то на ютубе, так что общей картины это не портит.
>>8170677
Пиздец, и это дерьмо стоит/стоила 999р, не играл ни в серию со 2й части, видео не впечатляют. Не понимаю что в ней многие находят, одно только кол-во длс к каждой части отпугивает.
>>8170726
fix:
>ни в одну из игр серии после 2й части не играл
>>8170767
>А мультик четкий и без лютых багов, как в бф
Ещё бы, один и тот же движок столько лет насилуют.
Вот новую в октябре куплю уж думаю, если не врут, то движок новый, а не ОБНОВЛЁННЫЙ.
>>8170781
Так в бф вроде тоже движок тот же, только его каждый раз ОБНОВЛЯЮТ
>>8170799
Я бы сказал ПЕРЕХУЕВЕРЧИВАЮТ.
А помните эти кукареканья, о том, что фростбайт3 якобы на 60% проявит себя в бф3, на 80 в бф4, и на 90 в следующей серии(очевидно, что это не игра серии, а новенький батлфронт)
>>8170833
>если и новый заебись катается?
И то верно, они скорее консольным ресурсами были ограничены. Отсюда и смысла наверняка нету в новой разработке. Но всё-равно, могли бы не заламывать такие цены.
>>8170833
>Вон фростбайт тоже уже 6 лет катают
Чивой? Это же 2 и 2.5 3 версии движка в бф3 и бф4 соответственно. А то сорс, сколько ему лет? 11?
>>8170877
И всё же работа чувствует работа проделанная в бф4. Конечно это не такой ВАУ эффект, как когда выкатили бф3 потестить.
>>8170865
Ну так и в каловдутиях цифру в названии движка точно так же меняют. Так что твой аргумент инвалид.
>>8170896
Ага. Я прям почувствовал, когда от 60 фпс на максималочках бф3 у меня осталось 15-30 с дикими фризами и пролагами на минималках в бф4. Я прям нарадоваться не мог на их работу.
>>8170893
У них видимо разные взгляды на то что называть новой версией движка.
Всё же разница между 1,2 и 3 версиями ФБ заметны.
Не буду утверждать про все те КоДоигры, но для меня они все 'на одно лицо' - однообразный геймплей на картах размером с детскую площадку вместе с безумными девайсами и кислотными скинами для оружия. Но нужно сказать, что мне понравился крузис2 с его мультиплеером, концепция которого спизженна подчистую из обсуждаемого КоДа. Вот только читопидоры всё как обычно запороли.
>>8170936
У кого-то наоброт. Сложности оптимизации под все вариации железа. Щито поделать.
Когда вышло последнее длс для бф4 у меня всё идеально работало, многие жаловались на проседания фпс, а я был рад тому что такая беда обошла меня стороной. Но вот пару дней назад такая хуйня началась и у меня. Судя по графикам в такие моменты да и вообще не было никаких нагрузок до 100% ни видеокарты ни цпу.
>>8168987
У меня не работает. Делаю в такой же последовательности на как на видео.
>>8171174
Описание под видео конечно же надо было почитать.
Но всё-равно поймать такой момент очне сложно.
>>8171289
Не то что бы очне, надо просто нажать Enter и тыкнуть нужный класс почти в один момент
Помнится, под конец прошлого треда кто-то начал кричать что тем кому нравится БК1/2-бекодауны, утята и вообще хуже червя пидора потому что на БК2 было одно здание натыкано.
Сегодня играл на Меконге, в основном бегал по точке "Исследовательский центр"(вроде так называется), потом пошел на Кровавую зарю, внезапно я заметил что там ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ ЗДАНИЕ КАК НА ТОЙ ТОЧКЕ.
А про Параселы вообще молчу-одно и тоже здание везде(кроме казарм).
У бекохейтеров аргмуенты-инвалид
Олсо: единственные одинаковые здания которые можно разрушить-параселы, исследовательский центр-нельзя
>>8171378
Суть в том, что в 3/4 помимо этих вот однотипных есть и индивидуальные. В беке такого нету.
>>8171430
В тройке я одинаковых не встречал, но вот в четвертой настолько обленились что забыли сделать отдельные здания и вообще дать игре вид игры, а не ДЛЦ
>>8171348
В силу собственной криворукости буду использовать простейший скрипт. Всё-равно 3х кнопка на мыши неиспользуемая была.
>>8171472
>В тройке я одинаковых не встречал
У меня нет желания разговаривать с этим дауном. Хотите ссыте на него, хотите что-то доказывайте. Он просто даун и времени вашего потраченного не стоит.
>>8171521
Я вообще-то аутист, это раз
Где ты видел одинаковые здания в бф3, маня?
Как график с загрузкой цпу и гпу в правой стороне сделать отображаемым?
>>8171539
>Я вообще-то аутист
Я даже не знаю как это затроллеть
>>8171572
Это уж слишком толсто.
>>8171539
Утончённей, сеньор, прошу вас.
Настоящий геймер.
>>8172641
Все верно: квака для лахов, быдлофилд для ностоящих пасанов.
мимо
>>8172641
В чем суть видео?
Это типичное метро, еще с бф3
>>8172641
Лейл, рашен сваг какой-то
>NKVD
>BERIA
>77RUS
вместо MLGquickscopeDOMINATOR1337
>>8172659
Квакоотцы высрали СТРАЙКВЕКТОР, который оказлся никому не нужен. И квака твоя говном покрылась. Тут на бекодаунов смотрят с отвращением, зажимая нос, а ты вдруг ТАКОЕ вспомнил.
Господи, спасибо за этот баг с тулзами. Теперь у меня и аптечка и патроны. Я же теперь независимая женщина могу послать всех нахуй и играть в синглплеер с 64 батами.
>>8172718
Или можно кемперить не боясь господ на вертолете и джетодаунов
КОКОЙ ЖИВУЧИЙ.
Суп, вг, ко мне прицепился один школьник в бф4. Неудобно как-то удалять, да и не сделал он ничего плохого, к/д 1.6 у него, у меня в джва раза больше, всегда аптечку кинет, поднимет, затащит иногда как надо. Но он школьник и меня это отталкивает.
Можно ли из него какие-то профиты извлечь? Сделать анальным рабом например, повлиять на его неокрепшее сознания картинками с расчленёнкой и неграми?
>>8173634
А ты не знал? РГО понерфили, они теперь наоборот хилят.
>>8173714
Ты злой тупой питурд, нет чтоб его научить чему-то, человека сделать, все нужно испоганить. Он ведь с твоих слов в отличии от остальных школьников-долбоебов помогает, птфошит, пока от остальных даже патронов не дождешься, хоть гранаты под них кидай.
Ищу желающих совместно покатать в БФ2. Много лет играл в него, сейчас вернулся, и получаю невероятное удовольствие от игры, но одному иногда бывает скучновато. Катаю в основном на VBIOS серверах, люблю инфантри и классику , играю в основном за ассолта, иногда за медика/снайпера/спека. Ежели найдутся желающие - скайп happylivesurprize182, также не прочь проиграть в project reality/forgotten hope, если там кто-то ещё играет.
>>8173896
Как там с турбозадротами дела обстоят? Так же бомбят все на свете?
>>8173921
Пока никаких проблем с такими вещами не встречал. Т.е. нет какого-то лютого зафармливания всех свежереспаунищихся бойцов и т.д.
>>8173882
Дак я его сам так воспитал, до меня он тупицей был тем ещё.
От чего же у меня то не такой?!
Может есть уже готовый?
>>8174049
Остановите их кто-нибудь. Компас это полная хуета. На карте 500х500 метров оный нахер не нужен. ГРОМОЗДКО.
А вот хуету по центру бы тоже как-нибудь минимизировать, а то ведь это своего рода консольное клеймо как бельмо на глазу.
>>8174478
Во-первых, это ютубер простой, обычно поясняющий за неткод и подобную хуйню. Во-вторых, на открытых картах с кучей говночастиц в воздухе без D-пада вообще не поймёшь, включён ли лазер или нет, да и прочие статусы гаджетов/аттачментов совершенно не мешают.
>>8174528
Макаба, ну что же ты делаешь, прекрати. Ещё и пост отправляется только со второго раза.
>>8174528
Всё ок, но не по центру же ебаному! Кол-во патронов почему-то огромнейшими цифрами отображается, могли бы и поужать и для тулзов их состояние прилепить. Кроме того, например, для бпла не понятно на этой центральной панели - есть ли у тебя уже новый бпла или ещё "перезаряжается".
Кстати, на каком-то видео видел как у стримеров какой-то таймер был спавна техники на экране возраждения, так они знали какой транспорт раньше появится. Это в КТЕ такое нововведение? Или поверх отдельный костыль о котором я не знаю?
>>8174567
чтобы не обоссали, слоуфикс:
>на экране возрОждения
>>8174567
А мне норм. Хотя кулдаун могли бы прикрутить, да.
Видимо, какой-то самодельный костыль для максимальных техникошлюх, готовых просидеть весь раунд на экране спауна, чтобы получить свою бронированную крепость аутизма.
>>8174567
Это либо костыль либо через батлскрин делается.
Где-то видел разбор этой хуйни но не помню где.
Поясните слоупоку, за что дается опыт в последней строке?
Аноны ответьте.
ПОчему при попытке сбросить пароль от ёбаного ориджина письмо на почту не приходит хотя сообщение об отправке выводится@inbox.
>>8176067
Для батлскрина? Который всегда в таком вот состоянии?
>>8176142
Мыло ТО ведь до этого письма о регистрации и покупки бф3 приходили именно на него.
>>8176156
Я тут вспомнил, ВРОДЕ, в мерах безопасности сброс теперь возможен только через ТП. Но могу ошибаться, давно дело было.
>>8176187
Сейчас попробовал восстановить пароль левого аккаунта и письмо пришло а на нормальный сука не хочет.
>>8176187
Ты сбрасываешь потому пароль забыл? Или твой не подходит? Не спиздили ли?
>>8176571
Давным давно я сменил пароль год назад
потом мне захотелось опять позадрачивать бф но пароль я уже не вспомнил.
Указываю почту на которую был зареган ориджин и на которую пришло письмо о покупке бефе3 но письмо походу не доходит.
Ломая школокамуфляжи.
СОСИ, СОСИ КАК ЙОБА™
А когда двойной опыт?
мимотормоз
>>8176718
Я не понял что это за таблицу они составили и как?
Поясните за положняк, здесь все в четвертую играют?
Играл в демо четвертой не впечатлило, показалось оверпарйснутым клоном третьей. Алсо я втретью играю постоянно.
мимокрок
>>8177005
1 1 2 3 5 8 13 21 - числа Фибоначчи, используются из-за найденного графика на одной из карт, самого символа задания, результатов дешифровки символов Багуа. Нижняя таблица - стандартная таблица гексаграмм И Чинг из книги перемен.
>>8177152
За положняками проследуй в /b. А играют тут в батлфилды.
>>8177167
POSHEL NAHOY BIDLO EBANOE, YA TVOY BAT EBAL V PEZDU I JOPY
>>8177161
> используются из-за найденного графика
Найди, покажи.
>>8177425
Ну вот почему ты дегенерат?
У всех вконтакте не работает?
Блядски баг на рынке, бпла не такой манёвренный на нём.
Друзяшечки.
Почему Хардлайн так поздно выходит? Там по сути та же четвертая батла, только новые пушки и транспорт завезли.
Дайсы ему уже должны зарплату давать.
>>8180157
За пиздёж-то? У них там таких полно, тащемта.
>>8180157
Дайсы наврятли так сделают, ибо ньюфагам будет неудобно играть, а утята все равно сожрут что бы им не дали(дали бф4-говорят что божественная, лол)
>2014
>бф
:D
Battlefield 3 ещё поддерживают? Патчи ещё выходят?
Найс.
>>8181172
Кого ты этим удивить то решил?
Открывая голдпаки, будь готов в ганпаках получать только бустеры под конец.
>>8182170
>омега
Рейт ми
>>8182397
Лох, дниве, залупень, хач, лехан, подсос, фей, фееподсос, анимедебилка, пидор, шершень, данатер, галдадроч, шерсть, убыток, кость, пескоребенок, шлямпа, валет, сосатор, сухарь, тампон бабы Любы, грязь, кулек, быцыла, букет, тапинамбур, олумп, вонь, мурдел, кегля, потешёчник, член старого кыргиза, рыба системы, лушпачьё, буффонище, затылок, фарш, лаваш ипаный, фавель конявый, мамин хуй, череп, пыль, шлепок вонючий, шнырь мента, утырок, педрила невидимка, сорончя, пинек, положенец ебливый, энурез, пшено, пудра, крест, плуг ебаный.
>>8180157
Ну вот что они хотят? Вся командная игра в бф4 убита на корню. Они хотели сделать эффектный шутан с риалистичным окружением и спецэффектами. Они это сделали. А если они о командной игре задумывались только в последнюю очередь, это очевидно же, поверх накрутив только отдачу приказов, то и результат будет соответствующий. Для меня все эти визуальные крестики/квадратики о захвате той или иной точки вообще роли не играют никакой когда я играю с рандомом, малоли что там ёбаный нубкомандор случайно нажал. Держаться с отрядом тоже никакого резона нету, сейчас же каждый сам себе рембо комнатный. Не могу сказать точно чего не хватает, но вот может быть:
было бы хорошо, если бы явно было видно какой отряд за какую точку на карте отвечает, так что было бы с кого спросить в случае её захвата. Так и с тебя спрос будет. Это уже хоть что-то. Нету связи с остальными отрядами и их командирами, понимаете?
А что они сделали со "стратегическими" точками? Точка С возможность пускать Томагавк, и командир всегда отдаёт приказ о её захвате, на остальные точки ему нассать. Ему же хочется массовых убийств, а не команду вытащить, помогая ей. Тут было бы верное давать этот Томагавк командующему при условии захвата 51% точек, неважно каких. И вся игра командором какой-то анальный цирк с фингером, просто набивание очков.
Вся карта как на ладони и компас тут вообще не нужен, это не арма. Я уже говорил это.
>>8182397
Точность меньше 25%? Возьми ка лучше пулемёт, раз ты любишь стрелять на подавление.
>>8182397
Если у меня с поливалки точность выше, чем у тебя с тарахтелки, значит ли это, что у меня лучше аиминг или нет?
Шо то говно, шо это говно, это оба такие нубы, что я ебал его маму рот.
Двач не может так.
У неё звук пиздатый
>>8183043
>куд-ку-дах
Как вот думать над разгадкой нового задания гоуста, если всё обсуждается на английском, в который ты не можешь при их несвязной речи.
В каких они местах хотя бы нашли эти двойные символы?
bump
>>8183159
>2014
>не может в английский
М-м-максимум быдло.
>>8183272
Уже сюда похожее видео кидали, притом от мало кому известного поляка
>>8183064
Интересно как ты будешь передергивать затвор при такой компоновке
>>8183384
Я вижу, что твои познания в оружии ограничиваются багофилдом, поэтому поясню - из такого оружия не стреляют " с рук", его ставят на опору и уже потом стреляют, а там уже не так важно - булл-пап это или не булл-пап.
>>8183431
Речь идет про Рекон-338, который является DT SRS, который сделан на основе DSR-1, у которых дальность ~1500 метров
В положении лежа тебе приклад будет упираться в грудь?
>>8183445
лол, проиграл с бомжа.
даун думает, что типа такой у мамки прочитал на форчонге /еще где, куда веге -школьники не дотягиваются и хочет быть илиткой до патча))
чёт в голос с тебя.
мимокрокодил
Аноны, может я прослоупочил, но почему сейчас скидка 20% на премиум? это временая акция?
Как обучили, так и стреляю
>>8183519
И еще каким-то образом набираешь звезды
Или ты на пустых картах в небо стрелял?
>>8183533
>Или ты на пустых картах в небо стрелял?
Не на пустых, но во всякую хуиту стреляю часто.
>>8183548
Аргумент, если по пути к цели захотелось посмотреть на то как вон та стена поведет себя при попадании в неё пули.
Как люблю на коробочках кататься
>>8183519 -кун
>>8183571
Необязательно стена, всякий мусор, стекла, рекламные щиты или просто в окно пострелять.
Поиграйте командиром на новых картах, базарю, еще захотите.
>>8184315
Ты про ДЛСовские или про все вообще?
На Параселах нету, там АС-130
> Выхожу на охоту по ночам.
нюфаг
>>8184463
отклеилось, суко.
>>8184341
Кстати. Как сменить сторону играя за командира?
>>8184341
Сука, убил админа ракетой -пидорнул с сервера.
>>8184594
Играл на сервере-админ пидорнул с сервера просто так, даже вроде никого не убил
>>8184759
Нет, но у меня сгорает весь дом из-за жопы когда:
SOMETHING WENT WRONG
YOU WERE KICKED FROM THE GAME
Первой хуйни в БФ3 месяц назад у меня произошел пикрелейтед
Анон, нужен твой голос!
http://vote.pollcode.com/75227951
>>8185960
>Шанхай
>второе место из ванильных
Ебаные школьники-вырожденцы.
>>8185960
>две любимые ванильные карты в топе
>>8164332
Быстро объяснил мне чем 4я Батла со всеми своими картами и прибамбасами лучше чем карта Метро в 3й Батле в режиме 32х32?
ясен пень ничем
>>8186859
Пошёл нахуй, никто ничего не будет объяснять тут июнятам нищим.
>>8186859
> Метро
> в принципе лучше чего-либо
А мог бы вместо вбросов дальше третью ветку копать.
>>8186929
Т.е. аргументов в пользу 4й у тебя нет, ясно.
ЙОБА, ГО ИГРАТЬ
Дико угорел по игре под нашид.
>>8187239
Разве что в войс-чат транслировать для поднятия боевого духа сквадмейтов.
>>8173896
Разве Геймспай не пидорнули? В двушку можно все еще играть, кроме как через самопальный Батллог от народных умельцев?
Бамп катсценой из нового батлфронта.
это я стал такой криворукий или за те три месяца, что я не заходил, что-то сделали с механикой стрельбы (с подавлением), что на средней дистанции хуй кого убьешь?
>>8190605
>с подавлением
Сук, не начинай. У меня печёт вообще от того что её убрали. От этих охуительных историй стреляешь по рекону с пулемёта на средней, тот разворачивается и прописывает тебе хедшот у меня печёт как ни от чего другого. ДА ОН ОБОСРАТЬСЯ ДОЛЖЕН!
Хотя ещё иногда взрываюсь от того, что нужно нажать ПРЫЖОК чтобы переступить через небольшое препятствие или мусор в котором бывает застреваешь, мы же так часто через всякий хлам ПЕРЕПРЫГИВАЕМ
>>8190756
>ДА ОН ОБОСРАТЬСЯ ДОЛЖЕН!
у тебя вообще пулемет из рук выпасть должен нахуй и прыгать по земле, расстреливая все вокруг, а не то чтобы на ходу прицельно стрелять, словно рембо
>>8190756
Бугурт сапортодауна-зажиматора. Ну ничего, на локере ноу эксплозивс НАПОДАВЛЯЕШЬ на сошках.
У МЕНЯ БОМБАНУЛО
Первый день решил поиграть коммандером, нашивки хоть получить какие-то. Захожу на сервер - команда слегка сливает. Помогаю ей, начинаем выигрывать, появляется ракета.
>Прекращена работа программы Battlefield 4
ЛАДНО. Захожу опять коммандером - все очки обнулились и я за проигрывающую команду. А перейти нельзя. И выйти из коммандера, чтобы играть солдатом - тоже нельзя. Только выход с сервера.
Блять, как же я их ненавижу. Эти ебаные шведские дегенераты. Занимаются хуйней, вместо реализации простейших вещей. Вот тот товарищ выше, который про HUD и commorose задвигал в видосах - сука прав же. У них 9 лет назад была почти идеальная игра, с рабочей блядь системой приказов, отрядов, коммандера, интерфейса. Блядь, там если ты вышел с сервера, или тебя выкинуло - ты можешь зайти обратно и если раунд не кончился - ВСЕ ТВОИ ОЧКИ СОХРАНЕНЫ. 9 ЛЕТ НАЗАД. Там была охуенная идея с дымовыми гранатами на точках (оранжевая - атака, фиолетовая - защита и т.д., их видели только члены отряда). А сейчас у нас ОГРОМНАЯ ЖИРНАЯ ИКОНКА. Чтобы любой консольный дебил увидел. Пфф, пора жопу притушить.
>>8190605
>что-то сделали с механикой стрельбы (с подавлением), что на средней дистанции хуй кого убьешь?
Нет, но в ближайший месяц завезут. Вот тогда все и обосруться.
Вот скажите, как туда взобраться?
>>8191772
Вернее так, как туда забраться на играя в режиме чейнлинк? Я ВИДЕЛ чуханов там гнездящихся, а ведь техники совсем нет.
This thread collects the current items being worked on for the CTE (по состоянию на 28-е число).
READY
- 3p head flinching improvements
- Base map Rush improvements first pass (all maps but dawnbreaker ready, new cover slightly tweaked ruleset)
- Network visualization overlay (think frameoverlay)
- Visual recoil dampening tuning
- High freqency bubble automation
- Squad Join improvements (non CTE)
- AUTO network frequency bubble settings
- Netcode damage application tweaks
- Revive 2.0 (triage, bugfixes)
- 3P player crouch fixes (faster)
IN PROGRESS
- UI/HUD improvements
- Suppression tuning pass
- Obliteration Competitive improvements
- RUSH improvements (per map & general)
- A bunch of improvements (top user issues etc)
- Server degradation
- Full Weapon balance pass
- Full Vehicle balance pass
- Soldier movement tweaks (improve direct control)
- Soldier movement: getting stuck in "snags"
- Hardline-inspired READY preround state/deploy screen
- Validate player kit on deploy
- Map fixes/art fixes (collision issues)
- FrameHistoryTime value changes
- "dusting" and "blood-dusting" fixes (sync with server side tick)
- UI declutter of HUD
- Health and damage incoming fixes
EXPERIMENTAL & CTE TESTS
These probably won't be released, atleast not in this form - we might test them on the CTE though:
- Vehicle physics improvements
PLANNED
N/A atm (lots planned, but for next initiative - focus on core gameplay now)
>>8191288
каких-то акробатов цирковых ты мне линкуешь. Пулемет в первую очередь предназначен для стрельбы из стационарного положения. Для этого у него есть сошки в купе ко всему и дикая отдача. Конечно же, всякие там винтовки слоновьего калибра так же не предназначено для стрельбы с прогиба в прыжке, но это не я первый начал.
>>8191778
с4 под МАВ, может быть, или под РАВР. Энивей, квад командир может скинуть в любом режиме. Лол, как мы один раз рашили на квадроцикле на локерах, как вспомню, до сих пор смешно.
бамп
>>8192585
Это же постанова, да? Паренёк типа актёр? Ну нельзя быть настолько аутистом...
>>8191817
>каких-то акробатов цирковых ты мне линкуешь.
И вправду долбоёб.
>>8192695
Это подросток-аутист, он вообще потом расхотел стрелять
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/user/jjju/
Эта педрильё опять сменил аватарку
>>8193186
Как этот петух за 101 час взял 98 уровень?
>>8193212
Возможно не стоит это понимать буквально, т.е. как формулу. возможно это предполагаемая последовательность действий или просто намёк на то, что нужно поматематить немного.
>>8193245
Разраб из Дайс ЛА. Уже запилил много полезностей в СТЕ.
>>8191795
>Full Weapon balance pass
Когда уже жетончики для всех оружий запилят?
Ну так что скажете о последнем длс анонасы?
И ещё, дигл ведь только для премиумов?
>>8193495
Define "последнее". Дигл .44 доступен владельцам зубов дракона.
>>8193616
И вправду. Тогда получается школоскин если разгадают загадку, будет только спермиумным? Лучше сделали бы просто чёрные с белыми пятнами фапчи.
Перестала загружаться карта с шанхаем, загрузочный экран как положенно,но дальше черный экран с выходом с сервера.
Игра без встроенного голосования за кик - хуйня, а не игра!
Господи, 404 клан, увидите - ссыте им на лицо.
Ну сука! Накипело!
Захотел поиграть на шангхае:
На 1 сервера почему-то не грузится карта. На 2 убивает за стингер и выкидывает вовсе с сервера, за то что не уступаю место ганнера его гей-дружку, ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕДНЕЕ ДАЖЕ В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО. На 3 сервер из гермашки выкидывают за то что пидораха. На 4 вздётную площадку рипает вражеский верт, СТИНГЕР ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ ИСОЛЬЗОВАТЬ.
ДОКОЛЕ ТЕРПЕТЬ ТАКОЕ МОЖЕ?
СУКА!
На 5 за высоких пинг(90) пидорнули.
Мне кажется, или после всех махинаций с СТЕ в батле все стало только хуже? В общем анимация сильно бажит, хитбокс опять кривой какой-то, все эти фэйсстабы ножом :(
>>8193882
>СТИНГЕР ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ ИСОЛЬЗОВАТЬ
Где вы вообще такие серваки находите?
>>8194446
поставь на фильтр шангхай без ротации карты на режим коквест лардж
>>8194370
Не вводили никаких обновлений с СТЕ кроме возможность поменять тикрейт, и это помогало, но возникает ощущение, что выход длц все сломал опять.
Поясните за MG4, а-то пиздец какой-то
>>8195608
что одевать, как стрелять... Звучит глуповато, правда
>>8195613
Картошку, любой коллиматор, пламегаситель/глушитель.
>>8195613
Олсо стрелять очередями по 3-7 патронов или тапфаерить, вблизи (15 м и меньше) можно зажимать.
>>8195653
И не ходить во время стрельбы. Это самое важное.
>>8195664
Понял. Держи няшку
Я хуею с ваших советов. Как-будто для оружия существует один или два определенных конфига
>>8196084
>один или два определенных конфига
Именно так. Есть оптимальные обвесы для конкретного оружия, а для того чтоб их пересчитать хватит 3 пальцев, а чаще еще меньше.
>>8196121
Но ведь ручки выбирают обычно в зависимости от стиля ведения боя, к ним комментарии то даже наводящие на очевидные мысли.
>>8196084
привет бф3 с ручка бочка кобра :D
но, надо сказать, там тоже была вариативность ололо глушитель или бочка
ну и особняком стоял абакан, у которого с обвесами дела были повеселее.
мимокрокодил
АААААА БЛЯДЬ ЁБАНЫЕ ПИДОРЫЫЫ!!! РУСНЯ В ИГРАХ ХУЖЕ ПИДОРАСОВ И ВООБЩЕ ВЕСТЬ ПОСТСОВЕТСКИЙ СКАМ! ИГРАЕШЬ СЕБЕ НА НЕМЦКОМ СЕРВЕРЕ, НО ТУТ ВНЕЗАПНО ЗАХОДИТ РУСНЯ С НИКОМ BOBAH_BPOZbICKE СОТОГО УРОВНЯ И НАЧИНАЕТ ВЕШАТЬ ХЕДШОТЫ НЕ ЦЕЛЯСЬ ИЛИ ПРОСТО УБИВАТЬ С ОДНОГО ВЫСТРЕЛА БЛЯДЬ СУКА БЛЯДЬ МРАЗЬ ТАКАЯ, КД В МАТЧЕ 76:1! МНЕ НАДО В НЕГО ПОПАСТЬ В УПОР ТРИ 3-4 РАЗА ЧТОБЫ УБИТЬ, НО ЭТА БЛЯДИНА МЕНЯ УБИВАЕТ ВСЕГДА С ОДНОГО ЁБАНОГО ВЫСТРЕЛА! БЛЯДЬ НУ КАК ЭТО ЖЕ ТАК, ТАК НЕ БЫВАЕТ БЛЯДЬ У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ! ИЛИ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ, В КОМАНДЕ ПРОТИВНИКА Х4-5 СОТЫХ УРОВНЯ, А В МОЕЙ ДЕГЕНЕРАТЫ 1-25 И СОСЁМ С САМОГО СТАРТА. ААААА БЛЯДЬ СУКА МРАЗИ Я НЕ МОГУ КАК ЖЕ У МЕНЯ ПОДГОРАЕТ ПИДОРЫЫЫЫЫ РУСНЯВЫЕ ЧИТЕРЫЫ. ну срусерверах не играю, потому что там такое не только с 100ыми уровнями, а и с первыми
>>8185960
У Ланканга меньше всего голосов.
Какая же это ебаная кишка с техникой.
>>8196793
Сладкие слезы криворукого сосунка. Видос полностью рилейтед.
>>8196703
ты кто такой? давай до свидания!)
>>8197020
Лол, битарда унижают прямо в игре.
На самом деле, хуй с ним, с скутером, гораздо обиднее, когда какой-нибудь рекон-дебил или саппорт-дегенерат пиздят твой танк, пока ты его чинишь, и врываются в толпу на точку и умирают за 15 секунд. И ты как мудак, блять, либо пешком на базу пиздовать, либо идти на точку, на которой два танка и три сквада злых ассолтов.
>>8197465
Отсюда правило - видишь, что к тебе бежит тиммейт - в кабину скок.
Сап двач, рейт ми плиз.
>>8197516
>300 убийства с танка за 1337 часов.
100 тыщ убийств с m416
Метроёб. Нолайфер.
>Самая долгая серия убийств 241
>Навык 730,05
Читер
>Захвачено флагов (Захват) 7 773
>Защищено флагов (Захват) 50 126
Наркоман
Метроёб. Нолайфер. Читер. Наркоман.
Всем хардкора в этом itt треде.
>>8197760
>Читер
>Навык
Да ладно, у меня вообще 880.
>серия убийств 241
Метро 3000тк против даунов.
Посмотри его видосики (guotinproductions) - ничего особого там нет.
>>8197804
>Продолжение следует, подписывайтесь.
А лайки? Лайки ставить?
>>8197804
> ACE 23, AWS, Bulldog SRSS за первые 2:30 типичного кокорогеймплея
Дальше не смотрел, дизлойснул, зарепортил.
>>8197856
Фигня ваш бульдог, хреново сделали.
Открыл м416, но у нее какая-то отдача слишком ебанутая по сравнению с версией из третьей части. АСЕ 23 говорите норм?
>>8196830
Похоже Пропаганда теперь будет легендарной картой серии, уже вижу её даже в батлфронт.
Ведь в батлфронт наверняка завезут некое подобие ёбаного метро ну или хотя бы локера
>>8197480
А затем давить пиздюка вне зависимости от его настоя.
>>8198006
В пропаганде? В режиме линка это тот же локер, но с открытым потолком.
>>8197804 И что это за хрень? Почему я должен смотреть 14 минут каких-то побегушек? Дизлойс.
>>8198154
Потому что у него есть скилл. А у тебя - нет.
>>8198154
Двачую, какие-то посредственные действия и убийства, никоим образом не отличающие коркор от режима для натуралов.
Поясните за бф3. Почему для того, чтобы убить 100 лвл с прямого попадания, мне надо в него попасть 4 раза, а то и 5, когда он меня убивает не хедшотом с 1-2 двух выстрелов. У них там какие-то специализации особые открываются что-ли? Стреляю с м416.
>>8199119
Как-будто у вас есть из кого выбирать. Не нравится - не смотрите.
>>8199314
>мне надо в него попасть 4 раза, а то и 5, когда он меня убивает не хедшотом с 1-2 двух выстрелов
В любого нужно всадить минимум 4 пули (до 10м) и максимум 6 из стандартных штурмовух уровня м16.
>>8199429
Прокомментировал не тот комментарий, называет кого-то криворуким.
Топ кек
>>8195573
Оружие для личностей, которые любят принимать по три хуя на рот за раз, и примерно столько же в жопу.
>>8198514
Тащемта неплохой топ, только говноедский авс портит немного.
Это не тот гриб-скилловик, который тредов 10 назад на всех бросался?
>>8199893
>точность еле-еле доползает до 12% даже у рельсы12
>неплохой топ
>задумал поиграть пару раундов после нескольких недель перерыва.
>захожу на сервер
>гроб гроб обновление драконьи зубы
алсо, что то за петух?
>>8200150
>Петух
Твоей мамки сын - петух, а это один очень уважаемый человек.
>>8200234
>хохол
>человек
>>8200302
>2014
>не шутить про мамку
Да этот пидор охуел совсем, мразь хохляцкая
>>8200979
Очков меньше чем у тех у кого по 50 убийств. Сидел на респе петух
Поясните за читы в бф3, какие вообще есть? А то на карте метро на меня си4 над текстурой в коридоре без второго этажа бросали, и так раза 3. Потом убивал снайпер лёжа за стенкой, это что вообще?
>>8201410
> 2014
> не знать хотя бы об одном способе залезания под текстурки
Я С Н О.
>>8200979
Рот твой ебал, петух. Ты так не сможешь, с@с@й.
Today’s release is a pretty big one (in terms of features and fixes – not sizewise) – thank you for helping out!
PATCH CHANGES
• Fix for squad spawning under terrain
• Visual Recoil Improvements
New red sights for the red parts (more glowing better against bright lights/sun).
Fixed reported issues for AEK, PK-S and Compact sights, Glock18, M39EBR and USAS-12 (thank you, and please report more issues if you see them!)
• High Frequency Bubble AUTO option improvements
Allow high frequency update on Gen3 (Xbox 360 & PS3).
Added additional logging for frequencies used.
Added server side clamping of value if bandwidth gets congested (also shows as new color on the NetworkPerfOverlay).
Much faster reaction to changing network connections and bandwidths.
• Server Degradation
Fix for memory leak believed to cause server degradation over time.
• Lancang Dam: Enabled levolution sounds for late joiners
• Commander fixes
Handled edge case where commander assets never get activated for team if it is under proxy attack.
Handle edge case in commander where someone is trying to re-enable an action when it is in cooldown state.
• Already unlocked assignments will no longer show up in end of round screen [оперативно]
• Updated Headshot blood FX
No more POW! – first pass
• Added option for choosing the minimap default scale (Auto, 50m, 100m, 150m) [!]
• Operation Metro 2014 Fixes
Added blocking volumes to stop players exploiting outside play areas
• Integrated 5 crash fixes from Hardline (all platforms, PC)
• Vehicle spawn timers now work as intended and start counting when the game starts
• Preround Ready-state added to Conquest Large (Initial testing)
First pass at a ready state inspired by the Hardline dito. First rough draft (not final UI). Let us know about issues you find!
Known issues:
Teams are shown with T1 and T2. Should show abbreviated faction names with correct colors.
Switching teams during the ready state will not update the minimum needed player counts.
Only Conquest supported right now.
• Soldier Movement
Toned down regular movement accelleration a couple of notches more, left sprint accelleration as is.
GAME MODES
Goal: Improve selected gamemodes to deliver the intent and playstyle envisoned for the gamemode in question
• Obliteration
Changed bomb animation so it fades out when bomb stops moving.
Bomb now resets when bomb carrier is spotted or shoots their gun.
Fix for issue where bomb wouldn’t move after entering vehicle.
Normal Obliteration bomb update is every 3s.
Competitive Obliteration bomb update is every 8s.
• Obliteration Competitive
Compressed play spaces.
Dawnbreaker: Disabled elevators
Disabled levolution.
• CTF
CTF now gives the win to the team with the most points regardless of flag captures
• Carrier Assault
Disabled in carrier spawns for attacking team.
Only parachute spawns are open both stages.
BULLET COLLISION CLEANUP
We now have a new effort where we look at the worst object in the game when it comes to bullet collision – and fix them. Much thanks to this thread: http://cte.battlelog.com/bf4/forum/threadview/2985968005090529599/1/ by Zoutepoel - Thank you!
Collision fixes in this update:
• Lumphini Garden Fixes
Glitch fixed ( https://www.youtube.com/watch?v=xKinYHR2cMI )
Improved collision of shed building.
Fix for glitch in wall near D.
• Fix this object ( http://tinypic.com/view.php?pic=ta37np&s=8#.U9b29rEQ470 )
Affected levels: Zavod 311, Nansha Strike
DICE <3 RUSH
To focus testing, for this update we are removing some maps from rotation to get feedback on the latest updated.
PARACEL STORM – CTE PREMIERE
• Slightly edited MCOM placements 1A, 1B, 2A, 2B, 4A, 4B.
• Edited spawns (defender paradrops at base 1 for example).
• Edited emplaced weapons.
• Added some cover at base 2.
• Added cover and light pre-destruction at base 4.
• Edited destruction mask around new cover.
• 1xTransport helicopter, 1xLTV, 1xRHIB, 1xMBT on all bases
Vehicle Changes – Attackers
• Removed scout helicopter from later bases.
• Removed one RHIB at base 1.
• Replaced one PWC with an AAV on PC and Gen4 on base 1 & 2. This also means that that PWC is gone for Gen3.
• Transport helo no longer allowed outside of normal combat area.
• Transport helo spawn disabled on base 3 and 4.
• Forced respawn delay on RHIBs to 20s (Rush rules respawn delay x1.5 = 30 seconds)
Vehicle Changes – Defenders
• Added two PWC and a RHIB for defenders on base 1.
HAINAN RESORT – UPDATE
• **KNOWN ISSUE: Minimap not showing correct info at the attacker starting carrier and the new beach. Needs updating
• Edited terrain and added rock cover at base 1 to provide another flanking route for attackers
• Edited combat area for attackers and defenders around base 1
• Rotated and moved carrier for attackers on base 1 (including all spawns)
• Added AAV for attackers on PC and Gen4 at base 1
• Removed scout helo
• Added 2 attacker RHIBs to base 2 (will not exceed max allowed of type)
• Added 1 attacker RHIB to base 3 (will not exceed max allowed of type)
• Removed emplaced weapons at base 2, 3 and 4
• Moved MCOM 4A and 4B
• Edited cover around MCOM 4A and 4B
>>8202347
>Toned down regular movement accelleration a couple of notches more, left sprint accelleration as is.
Почему еще не запостили свежих смищных видосиков?
Когда ДАЙСо питухи поправят блятский дифибриллятор?
То можно "оживить" за метр от трупа, то хуй вообще оживишь.
Ребят то спасать надо!
>>8202644
>Ребят то спасать надо!
У меня есть кое-что для тебя.
>New red sights for the red parts
>>8202347
Когда там на обычную версию патч? Обещали же с зубами выкатить.
Тут новый ворлд рекорд хейста в хардлайне во время летней беты
>>8203216
C зубами и выкатили фиксы до 2.2., остальное будет, скорее всего, вскоре после окончания рашеинициативы.
Почему Origin не принимает оплату с карт Сбербанка? Говно блин. Какого-то сраного МДМ банка принмиает платежи, а Сбера нет.
>>8203285
Больше слушай новости.
Оригин не принимает карты Сбербанка, потому что у них нет подтверждения оплаты. Также с Близзардом.
>>8195573
Мама твоя пиздец, лучший пулемет для любых дистанций и ситуаций.
Батланы, вчера вечерком набегал на локер и чет заметил странность, как будто вражина стала требовать больше патронов в свою тушку чтобы сдохнуть, патчили не ?
>>8203603
Если бы патчили, ты бы это увидел через Ориджин, неужели не ясно?
>>8203834
Обновления сами качаются перед подключением к севарку, мало ли где я был в этот момент.
>>8203532
Почему бы и не залезть, тройка же.
Во время раздачи БФ3 бесплатно я как истинный нищеброд тоже получил копию игры.
Хочется побегать с кем-то в пати чтоли.
Сейчас у меня 37 лвл.
Никнейм вкинуть стоит я так понимаю?
Или никто со мной не будет играть?
>>8203175
Можешь для псо2х сделать? В оригинале там помимо самой точки огромное пятно вокруг неё.
>>8203320
>показывает 500 фрагов ради догтега и пытается что-то доказать
Вы тут совсем озверели?
>>8204519
Вот ты долбоёбина шапку не прочитал, как к тебе уёбку теперь относиться?
>>8204665
>псо2х
wat?
Алсо, псо1 поломан немного, если кто не понял.
>>8205154
>псо2x
спо конечно же, но разве ты не понял по 2х о чём я?
Возвращение прыгающих реконов из беко2.
>>8205183
Подразумевая, что все должны понимать бессмыслицу. Написал бы FLIR, и проблем бы не возникло.
>>8203241
>фиксы до 2.2
А можно вкратце, что из заметного поменяли, кроме пресловутых 30ГЦ апдейтов? Визуальную отдачу убрали?
>>8205206
Из серьёзного только слайдер для регулировки сенсы в ADS, остальное - багфиксы.
>>8205183
Нет, я не понял. Тепловизор и ИК они менять не собираются, вроде.
>Updated Headshot blood FX
>>8205482
Незачем было тогда и скрины делать, раз не меняли.
БЛЯДЬ! Вы только посмотрите на это расплывчатое сальное говно вокруг точки.
Phantom Initiate PW: 24344241893
>>8206421
Ну и паста о том, как его нашли: http://pastebin.com/mSStkEmY.
Все таки главные проблемы не в игре (хотя они и есть), а в комьюнити. Оно реально деградировало со времен бф2 и бф2142.
Какзалось бы игра тебе позволяет организовать тимплей и даже подстегивает к этому, но тем не менее:
1) Командером никто не играет.
2) Никто не чинит, не лечит, не кидает патроны, не подвозит на транспорте. Если реснут, то обязательно с 20% хп под вражеским огнем. Всем похуй. Ящики лежат исключительно в мясных местах, где традиционно проходит самая интенсивная перестрелка на карте.
3) В скваде рандомов все молчат, сквадлидер даже не раздает приказы. Всем похуй.
Вот и остается только бегать и стрелять, стараясь получить хоть какое-то удовольствие от игрового процесса.
Вот во времена бф2 можно было присосаться к рандомному отряду и сразу было понятно что происходит, куда бежать, в кого стрелять, все говорили, сквад лидер был нуЖон и старался организовывать грамотные набеги на конкретные точки, а командир стабильно поддерживал пацанов, а тут вроде бы все это дозволено, но этого нет, потому что играют всратые бомжи с АЗАЗА МАТЬ ИБАЛ ЧИТАК КРИСА СУКА и так на всех языках, на любом сервере.
>>8206882
Не стал читать твой высер, просто скажу - игра ориентированна именно на такое комьюнити.
>>8207008
Может и так, просто в таком случае вообще не понятно зачем было вводить все эти механизмы взаимодействия. У НАС УЛЬТИМЕЙТ ТИМВОРК, БЛЯДЬ.
Хотя справедливости ради стоит заметить, что допустем в раше все не настолько уебанско, но не потому, что там люди умнее, а потому, что бегут все в одну сторону.
Это каждый школоадмин может вот так просто написать "плохой комментарий"?
>>8207054
>УЛЬТИМЕЙТ ТИМВОРК
ТАКТИКАЛ ТИМПЛЕЙ
>>8206882
>Никто не чинит
Хуй знает почему. В тройке все было збс - у всех инжей горелки, все чинят. И не забываем на анальных выползней на пассажирском сиденье литлберда
>не лечит
Лечат.
>не кидает патроны
Уебаны, что с них взять. Я не хочу думать головой, я хочу пулемет и ТРАТАТАТАТАТАТА
>не подвозит на транспорте
Уебаны.
>Если реснут, то обязательно с 20% хп под вражеским огнем.
Это да. Вообще, создается впечатление, что большинство игроков тупо не подозревает о том, что дефиб можно заряжать.
>>8207358
>Суть метауебанса.
Причем сразу 5 банов за один час. Это петухи сговорились походу.
>Вроде выглядит вот так.
Сук, как пижама для ёбаных детей.
zasnooley? ^_^
CTE Initiative 2 Patch #16
>>8208415
>Added fix for the dual class exploit
Нет!
>UI Triage
>WEAPON/GADGET BALANCE
Да.
>>8208415
>Added fix for dual class exploit
Значит ли это, что они не собираются фиксить этот эксплойт в ванили до выхода патча с фиксами из CTE, который выпустят неизвестно когда? Каков пиздец.
бамп бульдогом
>>8209077
>Это такой самозашквар? Т.е. клеймо бесплатного анального раба-тестера?
Всего лишь очередная попытка склонить колеблющихся нищебродов к покупке премиума.
Рускей Топ Кек пилот из обоссаных ИксЭль-октябрят обзавелся своим каналом для лайков.
>>8209186
>Juba68ru
>68
>ru
>топ 1 петух России, топ 2 петух мира
Есть чем гордиться
>>8209186
Охуенное видео, братуха.
Петух постоянно свитчится между вооружением, свитчится между видами, дергается как эпилептик, ну просто блять охуенное видео, нагибает реконодаунов на крышах. Сразу виден СКИЛЛ васяна из девятого "б".
>>8209186
>Juba68RU
>68
>RU
>стволы не открыты
>кампания не пройдена
>64к убийств на вертолете
>1208 часов наиграно
>пехоткой бегал только с 7 стволами, остальные НЕ НУЖНЫ
Ну просто эталонный техникодебил-ноулайфер.
Блядь, макака все похерила. Пиздец.
Ыыыы
>типичное поведение опущенца, принимающего факт того, что такое повторено им никогда не будет
>мгновенная попытка найти оправдание своей ущербности в своих же глазах
>всегда есть огромное количество факторов, с помощью которых это оправдание можно реализовать
Сморите как много вас тут.
Алсо, я думал, зачем так выебываться, типа свитчить оружие и постоянно стрейфиться в играх. В этом есть смысл. Про всякие движения тут и говорить не о чем - итак понятно, что в любой момент может пригодиться (мало ли кто в тебя в этот момент целится). Но в большинстве случаев механизм здесь совершенно иной - человек просто неосознанно пытается поддержать себя в тонусе, чтобы среагировать быстрее. Поэтому есть еще какой смысл во всех этих, на первый взгляд кажущихся, бесполезными действиями. Так что, некоторые господа, как например , делающие ошибочный вывод, что так делать не нужно, вам следует пересмотреть взгляды на этот механизм (который итак появляется совершенно неосознанно), и возможно вы заметите что играете лучше, когда так же будете дергаться как эпилептики.
Juba68RU, залогинься
>64к убийств на вертолете
НО КАК?! Эта коробка с понерфенным говном является самой унижаемой техникой на всех картах. Я являясь вертоблядью в бф3 представления не имею как играть на нём в бф4. Хоть бы ловушки ганнеру добавили. Стингерпетухи могут просто безанаказанно сидеть в какой-нибудь щели и спамить своими залупами.
На Шанхае, на сервере с запретом на стингеры и иглы.
Это боевые вертолеты понерфили, а разведывательные - дикая имба, особенно на городских картах. Учитывая то, что техникодауны на них летают втроем (пилот + 2 чинилобота), а ПЗРК - беспомощное говно, набить 64к фрагов на литлбёрде - не слишком сложная задача.
Не могу не заметить как этот господин прав. Стрейфили и оружия переключали со времён кс1.6
Я думал на ударном у него 64к, маленькие птички и вправду имба, которая даже ударник опускает
Сука, ведь одну и туже маску используют в этих особенных скинах, а выглядит это всё как ёбаная подачка с барского стола.
Ну а хули ты хотел, это же дайсы
А вот это уже совсем пиздец, просто цвета местами поменяли.
Так пусть не делают вовсе, я вот к чему. Зачем такое явное наебалово выкатывать.
Летняя пора у них! Охуеть! Они за ранее могли всё сделать, сфотографировать свой волосатый анус даже и выкатить это за скинь.
релиш и клмк тоже одинаковые, на самом деле
Все 4 ПИКСЕЛЬНЫЕ ХУЙНИ одинаковы.
Проиграл с интонации этого петуха. Будто гуглтранслейт озвучивал.
Поиграл таки в ПК версию 3 баттлы , Редкостное это говно я вам скажу. На пекарне все превращается в обычный шутан с дрочем на фраги и количество хедштов.
На консольке все помедленней и в общем приятней играется.
> трёшка
> консольки
Отвратительнейшая шутка. 24 идиота на фаершторме, в технику никто не может, костыли для аима (причём ещё и отвратительные по качеству), от инпут лага год избавиться не могли, и это вдобавок к типичным бутерфилдопроблемам.
>На консольке все помедленней и в общем приятней играется.
Проиграл с контроля на кончиках пальцев. Это от них пошло или они просто скопипастили?
>Редкостное это говно я вам скажу
Лол, все про неё уже забыли, а он всё говноеды всё не успокоятся.
Как же я проиграл с пика
>На пекарне все превращается в обычный шутан с дрочем на фраги и количество хедштов.
Я ради этого и играл.
https://www.youtube.com/watch?v=pt6ZwR3X-K0&list=TLkiVflnVR_WzpuVQ70NTM1ExrY65AMSz-
>ре спаун
>значение знаешь?
Просто в голос тут же, ну и со всего остального тоже
Чому флаг неправильный?
Тут кто нибудь упарывает пиратку BF 3 ? Со всеми длс и плюшками ?
бамп
Никто так за всю игру и не сказал что флаг неправильный.
Ссылку на эмблему, швидко та рішуче!
www.zalupa.info
Спасибо. Сасай
Сам сделаешь
> Configuration
>800x600 on CRT 17'
обдристался
Не за что.
ЭЛТ, говорят, по многим параметрам гораздо лучше современных мониторов.
>говорят
И вновь в чистенькие труханы обдристался
А мог бы почитать сравнительную информацию по мониторам - ходил бы чистый. Взять хотя бы задержку отклика от 2 до 16 мс у ЖК, в то время как у ЭЛТ такая проблема отсутствует.
Будто ты это заметишь на глаз.
Это на отклике курсора мыши отражается. Я разницу между 125 и 250 фпс в Квейке различаю по ощущениям - чем выше фпс, тем "легче" прицел.
>Доступ к файлу запрещён: no movies.
зачем, если его бесплатно раздавали
Да что ты понимаешь в говноедах?
>Я разницу между 125 и 250 фпс в Квейке различаю по ощущениям
Давай еще про герцы попизди чего-нибудь, как тебе охуенно со 120 гц моником в батлу играть.
У меня 75 гц. Пару раз устанавливал игры, где были залочены 60 гц, чере 20 мин. начинали болеть глаза.
Лол блядь, словно с бабушкой своей общаюсь.
тип, кароч, только у бабак глаза балят ахахаха
нет, ну здесь я взлольнул
Открыл я этот скин, а половина уже имеющихся просто исчезла. Сука, вращал я на хую эту игру.
Уссался с тебя.
Подожди немного, лел, иногда игра их не прогружает.
Да ты чего? Я весь раунд гонял же, под конец скрин сделал и в следующем раунде та же ерунда.
Нас твои ОЩУЩЕНИЯ веселят, ПАНИМАЕШЬ? А с тобой что?
Просто такое часто бывает с аттачментами и красочками при первом заходе, часть из них берёт и не прогружается. Обычно чинится или само по себе, или перезаходом.
Перезашёл @ Прогрузились.
Вот только сейчас понял что жопу надрываешь ради этих камуфляжей, а на деле себя в них больше нигде не увидишь кроме как в меню кастомизации в которой постоянно они слетают. И врагам нассать, всё-равно всё в коричневый цвет сливается. Оставили бы лучше дайсы эту тему, так чтобы всем одинаковый камуфляж выдавался, но в зависимости от ландшафта, иначе клоунада получается.
>Нас твои ОЩУЩЕНИЯ веселят, ПАНИМАЕШЬ?
Нет. Похуй, тащемта.
>клоунада
КАСТОМИЗАЦИЯ
пока я играл бф и вар тандер вокруг меня происходило такое
что это за хуйня?
http://youtu.be/Cq5m4LOqJRc ебать твой рот макака
сука, да как набить эту ебучую медаль на вертолёт для ачивки? Это же блядь просто ёбаная пиньята для детей. Кто угодно и как угодно измывается над вертушками.
Стратегия джетоблядей - подойти ближе и выпустить обе активные ракеты а потом доебать с пулемёта за один заход. А когда в небе два джета вражеских, а свои хуи сосут - это вообще нет смысла взлетать.
Зенитка - на всю длину карту от угла до угла ебёт как хочет это неповоротливое корыто.
Пехота - чтобы уворачиваться от джетоблядей и огня зенитчиков иногда приходится очень низко летать среди деревьев и уступов, так и там найдётся рекон который тебя прострелит, инженер со сравом или даже рпг, поддержка с юкавом.
Танк - ну тут от мастерства зависит танкиста, но и сложности особой не представляет попасть по вертолёту учитывая небольшие размеры карт.
ТВ ракеты у ганнера это отдельный пиздец, их 2 по мощности как укав, дальность невероятно ебаная, полный бред.
Нахуй так жить?
Или Шанхай, или Гуйлинь на AS. Других стульев не завезли.
Рожденный полза... кхм-кхм, а как насчет "воздушного превосходства" на вертолетах?
>Шанхай
Охуительную историю про 4 русских сервера уже писал выше.
Зашёл специально на гермашку, с более адекватным игроками как предполагалось.
Кое-как выхватил вертолёт, садится криворуки udaw86 19 уровня и называет меня нубом, меня разъёбывают сразу на крыше и так два раза, рейп запрещён, но всем похуй. Перешёл в другую тиму, ибо терпеть такое не хотет. И ТАМ СУКА РУССКИЕ ProSkillTRON и BlackXAHTEP вылезай я с другом! А я что? Меньше их за игру заплатил, чтобы уступать им? Да и зашел я именно за вертушкой на этот сервер и карту. Так этим петухам проще верт разбить на базе, чем полететь со мной.
Боже, 2300 за непрекращающийся баттхёрт. Что я делаю со своей жизнью?
> а как насчет "воздушного превосходства"
Это режим в котором всегда одна команда нагибает других? Потому что звёздочки переходят в наиболее сильную, кидая лычек? Ох не знаю.
Да даже не это напрягает, а то что будучи пилотом ты нихуя не набьёшь килов, всё достаётся ебаному ганнеру.
Палить по технике пока ганнер перезаряжается уже нельзя, да?
На диване попяздывать очень легко
на месте ганнера
пофиксил
Всё правильно пофиксил, всегда так делаю.
А не все ли равно, где и какие звездочки собрались?
Вам что надо? Нашивки. Ну так и пусть там будут несколько вертодрочеров. Пусть. Помимо них там еще будут и такие же воздушные нубы как и вы. Раунд минут 10. За это время хоть на одну нашивочку настрелять можно.
Тем более сами же на месте ганнера можете и сидеть. И так 50 раундов. Сложно? Думаю, нет.
>Раунд минут 10. За это время хоть на одну нашивочку настрелять можно.
>А не все ли равно, где и какие звездочки собрались?
>Тем более сами же на месте ганнера можете и сидеть.
Эта выскочка явно не играл в режим воздушное превосходство.
Куда идти, сам догадаешься?
И что? Ты на вертолёте был? А может на джете? На хуй скок
Заднюю врубил?
Это не я испытываю пробелмы с нашивками, а анон. Я даю ему дельный совет.
Однако анон, вместо того, чтобы прислушаться, называет советчика выскочкой и ставит под сомнение его слова.
А когда анону указывают, что он, мягко говоря, неправ, анон начинает юлить "может на джете, а может не на джете. Может то, а может сё".
А теперь я спрошу: зачем? Зачем пытаться развести срач? В детстве чего-то недодали, что ты теперь на весь мир обиженный?
Может потому что АНОН уже был на этом режиме, и твои теоретические тактики уже испытал и понял что всё хуйня?
В этом случае анон мог бы так и сказать, а не изрыгать желчь и ненависть. Однако он предпочел именно второй вариант. Вот я и спрашиваю, почему именно так?
Потому что ты думаешь о себе как о более умной особи, даже на секунду, по всей видимости, не допуская такой мысли, что о таких очевидных вещах которые ты изложил выше могло догадаться даже самое слабоумное существо.
Пацаны, тест.
Гифка работает?
NIET.
> webm
> гифка
Что это за анал-карнавал? Вот тоже забаву нашли, пытаться разговаривать с заносчивым нюжиком.
Я у мамы криворукое хуйло, которое решает фиксить звездочкой
ясно
> создается впечатление, что большинство игроков тупо не подозревает о том, что дефиб можно заряжать
Так и есть, постоянно спрашивали, как убить с дефиба, и сильно удивлялись, что нужно подержать кнопку подольше.
Есть еще подобное с аллаху акбар?
Объясните хули в батле 4 так много читаков ?!? Это же пиздец!!
المرحاض الله
Пошёл на хуй, никому не нужно твоё говно.
Magic shields
http://youtu.be/rA5fD9ggRRE
Потому что панкбастер.
бампуем :3
Моар!
Где норм сервера без ебаных школьников читеров ?
Хватит семёнить, даунито.
Нигде. Как повезет.
Но активная броня только по ракетами смотрю работает, а что с танковыми снарядами? Он же не ракетами ебашит.
Тест 2.
Бредор.webm
Для Bf4 бери logitech 3d pro.
Лол блядь. Ты ебанутый?
ты предлагаешь мышкой летать? это же пиздец
У тебя налет 3 часа в игре?
Летаю мышкой, задай ответы.
давай разберем тобою написанное:
у тебя есть деньги на бф4, у тебя есть деньги на премак бф4, у тебя есть деньги на комп, который позволяет комфортно играть в такую йобину как бф4. почему бы не продолжить повышать уровень комфорта и не прикупить девайс?
Для нагиба он совершенно не_нужен, вот и всё.
может быть, но мне так неприятно дрочение мышки при накручивании петель
Забинди уже нос вверх на пробел, даун
Тебе говорят люди которые это дерьмо уже испробовали и с уверенностью утверждают, что он не нужен. Это выброс денег.
Покупай, только потом не скули как сука.
ебанутый блядь, 2300 за игру, комп наверняка ради неё проапгрейдил, да ещё и на ненужные приблуды собрался тратиться
как вы грубы, фи
а еще я собираю ебенячих человечков
а можно сменить цвет прицела? а то этот белый на фоне неба и моря часто незаметен
>2014
>не знать, что питч ап биндится на пробел.
Покупай, покупай, тебе поможет, обязательно. Тут же нагибать начнёшь.
Эти мудаки так и не пофиксили баттллог в игре?
щито?
Та хуйня, что на бекспейс. Когда в нее заходишь, игра вылетает.
Пиздец купил 4 батлу + премиум. После 3 части играть невозможно сука одни читерасты блядь на карте пиздееец. Ебанутый панкбастер, он нихуя не работает. Это просто пиздец. Ни на 1 сервере не укрыться от школонагибаторов с ВХ
Проиграл с долбоеба.
Сук, проиграл с доритосов.
Поясните за УМНЫЕ ракеты на хеликоптере.
Какие бонусы и есть ли подводные камни?
Были полезны в тройке, потому что там прицел плавал, а сними можно было выпустить всю пачку в цель за полтора километра до цели. В четверке надо стрелять по средине риски, при этом "умные ракеты" нихуя толком не доводят траекторию, урон как у гидры, а запас меньше. Выбор пилота - зуни, хитсикеры, гиростабилизатор и любые контрмеры.
Подосрал с доритос
>зуни, хитсикеры, гиростабилизатор и любые контрмеры.
Так и делаю, хотя маскировку вместо стабилизатора использую иногда, но всё больше кажется что толку неособо много.
Гиростабилизатор нужен на всей воздушной технике, спасибо дайсодегенератом за инновационную систему повреждений. В тройке танк хотя бы горел, а тут ты садишься в целый и блестящий, а у него 2 хп и ты взрываешься.
Во что ещё можно поиграть помимо этой бета версии ссаного симулятора батхёрта?
Варфейс.
> Выбор пилота - зуни, хитсикеры, гиростабилизатор и любые контрмеры.
посмотрите на уебана. зуни медленнее, разброс у них больше, а суммарный дамаг аутпут меньше, чем у гидры. просто 0 из ёбаных 2
>разброс у них больше, а суммарный дамаг аутпут меньше
Пруфы у тебя, конечно же, отклеились.
Да он в принципе какую-то хуйню несёт, 400м/с против 300 у него медленнее.
ну да, с дамаг аутпутом слегка обосрался. у гидры не больше. он у них в среднем одинаков.
что касается разброса, то гидры друг за другом ближе к центру прицела летят чисто визуально.
скорострельность больше.
Ты, для начала, постреляй со спавна по зенитке (тоже на спавне) на Каспийке. Ближе к центру они у него летят, блядь.
Когда ты в диагональном положении заходишь например на танк, то лучше выпустить 8 ракет, чем 12 с тем же суммарным дамагом, ведь так быстрее, ПАНИМАЕШЬ?
Так что пусть это будет дело вкуса или привычки. Одно лишь бесспорно - умные ракеты не нужны.
Неужели дайсы вот так просто нассали на хеликоптер? Добавили бы хотя бы ещё одни ловушки, как было раньше в тройке, для ганнера.
>нассали на хеликоптер?
Забалансили.
Вторая волна мочи баланса ожидается после патча.
Сап вега, хочу обмазаться вашим шутанчиком. Читаю вы тут по поводу вертолётов бугуртите, но меня воздушная техника не интересует. А вот что с наземной? В геймплейных видео видел только танки, вроде бтр или бмп(или обе?), зенитки и какие-то установки типа град. Это всё? Неужели так выбор ограничен? Или это только в стандартном издании, в премиум картах больше?
А разве он жопурвущей имбой был? Я помню лишь, что вроде гидры особо точные были на старте.
В четверке - уже нет - забалансили.
ок, проверил. летят абсолютно так же. хотя уверен, что после старта зуни были в разы кривее, и летели почти так же, как и наводящиеся.
Ещё поезд есть с пулемётами.
> Это всё?
какие ещё комплексы наземной техники, которая воюет на расстояниях батлфилда (2-4км) ты знаешь?
Ну вот например танки, можно ли выбирать среди лёгких/средних/тяжёлых?
И да, военная техника какого времени используетс в бф4? Какой период вообще в игре?
Официально боевые действия проходят в 2020-2025гг. Ты же или картошкодаун, или армоёб, в обоих случаях зашёл не_туда.
>Ты же или картошкодаун, или армоёб
Всё комьюнити батлфилдт такое неадекватное?
Да, теперь можешь идти.
MBT - Main Battle Tank.
А легкие средние и тяжелые - это середина прошлого века.
P.S. Еще есть "машинки" и погрузчик
Да
какое неадекватное? назови мне хотя бы один стоящий на вооружении лёгкий и средний танк в РФ и США.
Нет.
Такие дела.
О патче.
спрут
Это жи САУ
нет, ты не прав.
Может и хэллкет теперь лёгким танком стал?
>2С25 «Спрут-СД» (Объект 952) — российская авиадесантная самоходная противотанковая пушка.
Вы оба не правы
Еще скажи что это ПТ-САУ
Ну, раз никто не запостил...
Куда, кстати, макака поле для видео ушатала?
https://www.youtube.com/watch?v=rzNejayDmQI
Теперь есть магическая кнопочка РАСКРЫТЬ
Но самоходная противотанковая пушка и есть САУ.
Что я делаю не так?
Рядом с линком на видео в посте будет кнопка.
Вот только ссылка должна быть особенна, где на ютубе вкладка поделиться
нихуя, простая ссылка на видео
>спрут
Ну, в 3-ей части был. Может еще и в эту добавят
да! теперь уёбывай отседова, пиздюк.
ты опять выходишь на связь, сучёныш?
уёбывай отсюда со своими смешнявками, летсплеями, обзорами и прочим говном, мразь необучаемая.
дайсы нассали на пару миллионов человек осенью 2013. так что жалкие струйки в сторону вертолётов и прочего сущие пустяки.
Ньюфаг, не глупи.
А одним постом сложно ответить? Это не /b/, тред не утонет пока ты его читаешь, можно не торопиться.
Начни подписываться снова, чтоб я наконец-то смог скрывать твои посты.
Грёбаный спермотоксикозник
Ета такой особый способ подогреть публику. Он сам посмотрит с удовольствием и лойс поставит, а поступает от противного и пишет так, чтобы вы начали защищать эти смешняшки.
Ранняя версия пропаганды, а теперь сравните с тем коридорчиком что мы получили.
Какой коридорчик, поехавший? В релизе все точно так же, вылези со своей цепочной параши
>дичайшим образом ебусь в глаза
Ник пиши же. И тебе вдруг добавятся в друзья, наверное.
Посоны, а как в батле 3 перейти в другую команду? Шоб перемоги достичь.
интересно чатик почитать.
Вкладка "отряд" на экране дислокации.
Спасибо, неизвестный друг. На, футболяшку. (нефти нет, няшек тоже).
Такая же хуйня, в общем, один фланг уровня локеров, второй уровня центральной точки на парацелах. Вообще, карта охуенная, прям БК2 напомнила.
Хочешь секрет открою? В воде ты быстрее починишь своё корыто.
Но "шоферы" частенько странные попадаются. То на танке педаль в пол давят, когда ты вылез подлатать, открывая тем самым тебя под вражеские пули, то на лодке бросают посреди океяна
Из-за миникарты ждал что вертолет протаранит лодку
>Но "шоферы" частенько странные попадаются.
А ты не вылазь под огонь и учитывай то что танк скорее сдаст в обратную сторону от предполагаемого врага и о тебе он будет в последнюю очередь думать. А вообще нехуй с рандомом пытаться в тимплей.
т.е. ебаный патч в релиз выйдет аж под сентябрь? Охуенно, чо.
Лол, мыло ДНРовцей.
Зачем ты взял в рот говно, разжевал и обмазал лицо?
Проследуйте обратно в ворлд оф тэнкс.
А в чём дело? Вы катаетесь на одном и том же танке как я узнал с весьма ограниченной кастомизацией. И вы довольны? Совсем говноеды? Часто ваш тред мозолит глаза, я думал что-то стоящее в вашей игре есть.
Оказывается вам просто нассали на ротан, а вы полощите этим горло и вроде как вам норм? Или ОБТ по вашему будет при всех условиях будет более продуктивен чем скажем тяжёлый или лёгкий?
Пиздец, такой то огрызок, а не игра.
То есть, тебя нихуя не смущает, что это как бы шутер от первого лица в первую очередь? И лишь потом в нём есть приятные дополнения для пущего ИММЁРШЕНА и РАЗНООБРАЗИЯ в виде танков, бтр, джипов, багги, погрузчиков, трёх видов вертолётов, двух видов самолётов, бтр и даже ёбаного армтрака?
Ещё зенитка и СЗО
> это как бы шутер от первого лица
Ебаш в КоД даунёнок
этому юноше припекло, заносите следющего
Тот самый комментарий, поясняющий всем у кого от чего припекло. Ведь если не написать, то никто ничего не поймёт.
Вам, даунам, надо все разжевывать. Иначе никак.
Ты же дебил отшибленный. Твое ебанутое разделение по весу в цивилизованном мире после второй мировой не применяется. Есть ОБТ, есть БТР/БМП, САУ и тому подобные. Они все есть в батолфилде. А теперь проследуй в свое бульбоподелие.
Может, тебе уже это говорили и сказанное мною не окажется для тебя новостью, но... ты чрезвычайно неумелый тролль.
Но зачем, если мне именно тут хорошо? Я не хочу без танков и самолётов. Мне неуютно на маленьких картах. При чём тут КОД вообще?
Но ведь батруха не для танкодрочеров, для танкодрочеров феноменальный по своему сюрреализму ВОТ. Чего тебе там-то не сидится?
Как просто было вычислить пиздюка из ворлд оф тэнкс, который на волне любви к своей игрушке обчитался википедии.
Ясно, ведь твоё мнение важнее остальных.
Дауны, дауны еверивере! Прием тут ВоТ? Псыкаю вам в на прыщавые лица.
Аноны, кто-нибудь играет в ламповую трешку? Одному скучновато как-то.
Да, кто-нибудь периодически играет.
Никто не ожидал, а вот, нате!
PC Server Update Notes Aug 5
- Fix for a crash caused by players using team overrides on rented servers
- Fix for an issue where Battle Pickups couldn't be picked up by players
- Fix for an issue where players would spawn beneath the terrain
- Chain Link default time limit changed to 20 minutes
- Various backend related fixes
> серверный апдейт
Будто было чего ожидать.
Могли внезапный фикс для кит-глитча выкатить.
Гейминг на кончиках зазубрин ногтей пальцев.
мамку твою ебал пёс
Как-то странно он стреляет очередями по 3 патрона так, что у него остается 7 патронов в магазине
Потому что изначально их не 30, а 31, один в патроннике уже лежит
И при перезарядке(неполной) он исчезает, ага
не пизди, и стреляет он с отсечкой по 2 патрона, на не 3.
Сначала подумал, что кричит тот кто маслину поймал после спавна, как бы от боли и проиграл, а потом разобрался и как-то приуныл.
По 2 патрона стреляет АН-94, М16А4 стреляет по 3 патрона(однако если прервать очередь(сменить оружие например), то вылетит 1 пуля, а из магазина исчезнет 3)
> стреляет АН-94
Не напоминай, у меня слезки капать начинают уже.
Странно, я просто был уверен на все 100%, что м16а4 стрелять по 2 патрона в отличие от м4
М16А4 это вариант М16А2(Режим огня тот же-по три), М4 тоже вариант М16А2(опять же тот же режим огня)
Я вообще сомневаюсь что у муриканцев есть что-то, что стреляет отсечками по два выстрела
Ну вообще, бежит чувак с пулеметом и орет матом на врагов.
И стреляет.
ТруЪ война.
>а потом разобрался
>Ну вообще, бежит чувак с пулеметом и орет матом на врагов.
Спасибо таки что прояснил
Почему так резко все ломанулись на "затонувший дракон"?
Тихо и спокойно нагибал на развед верте,а пару дней назад набежали толпы "вертолетчиков".После выхода dlc не было такого ажиотажа.
Четыре с половиной часа?А ты быстр.
Видимо, какой-нибудь ютубер вместо человека сделал десятиминутную нарезку своего гейплея, вот и набежали.
>насилует зажают команду на локере
дальше думаю нет смысла смотреть
Игра с релиза, не понимаю о чём несет этот даун.
> о чём несет
И ведь ещё кого-то дауном называть пытается.
воу. соу мач cotlet.
где блять они такие сервера с лычками находят? пиздец.
Ну тащем-та стреляет он и вправду хорошо, но блять действительно, я тоже хочу такие сервера
>вы довольны?
>Вы катаетесь на одном и том же танке
>Совсем говноеды?
>Оказывается вам просто нассали на ротан, а вы полощите этим горло и вроде как вам норм?
>Пиздец, такой то огрызок, а не игра.
именно так, сер. а теперь пройдите в хуй, не мешайте ценителям обсуждать дивный букет выдержанной мочи.
Говно мувик, нет контент годный, стреляет он хорошо и все такое, но как ролик полное говно, не подбора музыки, не какой либо обработки, либо подгонки, в итоге вторую половину смотрел под свой говноедский плейлист надерганый из старых ПРОБАТЬКА роликов и куда все веселее и интереснее смотрелось.
Хотел бы я уметь так играть. А у меня в лучше случае к/д 2, реакция жуе совсем ни к черту- иногда прям вот сижу и осознаю, что я поливаю спреем на пару милиметров позади цели и все что надо сделать это просто дернуть слегка руку дальше, но пальцы уже в напряге и не могут.
>опечатался - даун
>Хотел бы я уметь так играть.
Лучше не стоит)
http://bf4db.com/players/33785
Ох лол, и правда ведь. А еще когда он на трансмиссии летит на вертолете, то попадает во врага, целясь прямо в него, не беря никакого упереждения
Ой бля, не начинай свои пароноидальные бредни размазывать. Чего хоть про 777che777 забыли?
Допонение вышло для непремиумов лишь неделю назад.
Ахуенная карта жи, такие то покатушки на Литлбердах.
http://youtu.be/Bhne6SkMHAc?list=UUXS3XNZTuke5SJL1ks_qdKA
>пулька
У него пневматическое ружжо?
убил. Нахуй идите. Сколько раз уже так самого взрывали, охуеть можно.
Это батруха бро, такая хуйня работает в обе стороны. Когда точные попадания не считает,а мимо заходит как маслу. То что видишь ты, не совсем то что видит сервер и твой оппонент.
Todays we have a quick update with some sought after changes!
PATCH CHANGES
• Revive bug fix [!!!]
No longer does ammunition and heath boxes block revives!
• Paracel Storm optimizations
We’ve optimized paracel storm for PS3 (and every other platform). We have changed the rock formation object, which is used extensively on the map, and the broken carrier object as well – please help us test this to make sure it is working correctly!
• Netcode
High Frequency Update - Added the “ON” option (forces 30hz). AUTO stays default.
FrameHistoryTime testing concluded – we will be looking at our collected data, decide on a value and test this on all CTE servers soon.
• UI de-cluttering
Added advanced gameplay options sliders to control the transparency of the inventory, player status, vehicle occupancy and kill log HUD elements
Weapon Animation fixes
Based on feedback from the Ask a DICE Weapons Animator! thread!
• All pistols: removed randomization of iron sights fire animation on most pistols per CTE feedback
• All automatic pistols: shortened duration of slide animation during firing animations to prevent slide appearing to not cycle when firing quickly
• Automatic rifles: fixed missing trigger pull animations
• Unica6: Fixed hammer getting stuck on iron sights fire animation. Shortened reload threshold so magazine registers as full, faster
• CS5: Fixed magazine going invisible if reload is interrupted. Fixed problem where bolt action animation wouldn’t play when firing near the end of the tactical reload animation.
• G36C: fixed charging handle position during full/tactical reload
• CZ-805: fixed charging handle position during full/tactical reload
• AWS: enabled semi-automatic fire
• XM25: fixed fire animation; including reciprocating charging handle
• Bulldog: fixed problem with tiered reload
• M60E4: adjusted reload interrupt branches to match other LMGs; ammo box now stays mounted on interrupt
• L96A1: Added missing interruptible reload branches
• JNG90: adjusted reload threshold to prevent bypassing rechamber animation at the end of empty reload
• SR338: Fixed bug where fire animation could be skipped by firing at a certain cadence. Raised reload threshold.
• L85a2: Adjusted foregrip position so Angled Grip attachment doesn’t clip through the trigger guard; fixed reload animation bug that could cause accessories to shift on the weapon during animation
• RPK-74M: reduced both reload times by .3 seconds to better match animation
• HK45C: Removed hammer position mismatch between idle and ADS
• ACW-R: Reduced time to register reload
• QBU-88: fixed clipping issue in deploy animation
• SR2: Added reciprocating bolt fire animation
Soldier Movement
• Added functionality to be able to shoot when falling (not jumping)
This change makes it possible to shoot when falling (past apex of jumps and falling off of objects). Significant spread to guns is applied when doing this however.
• Implemented BF3 soldier movement and sprint accelleration values [!!!]
Also includes changes to when the soldier goes _into_ sprint – significant change from previous values on the CTE.
We feel these values strikes a nice balance between more control, being able to get out of danger using sprint, and still staying true to the original BF4 movement.
Obliteration Competitive Improvements
• Fix for interaction UI behaving erratically when trying to arm/defuse the bomb
Golmud Railway
• Reduced size of combat area to help reduce players from spawn camping from behind and the side.
• Fanned out the spawnpoints a bit so they’re not all clustered together and added a couple more spawnpoints.
• Fixed bomb that was out of bounds.
Zavod 311
• Removed quad bikes.
• Ladders are disabled to limit roof access.
• Reduced combat area slightly to reduce potential back/side spawn camping.
• Moved traincar bomb site to the opposite side where it’s less exposed.
Вдогонку, точные данные по патчу №16.
https://www.youtube.com/watch?v=kQn5rl7a1kQ
Как же у меня вчера подгорело от этого петуха, пиздец просто
http://bf4db.com/players/261416
Зенитка с зуни+полная наша команда лычек, пиздец, просто, моим пуканом можно было всю украiну отапливать.
>Зенитка с зуни
Все правильно делает. Ретарды не нужны.
И берешь ФЛИР, и кидаешь ФЛАЕРЫ. И тепловизор отыгрывает ИК. Вы бы оценили такой гейплей?
https://www.youtube.com/watch?v=IjP8Zaa518g
Гой на выдумки хитер.
https://www.youtube.com/watch?v=rFXw3nJIy7c
Лейл, зенитка с зунями сейчас? Охуеть мудаки
BATTLEFEST: ЗАДАНИЕ ДЛЯ СООБЩЕСТВА №3 — УНИЧТОЖЬТЕ 2 МИЛЛИОНА ЕДИНИЦ ТЕХНИКИ, ИСПОЛЬЗУЯ САМОЛЁТЫ
Совместные усилия, которые вы прикладываете для выполнения заданий сообществу в Battlefield 4, впечатляют. Вот почему мы уверены, что после объявления нового задания вы будете безраздельно господствовать в небе.
Battlefest — это целый месяц, полный еженедельных наград, конкурсов и игрового контента.
Но никак не игра
Ох, что же ты несёшь
>Ездить на зенитке без зуней
Ебать дыбил.
В бэтлфилд снайперская винтовка с 20Х - это раш-оружие ближнего боя.
Мобильная зенитная установка - это легкобронированный противопехотный внедорожник.
Танк - средство для уничтожение низколетящей воздушной техники.
Штурмовой самолет - воздушный перехватчик
>для уничтожения
Вот этот господин всё хоть с иронией, но верно подметил.
Ударный вертолёт - такси, живущее меньше транспортного
Напомните кто такой george359fomin?
Тупорылый йобадаун, который обосрался, убрал фоточку и удалил инстаграммчик, как подсказывает Гугл.
Как же охуенно было бы, если бы командиры отрядов имели особенную модель, например одного из персонажей компании.
Лул?
Это Омар на 3й пикче?
Niet
Какие же у него охуенные усики.
Графен который проёбан в мульиплеере
Не проебан.
И свою озвучку.
А идея отличная, только вот русских персонажей(да и китайцев тоже) в игре не особо много.
Уже вижу эти толпы скачущих Ханн и Айришей.
Да пусть хоть ту же рожу используют, но арафаткой прикроют.
И чтобы у пака была особая арафатка в виде женских трусиков.
китаец с европейским лицом? да ну нахуй
>ты что ебанутый?
>ты что там делаешь?
Ты в мультиплеер играешь, чтобы на цветочки любоваться? И да, не проебан.
Я - чтобы на цветочки.
Мимо-кемпер-аутист.
Не поверишь, но да. Любые мелочи меня впечатляют и составляют итоговое впечатление об игре.
Это, а какой там сюжет в бф4? ПОчему русня не копротивляется против Китая, а копротивляется америка? Или по сюжету могущественный Китай дал пизды Рашке?
Китай вообще нихуя не делал пять лет, пока рашка билась с СШП, а потом военщина захватила власть и решила поунижать сшашку, пока та ослаблена.
Ну, а что в это время делает Рашка? Кетай у неё не отжимает дальний восток?
Ды нет, ройсия поддерживает якобы текущую власть китая - террана, а революционная часть китая хочет перемен и демократии вместо коммунизма, и вот амьерика помогает навести демократию. Но по сюжету спасает только какого-то чинуша и часть армии переманивает на свою сторону, не знаю что там дальше. Словно кусок сюжета из всей истории вырван.
Можете себе поверить? Если сейчас обратить внимание на то кому помогает Россия и кому Америка на Украине?
Одно из следующих калодутий будет про Украину, РФ и США, инфа 80%.
>текущую власть китая - террана
Никаких подробностей об этом нет, скорее всего, что-то вроде вялых боёв на границе или вообще нейтралитет.
Бля, ошибся как всегда.
Лучше даже не задумываться о сюжете сингла четверки, потому что там полный пиздец. Такое ощущение, что на релизе порезали 80% игры и из-за этого совершенно непонятно что блядь вокруг происходит.
Из того что можно понять - у китайцев был какой-то чинуша по имени Цзин Цзе (хуй знает как в оригинале), настоящий американец, а именно он нес узкоглазым "демократию, свободу слова и права человека" (цитата командира Валькирии), американцы всецело поддерживали такого прекрасного человека, так как сами являются носителями просвещения, демократии и СВОБОДЫ, но тут из ниоткуда выкатывается китайский хуй-тиран, устраивает переворот, корешится с россиюшкой и начинает расстреливать миллиарды мирных китайцев на улицах шанхая, параллельно мочась на американский флаг и пожирая младенцев. Доблестные демократизаторы в свою очередь охуевают от такого тиранического беспредела и посылают флот, к которому приписан отряд Томбстоун (Могильщик в рюсске версии). После превозмогания и самоотверженных действий отряда в Шанхае флот получает пизды, отряд начинает шуровать по всяческим левым клоакам и в итоге один из шахидов отряда подрывает йоба-корабль китайского террана пачкой китайских петард. Больше нихуя вменяемого выдоить из сценария невозможно, в нем тысячи дыр, повествование почти бессвязное.
Помимо этого, вместо относительно вменяемого сценария трёшки, в четверке дайс высрали ебанистическую ура-патриотическую клюкву с традиционно демократическими доблестными войсками США, несущими свет, процветание и демократию всем.
Что примечательно, несмотря на то, что и 3 и 4 делала одна и та же команда разработчиков, трёшка представляла собой игровой аналог какого-нибудь чернушного военного кинца про вьетнам: никакой патриотической поебени (почти), один из членов отряда ГГ вообще опускает свое командование и всю политику государства в целом, русня не является ультимейт-злом, российские войска не стадо ванек в тельняшках с РПД как в колде, а что-то более приближенное к реальности, среди американских войск есть типажи мудил типа Коула. В четвёрке же каждая минута игры пропитана демократическим американопафосом из летних йоба-фильмов про СВОБОДУ, ДЕМОКРАТИЮ и АМЕРИКУ: американское командование говорит высоким слогом человеколюбов и пацифистов, спасает сраных голожопых беженцев на авианосце (MURRICA FUCK YEAH), рюсске - отвратительные славянские гнидогадоиды (даже хуже китайцев, ведь китайцы в целом считаются просто несчастными жертвами обстоятельств и одного тиранчика, а рюсске - злобные ваньки на БМД, вторгающиеся повсюду), постоянное пафосное ПРЕВОЗМОГАНИЕ, отсутствие логики (российский Ми-28 в Баку, летящий в трёх метрах над землей и сбиваемый из сраного подствольника) и никакая концовка, в которой нихуя не проясняется.
Сейчас варенники сниму с плиты и почитаю
Ох, ну почти так.
В тройке компанию так и не осилил, слишком тягомотная. Добеги поставь взрыватель, отбеги, взорви, беги обратно стреляй. Не буду говорить о том что я вовсе запутался в героях и в сюжете. НО моменты некоторые очне впечатляют, чего стоит момент с динозавром, я чуть ли не ревел как сучка, НО НЕ РЕВЕЛ!
В четвёрке мне очне понравился седой вытиран войны агент Ковик, впечатлил как никакой другой. Пак конечно такого соплячка отыгрывал, паникёра. Но нигер хуже всех, уж слишком он типичный. Китайская баба сыграла пацанку, всё ок. Время в игровой индустрии было такое - без бабы на которую бы потом бы вега фапала никак.
Почему видео такое плавное? У меня в игре не так.
Включи верт. синхрон.
Ну что ты несёшь?
Яйца несу, бля. Видео записано в 60фпс. залочь у себя на 60 и гляди.
Да причём тут вертикальная синхронизация то?
Жопу ставлю, это будет следующей картой из последнего длс.
Заскринил
А я ведь тоже назвал фантом-камуфляж пидорской пижамой.
самый унылый тред на вегаче
SadEvergreenCaecilian.webm
Ананасы, прошел эту выблядскую компанию, переигрывал последнию миссию 3 раза.
Нихуя не анлокает оружие.
Сложный уровень\золото по очкам.
Что за хуйня?
Зависит от того, кого убиваешь. Сначала убей бабу, потом негра, потом никого не убивай. Будет тебе три пушки.
Именно так я и сделал, я заранее посмотрел условия как их анлокать, но пушек нет.
Нет пушек в батллоге, нет пушек в мультиплеере.
Ну кто-нибудь задайте им вопросы
-Нахуй зенитка зуни? Пусть уберут к чёрту.
-Пусть уже выдадут ганнеру хеликоптера ловушки, от спама стингерами просто не спастись с одной. ПОЧЕМУ БЛЯДЬ ЭТОТ ВЕРТОЛЁТ ТАК НЕСПРАВЕДЛИВО ОБОСРАЛИ И БРОСИЛИ?!
-От чего камуфляжи доступны только в зависимости от стороны конфликта? у некоторых даже зимнего(снежного?) нету. Да и почему каждый раз при загрузке карты нужно выбирать этот камуфляж, почему нигде не сохраняется как вся прочая индивидуальная кастомизация. Когда карта загружается, нет времени на то чтобы выбирать его из гардероба, нужно технику перещёлкивать.
-Про индивидуальный вид командира предлагали, но мне кажется это для них слишком у них ведь в команде сейчас только кодоковыряки.
-ЮКАВ наносит 40хп дамага любой боевой технике, это ещё что за херня? Активной бронёй не ловится! Такой дамаг возможен разве с рпг в пердак по танку. Требует нерфа.
ты наверное не до конца ждал?
Они сразу после выбора анлокаются вроде, чего ждать то?
Теперь я не уверен
>прошел эту выблядскую компанию
Как же вы, блять, заебали
>Пусть уже выдадут ганнеру хеликоптера ловушки
Только при условии, что урон стингером будет повышен до 90 единиц + дизейбл техники
Для справедливости также повысить сплэш урон у гидры и пушки ганнера
>нерф UCAV
Уже нерфили. У него сейчас ооочень долгая перезарядка. ПОсле первого попадания Можно 10 раз съебаться с того места и починиться.
CUM
> ПОсле первого попадания Можно 10 раз съебаться с того места и починиться.
Суть в том что я всегда пизжу фрагу у тимметов им, добиваю вертушки, танки, бтр. А когда нас трое, то любая техника таким залпом с трёх юкавов разносится за раз. Угараем в основном по зениткам такими залпами.
>Только при условии, что урон стингером будет повышен до 90 единиц + дизейбл техники
>Для справедливости также повысить сплэш урон у гидры и пушки ганнера
Если у ганнера будут именно реды, а не пердёжь, то имбой не будет.
Из-за того что хеликоптеры такие неуклюжие, то выносятся за один заход с любого самолёта, на низкой высоте вообще разъёбываются танками или пехоткой с рпг. Учитывая скорость спама стингерами вертушке просто необходимо что-то ещё для защиты. ТВ ракеты у ганнера есть это уже хоть что-то, всё остальные у пилота вообще ненагибательно, на дальних не пострелять как в троечке.
> Нахуй зенитка зуни
Харассить пехотку с техникой.
> Пусть уберут к чёрту
Не уберут.
> Пусть уже выдадут...
Балансом техники займутся после патча.
> ПОЧЕМУ БЛЯДЬ ЭТОТ ВЕРТОЛЁТ ТАК НЕСПРАВЕДЛИВО ОБОСРАЛИ
Обосрали? Надо всего два знающих игрока, чтобы твой обосраный верт начал обоссывать все на карте. Вот тебе не слишком длинный видосик, например. Можешь там же еще посмотреть про бомжей на каспийке.
https://www.youtube.com/watch?v=ysg-oSvhUj8
> ЮКАВ ... Требует нерфа.
Итак уже занерфлен. Пригоден разве что для выноса пачек зазевавшихся кемперов и подсирания технике. Рекомендуется употреблять с коммандером.
>Как же вы, блять, заебали
>блять
Вы тоже, поверь.
Так и хочется тебя ебанутым назвать, что ты мне показываешь? Геймплей от ганнера?
А как их джеты напрягают, это нечто.
Мне бы хоть раз такое небо.
Там связка с штурмовиком, к тому же вместо пилотов ебанутые дауны, что летят прямо на цель.
Я пытаюсь показать, что утверждение "ВЕРТОЛЁТ ТАК НЕСПРАВЕДЛИВО ОБОСРАЛИ" немного расходится с действительностью.
Вот именно.
А пилот тем временем лишь тактически перекатывается.
>Я пытаюсь показать, что утверждение "ВЕРТОЛЁТ ТАК НЕСПРАВЕДЛИВО ОБОСРАЛИ" немного расходится с действительностью.
Но он сам по себе вообще ничего не представляешь, тоже можно и об ёбаной установке град сказать, что мнение о том что её с лёгкостью выёбывает любой другой транспорт и даже рекон с с4 пока ты целишь НЕСПРАВЕДЛИВО.
fix
>не представляет
>Но он сам по себе вообще ничего не представляешь
суть в том, что дайс хотели сделать игра более ориентированной на команду, чтоб хоть как-то изменить механику "камень-ножницы-бумага", однако они не учли того факта, что комьюнити и ЦА их игры почти полностью состоит из великовозрастных ( и не очень) бать, которые даже на своей работе мозги не включают и быдлошкольников, которые берут технику чтоб через 50 метров ее разъебать. Это все относится к пабликам, разумеется.
>Но он сам по себе вообще ничего не представляет
Кто-нибудь понял, о ком/чём он? Я - нет.
Вот поэтому было бы круто если бы на технику люди очки зарабатывали. Ну или штраф на спавн на технике за быструю смерть
BEWARE!!!
Наплыв бомжей обеспечен,готовьте анусы.
Откуда наплыв?
А я вот заметил наплыв выблядков на байках с с4. А ведь как лампово раньше было играть на силкроад
Как избавиться от ебанных загрузок в овер9000 минут в бф4?
В бф3 ванильные карты и то быстрее грузило
Циферки, интереса ради.
Им просто нужна новая пижама.
SSD
На ближнем востоке российские миротворцы вырвали лопасти у находящегося в воздухе вертолета. ВОТ ОНА, РУССКАЯ СМЕКАЛОЧКА
daily reminder
Пацантре, поясните за Рейджа. https://www.youtube.com/user/RedMichaelDevil/
Суть в том, что я вежливо раскритиковал его видео и хвастливую манеру комментирования, он в ответ вежливо бомбанул пуканом, и на следующий же день выпустил видео о культуре общения в интернете, и что характерно, мой пост он не потер. Странно, что у него под видео вообще почти нет негативных комментов, когда везде по ютубу разливается говно, он трет негатив и оставляет позитив? Кто он? 40тонн от баттлфилда? Я посмотрел, и он отвечает на все комменты, и на моей памяти когда я комментил, он отвечает почти сразу. Он сидит 24/7 за компом же. Что есть сказать по нему?
>Что есть сказать по нему?
Вызывает у тебя баттхёрт
Видеокарте пиздец?
Кому с Зорлина печет-то так?
Бугурты у него редко бывают, почти всегда он няша.
>orange juice
Это же тот TauOrigin, что тут вебмками сорит, нет?
А раньше вроде же вбрасывали скриншот из батрухи 3 где ему от зорлина на джьете припекло. Надо поискать, вроде схоронено.
Лол, по превьюшке показалось, что это какой-то психоделический арт.
Ничего страшного, просто перегрев. Почисти видеокарту и системник от пыли. Убедись что место где он стоит хорошо вентилируется, надеюсь у тебя не "компьютерный стол" с "специальной подставкой для системного блока".
Hi everyone! I will be handling the patch day updates while t1gge is over in Germany representing us at GamesCom. Please bear with with me as I figure this out and get up to speed.
PATCH CHANGES
Here are the changes included in this patch:
• Audio Changes [!!!]
Details:
- The change in volume of 3P footsteps based on in game events like explosions and weapon fire has been decreased.
- Friendly soldier 3P footsteps are now lower than Enemy 3P footsteps
Result:
- The result is that 3P enemy footsteps should now be easier to hear during gameplay. However, 3P Enemy footsteps will disappear in the audio mix temporarily if the player is firing their weapon, or if there is an explosion in close proximity. This is normal behavior.
• Level Optimizations
Add out of bounds volume for rooftops on Dragon’s Teeth maps.
Freed up more texture memory across all platforms.
Object collision optimization.
Improved problematic destructible buildings.
Fixed hole in carrier deck collision that allowed people to fall through into the ship and become trapped.
• HUD
New hit indicators! More changes to follow in the next update.
Stabilized reticles now base scale on screen vertical rather than horizontal.
Reduced combat area size on Prison.
• Ready-state deploy menu
Start of game vehicle spawn fixes and preround ready state.
Show pre-round timer in the deploy screen.
Implemented the Player Ready state system for all game modes except defuse. In defuse we’ll be using the existing custom preround mode.
> I will be handling the patch day updates while t1gge is over in Germany
Patch 18 update:
Hi again! So we were able to track down the change that was causing everyone to crash. Unfortunately we won’t be able to release another patch until tomorrow so we will be rolling back to patch 17. The CTE client should already have been rolled back. The servers have also been rolled back but will take a little more time to propagate across all the regions.
We are planning on releasing another patch tomorrow which will include the fix, old stuff from patch 18, as well as more weapon updates. Hopefully things will go much smoother tomorrow.
Sorry again for the inconvenience!
-whitewalrus
>New hit indicators!
https://www.youtube.com/watch?v=nuu4rNTPMvg
Ну почему они сука не могут сделать красный хитмаркер когда попадаешь в голову.
Потому что тогда хардлайн не купят.
На самом деле еще все могут поменять.
>я вежливо раскритиковал его видео
Бегло поискал подобный коммент. Не нашел. Скрыл.
У него кровь из головы идет, но чтобы убить надо часто стрелять еще пару раз
Летом на окно выставляю почти не освещаемое из-за деревьев, от пыли каждую неделю чищу. По поводу перегрева не знаю, вроде 60 это допустимая рабочая температура печи. Да и карты в батле почему-то очне долго прогружаться стали - буквально еду по низкополигональной карте как та у меня под ногами начинает детализироваться и всё к ебеням трясётся, звука в этот момент нету.
>Это же тот TauOrigin, что тут вебмками сорит, нет?
Мимо.
Тебе слабоумному не кажется, что это кто-то из вашей йобы? Ведь чтобы так хорошо знать его нужно с ним как-то общаться?
>хорошо знать
Вырезал фразы из видео буррито
>во всех роликах на канале только один ник
Непробиваемый какой-то.
Кто-то же всё это ещё задолго до меня вбрасывал, а видео лишь недавно слепил и оно никак никого не оскорбляет ведь так?.
Я вообще не тот анон, просто констатирую факт, что видео выше слепил ты. А картинки в пеинте сделала подорванная срака мариюми.
Не знаю почему, но ютуб сегодня предложил мне вот это вот. А так как это в какой-то степени релевантно треду, спешу с вами поделиться.
https://www.youtube.com/watch?v=PUPBROG6xc0
Ну а кто же ещё слепил? Это же мой канал, лол.
Классика фейсов! О боги.
Чому так у иксбоксеров не популярная батла?
>Add out of bounds volume for rooftops on Dragon’s Teeth maps.
И нахуя? Так хорошо унижать петухов из xm25.
У них есть хало.
>петухов c xm25
фикс
Фиксуй не фиксу, против активной защиты ты бесполезен.
>Фиксуй не фиксуй
фикс
Ну, если на технике-на технику цепляется С4, палится из xm-25, пробивается, С4 взрывается, или так нельзя?
Я не понял о чём ты.
По истине удивляют некоторые сервера, за все возможные оскорбления не банят, а вот за слово nigger забанили навсегда.
Да у вас же сорта APS.
Что хоть написал то ему? Меня он кстати тоже этим бесит, что периодически выпускает видео, в которым рассказывает, как же ему похуй, что его называют жирным долбоебом. Вообще мужик он вроде не злой, но самодовольный и любит позагонять хуйню, типа "мне 35 лет, я ебашу в батлу под пивасик с кальмарами, но вот раньше то хуй стоял и и вообще"
>ериодически выпускает видео, в которым рассказывает, как же ему похуй
Настолько похуй, что периодически возникает желание выпустить видео в котором нужно рассказать как ему похуй?
Драйвера давно обновлял? Попробуй откатиться на прошлый драйвер.
Я это и имею в виду, он слишком сильно старается показать, как ему насрать на троллей.
Сразу как появляются обновляю, такая беда уже давно.
Как бы вообще потестить карту на исправность. Есть же мемтесты для озу и хардов, но для видеокарты не знаю ничего известного.
Вот он кукарекает об очевидных вещах, что-то кто-то там за слова отвечает и что оскорбления никого взрослее не делюат. Но, блядь, все же это прекрасно понимают и цель оскорблений - вывести оппонента из себя или из настроя на игру.
Но вот на этом моменте http://youtu.be/zEYLQ5G9RBk?t=8m7s у него жопка и вспыхнула. До этого кукарекал про то, что за все слова отвечать надо, а сам взял и оскорбил буквально всех.
Так у тебя от этого пригорает что ли?
Однако в ты написал так, будто отрицаешь, что это твой канал.
Взрыв техники с гранаты/дробовика/снайперки/револьвера знаете?
Ну не 2011 же год.
Пиздец короче, играл ешё на закрытой бете в эту парашу 4-ку, не увидел никаких отличий от тройки кроме интерфейса, сейчас на бесплатные 7 дней зашёл, поиграл часик, всё такое же говно, даже карт новых не придумали.
Тут есть говноеды, которые заплатили за игру 1.5к и ещё за длц к ней 5к рублей?
Дауны.
Не говоря уже о том, что сервера пустые все, есть только парочка и все дрочат осаду шанхая, которая заебала ещё на закрытой бете
Да и вебмками я не сорю, чего вы? Все ж мы люди.
>Тут есть говноеды, которые заплатили за игру 1.5к и ещё за длц к ней 5к рублей?
Нет конечно, мы тред ради этой бесплатной недели создали.
Всё правильно сделали
А ты во что играешь?
>не увидел никаких отличий от тройки кроме интерфейса
Слепой еблан не заметил изменений в кастомизации, сотни новых стволов, другой техники, измененного баланса. Ок.
>даже карт новых не придумали
Дважды слепой еблан не заметил 10 новых карт ваниллы (плюс на данный момент 16 карт длц). Ок.
>сервера пустые все
Трижды слепой еблан.
Итог: пошел нахуй, дебил.
Поссал на порванную петушинную задницу батлфилдозащеканца
>ПОК ПОК ПОК! Я У МАМКИ 2300 УВОЛОК!
>сотни новых стволов
>сотни
>другой техники
Из нового: MRAP и китайская техника
>измененного баланса
Баланс как был говном-так и остался
Поссал? Двери за собой закрой только. С той стороны.
> сотни новых стволов, другой техники
Это определенно стоит потраченных денег.
>228
Детектор школьника
В цивилизацию 5
Но она же не реиграбельна.
А что стоит, мудило?
Игры точно таких денег не стоят, 5 минут и больше в неё возвращаться не хочется.
>сказал человек, который из года в год играет в переиздание бф
Но мультиплеер своего рода песочница, генерирует рандомные ситуации.
Скажи у какой игры ещё есть такое комьнити и столько каналов с РАНДОМ И ФАНИ МОМЕНТС?
Почему вы до такой степени идиоты, что пытаетесь что-то кому-то доказать в интернетах? Подобные перебрасывания буквами даже скуки не разгоняют.
Ну не Зорлина с хуйцами же опять постить!
Чего ты несёшь?
БФ - скучная параша с однообразным геймплеем, все карты задрочены до дыр и там просто не бывает рандомных ситуаций
Через FurMark прогони видеокарту.
Ну как тебе цены в гейбшопе на уровне Европы выставят тогда и будешь рассказывать какие игры стоят своих денег, а какие нет.
ТауОригин, ты заебал всех уже.
Есть ощущение, что ты специально подбирал занятие, которое бы превзошло предыдущее по своей пресности и бессмысленности. А ответ на подразумеваемый вопрос таков: если в сущности нечего сказать - не пиши ничего.
Откуда инфа? Ассассин уже по нехуёвой цене.
Но я не он.
>на подразумеваемый вопрос
>продолжать подразумевать подразумевания
>2014
Инфа ниоткуда. Такие цены на игры есть только в русской резервации и кукарекать что-то про "игра не стоит своих денег", при этом скупая тонну инди говна (например) за ту же сумму, которое даже не запустишь никогда . Только еа и юбисофт клали хуй на региональные ограничения и продают везде по одинаковой цене. В батлфилд можно наиграть минимум 150-200 часов занимаясь анлоками или выполнением асайментов и игра абсолютно отрабатывает свои деньги.
> ахаха имплаинги
> Если в сущности нечего сказать - не пиши ничего.
Попробуй научиться в дочитывание до конца.
>подразумевая, что какой-то долбоёб не надрочился этим ещё в прошлой абсолютно такой же части
понятно
>Но я не он.
Покукараекай мне тут ещё.
>Пиздец короче, играл ешё на закрытой бете в эту парашу 5-ку циву, не увидел никаких отличий от четверки кроме интерфейса, сейчас на бесплатные викенд в стиме зашёл, поиграл часик, всё такое же говно, даже карт новых не придумали.
>Тут есть говноеды, которые заплатили за игру и ещё за длц к ней ?
>Дауны.
>Не говоря уже о том, что сервера пустые все, есть только парочка и все дрочат одну и ту же стратегию, которая заебала ещё на закрытой бете
Этому надо учится?
Тау подтвердит.
Надо, без всякого сомнения надо. Обычно этому учат тогда же и так же, как и написанию тся-ться.
Лол. Посмотри на пятую и четвёртую циву, сразу увидишь отличия во всём, посмотри на БФ3 и БФ4, единственное отличие - немного переделанные карты и новый интерфейс
Лол блядь, а что ещё то нужно? Графен лучше стал помимо этого и физика.
>Почему вы до такой степени идиоты, что пытаетесь что-то кому-то доказать в интернетах?
Прошло вот уже полчаса, а ты все никак не угомонишся. До какой там тебе степени надо дойти еще?
Проиграл.
Кроме интерфейса бф3 и бф4 вообще хоть чем-то похожи?
или ты нииграл, но осуждаю?
На шконку, быстро и решительно.
>Тау подтвердит.
Нет, теперь ты за меня.
Так говоришь, будто я хоть что-то здесь пытаюсь доказать. Как ни странно, я просто болтаю на случайные тему с тем(и), кто продолжает мне отвечать. Надоест, тогда и угомонюсь.
У тебя там мягкий знак западает, что ли?
>Физика
Да уж, проиграл с хвалёной физики, где от снаряда из танка даже следа не остаётся на здании.
А небоскрёбы всё так же падают по скрипту в конце боя.
Вылезай уже из манямирка, фанбой, БФ3 и БФ4 ничем не отличаются друг от друга.
Какая там следующая АБСОЛЮТНО НОВАЯ игра в списке?Хардлайн? Лол.
>подразумевает, что этот тред не для того, чтобы доказать кому -то что -то в интернетах
>подразумевает, что тут будут разгонять его скуку
>подразумевает, что скука от треда, в то время, как все резвятся с его мамкой
вкатился :3
>У тебя там мягкий знак западает, что ли?
В голосину чот
>единственное отличие - немного переделанные карты
Уносите этого жиробаса.
Движок такой, понимаешь? Почему почти все игры на анриал енджи похожи друг на друга?
А вот и повредившиеся мозгом подтянулись.
> случайные темы
Да да, продолжай верить в движок и покупать текстур паки под видом АБСОЛЮТНО НОВОЙ ИГРЫ за 7к рублей
Внезапно, именно этим он и продолжит заниматься. Кстати, откуда ты взял цифру в 5к на спермиум?
С чего ты взял, что игра стоит 9к?
Уже сейчас игра с премиумом и длц стоит 3к рублей, это ещё я не считал всякие наборы для долбоёбов, которые ещё тысячи на две встанут, потом ещё выпустят вам ДЛЦ как к тройке штук пять и вот игра уже стоит 7к
>текстурпаки
>тысячи новых моделей, от сральных вёдер и небоскребов на шанхае до кустиков и пушечек из анал страйка
>новая версия движка с поддержкой БОЖЕСТВЕННОЙ СИНХРОНИЗИРОВАННОЙ ВОДЫ
>почти десяток гранат вместо одной
>десятки гаджетов
>не реализованные ранее гаджеты типа MP-APS, PLD, UCAV
>выглядывание из укрытий
>полностью новые карты с полностью новой геометрией (кроме метродлц конечно)
>текстурпаки
Уносите этого жирного школьника, он совсем запизделся.
Этот долбоеб видимо даже не играл,раз подсчитывает наборчики и длс с купленным премом.
>Уже сейчас игра с премиумом и длц стоит 3к рублей, это ещё я не считал всякие наборы для долбоёбов
>потом ещё выпустят вам ДЛЦ как к тройке штук пять и вот игра уже стоит 7к
Явно человек не разбирается, но горланит как петушок на рассвете.
>сейчас игра с премиумом и длц стоит 3к рублей
>потом ещё выпустят вам ДЛЦ как к тройке штук пять
>это ещё я не считал всякие наборы для долбоёбов
Прекращай толстить, свинья.
Шорткаты никто не покупает. И уж тем более никто не покупает ДЛЦ при купленном премиуме, еблан.
Небольшая пушка какая-то. Есть сама игра, есть премиум, который по сути сизон пасс со всеми длц и приблудами. Наборы для долбоёбов нужны только долбоёбам, так как прокачка на бустах идёт крайне быстро, а больше ничего и нет. lrn2calc, в общем.
Итого, плюс 12к нубов на пека со вчерашнего дня.
>А небоскрёбы всё так же падают по скрипту в конце боя.
Дай угадаю, у тебя есть созданная на форуме баттлога тема о том, что бф - неоптимизированная хуйня, так? И ты еще что-то кукарекаешь о скриптованной разрушаемости?
>БФ3 и БФ4 ничем не отличаются друг от друга.
В рефракторовских бэтлфилдах стоило лишь высунуться "синяком" с базы - ты тут же умираешь. Потом ресаешься и снова полчаса пилишь до точек и снова умираешь. И так постоянно. Тем самым игра сама побуждала игрока рано или поздно вступить в сквад и вот тут-то начинался настоящий бэтлфилд.
Трешка же не только не следует заложенным классическим бф основам, но и презренно их игнорирует. Вся суть тройки - это легионы одиноких Рэмбо. Тройка - это вообще не бэтлфилд.
Четверка же мало-помалу возвращается к классическим истокам.
Если ты не видишь этого, не видишь разницы между 3 и 4 - ты либо совершенно не понимаешь геймплея бэтлфилда, либо более получаса в 4-ку не играл.
>Эта божественная физика когда танк не выносит мелкую решетку
>лодка целиком под водой, лодке на это похуй
>вся геометрия это 3.5 разрушаемых стены, вместо 15 стен из бф3
Тушите мой пердак!
Этот скин надо назвать ЛЕНИВАЯ ЗАДНИЦА ДИЗАЙНЕРА С ЗАРПЛАТОЙ ПРЕЗИДЕНТА
>тысячи новых моделей, от сральных вёдер и небоскребов на шанхае до кустиков и пушечек из анал страйка
Текстур-пак
>новая версия движка с поддержкой БОЖЕСТВЕННОЙ СИНХРОНИЗИРОВАННОЙ ВОДЫ
Божественная вода - странно, я думал, что игра про пострелушки, а не про текстуры воды
Кстати, накати шейдеры на майнкрафт и можешь обдрочится на водичку, кстати, они бесплатны в отличие от АБСОЛЮТНО НОВОЙ ИГРЫ.
>почти десяток гранат вместо одной
текстур-пак
>не реализованные ранее гаджеты типа MP-APS, PLD, UCAV
И нахуй они нужны в бою? Новые модельки, которыми никто не пользуется, лол?
>выглядывание из укрытий
Ну это вообще пушка не говоря уже о том, что благодаря маркерам и авиации выглядывание из укрытий, которое реализовано ещё в играх года 2000-2006, нихуя не нужно
>полностью новые карты с полностью новой геометрией (кроме метродлц конечно)
Был я сегодня на АБСОЛЮТНО НОВЫХ картах, очень знакомые очертания карт из прошлой части
>текстурпаки
Подразумевает, что нет.
Ясно.
Играл, манька, и даже купил все примочки для тройки.
Если ты играл в тройку, то в четвёрку играть и покупать всё тоже самое будет только долбоёб.
Ну перепутал малёк, это не отменяет того факта, что игра просто оверпрайснутый текстур-пак.
Наиграл спокойно 88 часов без сквада, тот же самый геймплей в четвёрке, сегодня залетел в шанхай и сходу ебанул семерых, такая-то трудная игра без сквада плак-плак
>сегодня залетел в шанхай и сходу ебанул семерых
Ты там, это, поосторожнее - так ведь скоро спонсоров искать придется.
>сегодня залетел в шанхай и сходу ебанул семерых, такая-то трудная игра без сквада плак-плак
Ну ты бы мультихак-то выключил бы чтоль, а. Так-то конечно разницы не почувстувуешь.
>тот же самый геймплей в четвёрке
Ты, небось, в TDM играл, а?
P.S. Ну если каждый новй бф - лишь клон предыдущего... хм, играй в вульфенштейн 3д и только. Ведь все остальные шутанцы - его клоны. Да и старкрафт второй не нужен, и дябла вторая (а третья тем более) тоже не нужны - они всего лишь клоны, там ничо нового.
?
Какой мульти-хак, опущенец?
Я без читов играю. Для тебя это такое сильное достижение подстрелить семерых долбоёбов?
Был обычный для Шанхая режим по удержанию точек
И опять вещаение из манямирка, новые части старкрафта и дъяблы отличаются друг от друга процентов на 70, БФ3 и БФ4 - копии друг друга, которые говноедам выдают за АБСОЛЮТНО НОВЫЕ игры.
>Четверка же мало-помалу возвращается к классическим истокам.
И чем же?
Только тем что впилили коммандера?
Нет, спасибо, у меня есть БФ2 с модами(AIX2 или N@W чего только стоят)
Дебилы, прекратите кормить долбоеба.
зашивайся, петушок.
Он не долбоеб, он просто понимает что бф4-длс к бф3, а вы(утята)-нет
>Был обычный для Шанхая режим по удержанию точек
Какой обычный, еба? Для всех режимов в бф есть свои названия. 88 часов наиграл, а выучить ен выучил, знаток игры, мля. Пизди больше.
Кстати, описание "по удержанию" точек объясняет аж нихуя. То ли это конквест, то ли доминейшн.
>выдают за АБСОЛЮТНО НОВЫЕ игры.
Эй, мудило, тебе слово "бэтлфилд" в названии этих игр о чем-нибудь говорит? Ты что, гоночек тут ждал, или градостроительного симулятора?
>у меня есть БФ2 с модами
Ага ага, даже при жизни геймспай, сервера второй части были так обильно заселены, а уж теперь-то пиратских будут просто сотни. И на всех единовременно онлайн 64 человека, ага. Некрофил
>Только тем что впилили коммандера?
Нет. Отсутствите Рэмбо-стайла. Теперь верт в одиночку не гнет все карту. А во взаимодействии с другими братюнями команды - гнет. И это правильно, так и должно быть.
Ну да куда уж нам, мы ж всего лишь пидорасы, а не д'Артаньяны
>Теперь верт в одиночку
Про верт это лишь пример. "не гнет в одиночку, но гнет во взаимодействии" касается и всего остального
Нахуй мне учить названия, фанбой?
Сейчас посмотрел - был конквест
>Нахуй мне учить названия, фанбой?
Ну вот и нехуй тогда строить из себя "ниипацца какого иксперта" игры
Я не строю из себя эксперта, я тебе выкладываю факты, а ты кукарекаешь из своего манямирка. У тебя хрюкаинцев в роду не было?
>я тебе выкладываю факты
Сам ляпнул и сам же назвал это фактами? Все что ты сделал - высказал свое мнение (что бф4 ничем не отличается от бф3). И на основании этого мнения теперь пытаешься несогласных смешать с дерьмом. А не пошел бы ты, любезный?
Факты у него. Хочешь, я тебе равноценный по весомости "факт" выдам? Мамку твою ебал. Круто, а?
Понятно, фанбой обосрался и перешёл на личности
>перешёл на личности
>кукарекаешь из своего манямирка. У тебя хрюкаинцев в роду не было?
Ага ага
> и перешёл на личности
> а ты кукарекаешь из своего манямирка. У тебя хрюкаинцев в роду не было?
Ну если уж вы тут начинаете олимпиаду, считаю необходимым указать на этот прекрасный образец лицемерия.
Пойду пасту править, полагаю, что она скоро понадобится.
ДА ЧТО БЛЯДЬ С ВАМИ НЕ ТАК? ТО НЕСКОЛЬКО СУТОК ТРЕД МЁРТВ, ТО КАКОЙ-ТО ТОЛСТЯК НАЧИНАЕТ ПРИКИДЫВАТЬ НЬЮФАГОМ И ТРАЛЛИТЬ ВАШИ ЗАДНИЦЫ КАК ВАША МАМКА ПОСЛЕ РОДИТЕЛЬСКОГО СОБРАНИЯ. ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ПО ФАКТУ ОБСУЖДАЕТЕ? ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ. ХВАТИТ!
Ох вау. Ты серьёзно до такой степени нюжик? Мы вот именно тут по крайней мере последние три года крайне вяло обсуждаем новости, потом генерируем несколько сотен постов или даже пяток тредов из-за атаки сектантов/поехавших/трипфагов/тралей и снова возвращаемся к пережёвыванию одного и того же. Пора бы уже к этому привыкнуть.
Ох ебать, ну ты и ньюфаг. Мы тут всегда разводим срач и чаще семёним, чем ведём диалог и никогда не обходится без завершающего взрыва пукана. И последнее сообщение отвечающие на него всегда детектирует ньюфага. Ньюфаг это ты.
А вот это действительно манямирок, ведь за всё время существования треда ни у одного участника срача не было ничего значительнее небольшого раздражения. Нужно на самом деле иметь проблемы со психикой, чтобы поиметь какие-то серьёзные чувства после обычного среднего разговора с аноном в треде про быдлошутанчик на доске про видеоигры одной недоАИБ. Более того, даже активного семёнства здесь в общем и целом не бывает, так как на одного скучающего поехавшего всегда найдётся другой, который с ним не согласен. А даун-аутист ньюфаг это вы.
Hello everyone! Our apologies again for yesterday’s fiasco. Hopefully this build will be more stable for everyone and we can get back to reviewing the patch changes.
PATCH CHANGES
I have bundled the patch notes from yesterday along with the new changes. Here are the changes included in this patch:
• Audio Change
Details:
- The change in volume of 3P footsteps based on in game events like explosions and weapon fire has been decreased.
- Friendly soldier 3P footsteps are now lower than Enemy 3P footsteps
Result:
- The result is that 3P enemy footsteps should now be easier to hear during gameplay. However, 3P Enemy footsteps will disappear in the audio mix temporarily if the player is firing their weapon, or if there is an explosion in close proximity. This is normal behavior.
• Level and Object Optimizations
Freed up more texture memory across all platforms.
Object collision optimization.
Optimize physics objects to minimize “stutters”.
Improved problematic destructible buildings.
Fixed hole in carrier deck collision that allowed people to fall through into the ship and become trapped.
Add fix for AAV not spawning at CP C for team2 correctly on Rogue Transmission. [!]
• HUD
New hit indicators!
Stabilized reticles now base scale on screen vertical rather than horizontal.
Tweaked the default transparency of the vehicle occupancy and kill log HUD elements.
Reduced combat area size on Prison.
Blocked pipe access to rooftops on Zavod.
• Ready-state deploy menu
Show pre-round timer in the deploy screen.
Implemented the Player Ready state system for all game modes except Defuse. In Defuse we’ll be using the existing custom preround mode.
The UI now renders proper team names and ready counts in friendly/enemy text colors.
• Weapons
Adjusted close and medium sights to proper scale on: assault rifles, pistols, carbines, and shotguns.
• General Bug Fixes and Polish
Smoother sway transitions on suppression instead of the reticle instantly jumping and creating a jarring effect.
Fix for inability to rebind gadget 1. [!]
PC support for hot-plugging joysticks. One doesn’t have to restart the game to plug in or swap a joystick anymore
New UI options for tweaking the soldier ADS aiming sensitivity per scope range class and the Uniform Soldier Aiming formula. These new options are now exposed in a separate Advanced Control Options section.
From undeadpixels,
I’ve implemented a MBTLAW suggestion from the forum, please give lots of feedback on this. Along with this, the Stinger and Igla have had some big changes as well. The missiles now turn much slower and could potentially be dodged by extreme jet maneuvers (Don’t want this to be too easy to do; let me know). Again, please test and feedback on these changes as much as possible as they will continue to change and if everyone likes it will go over to other missiles. I’ve also nerfed the SLAM in an attempt to make the landmines more appealing. 3 will no longer kill a tank, so you will need to be carrying the 6 mine perk to solo a tank with SLAMs. This nerf may have been heavy handed but again, feedback please.
Another large change that I won’t describe specifically here, is to the MP7, FAMAS, and CZ3A1. Please give these weapons a go and let me know how they feel. Detailed changes will come later, but for now, I’ll just say try comparing the FAMAS to the AEK.
Я уже заебался читать эти простыни.
Я уже заебался ждать, когда они все эти фиксы введут в обычную игру. Я хоть и со спермиумом, но качать этот CTE не хочется.
А мне из-за охуительных патчей перекачивать каждый раз
А носки можно будет тоже камуфляжировать?
Как заставить эту парашу нормально работать с afterburner`ом, сталкивался кто с зависанием на старте игры с ним?(32битка нахуй не нужна с таким графеном
Даже трусы
Сколько месяцев они уже пилят этот сраный ПАЧ?
> I’ll just say try comparing the FAMAS to the AEK.
Новенький фамас @ сделан не для нас
Отдача меньше?
Какой отвратительный звук стрельбы, да ещё и один на все пушки.
мимопроходил
>мимопроходил
Тогда как ты можешь утверждать что-либо?
900rpm
30+1mag
А сейчас?
назвался груздём полезай в корзину
1000/26
Я так понял, они хотят сделать фамас и аек одинаковыми, все пушки сделать точнее но уменьшить мощность?
Суть в том, что DICE LA уже сделали всё точнее, поправив визуальную отдачу. Из-за этого понизилось TTK, что привело к необходимости нерфа РПМ/дамага там, где возможны OFK и дополнительного уменьшения отдачи для лоуРПМ говна.
Почти как ИРЛ
http://www.youtube.com/watch?v=7pCx_Vaf-TI
Пиздец, теперь все лазерами будет пуляться как в кодопараше чтоли?
Ты забыл учесть что на видосе Фамас Ф1, а в игре фамас фелин
Бинарное мышление вместо логики? Реальные разброс и отдача никуда не денутся, просто прицел не будет ходить восьмёрками при стрельбе без всякой на то причины.
Нет, теперь пули будут лететь туда, куда показывает реддот, а не как хотят.
Вот это кстати единственное настоящее НОВОВВЕДЕНИЕ, впервые в серии
> впервые в серии
Ты точно играл в БФ 2/БФ 2142?
Не знал что есть такие.
В бф 2 все точно так же
Ловите ньюфага!
Поймал и выебал :З
Нет, не так же.
Попробовал поиграть в четвёрку. Честно говоря, не увидел отличий от тройки. Такое ощущение, что просто новые текстурки натянули, прикрутили несколько фильтров и выдали за новую игру. Не понимаю людей, которые за это платят.
Ловите утенка!
Ты уже писал это
жопу ставлю это один из наших
Нет, серьёзно, вы что, заплатили за эти текстуры деньги?
Не обижайтесь, но вы говноеды и долбоёбы
>Попробовал поиграть в DE:HR. Честно говоря, не увидел отличий от оригинала. Такое ощущение, что просто новые текстурки натянули, прикрутили несколько фильтров и выдали за новую игру. Не понимаю людей, которые за это платят.
>Попробовал поиграть в Red Alert 2. Честно говоря, не увидел отличий от оригинала. Такое ощущение, что просто новые текстурки натянули, прикрутили несколько фильтров и выдали за новую игру. Не понимаю людей, которые за это платят.
>Попробовал поиграть в морровинд. Честно говоря, не увидел отличий от даггерфола. Такое ощущение, что просто новые спрайты текстурками заменили, прикрутили несколько грибов и выдали за новую игру. Не понимаю людей, которые за это платят.
Вот зачем ты пытаешься толстить?
Ведь 4 и 3 - одна игра просто с разными текстурками
Хули еще каэсочку не вспомнили?
Найди мне сквады и командира в тройке.
Наверно потому что каэсочку не выпускают раз в полгода под видом новой игры?
Ебать дебил, в тройку не играл?
Ты опять выходишь на связь?
>Попробовал поиграть в новый вульфенштейн. Честно говоря, не увидел отличий от W3D. Такое ощущение, что просто новые текстурки натянули, прикрутили несколько фильтров и выдали за новую игру. Не понимаю людей, которые за это платят.
Так найди их в тройке.
Зелёненькие такие ники видел?
>Ведь 4 и 3 - одна игра просто с разными текстурками
Я буду продолжать, потому что так можно сказать про любую игру.
>Попробовал поебстись с тянкой. Честно говоря, не увидел отличий от дрочки рукой. Такое ощущение, что просто вместо руки кусок мяса натянули, прикрутили несколько чвакающих-охающих звуков и выдали за новую игру. Не понимаю людей, которые этим занимаются.
Повторю ещё раз
> Найди мне сквады и командира в тройке.:
>Попробовал поблевать. Честно говоря, не увидел отличий от срания. Такое ощущение, что недопереваренное говно просто выходит через другое отверстие, прикрутили несколько рефлексов и выдали за новое действие. Не понимаю людей, которые блюют.
Почему ты продолжаешь отрицать реальность? Любой аутист тебе скажет, что тройка и четвёрка не отличаются друг от друга, а ты, вроде бы, здоровый человек и должен сам это понять или у тебя от спермы DICE все шары залило?
ещё раз, тебе, дураку, нахожу: зелёненькие ники такие в тройке, они же перекочевали в четвёрку
Я четвёртый раз повторять не буду. Пока не найдёшь их - не возвращайся.
Какой пистолет в бф4 лучший?
Я уже их нашёл, слепотня, продолжай свято верить в то, что тебе не продали ту же самую игру с другими текстурками
Ты какой-то ебанутый. Какие отличия ты хочешь от игры одной серии, временной промежуток между которыми составляет два года? У тебя и так пекарня от ультры превратится в круто сваренное кремнивое яйцо, а ты еще что-то новое хочешь. Различия между играми увидят только фаги серии, потому что они разбираются в механике и геймплее, у грязного кэжула все игры на одно лицо
Кончайте кормить жирную свинью, она уже из треда частично вытекает.
Очевиднейший дигол, до него был сваг 40, до него был компакт 45
Дигл, очевидно же. Пришло время перестреливать основное оружие с пистолетиков, сами они этого не сделают.
>считает что бф2-лучшая часть серии, а не ДЛЦ к бф3 которое называют бф4
>утёнок
Пустынный ястреб. А тебе для каких целей?
Дигла у меня еще нету.
То есть ты признаешь, что заплатил 2700 за ту же самую игру и защищаешь ленивых разрабов, которые ебут тебя в жопу?
Тебе повторить еще раз, или ты правда такой тупой, что не можешь понять смысл слов? Ни меня, ни второго анона? Я не вижу смысла объяснять тебе что-либо, если ты не можешь найти отличия между сквадом четверки и тремя дополнительными точками спавна в тройке.
>Различия между играми увидят только фаги серии, потому что они разбираются в механике и геймплее
Моя первая БФ была БФ2, потом играл во Вьетнам и 1942, 2142
Между ними есть различия в геймплее, временной эпохе, технике.
Между бф3 и бф4 нету вышеперчисленных отличий
Ну и в чём же их различие, болезненный?
Теперь можно точку на карте поставить, лол?))
Тогда юника. Если хочешь в спам, тогда можешь посмотреть на грач/раффику.
Втф? У меня же премиум.
Заплати ещё 2700 за текстурки, тебе жалко что ли?
Вот смотри, там чёрную полосочку добавили на АК-47
Он видимо не замечал что за поддержку сквада в бф3 тоже давали очки
Или ты его не установил, или придётся редактировать регистр.
В оригине на игре выбери "проверить наличие обновлений".
ты кстати так и не сказал для чего тебе пистолет.
Перекат где?
Сейчас запилю
Цыц, надо срач закончить
>Наверно потому что каэсочку не выпускают раз в полгода под видом новой игры?
А ну ясно, двойные стандарты.
> Тогда юника. Если хочешь в спам, тогда можешь посмотреть на грач/раффику.
Юники тоже нету. Что такое грач и раффика?
> ты кстати так и не сказал для чего тебе пистолет.
Чтобы стрелять из него.
Лично я закончил. Я не могу дискутировать с человеком, для который не видит отличий в сквадах тройки и четверки.
>Вот смотри, там чёрную полосочку добавили на АК-47
Ты же о контре?
Грач-МР443
Раффика-93R
MP443/M93R. Если будет немного не хватать дальности на MP443, возьми CZ-75.
Отличия в том что добавили пятого члена.
И дают больше очков за патроны/хил скваду.
Доволен, утёнок?
Если тебе нужно второе основное оружие, то бери св40/дигл/унику(правда с ней сейчас хуйня какая-то творится, на время лучше забыть). Если нужно оружие для добивания или когда заканчивается магазин на основном, то м9/п226. Промежуточный вариант - компакт/1911. саппорту можно взять 93р или глок.
Моя первая бф - вьетнам. Играю с 2005-го.
Различий между бф3 и бф4 больше, чем между бф2 и 2142.
Если говорить аллегориями, то серия бф - это шоколадные изделия. Конфеты, плитки шоколадные и т.д.
А бф3 - песочное печенье. Вроде тоже збс, тоже можно вприкуску с чаем хуярить, но только не нужно пытаться выдать мучное изделие за шоколадное, да еще и говорить о том, что оно лучше.
>Отличия в том что добавили пятого члена.И дают больше очков за патроны/хил скваду.
Что и требовалось доказать. Иди туда, откуда вышел. У тебя кстати веге головного мозга. Расскажешь, что такое "утенок"?
Тогда ты расскажи отличия сквада, мудак
Сквадлидеру можно отдавать приказы по захвату/обороне точек?
Так можно было в бф3.
В бф3 можно наплевав на сквад заниматсь ячем угодно, а в конце раунда еще и умудриться нашивку "самый ценный игрок" получить и иметь кд 4+.
Если заниматься тем же самым в бф4, максимум, на что можно расчитывать - это кд 1 и примерно середина в итоговой таблице. Это же касается рефракторовских бэтлфилдов.
Иными словами, бф4 - в куда большей мере бф, нежели "бф"3
11к за ёбаный скин??
Это же всего-лишь текстурка!
Хук на пуджа еще дороже.
Наплевал на сквад, использовал их как спавн-точку.
кд-1, но место четвертое в таблице.
Где твой бог сейчас?
Дай угадаю, игра была 4х4? XD
12х12, лол, но все равно это сути не меняет
И играешь в БФ уровня соснольной станции 3@и сути это не меняет. Можешь ещё про свои успехи в какой-нибудь доминации рассказать.
Играть на 32х32 где тебя ебет в жопу другая команда на базе и дичайше лагает потому что у меня калькулятор?
Уточни, правильно ли я понял:
ты рассужадешь о бф4, о том, что она хуже третьей части и т.д., но при этом твои познания о ней ограничиваются дезматчем и доминешн на 20 игроков?
Думаешь я настолько даун чтобы не играть в конквест в быдлофилде?
Анон, у тебя бывает такой баг иногда, что м16 не стреляет? Я вот начал играть и заметил, что очень часто я стреляю очередями и в какой-то момент нажимаю кнопку, а она молчит. Хуй знает как объяснить, может конечно связано с мышкой, но ведь у меня нет такого с другим оружиемю
Пришло время учиться находить нормальные сервера, очевидно же. Ну и да, хоть у четвёрки и полно проблем, твой недопека не является одной из них.
Она вроде осечку дает или что-то вроде того.
ОТ ПИСЧИНКИ КЛИНИТ ГЫГЫ
Перезаряжаться пробовал?
Зато панкбастер и баттлог-проблемы потому что:
1)Кик от панкбастера просто так
2)SOMETHING WENT WRONG
3)YOU WERE KICKED FROM THE GAME
Вы меня за аутиста не держите, бывает, что нет выстрела, даже когда я только реснулся с полной обоймой.
>полной обоймой
Платиновый пост
проблемы с мышкой, НАСИЛУЙ ЛКМ
Вы там про то, что бёрстооружие периодически клинит? Некоторое время назад показали это T1gge, он сказал, что баг и будет поправлено к ритейл-патчу.
>ритейл-патчу
То есть они доводят игру до релизного состояния спустя почти год?
При наличии постоянно обновляющегося CTE стандартную версию игры начали называть ритейл-билдом.
>Вы меня за аутиста не держите
Ну поприкалывались немного. В шутку же)
Какой смысл в ПВД, если в клозе я могу бегать с ацр?
Лучший хипфаер в игре.
Прошлый: http://2ch.hk/vg/res/8092266.html
BE ADVISED: Зубы дракона вышли для премиумогоспод, остальным придётся подождать до конца месяца. Немного о них: место действия - разъёбанные войной города, названия карт - Lumphini Garden, Pearl Market, Propaganda и Sunken Dragon. Оружие: менее точный SCAR-H (Bulldog SRSS), магнум без задержки (Unica6 Autorevolver), ПДВ уровня SR-2 - MPX, болтовка с уникальным глушителем (CS5) и дигл (статы: 56-38DMG, 8+1ammo, 220RPM). Щит держит весь прямой дамаг, является гаджетом саппорта и убивает с трёх ударов. Режим Chainlink - конквест, где захват и удержание точек в определённом порядке (ближайших друг к другу) даёт дополнительный множитель к тикетблиду.
В других новостях: Продолжается очередной месяц анал-карнавала DICE, выражающийся в выходных двойного опыта, конкурсах, миссиях сообщества и выдаче красочек раз в неделю. Подробнее о Battlefest можно прочитать тут:
http://battlelog.battlefield.com/bf4/news/view/bf4-battlefest/
Последние вести из Community Test Environment: http://pastebin.com/ejtnJyAu.
Как поиграть с аноном: заходишь в конференцию Mumble (79.164.27.134, порт 64738) и играешь.
[YOBA]-платун для сидящих в мамбле: http://battlelog.battlefield.com/bf4/platoons/view/8187556309623353467/
О будущем маслополя:
Итак, следующая игра серии - Battlefield: Hardline, разработчик - Visceral, но дайсы сильно помогали с MP. Суть: SWAT против воров, техника только лёгкая (исключение - скауты с ракетами, MRAPы с вооружением/бронированием лавок и самолёты типа OV-10), оружие, гаджеты и классы большей частью попизжены из BF 3-4 за исключением крюков, тазеров и зиплайнов. Режимы - Blood Money, Heist, Turf War. Выходит в первой половине 2015, предзаказ за 1500 уже открыт, следующая бета будет в начале осени. Ворох пикч, видео, иконок и дополнительной инфы:
http://getbblog.com/en/board/topic/118852/1/Codeleak-New-Battlefield-already-in-the-work-or-a-big-update-in-Battlelog
http://forum.symthic.com/battlefield-hardline/
http://www.battlefield.com/hardline
Последние серверный и клиентский патчи (R36 и №13 соответственно):
http://battlelog.battlefield.com/bf4/forum/threadview/2955064780615752077/
http://battlelog.battlefield.com/bf4/forum/threadview/2955064781341828638/
Купить Battlefield 4: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/base-game/standard-edition-ANW.html
Купить BF4 Premium: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-premium-ANW.html
Купить BF4 Premium Edition: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/base-game/game--premium-ANW.html
Мультиязычную версию можно купить на платиру, брученные аккаунты за 60р - на юхаке.
Q: Пойдёт ли на моей печатной машинке?
A: Если тройка шла, то теоретически должно быть всё хорошо и тут. На практике у всех всё по-разному. Официальные системные требования: http://blogscdn.battlefield.com/wp-content/uploads/2013/09/PC-Requirements-BF4.png
Q: Расскажите про различные версии БФ4, а то я ленивый мудак.
A: Есть три с половиной стула. Первый - стандартная версия, что по ссылке выше, включает в себя собственно игру. Второй - премиум, состоящий из 5 DLC и мелких дополнительных плюшек, самой игры в этой версии нет. Купишь только его - будешь последним долбоёбом без игор. Третий же - Digital Deluxe - представляет из себя тот же первый стул, но с чаинкой (первое ДЛЦ) и тремя золотыми баттлпикамипаками впридачу. Не нужен, ведь тебе или хватит по горло геймплея на ванильных картах, или докупишь премиум. Наконец, можно купить игру полностью, со всеми длц и обмазками, и в этом суть Premium Edition.
Q: У меня есть вопрос про то, как работает определённое оружие/обвес/вид техники.
А: Иди на http://symthic.com/bf4-stats и ищи там. Если чего-то не нашёл, поищи на их форуме (http://forum.symthic.com).
FAQ из тредов про трёшку, 90% самых распространённых вопросов: https://docs.google.com/document/d/1fJdLzMHJGZeTW6b2qPW8uXq5b_6eAiFCdww8wF83WIU
Полностью поправленная ОП-паста: https://docs.google.com/document/d/11_4wZMD_bOWFKrj75a31JWnI6KB_M46ekQFoVa5iUdA/
Также содержит FAQ для BF4, который до сих пор неполон. Стоит его прочитать, прежде чем соваться в тред с платиновыми вопросами.