Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отношаемся 2 года, вместе живем год. Было всякое, он у меня первый во всем. Но вот в последнее время отношалки пошли по пизде: редкий секс, никакой контактной близости больше полугода, начал постоянно общаться с другими телками. Из веселого, жизнерадостного человека я превратилась в несчастное говно, которое постоянно ноет и даже курит из-за нервов.
Говорила с ним по поводу этого - "ты на меня давишь". То плакала, то истерила, то пыталась адекватно поговорить, то выносила мозг - как только не пыталась показать, что мне БОЛЬНО - хуй там плавал, никаких изменений. Уходила из дома 4 раза, в итоге приходили к выводу, что глупо всё бросать. Но ничего не меняется и становится только хуже. Я его люблю, но перспектив в отношениях нет. Он говорит, что нет смысла расставаться из-за такой ерунды, потому что у нас с ним много общего, и люди просто так не бросают других людей. Но сама я понимаю - теперь у нас с ним совсем нет ничего общего, кроме быта и кошки.
Я не боюсь остаться одна.Не знаю что делать, не знаю, что меня держит. Пиздец обидно из-за всего этого. Хэлп ми