Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Перепробовала уже всё: успокаивала, объясняла, сводила эту ревность на нет любимыми доступными мне способами, игнорировала, истерила; истерики и игнор были, конечно, последними ступенями борьбы с этим говном. Но всё, я кончилась, я больше, блять, не могу.
По словам куна я 10/10, ну для него, своя оценка — 8,5/10. Как шлюха не одеваюсь, разгульный образ жизни не веду и не вела никогда, всегда на связи, всегда в поле зрения. Никогда не пропадала, телефон не ныкала.
Но доходит до абсурда:
- Девушка, как пройти туда-то?
- Идёте прямо, потом налево, потом направо, а если пройти вот этим двором, получится быстрее.
- Спасибо.
- Не за что.
И тут начинается: ТЫ С НИМ ЕЩЕ БЫ ЕБАТЬСЯ НАЧАЛА? Я ВАМ ТУТ НЕ МЕШАЮ? ОН КАК РАЗ В ТВОЁМ ВКУСЕ. И вот это всё. В последнее время я говорю своему благоверному, чтобы тот шел нахуй.
Чо делать-то, Двач?
ПС. Еще его не устраивает, что я не ревную его. Спрашивает, мол, если ко мне какая-то деваха подойдёт на улице и начнет клеить, не втащу ли я ей? Или начнет написывать в социалках, не пошлю ли я такую девицу нахуй? Разумеется, нет, я же не убогая и не тупая. Значит, не люблю, значит, он весь такой несчастный.