Предыдущий: http://arhivach.org/thread/32070/
>Ни один здравомыслящий человек не будет славить путлера.
>бек
>здравомыслящий
все у кого ниже 14лвл в стиме официально считаются петухами и у кого значок не такоq - тоже!
Справедливости ради хочу заметить, что здравомыслящий человек и наци-идеи славить тоже не будет.
шмек (и прочая вниманиеблядва), не пересоздавайте тред, чтобы, блядь, он потом не попадал под ваши деллолы. Ума нет совсем?
>Алсо, это не их проблемы
Безмозглой пидорахи-вниманиеопущенки ответ.
>а мочи или сосача
Мод с его стилем модерирования тих треов нихуя больше сделать не может. Если тут всё засрано по уши, когда он является, деллол вниманиеопущенных - единственный быстрый вариант. Иначе только ручками чистить. Так что понять можно.
>этих тредов
Фикс
> Иначе только ручками чистить.
Труд облагораживает модераторов.
Ну так пусть абу сделает, что при удалении всех постов можно не удалять треды.
>Ни один здравомыслящий человек не будет
>здравомыслящий человек
Ты стало быть здравомыслящий человек, анимеребенок?
> Мод с его стилем модерирования тих треов нихуя больше сделать не может. Если тут всё засрано по уши, когда он является, деллол вниманиеопущенных - единственный быстрый вариант. Иначе только ручками чистить. Так что понять можно.
Аноны добровольно создавали тред в /fag/, припизднутая моча его удалила, но и в веге не дает сидеть нормально.
Такой мод нахуй не нужен, ты понимаешь, манька? Или пусть сидит тут круглые сутки, либо пусть съебёт в ужасе и не появляется, мы за пределы своего треда никогда не выходим.
Петух с 15 заговорил, посмотрите на этого школохвастуна.
Откуда ты знаешь, что он анимеребенок? Или сдеанонили уже?
>Ты
>Сейчас не обо мне речь.
Ты сейчас сказал что ты это не ты. Все еще считаешь себя здравомыслящим?
Не видел, чтобы в стимтредах обсуждали данную игру, поэтому выделю жирненьким
Screencheat unity, индиговно, не осилил
http://store.steampowered.com/app/301970/
Онлайн шутер до 4-х игроков, все невидимые, но ты видишь экраны всех игроков, как и они твои. Поэтому единственный путь к победе - подглядывать на экраны других игроков, как во времена старого доброго коопа на ps и gamecube.
Сейчас игра на стадии опен-беты, релиз в октябре. Ключ в бету дают при регистрации на сайте http://surpriseattackgames.com да и вообще они теперь по всему интернету разбросаны.
В общем, рекомендую ознакомиться, может кто-нибудь как и я захочет до релиза (пока скидка 34%) скинуться на 4-пак за ~130 рублей с носа (в обычном виде со скидкой стоит 230)
Ну и на затравку скину пару ключей в бету для тех, кому лень регаться
QE4XN-JKC3I-0M0D0
NE9DF-KRR20-VL5CY
Я говорил о людях вообще, ты, видимо, решил пообсуждать персонально меня. Не буду отвечать на твои сообщения, быдло-тролль.
Он же постит аватарки петухов, а не свои картинки.
Кто обзывается тот сам так называется! И как же ты будешь меня игнорить? По запаху от пригоревшего пукана?
Это шмек обрёл своё новое "я", уже давно спалили.
Стиманы, а где можно купить игры без рулока?
Отдам два Вэлиант Хартса за КС:ГО. Интересно кому?
Две одинаковые игры по 6 рублей против 1 игры по мин. стоимости 100+ рублей. Хуй знает.
Кого и где?
Ну я тоже так думал.
Кстати, на самом деле бек - это новое "я" одного петуха, который тут еще до шмека был известен.
Ну, она стоила 6 рублей. Если быть справедливым.
>Ну, она стоила 6 рублей. Если быть справедливым.
ксго?
>в fag
Оттуда выгнали. Типа там фапают на телок с экранов.
Нет. Это кто вообще?
Вэлиант хартс. Черт знает куда теперь их девать.
Я там могу со своего русского акканута купить нормальные не локнутые игры?
Так создайте не steam-тред, а тред обсуждения местных личностей.
Хороший вариант. Но я бы не отказался еще и ксочку получить, а на вебманях только 108 рублей.
Не прокатит. Вот обсуждаения личности Гейба или даже Аларика - можно.
> покупала
шмек, please.
я бы продал за рублей 500. Спрос выше предложения
Кстати почему местные анимедети не могут завести трипкод, чтобы достопочтенные господа могли скрыть неугодную чернь?
Проще в стиме. Только денег все равно нет.
что проще в стиме ? я те предлагаю продть
В другом месте трипфаги на запрет этих самых трипкодов стали писать свое имя в теме, либо же подписываться в конце сообщения, что позволяет скрыть их и их жополизов из треда тем самым очистив тред от неугодных.
Бамп.
В треде одни пидоры, всем интересно обсуждать пониебов с анимупидорами да цены на валиант хартс вместо игр. Для кого я старался, халявные ключи постил?
А через прокси, но с киви можно купить?
Я, обычно, перечисляю нужную сумму и покупаю со стимвалета. Можно так же сделать через прокси, но с рублями?
Где я продам? На Плати.ру?
Видимо такое ни кому кроме собирателей иконок не нужно.
Ну а эти наверное не хотят, чтобы их скрывали. А кто есть кто и по аватарке видно, и по истории ответов.
Твои халявные ключи уже пробиты. Игра говно и не проживет больше 6 месяцев можешь скринить.
Алсо
>В треде одни пидоры
Тогда ты тоже пидор.
Ну, спасибо за описание и пару ключей на тестирование, но раз никто не пишет - никому пока не нужно.
Ох, не знал. Спасибо.
С рублями не выйдет, нужно с карточки платить, попробуй на киви виртуальную завести.
ТЫ не проживешь 6 месяцев. А вообще в этом нет ничего страшного, я с радостью вспоминаю кучу аналогичных умерших игр, и нисколько не жалею, что их купил или потратил в них деньги. Например Gotham City Impostors и Tribes Ascend. Ах, хорошие были деньки
Т.е. завести на киви виртуальну карту с долларовым счетом и зайти через, например, ТОР в стим и там с этого кошелька купить, все правльно понял?
За это не банят?
Какой смысл покупать игру ориентированную на мультиплеер при том что играть в нее будет максимум 6 месяцев? Не проще ли взять какой-нибудь синглплеерный шутан или тот же гаррисмод?
picrelated
весь интересующий синглплеер я уже прошел. меня интересует новый (или новый-старый) онлайн-опыт
На киви нельзя валюту карточку выбирать, но попробовать купить стоит. Хватит и обычного прокси http://spys.ru/proxys/US/
> За это не банят?
Вряд ли.
отклеилось
Все говно.
Да это же все давно поигранное дженерик и одинаковое, insurgency хватило и в качестве мода
>14 сентября 2011 — текущий онлайн 1,030 — метаскор 76
>22 января 2014 — текущий онлайн 7,404 — метаскор 74
>21 августа 2012 — текущий онлайн 110,751 — метаскор 83
Огласите список не говна!
Батлфилд 4.
А как смотреть сколько онайн играют в определённую игру?
5JPWQ-4DEWG-N67IW
VGFW4-WZQK9-35HZ0
C526I-EE7GW-6DADB
54FGI-R4IA8-3X20H
L50ZW-9JY0Q-3LW3D
YYLBD-QR02E-BIIX7
CX7M7-A8P0A-6YGPY
88RWC-4I8ED-HFBJG
2ETMI-9D5RD-25H78
ZP25Q-HEHI3-9Q6GH
2K066-LNHQP-ZNMNL
37ED9-5WJ3R-TJEK8
7JVCQ-26IBZ-L35MW
A67C6-TWLJ6-RIVNW
T3D7J-RZ7FF-W393N
K34BM-RY3MD-XJEJ2
QE4XN-JKC3I-0M0D0
NE9DF-KRR20-VL5CY
DXEVP-BFR3L-9N5C0
TMM8I-MCL6R-LTT9T
BWTI0-8NGNB-MQ8TB
EFQ3N-3F4YE-78EJL
Но там ведь пишут только кто в этом сообществе зарегился.
Спасибо. Раньше вроде там только топ 100 игорей было. Сейчас вроде как всё, судя по писку.
Что ты принёс?
Читскрин
А какой там сайт со статистикой всех продаж по играм был?
Сассируй чмошество) розовые самые четкие)
"Сердца" это вообще что, квест в стиле братьев пилотов?
Угу, у нас спиздили, пиндосы поганые.
Это не квест, это комиксцо с кутуе и всё как положено. Слабоват.
Таблетки прими, пятнадцатирублёвый, и пиздуй на Донбасс воевать с "каклами".
Но там же смысл глубже воронок в грунте!
Такой смысл детям родители рассказывают. Так что это просто убийца времени с хреновым сюжетом. Прямо как To the Moon и последний Bioshock.
>у вас
Говорю, таблетки прими.
>а не у меня
А как же враги Рассеюшки? Сами себя уничтожат? Пиндосы уже у наших границ, если ты не знал. И бендеровцы с ними.
Там о том, что война это плохо?
Нет там ничего такого. Просто небольшие исторические справки, чем дальше, тем меньше. Персонажи не раскрыты, ничего, кроме икс жать не надо. Зато с собакой.
Да. И другие очевидные вещи.
Хорошо тебе голову прополоскали. Лучше быть шизиком, чем жертвой украинской пропаганды.
Приму гуманитарную помощь http://steamcommunity.com/profiles/76561198065956955/wishlist/
За фотку с флажком подарю королеву.
У тебя же света нету и воды хуйлан, покушать бы прлсил или попить, выслал, а так нахуй иди.
Няши, есть дед айсланд эпидемик гифт?
Купил пак, а не дали почему то бонусных гифтов как с MQEL, а я хотел братишке подарить
могу игру за 6 рублей дать в обмен на этот гифт.
Приму гуманитарную помощь
http://store.steampowered.com/app/50300/
[email protected]
И тут он сидит с калашникова, света-то ведь нету, ПК не включить, мобилку не зарядить.
>onlyallowrunincountries expand RU
>PurchaseRestrictedCountries expand RU
=(
>Unturned
>Free to Play
Подарил.
С ануса твоей мамаши он сидит, сам так всегда делаю когда света нету.
игра «Spec Ops: The Line», купленная на территории Российской Федерации, не будет работать за ее пределами. Русская версия игры включает в себя английский и русский языки.
>In the event your Steam Wallet balance doesn’t cover the full cost of this transaction, you’ll be asked to cover the remaining balance due with a secondary payment method.
=(
Наруту?
У меня нет ни флага России, ни флага ДНР :с
В хорошем бомбоубежище есть ВСЁ. И с едой пока ещё не всё так худо, в некоторые магазины ещё идет поставка продукции. Но укры надоели: бомбят днем и ночью чаще, конечно, ночью.
>сидит с калашникова
А то! Рельсу Москва-Владивосток вдоль пробивает, а на харкаче сидеть — проще пареной репы.
Чето не пришло.
Ты мне свой айди дай, я тебя в ЧС занесу.
Ты мне свой айди дай, я тебя в ЧС занесу.
фкс
И на том спасибо, няша-стесняша. Я всё равно в шутку.
Наверное, из-за того, что игра в раннем доступе. Может, когда она выйдет извиняюсь, если нарушаю терминологию или ошибаюсь, станет платной.
Вряд ли. Просто когда игра только появляются, иногда лишняя кнопка ставится "добавить вишлист", из-аз неверных настроек видимо.
Да, похоже, что я ошибся. Тот же Firefall только что получилось добавить в вишлист. Не помню, чтобы ранее была возможность добавлять ф2п-игры в список желаемого. Ну или не замечал.
Просто добавил эту игру, чтобы скачать и сыграть позже, потому что интернеты сейчас никуда не годятся. В Дотку, разве что, и то с лагами.
Может есть какой-нибудь диванный эксперт, чья негативная рецензия отобьет желание сыграть в неё?
http://www.achievementstats.com/index.php?action=badges&badgeId=13
>Индексирую сколько хочу и кого хочу.
Параша
> инсайдер
шмек, плизерино.
Игра про дроч шмота. Когда ты не выдрачиваешь шмот и ресы для крафта, ты дрочишь однообразные квесты - гриндом мобов не прокачаешься. В общем, обыкновенная корейщина, только с нонтаргетом. Если нравится такое дело - качай.
Лучше уж Ter'у тогда. Там хоть есть на что посмотреть.
Да, и в этом замечательном шутане ровно по одной пушке на класс.
Что начинаем? Кормить шмекса говномс? Не заканчивали.
> Там хоть есть на что посмотреть.
Не на что там смотреть.
С одутловатыми лицами алкоголичек.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=252898873
> эти ноги
> няшечки
У меня тогда еще нормального ПК не было. А сейчас играть не хочется.
Модер, ебашь эту хуйню, жги весь тред.
> жги весь тред
Шмекофреник, иди нахуй.
Лольнул.
Вегачеры, кто хочет купить мне BF3 Premium? Поцене 180 рублей. С меня любые игори из лавки Габена или барахло для TF/Dota.
Нахуй тебе 3, он же говно и все карты остоебенили. Господа давно перекатились на 4.
Мимо бф3 премиум и бф4 премиум вельможа
Ну я побольше карт хочу. А то бегаю на этих стандартных уже полгода. 4-й меня как-то не зацепил, ибо по сути то же самое, ящитаю.
> вельможа
Коккировал с ребёнка.
Вот мой профиль на стимтрейдс, кстати:
http://www.steamtrades.com/forum/6CQcP/h-tfdota-keys-or-games-w-battlefield-3-premium-upgrade-now-70-off
Можете оттуда меня добавлять.
Минусанул в репу чмуну.
Вот именно что то же самое, только допиленное. А карты мне доставляют, особенно последнего длс. Сейчас бесплатно бф4 можно играть неделю, развлекайся.
Ты мне еще про ксго или блекопсы раскажи, говноед.
Завтра.
>Сейчас бесплатно бф4 можно играть неделю, развлекайся.
Пробовал уже. Скачал 25 гигов – и потом мне предложили обновить переустановить злоебучий Punkbuster (я с ним навозился, когда 3-ю часть ставил). Ну я взбугуртил и стёр всё.
В вашем BnS такое ощущение что все маслом намазаны и в латекс одеваются. Хоть вот эти скрины вполне нормальные.
Все, меня вырвало.
>хвалит теру
>что-то про бнс кукарекает
в пицулечку с даунулечки
В чем смысл сайта вообще? Нелья даже на свои статы посмотреть.
А ты о чем?
Cказал педфоил. Я конечно вам сочувствую в реалиях современого мира, но уж кто-то а главный говноед - это ты.
>маслом намазаны и в латекс одеваются
Как что-то плохое.
мимо-фетишист
МОЧА, НЕ ТРИ ПЛИЗ ВСЕ МОИ ПОСТЫ В ЭТОТ РАЗ, Я В ГОНОЧКОТРЕДЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И ИНСТРУКЦИИ ОСТАВИЛ ДЛЯ АНОНОВ. СПАСИБО.
капсболд для привлечения внимания.
Сап, есть тут кто-нибудь, кто может купить без роулока игры?
А где дейли дилдо?
Тут http://goo.gl/BRJFU кажется ключи для The Walking Dead Episode 2 раздаю!
Спасибо! Урвал один
Скример, а моча трет посты, где пишут, что там скример. Моча пыталась пошутить.
> Обсуждаем стим и игры
> бан
> delall
> #анимедауны
>>8246364
Что за валютная карточка?
Я думал, просто, проще попросить кого-нибудь купить...
Раньше мод более-менее сносный был, не понимаю зачем сменили.
Она на морозе дышала.
>>8246364
Что за валютная карточка?
Я думал, просто, проще попросить кого-нибудь купить...
У меня есть стипендиальная карточка от приватбанка, через их онлайн сервис можно заказать карточку для оплаты в интернете в гривнах или долларах.
Тот ответ удалили.
Я думал автор его второй раз перепостил, думая, что сломалось что-то в первый.
Кто купил Ларочку за 80р?
Давайте обмен короч, на ключики
а что за ларочка 80р стоит? глянул, ни томб райдер, ни лары крофт за такую сумму нету
Я вчера поиграл часа полтора. На удивление мне понравилось. Игра не долгие недели, но вечерком навернуть вполне неплохо. Если в полной версии больше двух карт и двух режимов - куплю на сейле.
Топ даун, наверни еще старинного говнеца, твое детство все равно не вернется.
Но он ведь всё ещё ребенок?
Эй! Почему превью красное?
На счет даунов я бы поспорил, но не с уткой.
Наверну, с удовольствием. Разве что для меня это не говнецо вовсе.
Та не.
Вот и мне интересно. Новая механика на борде какая-то. Месяца 2 не заходил, а тут пиздецов понаделали.
Люди Донбасса нуждаются в помощи! Не оставайтесь равнодушными!
http://steamcommunity.com/id/herrkartoffel/wishlist
Своруй с торрента.
Ясно. Почему тебе никто не дарит?
>Horlivka, Donets'ka Oblast', Ukraine
Пиздец. У тебя же по идее за окном бомбят, стреляют, а ты иконки собираешь. Хули ты не защищаешь Украину/копротивляешься за Россиюшку? Или ты просто фантазёр и разводишь ватников?
Что, всё мирное население должно отправляться на смерть?
Ну меня на самом деле удивляет, что кто-то может сидеть играть в игрушки, когда вокруг бабахает. Тащемта, убить его может и в кресле за компуктером. Я бы уехал в другой город, например.
> удивляет, что кто-то может сидеть играть в игрушки, когда вокруг бабахает.
Лол. Я вот жил в Луганске, последний день перед отъездом за окном хуячили из каких-то зениток, а потом танки проехали прям по улице. А я спокойно себе сидел в ламповой конфе, завенувшись в пледик.
мимококодил
Ну охуеть. Я бы там точно чокнулся, т.к. немного параноик – не хожу под крышами, боюсь высоты и т.д. Надеюсь у него всё будет хорошо.
Хм, они с Эй-Джей могли бы подружиться, но для Флаттершай Хоро представляла бы куда больший интерес.
Потому что Флаттершай любит зверей, конечно же. Хоро для неё лысая обезьяна с пушистым хвостом и ушками. А Эпплджек, думаю, подобные вещи вообще не интересны: вышел какой-то зверь из какого-нибудь Эверфри, ну и что теперь.
Если бы это были 3 и 4 сезоны Волчицы - да, стоило бы.
А так... ну ты понял.
А вообще, если совсем нечего делать - вай нот?
Ну, вселенная расширилась, например, если ты больше по фанфикам и другим фанатским произведениям (хотя, думаю, в таком случае ты уже это знаешь). Вообще, мне они также понравились.
Нужно будет посмотреть. Лето заканчивается и от этого неприятное ощущение, что ничего не успеваю сделать. Два месяца вообще моментально пролетели.
Опять шмек сам с собой говорит, пора репортить.
Чего мне бояться, лол? Того, что меня может убить когда я этого даже не почувствую? Или пьяную вату, которая в руках не то что автомат, даже бутылку пива держать не может?
Хм, сколько же здесь анончиков сидит из этой клоаки
Это со сходочки горловских стиманнов же, слева рука картохи справа кунодауна, он того, не совсем мальчик, но и не девочка, лол
Говно, а не стимотред. Обсуждение чего угодно, но только не игр. Никого не волнует что скидона все еще нет?
Может эта скидка доступна американцам и европейцам?
Da, eto tak. Am American.
Тогда в новостях был бы анонс скидки.
А что с мочей, новая пришла?
Пришла тебе на лицо, обсыхай.
>>8246915
Нееее, он же давно сохнет по токи, какие тян, лол
Опять начинаешь, ебучий шакал.
Мне тут давеча IGN письмо на мыльцо скинул с ключиком для Ходячих мертвецов сезон 2, но так как иконка на акке уже имеется, решил подарить ключик добрым анонам с моего любимого тхреда. Enjoy!
Но там Adventures of Shuggy!
как это ? O_0
Я попытался активировать, но написало что такой продукт у меня уже есть. При попытке установить - загружается приключение шагги.
>>8246970
хуяно еще была и
https://www.youtube.com/watch?v=B9hsen6QXFY